Programación y Resultados – LoL Mid Season Invitational MSI 2017

13 regiones, 13 campeones de League of Legends – la crema y nata de la escena competitiva de League of Legends se enfrentarán entre sí en el torneo del Mid-Season Invitational 2017 en Brasil y el cronograma de este prestigioso torneo será anunciado dentro de poco. Sin dudas tendrás que vencen a todos tus oponentes si quieres ser el mejor equipo del mundo, pero como dice el dicho, todos los caminos llevan a Roma, pero algunos de ellos serán más difíciles que otros y por lo tanto, el sorteo de clasificación de este evento es esencial para el resto del torneo. Ya hay tres regiones que clasificarán directamente al evento principal del MSI 2017, los campeones de las mejores ligas de League of Legends: Corea del Sur, China y Europa, estas regiones obtuvieron las plazas al evento principal debido a los resultados de los últimos dos Campeonatos Mundial y torneos del Mid-Season Invitational anteriores. Los demás campeones regionales tendrán que comenzar su aventura en la Fase de Apertura del torneo, con los mejores equipos de la LCS Norteamericana y de la LMS esperándo a sus oponentes en la ronda dos de la fase inicial, además de todo esto, podremos ver caras conocidas en el equipo al aire que está conformado por narradores, analistas y anfitriones. El ganador del torneo se llevará una cuantiosa suma monetaria de $ 250.000, ademá de esto, los mejores cuatro equipos del torneo tendrán mejores plazas en el Campeonato Mundial de League of Legends 2017. No olvidemos a las regiones comodín, o wildcard, el mejor equipo de estas regiones también tendrá una plaza directa a la fase de grupos del Campeonato Mundial. Podrás encontrar la programación completa del Mid-Season Invitational aquí debajo y sus resultados serán actualizados en vivo.

MSI 2017 - Ícono Programación y Resultados | MSI 2017

Programación y Resultados – Eliminatorias

Semifinales (19/05/2017 – 20/05/2017)
MSI: Gran Final (21/05/2017)
SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1 3
Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves 0 SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1 3
vs.
Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE 1 G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports 1
G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports 3

Apuestas de esports – Resumen de Bet365:Apuestas eSports Bet365 banner

MSI 2017 – Eliminatorias | 19 de mayo, Semifinales 

Partido #1: SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1 vs. Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves      3 : 0  
Hora de inicio: 19 de mayo, 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CEST

MSI 2017 – Eliminatorias | 20 de mayo, Semifinales 

Partido #1: Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE vs. G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports      1 : 3  
Hora de inicio: 20 de mayo, 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CEST

MSI 2017 – Eliminatorias | 21 de mayo, Gran Final 

Partido #1: SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1 vs. G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports      3 : 1  
Hora de inicio: 21 de mayo, 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CEST

Apuestas eSports – Resumen de Tipbet
Banner Tipbet
Luego de registrarte, utiliza el código de bonificación: ESPORTS

Programación y Resultados – Fase de Apertura | Ronda 1

GRUPO A
1. SuperMassive eSports MSI 2017 Equipo Logo SuperMassive 5-1
2. RED Canis Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Red Canis 4-2
3. Dire Wolves Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Dire Wolves 2-4
4. Rampage Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Rampage 1-5
GRUPO B
1. GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines 5-1
2. Lyon Gaming Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Lyon Gaming 4-2
3. Virtus.pro Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Virtus.pro 2-4
4. Isurus Gaming Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Isurus Gaming 1-5

Avanzaron a la ronda 2 
Están eliminados del torneo 

MSI 2017 – Fase de Apertura | 28 de abril, día 1 

Partido #1: RED Canis Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Red Canis vs. Dire Wolves Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Dire Wolves      1 : 0  
Hora de inicio: 28 de abril, 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CEST

Partido #2: SuperMassive eSports MSI 2017 Equipo Logo SuperMassive eSports  vs. Rampage Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Rampage      1 : 0  
Hora de inicio: 28 de abril, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST

Partido #3: RED Canis Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Red Canis vs. Rampage Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Rampage      1 : 0  
Hora de inicio: 28 de abril, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #4: SuperMassive eSports MSI 2017 Equipo Logo SuperMassive eSports  vs. Dire Wolves Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Dire Wolves      1 : 0  
Hora de inicio: 28 de abril, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #5: Dire Wolves Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Dire Wolves vs. Rampage Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Rampage      1 : 0  
Hora de inicio: 28 de abril, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: SuperMassive eSports MSI 2017 Equipo Logo SuperMassive eSports  vs. RED Canis Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Red Canis      1 : 0  
Hora de inicio: 28 de abril, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

MSI 2017 – Fase de Apertura | 29 de abril, día 2 

Partido #1: Virtus.pro Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Virtus.pro vs. Lyon Gaming Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Lyon Gaming      0 : 1  
Hora de inicio: 29 de abril, 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CEST

Partido #2: GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines vs. Isurus Gaming Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Isurus Gaming      1 : 0  
Hora de inicio: 29 de abril, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST

Partido #3: Virtus.pro Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Virtus.pro vs. Isurus Gaming Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Isurus Gaming      1 : 0  
Hora de inicio: 29 de abril, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #4: GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines vs. Lyon Gaming Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Lyon Gaming      1 : 0  
Hora de inicio: 29 de abril, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #5: Lyon Gaming Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Lyon Gaming vs. Isurus Gaming Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Isurus Gaming      1 : 0  
Hora de inicio: 29 de abril, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines vs. Virtus.pro Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Virtus.pro      1 : 0  
Hora de inicio: 29 de abril, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

MSI 2017 – Fase de Apertura | 30 de abril, día 3 

Partido #1: Rampage Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Rampage vs. RED Canis Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Red Canis      0 : 1  
Hora de inicio: 30 de abril, 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CEST

Partido #2: Dire Wolves Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Dire Wolves vs. SuperMassive eSports MSI 2017 Equipo Logo SuperMassive eSports      0 : 1  
Hora de inicio: 30 de abril, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST

Partido #3: Rampage Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Rampage vs. SuperMassive eSports MSI 2017 Equipo Logo SuperMassive eSports      0 : 1  
Hora de inicio: 30 de abril, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #4: Dire Wolves Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Dire Wolves vs. RED Canis Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Red Canis      1 : 0  
Hora de inicio: 30 de abril, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #5: RED Canis Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Red Canis vs. SuperMassive eSports MSI 2017 Equipo Logo SuperMassive eSports      1 : 0  
Hora de inicio: 30 de abril, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: Rampage Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Rampage vs. Dire Wolves Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Dire Wolves      1 : 0  
Hora de inicio: 30 de abril, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

MSI 2017 – Fase de Apertura | 01 de mayo, día 4 

Partido #1: Isurus Gaming Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Isurus Gaming vs. Virtus.pro Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Virtus.pro      1 : 0  
Hora de inicio: 01 de mayo, 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CEST

Partido #2: Lyon Gaming Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Lyon Gaming vs. GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines      0 : 1  
Hora de inicio: 01 de mayo, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST

Partido #3: Isurus Gaming Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Isurus Gaming vs. GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines      0 : 1  
Hora de inicio: 01 de mayo, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #4: Lyon Gaming Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Lyon Gaming vs. Virtus.pro Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Virtus.pro      1 : 0  
Hora de inicio: 01 de mayo, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #5: Virtus.pro Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Virtus.pro vs. GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines      1 : 0  
Hora de inicio: 01 de mayo, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: Isurus Gaming Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Isurus Gaming vs. Lyon Gaming Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo Lyon Gaming      0 : 1  
Hora de inicio: 01 de mayo, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Programación y Resultados – Fase de Apertura | Ronda 2

MSI 2017 – Fase de Apertura | 03 de mayo, día 1 

Partido #1: Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid vs. GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines      3 : 2  
Hora de inicio: 03 de mayo, 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CEST

MSI 2017 – Fase de Apertura | 04 de mayo, día 2 

Partido #1: Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves vs. SuperMassive eSports MSI 2017 Equipo Logo SuperMassive      3 : 0  
Hora de inicio: 04 de mayo, 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CEST

Programación y Resultados – Fase de Apertura | Ronda 3

MSI 2017 – Fase de Apertura | 06 de mayo, día 1 

Partido #1: GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines vs. SuperMassive eSports MSI 2017 Equipo Logo SuperMassive      3 : 1  
Hora de inicio: 06 de mayo, 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CEST

Tabla de la fase de grupos del MSI 2017
Pos Equipo Partidos Victorias Derrota
1 SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1
10 8 2
2 Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE
10 7 3
3 G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports
10 4 6
4 Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves
10 4 6
5 Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid
10 3 7
6 GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines
10 3 7
Avanzaron a las eliminatorias 
Están eliminados del torneo 

MSI 2017 – Fase de Grupos | 10 de mayo, día 1 

Partido #1: G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports vs. SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1      0 : 1  
Hora de inicio: 10 de mayo, 11:30 AM PDT / 02:30 PM EDT / 20:30 CEST

Partido #2: Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE vs. Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves      1 : 0  
Hora de inicio: 10 de mayo, 12:30 PM PDT / 03:30 PM EDT / 21:30 CEST

Partido #3: GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines vs. Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid      1 : 0  
Hora de inicio: 10 de mayo, 01:30 PM PDT / 04:30 PM EDT / 22:30 CEST

Partido #4: Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves vs. G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports      0 : 1  
Hora de inicio: 10 de mayo, 02:30 PM PDT / 05:30 PM EDT / 23:30 CEST

Partido #5: SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1 vs. GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines      1 : 0  
Hora de inicio: 10 de mayo, 03:30 PM PDT / 06:30 PM EDT / 00:30 CEST (al día siguiente)

Partido #6: Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid vs. Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE      1 : 0  
Hora de inicio: 10 de mayo, 04:30 PM PDT / 07:30 PM EDT / 01:30 CEST (al día siguiente)

MSI 2017 – Fase de Grupos | 11 de mayo, día 2 

Partido #1: SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1 vs. Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid      1 : 0  
Hora de inicio: 11 de mayo, 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CEST

Partido #2: GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines vs. Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves      0 : 1  
Hora de inicio: 11 de mayo, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST

Partido #3: G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports vs. Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE      0 : 1  
Hora de inicio: 11 de mayo, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #4: Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves vs. Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid      1 : 0  
Hora de inicio: 11 de mayo, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #5: GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines vs. G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports      0 : 1  
Hora de inicio: 11 de mayo, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE vs. SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1      0 : 1  
Hora de inicio: 11 de mayo, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

MSI 2017 – Fase de Grupos | 12 de mayo, día 3 

Partido #1: G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports vs. Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid      0 : 1  
Hora de inicio: 12 de mayo, 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CEST

Partido #2: SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1 vs. Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves      1 : 0  
Hora de inicio: 12 de mayo, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST

Partido #3: GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines vs. Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE      1 : 0  
Hora de inicio: 12 de mayo, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #4: G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports vs. Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves      1 : 0  
Hora de inicio: 12 de mayo, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #5: GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines vs. SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1      0 : 1  
Hora de inicio: 12 de mayo, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE vs. Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid      1 : 0  
Hora de inicio: 12 de mayo, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

MSI 2017 – Fase de Grupos | 13 de mayo, día 4 

Partido #1: Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE vs. G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports     1 : 0  
Hora de inicio: 13 de mayo, 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CEST

Partido #2: Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid vs. GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines     1 : 0  
Hora de inicio: 13 de mayo, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST

Partido #3: Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves vs. SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1     1 : 0  
Hora de inicio: 13 de mayo, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #4: G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports vs. GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines      0 : 1  
Hora de inicio: 13 de mayo, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #5: Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid vs. SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1      0 : 1  
Hora de inicio: 13 de mayo, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves vs. Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE      0 : 1  
Hora de inicio: 13 de mayo, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

MSI 2017 – Fase de Grupos | 14 de mayo, día 5 

Partido #1: SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1 vs. G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports     1 : 0  
Hora de inicio: 14 de mayo, 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CEST

Partido #2: Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid vs. Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves     1 : 0  
Hora de inicio: 14 de mayo, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST

Partido #3: Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE vs. GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines     1 : 0  
Hora de inicio: 14 de mayo, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #4: Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid vs. G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports     0 : 1  
Hora de inicio: 14 de mayo, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #5: Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves vs. GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines     1 : 0  
Hora de inicio: 14 de mayo, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1 vs. Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE     0 : 1  
Hora de inicio: 14 de mayo, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Desempate: Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves vs. Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid     1 : 0  
Hora de inicio: 14 de mayo, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST

También podrías estar interesado en:

Written by: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.