Overwatch League Season 1 Playoffs Cuotas de Apuestas e Información del torneo



Después de que la pretemporada y la temporada de Overwatch League Season 1 ha terminado, los fanáticos de las cuotas de apuestas de Overwatch de todo el mundo estarán esperando con ansias ver el resultado de las Eliminatorias de la Temporada Inaugural de la Liga Overwatch. Ya conocemos los 6 equipos competidores, ganadores de las divisiones Atlántico y Pacífico, así como a los equipos que ocupan del 3er a 6to puesto en la temporada regular. Como todos sabes, este es el evento inaugural de la Liga Overwatch, así que el prestigio y la motivación sin duda están a la altura de la ocasión. ¿Cuál de estos equipos saldrá victorioso? Bueno, temo que tendremos que esperar hasta el 28 de julio para saberlo. Por ahora, vamos a chequear los hechos del torneo y a echar un vistazo de cerca a las cuotas de apuestas para las Eliminatorias de la Temporada 1 de la Liga Overwatch, así como todo el buen material que debe ser de interés para aquellos que piensan realizar apuestas en Overwatch.

¡Apuéstale a tu favorito!

Overwatch Logo Icono Overwatch League Season 1 Playoffs | Información del torneo

Guía Rápida
Cuotas de Apuestas - BotónTransmisión en vivo de la Overwatch League Season 1 Playoffs
Apuestas Especiales Boton

Overwatch Logo Icono Formato del torneo

Las eliminatorias de la temporada 1 de Overwatch League constan de 6 equipos en total, 2 de ellos son los campeones de su respectiva división y los otros 4 son los mejores posicionados (del 3er al 6to lugar) en la temporada regular de Overwatch. Los ganadores de la división (Los Angeles Valiant y New York Excelsior) fueron clasificados directamente para las semifinales, mientras que el resto de los equipos lucharán en los cuartos de finales.

Cuartos de Final Semifinales Gran Final
Boston Uprising Overwatch Team Logo Boston Uprising 1 Los Angeles Valiant Overwatch Team Logo LA Valiant 0
vs. vs.
Philadelphia Fusion Overwatch Team Logo Philadelphia Fusion 2 London Spitfire Overwatch Team Logo London Spitfire 0 Por determinar 0
vs.
Los Angeles Gladiators Overwatch Team Logo LA Gladiators 1 New York Excelsior Overwatch Team Logo NY Excelsior 0 Por determinar 0
vs. vs.
London Spitfire Overwatch Team Logo London Spitfire 2 Philadelphia Fusion Overwatch Team Logo Philadelphia Fusion 0

¿Quién ganará?

Overwatch Logo IconoCuotas de apuestas | Overwatch League Season 1 Playoffs

Si estás interesado en las cuotas de apuestas de Overwatch y las apuestas de Overwatch en general, entonces asegúrate de seguir leyendo porque ofreceremos mucha más información sobre las apuestas eSports a continuación. Desafortunadamente, cuando se escribió este adelanto del torneo, aún no había cuotas ni opciones de apuestas para las Eliminatorias de la temporada 1 de la Liga Overwatch. Esto seguro cambiará bastante rápido, ¡así que nos aseguraremos de actualizar esta sección lo antes posible!

¿Sabes quién ganará?

>> Sitios de Apuestas eSports

*). Pinnacle y ArcaneBet no aceptan clientes de España, pero Bet365 SÍ.

Comparación de cuotas de apuestas

Como ya explicamos antes, aún hay mucho tiempo antes de que comience este torneo, así que los entusiastas de las apuestas eSports tendrán que esperar un poco más antes de que publiquen las primeras cuotas y opciones de apuestas de Overwatch. Cuando lo hagan, nos aseguraremos de actualizar este artículo tan pronto como podamos.

Overwatch – OWL – Match 2

Inicio Equipo 1 Cuotas Equipo 2 Cuotas
21.07.2018 01:00 Los Angeles Valiant 1.61 London Spitfire 2.20
22.07.2018 01:00 New York Excelsior 1.36 Philadelphia Fusion 3.00
betNow

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports Banner
Ganador del Encuentro Overwatch League Season 1 Playoffs Cuotas de Apuestas en Pinnacle
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner Cuotas
Ganador del Encuentro Overwatch League Season 1 Playoffs Cuotas de Apuestas en ArcaneBet

Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet

Overwatch Logo Icono Programación y resultados | OWL Season 1 Playoffs

Cuartos de Final | OWL Season 1

Cuartos de final #1: Boston Uprising Overwatch Team Logo Boston Uprising vs. Philadelphia Fusion Philadelphia Fusion Overwatch Team Logo     1 
Hora de inicio: 11 de julio, 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Cuartos de final #1: Boston Uprising Overwatch Team Logo Boston Uprising vs. Philadelphia Fusion Philadelphia Fusion Overwatch Team Logo     3 
Hora de inicio: 13 de julio, 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Cuartos de final #1: Boston Uprising Overwatch Team Logo Boston Uprising vs. Philadelphia Fusion Philadelphia Fusion Overwatch Team Logo     1 
Hora de inicio: 13 de julio, 16:00 PT / 19:00 ET / 01:00 CEST

-> Ver información y predicciones del partido entre Boston Uprising vs. Philadelphia Fusion

Cuartos de final #2: Los Angeles Gladiators Overwatch Team Logo Los Angeles Gladiators vs. London Spitfire London Spitfire Overwatch Team Logo     3 
Hora de inicio: 11 de julio, 16:00 PT / 19:00 ET / 01:00 CEST

Cuartos de final #2: Los Angeles Gladiators Overwatch Team Logo Los Angeles Gladiators vs. London Spitfire London Spitfire Overwatch Team Logo     0 
Hora de inicio: 14 de julio, 10:00 PT / 13:00 ET / 19:00 CEST

Cuartos de final #2: Los Angeles Gladiators Overwatch Team Logo Los Angeles Gladiators vs. London Spitfire London Spitfire Overwatch Team Logo     0 
Hora de inicio: 14 de julio, 12:00 PT / 15:00 ET / 21:00 CEST

-> Ver información y predicciones del partido entre Los Angeles Gladiators vs. London Spitfire

Semifinales | OWL Season 1

Semifinal #1: Los Angeles Valiant Overwatch Team Logo Los Angeles Valiant vs. London Spitfire London Spitfire Overwatch Team Logo     0 
Hora de inicio: 18 de julio, 16:00 PT / 19:00 ET / 01:00 CEST

Semifinal #1: Los Angeles Valiant Overwatch Team Logo Los Angeles Valiant vs. London Spitfire London Spitfire Overwatch Team Logo     0 
Hora de inicio: 20 de julio, 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Semifinal #1: Los Angeles Valiant Overwatch Team Logo Los Angeles Valiant vs. London Spitfire London Spitfire Overwatch Team Logo     0 
Hora de inicio: 20 de julio, 16:00 PT / 19:00 ET / 01:00 CEST

Semifinal #2: New York Excelsior Overwatch Team Logo New York Excelsior vs. Philadelphia Fusion Philadelphia Fusion Overwatch Team Logo     0 
Hora de inicio: 18 de julio, 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Semifinal #2: New York Excelsior Overwatch Team Logo New York Excelsior vs. Philadelphia Fusion Philadelphia Fusion Overwatch Team Logo     0 
Hora de inicio: 21 de julio, 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Semifinal #2: New York Excelsior Overwatch Team Logo New York Excelsior vs. Philadelphia Fusion Philadelphia Fusion Overwatch Team Logo     0 
Hora de inicio: 21 de julio, 16:00 PT / 19:00 ET / 01:00 CEST

Gran Final | OWL Season 1

Final:  TBD vs. TBD       0 
Hora de inicio: 27 de julio, 17:00 PT / 20:00 ET / 02:00 CEST

Final:  TBD vs. TBD       0 
Hora de inicio: 28 de julio, 13:00 PT / 16:00 ET / 22:00 CEST

Final:  TBD vs. TBD       0 
Hora de inicio: 28 de julio, 15:00 PT / 18:00 ET / 00:00 CEST

Overwatch Logo Icono OWL Season 1 Eliminatorias | Información y predicciones

Cuartos de Final | Overwatch League 

Overwatch League Season 1 Playoffs Philadelphia Fusion vs. Boston Uprising Información y Predicciones
Boston Uprising Overwatch Team Logo Boston Uprising vs. Philadelphia Fusion Philadelphia Fusion Overwatch Team Logo

Hora de inicio: 13 de julio, 16:00 PT / 19:00 ET / 01:00 CEST

El 11 de julio dará lugar el primer encuentro de las eliminatorias de Overwatch League Season 1 entre los Philadelphia Fusion y Boston Uprising. Esto significa que tendremos disponibles las predicciones para las eliminatorias de Overwatch aquí. Ambos equipos tuvieron victorias considerables durante la temporada 1, donde Philadelphia logró llegar a la final de la 2da fase y Boston al final de la 3ra fase. Las victorias de Boston durante la 3ra fase fueron gracias a las increíbles jugadas de Striker, quien utilizar a Tracer a la perfección. Con el cambio de meta durante la fase 4, Striker no fue capaz de llevar a su equipo a la victoria con Tracer y notable una caída dramática en el dominio de Boston. Philadelhpia, por otro lado, no tuvo problema alguno al ajustarse al nuevo meta y solo tuvo unos pequeños inconvenientes durante la fase 4 debido a algunos ajustes en la alineación y a Eqo estando lesionado. Durante la fase 4, Hotba y Soba poco a poco fueron tomando la posición de tanques de Fragi y Poko, y como resultado, aumentó la consistencia general y reforzó la capacidad de Philadelphia para jugar con el estilo único de Carpe.

Predicción: este encuentro es muy reñido, pero le doy la ventaja a Philadelphia por 3 razones. 1. Carpe es un jugador mucho más experimentado que Striker al utilizar a Widowmaker. Striker no selección a Widomaker sino hasta un par de semanas en la etapa 4 mientras que Carpe ha estado demostrando su destreza con Widow desde entonces. Carpe ganará ese enfrentamiento contra Striker. 2. Philadelphia tiene a un jugador estrella utilizando a Pharah, mientras que Boston no. Eqo ha probado su destreza con Pharah y con la selección de mapas, habiendo algunos excelentes para Pharah (Dorada, Ligiang Tower, Oasis, por mencionar algunos), Philadelphia tiene una gran ventaja aquí. 3. El estilo agresivo de los Philly excede por mucho el estilo pasivo de Boston. Este estilo de agresividad le ha dado a Boston problemas en el pasado y Philadelphia ha mejorado su estilo junto a Hotba y Sabo, obteniendo más experiencia en el equipo. Este encuentro será bastante difícil, pero le doy una ventaja a los Philadelphia Fusion.

¿Quién ganará?

Overwatch League Season 1 Playoffs London Spitfire vs. Los Angeles Gladiators Información y Predicciones
Los Angeles Gladiators Overwatch Team Logo Los Angeles Gladiators vs.  London Spitfire London Spitfire Overwatch Team Logo

Hora de inicio: 11 de julio, 16:00 PT / 19:00 ET / 01:00 CEST

Este encuentro favorece fuertemence a Los Angeles Gladiators. Si las cuotas de apuestas de Overwatch son buenas para los Gladiators, serán una selección fácil. Con la introducción de Hanzo 2.0 en la liga, los Gladiators obtienen una gran ventaja a su ya dominante equipo. Espero que hayan más combos Rein/Zarya con Hanzo siguiéndoles con sus habilidades. Fissure y Void de los Gladiators tiene muchísima más experiencia em estos héroes que los tanques de London Spitfire, Gesture y Fury, quienes prefieren héroes que puedan hacer un dive. Además, Hydration, es un gran jugador al utilizar a Hanzo. Pudimos ver a los jugadores dps de Londres, Profit y Birdring, junto a Bdosin con Zenyatta lograr grandes jugadas en los encuentros, pero al final, Los Ángeles Gladiators los superarán con un mejor juego de equipo y más consistente.

Overwatch Logo Icono Equipos participantes

  • Boston Uprising Overwatch Team Logo Boston Uprising
  • Los Angeles Gladiators Overwatch Team Logo Los Angeles Gladiators
  • Philadelphia Fusion Overwatch Team Logo Philadelphia Fusion
  • London Spitfire Overwatch Team Logo London Spitfire
  • Los Angeles Valiant Overwatch Team Logo Los Angeles Valiant
  • New York Excelsior Overwatch Team Logo New York Excelsior

Overwatch Logo Icono Overwatch League Season 1 Playoffs | Transmisión en vivo