Starcraft 2 – IEM Katowice 2017 – Información del torneo y apuestas

Intel Extreme Masters IEM Katowice 2017 Temporada 11 CSGO - LogoLa temporada 11 del Intel Extreme Maters está llegando a su fin. El último de los 4 torneos de la temporada va a tener lugar en Katowice, Polonia. Además del torneo de Starcraft, también habrán torneos de CS:GO y LoL. Desde finales de febrero hasta inicios de marzo habrán dos fases eliminatorias, una en línea y otra en vivo en el evento. El IEM de Katowice seguramente va a ser uno de los eventos más importantes del año para los fanáticos de Starcraft, con un total de premios de $ 250.000. Asegúrate de reunir a tus amigos y familiares, tíos y abuelas para ver la transmisión en vivo, mientras los mejores jugadores del planeta nos deleitan con la acción de más alta categoría en Starcraft: Legacy of the Void.

Hasta ahora falta bastante información sobre los jugadores, los horarios y las probabilidades para las apuestas. Estamos manteniendo esta página actualizada para que no te pierdas de nada. Al menos un par de días antes de que el evento inicie, van a haber probabilidades de apuestas en páginas corredores de apuestas como bet365, Pinnacle Sports, Tipbet y otras. Para mayor información sobre las apuestas en eSports, haz clic aquí.

Intel Extreme Masters Katowice 2017 – Torneos
League of Legends Starcraft II CS:GO

Starcraft Ii - Icono Premio monetario

Lugar Premio Monetario USD Jugador
Oro Medalla Icono 1. $ 100,300 Terran - Ícono SC2 TY
Plata Medalla Icono 2. $ 45,300 Protoss - Ícono SC2 Stats
Semifinalistas Medalla Icono
3. – 4.
$ 18,000 Terran - Ícono SC2 aLive
Zerg - Ícono SC2 Dark
5. – 8. $ 7,400 Terran - Ícono SC2 GuMiho
Zerg - Ícono SC2 Serral
Terran - Ícono SC2 ByuN
Terran - Ícono SC2 INnoVation
9. – 12. $ 3,300 Terran - Ícono SC2 Ryung
Protoss - Ícono SC2 Zest
Zerg - Ícono SC2 Solar
Zerg - Ícono SC2 Nerchio

Starcraft Ii - Icono Starcraft 2 IEM Katowice 2017 | Información

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas - BotónTransmisión en vivo del IEM Katowice 2017 Starcraft 2
Apuestas Especiales Boton
  • Fecha: 27 de febrero – 5 de marzo.
  • Ciudad: Katowice, Polonia.
  • Lugar: Spodek Arena
  • Bolsa de premios: 250.000 $
  • Cantidad de jugadores: 76
  • Organizador: ESL
  • Juego: Starcraft II – Legacy of the Void
  • Transmisión en vivo disponible aquí
  • Cuotas de apuestas del torneo de SC2

Formato de Starcraft

4 clasificatorias en línea

Sólo hay 4 clasificatorias abiertas para todos los jugadores, dando lugar a 12 puestos para el torneo principal.

  • 1 Torneo en el servidor europeo / 3 jugadores
  • 1 Torneo en el servidor europeo / 3 jugadores
  • 2 Torneos en el servidor coreano / 6 jugadores

Clasificatoria offline

Como siguiente paso, tendremos un torneo offline, que tendrá lugar directamente en el IEM de Katowice.

  • 64 jugadores que serán distruidos entre 4 plantillas de eliminación doble.
  • Sólo los mejores 24 avanzan a la fase de grupos.

Fase de grupos

  • 4 grupos con 6 jugadores cada uno
  • Round Robin (todos contra todos)
  • Todas los partidas serán al mejor de 3
  • El primer lugar avanza directamente a los cuartos de final
  • Segundo y tercer lugar avanzan a la ronda de 12

Eliminatorias

  • Eliminación simple (sistema K.O.)
  • Todas las partidas serán al mejor de 5
  • A excepción de las finales: al mejor de 7

Ronda de 12, sábado 4 

Partido #1: Terran - Ícono SC2 INnoVation vs. Terran - Ícono SC2 Ryung     3   0  
Hora de inicio: 4 de marzo, 03:00 AM PST / 06:00 AM EST/ 12:00 CET 

Partido #2: Protoss - Ícono SC2 Zest vs. Terran - Ícono SC2 TY     1   3  
Hora de inicio: 4 de marzo, 04:30 AM PST / 07:30 AM EST/ 13:30 CET 

Partido #3: Zerg - Ícono SC2 Solar vs. Zerg - Ícono SC2 Dark     0   3  
Hora de inicio: 4 de marzo, 06:00 AM PST / 09:00 AM EST/ 15:00 CET 

Partido #4: Protoss - Ícono SC2 Stats vs. Zerg - Ícono SC2 Nerchio     3   0  
Hora de inicio: 4 de marzo, 07:30 AM PST / 10:30 AM EST/ 16:30 CET 

Cuartos de final, sábado 4 

Cuartos de final #1: Terran - Ícono SC2 aLive vs. Terran - Ícono SC2 INnoVation     3   2  
Hora de inicio: 4 de marzo, 09:00 AM PST / 12:00 PM EST/ 18:00 CET 

Cuartos de final #2: Terran - Ícono SC2 GuMiho vs. Terran - Ícono SC2 TY     2   3  
Hora de inicio: 4 de marzo, 10:30 AM PST / 01:30 PM EST/ 19:30 CET 

Cuartos de final #3: Zerg - Ícono SC2 Serral vs. Zerg - Ícono SC2 Dark     0   3  
Hora de inicio: 4 de marzo, 12:00 PM PST / 03:00 PM EST/ 21:00 CET 

Cuartos de final #4: Terran - Ícono SC2 ByuN vs. Protoss - Ícono SC2 Stats     1   3  
Hora de inicio: 4 de marzo, 01:30 PM PST / 04:30 PM EST/ 22:30 CET 

Semifinales, domingo 5 

Semifinales #1: Terran - Ícono SC2 aLive vs. Terran - Ícono SC2 TY     2   3  
Hora de inicio: 5 de marzo, 03:30 AM PST / 06:30 AM EST/ 12:30 CET 

Semifinales #2: Zerg - Ícono SC2 Dark vs. Protoss - Ícono SC2 Stats     1   3  
Hora de inicio: 5 de marzo, 05:00 AM PST / 08:00 AM EST/ 14:00 CET 

Gran Final, domingo 5 

Gran Final: Terran - Ícono SC2 TY vs. Protoss - Ícono SC2 Stats     4   3  
Hora de inicio: 5 de marzo, 06:45 AM PST / 09:45 AM EST/ 15:45 CET 

Starcraft Ii - Icono SC2 Fase de grupos | IEM 2017 Katowice

GRUPO A
1. Terran - Ícono SC2 ByuN 4-1
2. Terran - Ícono SC2 Ryung 3-2
3. Zerg - Ícono SC2 Solar 3-2
4. Terran - Ícono SC2 HeRoMaRinE 2-3
5. Protoss - Ícono SC2 herO 2-3
6. Zerg - Ícono SC2 Snute 1-4
Programación / Resultados
GRUPO B
1. Terran - Ícono SC2 aLive 5-0
2. Protoss - Ícono SC2 Stats 3-2
3. Terran - Ícono SC2 TY 3-2
4. Terran - Ícono SC2 jjakji 2-3
5. Protoss - Ícono SC2 Harstem 1-4
6. Protoss - Ícono SC2 Neeb 1-4
Programación / Resultados
GRUPO C
1. Zerg - Ícono SC2 Serral 4-1
2. Protoss - Ícono SC2 Zest 3-2
3. Zerg - Ícono SC2 Nerchio 3-2
4. Protoss - Ícono SC2 Patience 2-3
5. Protoss - Ícono SC2 PiLiPiLi 2-3
6. Zerg - Ícono SC2 TRUE 1-4
Programación / Resultados
GRUPO D
1. Terran - Ícono SC2 GuMiho 4-1
2. Zerg - Ícono SC2 Dark 4-1
3. Terran - Ícono SC2 INnoVation 3-2
4. Terran - Ícono SC2 uThermal 3-2
5. Protoss - Ícono SC2 ShoWTimE 1-4
6. Protoss - Ícono SC2 MaNa 0-5
Programación / Resultados

Starcraft Ii - Icono Cuotas de apuestas

Ya están disponibles las cuotas de apuestas para el torneo de Starcraft 2 del IEM Katowice 2017. Al menos un par de días antes de que el evento inicie, van a habrá cuotas de apuestas en páginas corredores de apuestas como bet365, Pinnacle Sports, Tipbet y otras. Para mayor información sobre las apuestas en eSports, haz clic aquí.

Apuestas de esports – Bet365:
Bet365 - Banner
Ganador Final - IEM Katowice 2017 Starcraft 2 Cuotas de Apuestas en Bet365
Probabilidades de Apuestas actuales en bet365

BET365: Encuentra las apuestas de SC2 en el menú de la izquierda: E-Sports

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - Logo
Probabilidades de Apuestas actuales en Tipbet

Tipbet: Encuentra las apuestas de SC2 en el menú superior: ESPORTS

Starcraft Ii - Icono Horario y resultados

Grupo A 

Partido #1: Zerg - Ícono SC2 Solar vs. Terran - Ícono SC2 HeRoMaRinE     0   2  
Hora de inicio: 2 de marzo, 03:00 AM PST / 06:00 AM EST/ 12:00 CET 

Partido #2: Terran - Ícono SC2 ByuN vs. Terran - Ícono SC2 Ryung     0   2  
Hora de inicio: 2 de marzo, 03:00 AM PST / 06:00 AM EST/ 12:00 CET 

Partido #3: Protoss - Ícono SC2 herO vs. Zerg - Ícono SC2 Snute     2   1  
Hora de inicio: 2 de marzo, 03:00 AM PST / 06:00 AM EST/ 12:00 CET 


Partido #4: Terran - Ícono SC2 ByuN vs. Terran - Ícono SC2 HeRoMaRinE     2   0  
Hora de inicio: 2 de marzo, 04:00 AM PST / 07:00 AM EST/ 13:00 CET 

Partido #5: Zerg - Ícono SC2 Solar vs. Zerg - Ícono SC2 Snute     2   1  
Hora de inicio: 2 de marzo, 04:00 AM PST / 07:00 AM EST/ 13:00 CET 

Partido #6: Protoss - Ícono SC2 herO vs. Terran - Ícono SC2 Ryung     0   2  
Hora de inicio: 2 de marzo, 04:00 AM PST / 07:00 AM EST/ 13:00 CET 


Partido #7: Terran - Ícono SC2 HeRoMaRinE vs. Zerg - Ícono SC2 Snute     2   0  
Hora de inicio: 2 de marzo, 05:00 AM PST / 08:00 AM EST/ 14:00 CET 

Partido #8: Zerg - Ícono SC2 Solar vs. Terran - Ícono SC2 Ryung     2   1  
Hora de inicio: 2 de marzo, 05:00 AM PST / 08:00 AM EST/ 14:00 CET 

Partido #9: Terran - Ícono SC2 ByuNvs. Protoss - Ícono SC2 herO     2   0  
Hora de inicio: 2 de marzo, 05:00 AM PST / 08:00 AM EST/ 14:00 CET 


Partido #10: Terran - Ícono SC2 HeRoMaRinE vs. Terran - Ícono SC2 Ryung     0   2  
Hora de inicio: 2 de marzo, 06:15 AM PST / 09:15 AM EST/ 15:15 CET 

Partido #11: Zerg - Ícono SC2 Solar vs. Protoss - Ícono SC2 herO     2   1  
Hora de inicio: 2 de marzo, 06:15 AM PST / 09:15 AM EST/ 15:15 CET 

Partido #12: Terran - Ícono SC2 ByuN vs. Zerg - Ícono SC2 Snute     2   1  
Hora de inicio: 2 de marzo, 06:15 AM PST / 09:15 AM EST/ 15:15 CET 


Partido #13: Terran - Ícono SC2 ByuN vs. Zerg - Ícono SC2 Solar     2   0  
Hora de inicio: 2 de marzo, 07:15 AM PST / 08:15 AM EST/ 16:15 CET 

Partido #14: Terran - Ícono SC2 Ryung vs. Zerg - Ícono SC2 Snute     1   2  
Hora de inicio: 2 de marzo, 07:15 AM PST / 08:15 AM EST/ 16:15 CET 

Partido #15: Protoss - Ícono SC2 herO vs. Terran - Ícono SC2 HeRoMaRinE     2   1  
Hora de inicio: 2 de marzo, 07:15 AM PST / 08:15 AM EST/ 16:15 CET 

Grupo B 

Partido #1: Protoss - Ícono SC2 Neeb vs. Protoss - Ícono SC2 Harstem     2   1  
Hora de inicio: 2 de marzo, 08:30 AM PST / 11:30 AM EST/ 17:30 CET 

Partido #2: Terran - Ícono SC2 aLive vs. Terran - Ícono SC2 jjakji     2   1  
Hora de inicio: 2 de marzo, 08:30 AM PST / 11:30 AM EST/ 17:30 CET 

Partido #3: Terran - Ícono SC2 TY vs. Protoss - Ícono SC2 Stats     1   2  
Hora de inicio: 2 de marzo, 08:30 AM PST / 11:30 AM EST/ 17:30 CET 


Partido #4: Terran - Ícono SC2 aLive vs. Protoss - Ícono SC2 Harstem     2   0  
Hora de inicio: 2 de marzo, 09:30 AM PST / 12:30 PM EST/ 18:30 CET 

Partido #5: Terran - Ícono SC2 TY vs. Terran - Ícono SC2 jjakji     2   1  
Hora de inicio: 2 de marzo, 09:30 AM PST / 12:30 PM EST/ 18:30 CET 

Partido #6: Protoss - Ícono SC2 Neeb vs. Protoss - Ícono SC2 Stats     0   2  
Hora de inicio: 2 de marzo, 09:30 AM PST / 12:30 PM EST/ 18:30 CET 


Partido #7: Protoss - Ícono SC2 Stats vs. Terran - Ícono SC2 jjakji     2   1  
Hora de inicio: 2 de marzo, 10:30 AM PST / 01:30 PM EST/ 19:30 CET 

Partido #8: Protoss - Ícono SC2 Neeb vs. Terran - Ícono SC2 aLive     0   2  
Hora de inicio: 2 de marzo, 10:30 AM PST / 01:30 PM EST/ 19:30 CET 

Partido #9: Terran - Ícono SC2 TY vs. Protoss - Ícono SC2 Harstem     2   1  
Hora de inicio: 2 de marzo, 10:30 AM PST / 01:30 PM EST/ 19:30 CET 


Partido #10: Protoss - Ícono SC2 Stats vs. Protoss - Ícono SC2 Harstem     0   2   
Hora de inicio: 2 de marzo, 11:45 AM PST / 02:45 PM EST/ 20:45 CET 

Partido #11: Terran - Ícono SC2 TY vs. Terran - Ícono SC2 aLive     0   2   
Hora de inicio: 2 de marzo, 11:45 AM PST / 02:45 PM EST/ 20:45 CET 

Partido #12: Protoss - Ícono SC2 Neeb vs. Terran - Ícono SC2 jjakji     1   2  
Hora de inicio: 2 de marzo, 11:45 AM PST / 02:45 PM EST/ 20:45 CET 


Partido #13: Terran - Ícono SC2 aLive vs. Protoss - Ícono SC2 Stats     2   1  
Hora de inicio: 2 de marzo, 12:45 PM PST / 03:45 PM EST/ 21:45 CET 

Partido #14: Protoss - Ícono SC2 Harstem vs. Terran - Ícono SC2 jjakji     1   2  
Hora de inicio: 2 de marzo, 12:45 PM PST / 03:45 PM EST/ 21:45 CET 

Partido #15: Protoss - Ícono SC2 Neeb vs. Terran - Ícono SC2 TY     0   2    
Hora de inicio: 2 de marzo, 12:45 PM PST / 03:45 PM EST/ 21:45 CET 

Grupo C 

Partido #1: Zerg - Ícono SC2 TRUE vs. Protoss - Ícono SC2 PiLiPiLi     1   2  
Hora de inicio: 3 de marzo, 03:00 AM PST / 06:00 AM EST/ 12:00 CET 

Partido #2: Zerg - Ícono SC2 Serral vs. Protoss - Ícono SC2 Patience     2   1  
Hora de inicio: 3 de marzo, 03:00 AM PST / 06:00 AM EST/ 12:00 CET 

Partido #3: Protoss - Ícono SC2 Zest vs. Zerg - Ícono SC2 Nerchio     2   1  
Hora de inicio: 3 de marzo, 03:00 AM PST / 06:00 AM EST/ 12:00 CET 


Partido #4: Protoss - Ícono SC2 Zest vs. Protoss - Ícono SC2 PiLiPiLi     2   0  
Hora de inicio: 3 de marzo, 04:00 AM PST / 07:00 AM EST/ 13:00 CET 

Partido #5: Zerg - Ícono SC2 TRUE vs. Protoss - Ícono SC2 Patience     2   0  
Hora de inicio: 3 de marzo, 04:00 AM PST / 07:00 AM EST/ 13:00 CET 

Partido #6: Zerg - Ícono SC2 Serral vs. Zerg - Ícono SC2 Nerchio     0   2    
Hora de inicio: 3 de marzo, 04:00 AM PST / 07:00 AM EST/ 13:00 CET 


Partido #7: Protoss - Ícono SC2 Zest vs. Zerg - Ícono SC2 Serral     1   2  
Hora de inicio: 3 de marzo, 05:00 AM PST / 08:00 AM EST/ 14:00 CET 

Partido #8: Zerg - Ícono SC2 TRUE vs. Zerg - Ícono SC2 Nerchio     1   2  
Hora de inicio: 3 de marzo, 05:00 AM PST / 08:00 AM EST/ 14:00 CET 

Partido #9: Protoss - Ícono SC2 PiLiPiLi vs. Protoss - Ícono SC2 Patience     1   2  
Hora de inicio: 3 de marzo, 05:00 AM PST / 08:00 AM EST/ 14:00 CET 


Partido #10: Protoss - Ícono SC2 PiLiPiLi vs. Zerg - Ícono SC2 Nerchio     2   0  
Hora de inicio: 3 de marzo, 06:15 AM PST / 09:15 AM EST/ 15:15 CET 

Partido #11: Protoss - Ícono SC2 Zest vs. Protoss - Ícono SC2 Patience     0   2    
Hora de inicio: 3 de marzo, 06:15 AM PST / 09:15 AM EST/ 15:15 CET 

Partido #12: Zerg - Ícono SC2 TRUE vs. Zerg - Ícono SC2 Serral     0   2     
Hora de inicio: 3 de marzo, 06:15 AM PST / 09:15 AM EST/ 15:15 CET 


Partido #13: Zerg - Ícono SC2 Serral vs. Protoss - Ícono SC2 PiLiPiLi     2   0  
Hora de inicio: 3 de marzo, 07:15 AM PST / 08:15 AM EST/ 16:15 CET 

Partido #14: Protoss - Ícono SC2 Zest vs. Zerg - Ícono SC2 TRUE     2   0   
Hora de inicio: 3 de marzo, 07:15 AM PST / 08:15 AM EST/ 16:15 CET 

Partido #15: Zerg - Ícono SC2 Nerchio vs. Protoss - Ícono SC2Patience     2   1  
Hora de inicio: 3 de marzo, 07:15 AM PST / 08:15 AM EST/ 16:15 CET 

Grupo D 

Partido #1: Zerg - Ícono SC2 Dark vs. Terran - Ícono SC2 GuMiho     2   1  
Hora de inicio: 3 de marzo, 08:30 AM PST / 11:30 AM EST/ 17:30 CET 

Partido #2: Terran - Ícono SC2 uThermal vs. Protoss - Ícono SC2 MaNa     2   0   
Hora de inicio: 3 de marzo, 08:30 AM PST / 11:30 AM EST/ 17:30 CET 

Partido #3: Protoss - Ícono SC2 ShoWTimE vs. Terran - Ícono SC2 INnoVation     0   2     
Hora de inicio: 3 de marzo, 08:30 AM PST / 11:30 AM EST/ 17:30 CET 


Partido #4: Zerg - Ícono SC2 Dark vs. Terran - Ícono SC2 INnoVation     0   2     
Hora de inicio: 3 de marzo, 09:30 AM PST / 12:30 PM EST/ 18:30 CET 

Partido #5: Terran - Ícono SC2 uThermal vs. Terran - Ícono SC2 GuMiho     0   2     
Hora de inicio: 3 de marzo, 09:30 AM PST / 12:30 PM EST/ 18:30 CET 

Partido #6: Protoss - Ícono SC2 ShoWTimE vs. Protoss - Ícono SC2 MaNa     2   0   
Hora de inicio: 3 de marzo, 09:30 AM PST / 12:30 PM EST/ 18:30 CET 


Partido #7: Protoss - Ícono SC2 ShoWTimE vs. Terran - Ícono SC2 GuMiho     1   2  
Hora de inicio: 3 de marzo, 10:30 AM PST / 01:30 PM EST/ 19:30 CET 

Partido #8: Terran - Ícono SC2 INnoVation vs. Protoss - Ícono SC2 MaNa     2   0   
Hora de inicio: 3 de marzo, 10:30 AM PST / 01:30 PM EST/ 19:30 CET 

Partido #9: Zerg - Ícono SC2 Dark vs. Terran - Ícono SC2 uThermal     2   0    
Hora de inicio: 3 de marzo, 10:30 AM PST / 01:30 PM EST/ 19:30 CET 


Partido #10: Zerg - Ícono SC2 Dark vs. Protoss - Ícono SC2 MaNa     2   0    
Hora de inicio: 3 de marzo, 11:45 AM PST / 02:45 PM EST/ 20:45 CET 

Partido #11: Protoss - Ícono SC2 ShoWTimE vs. Terran - Ícono SC2 uThermal     2   1   
Hora de inicio: 3 de marzo, 11:45 AM PST / 02:45 PM EST/ 20:45 CET 

Partido #12: Terran - Ícono SC2 INnoVation vs. Terran - Ícono SC2 GuMiho     1   2  
Hora de inicio: 3 de marzo, 11:45 AM PST / 02:45 PM EST/ 20:45 CET 


Partido #13: Terran - Ícono SC2 GuMiho vs. Protoss - Ícono SC2 MaNa     2   1   
Hora de inicio: 3 de marzo, 12:45 PM PST / 03:45 PM EST/ 21:45 CET 

Partido #14: Terran - Ícono SC2 uThermal vs. Terran - Ícono SC2 INnoVation     2   1    
Hora de inicio: 3 de marzo, 12:45 PM PST / 03:45 PM EST/ 21:45 CET 

Partido #15: Zerg - Ícono SC2 Dark vs. Protoss - Ícono SC2 ShoWTimE     2   1    
Hora de inicio: 3 de marzo, 12:45 PM PST / 03:45 PM EST/ 21:45 CET 

Starcraft Ii - Icono Transmisión en vivo

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.