Apuestas eSports en Rainbow Six United States Nationals 2018 en Bet365

Rainbow Six R6 United States Nationals 2018

We recommend

Abra una cuenta en bet365

Se aplican las condiciones, límites de tiempo y exclusiones

Si alguna vez has querido ver cómo son las tácticas y los disparos extremos, ¡no busques más! La final de la United States Nationals 2018 es un torneo de Rainbow 6 Siege (R6S); uno de los FPS (en español, juego de disparos en primera persona) más destacado que hay. Aquí, todo se trata de la comunicación en equipo y de tácticas de calidad, y eso es lo que más verás si sintonizas este torneo.

Las personas que aman las apuestas Esports se sentirán como en casa porque parece que este torneo estará repleto de acción. Las apuestas de Rainbow 6 Siege ya han sido preparadas por los corredores de apuestas.

En cuanto a los equipos, no hay forma de saber quién ganará el torneo. Puede ser Cloud9 o puede ser Rogue. ¡Tendremos que esperar y ver!

R6 United States Nationals 2018 | Información

¿Quién ganará?

Formato del torneo

El formato para este torneo es muy sencillo. Hay 8 equipos participantes en esta competencia y la única manera de ganar es empezar desde los cuartos de finales y terminar en la final. Eso es todo, ¡tres partidos en total si terminas siendo campeón! Por supuesto, estoy hablando del formato de eliminación simple. No hay nada como eso, ¿eh?

¿Quién ganará?

Cuotas de apuestas

Los fanáticos de Rainbow 6 Siege se sienten plenos cuando hay un torneo de alto nivel en marcha como la United States Nationals 2018. Como tal, los corredores de apuestas Esports tampoco han sido tomados por sorpresa. Ya han preparado una infinidad de apuestas para los fanáticos de las apuestas Esports, ¡así que no tienes de qué preocuparte!

Los corredores de apuestas más destacados de los que hablaremos son bet-at-home y bet365.

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365. Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Comparación de cuotas de apuestas

Las cuotas de apuestas para R6S que encontrarás aquí son las habituales, apuesta por el ganador del partido. Sin embargo, hay una pequeña diferencia entre los dos corredores de apuestas y la explicaremos a continuación.

Además, el 2018 está a punto de terminar, por lo que tiene sentido que las cuotas de apuestas para la Final de la United States Nationals 2018 sean tan perfectas como sea posible.

Si hay algo de lo que no estás seguro, una palabra o un significado, siéntete libre de visitar nuestra guía en la academia de apuestas Esports, ¡tiene toda la información que necesitas para empezar a apostar en los Esports!

Equipos y jugadores

  • Orgless Rainbow Six R6 Equipo Logo Orgless: Yeti, Acid, Krazy, Bryan, MahMan, UnrealGS
  • Cloud9 Rainbow Six R6 Equipo Logo Cloud9: FoxA, Goddess, Retro, LaXInG, MarkTheShark
  • Elephant Gang Rainbow Six R6 Equipo Logo Elephant Gang: Avian, Kanine, Trippen, Neptunez, Tehmper
  • Evil Geniuses Rainbow Six R6 Equipo Logo Evil Geniuses: Canadian, nvK, Yung, Necrox, Geoometrics
  • Rise Nation Rainbow Six R6 Equipo Logo Rise Nation: Beastly, vndl, Hyper, England, GhxsT
  • Team SiNister Rainbow Six R6 Equipo Logo Team SiNister: Yellow, CookieZ, HolidayNOG, Oasis, awD
  • Rogue Rainbow Six R6 Equipo Logo Rogue: Slashug, Ecl9pse, Easilyy, Shuttle, vertcL
  • Spacestation Gaming Rainbow Six R6 Equipo Logo Spacestation Gaming: Chala, Redeemer, Thinkingnade, Rampy, Bosco

¿Quién ganará?

Programación y resultados | United States Nationals 2018

Todo el calendario de partidos ya está disponible y estamos deseando que llegue un partido emocionante en los cuartos de final. Para muchos equipos el viaje ya termina aquí, pero una B03 también requiere mucha concentración por parte de los jugadores.

Cuartos de final

Cuartos de final 1#: Orgless Rainbow Six R6 Equipo Logo Orgless vs. Evil Geniuses Evil Geniuses Rainbow Six R6 Equipo Logo    0
Hora de inicio: 15 de diciembre, 10:30 AM PT, 01:30 PM ET, 19:30 CET

Cuartos de final 2#: Cloud9 Rainbow Six R6 Equipo Logo Cloud 9 vs. Elephant Gang Elephant Gang Rainbow Six R6 Equipo Logo    0
Hora de inicio: 15 de diciembre, 01:00 PM PT, 04:00 PM ET, 22:00 CET

Cuartos de final 3#: Rogue Rainbow Six R6 Equipo Logo Rogue vs. Team SiNister Team SiNister Rainbow Six R6 Equipo Logo    0
Hora de inicio: 15 de diciembre, 03:30 PM PT, 06:30 PM ET, 00:30 CET (al día siguiente)

Cuartos de final 4: Spacestation Gaming Rainbow Six R6 Equipo Logo Spacestation Gaming vs. Rise Nation Rise Nation Rainbow Six R6 Equipo Logo    0
Hora de inicio: 15 de diciembre, 06:00 PM PT, 09:00 PM ET, 03:00 CET (al día siguiente)

Semifinales

Semifinal 1#: TBD vs. TBD    0
Hora de inicio: 16 de diciembre, 11:30 AM PT, 02:30 PM ET, 20:30 CET

Semifinal 2#: TBD vs. TBD    0
Hora de inicio: 16 de diciembre, 02:00 PM PT, 05:00 PM ET, 23:00 CET

Gran Final

Gran Final: TBD vs. TBD    0
Hora de inicio: 16 de diciembre, 05:00 PM PT, 08:00 PM ET, 02:00 CET (al día siguiente)

¿Quién ganará?

Bolsa de premios

Los 8 equipos que están luchando aquí no solo lo hacen por la gloria; también hay una buena bolsa de premios de $50.000 en juego. El ganador recibe $20.000, el segundo lugar $10.000, el tercero y el cuarto $5.000 y el resto $2.500. En general, ¡es una agradable bolsa de premios!

Transmisión en vivo

Podrás sintonizar este evento visitando Twitch o Youtube. Ambas plataformas contarán con la transmisión en vivo desde las cuentas oficiales de R6S. ¡No te pierdas la acción!

Escrito por: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.