Programación y Resultados | All-Star 2016 Barcelona

Ya conocemos quienes serán los jugadores que participarán en el torneo de League of Legends All-Star 2016 en Barcelona, además de esto, Riot Games anunció las modalidades de juegos que tendrán lugar durante el evento en diciembre y la programación completa del torneo. Habrá mucha diversión y risas con el torneo 1-vs-1 y las modalidad de tándem, y tendremos la oportunidad de ver a los mejores jugadores del mundo representar a sus regiones. Los seis equipos regionales de las ligas principales de League of Legends nuevamente serán divididos entre dos super equipos, equipo Hielo y equipo Fuego. No podemos olvidar que habrán premios para este evento, pero no serán para los jugadores, ellos tendrán que conformarse con el honor y la gloria, sin embargo, los tres equipos que ganen el torneo les darán premios y recompensas a las regiones a las que representan. Íconos de League of Legends, bonificaciones de IP estarán disponibles para los fanáticos de todo el mundo. No sabremos quienes serán los participantes de la región Wildcard hasta que el torneo International Wildcard All-Stars (IWCA) finalice antes del evento principal. Con el anuncio de la programación completa del torneo, la primera casa de apuestas en ofrecer las probabilidades de apuestas para el LoL All-Star 2016 en Barcelona fue Bet365. Como ya hemos mencionado, aquí podrás encontrar la programación completa para el evento y sus resultados. ¡Buena suerte y diviértete en el All-Stars 2016!

League of Legends Icono Programación y Resultados – All-Star 2016

All-Star 2016 – Jueves, 8 de diciembre | Día 1 

Partido #1: Equipo EU LCS - All Star 2016 Barcelona EU LCS All-Stars vs. Equipo NA LCS - All Star 2016 Barcelona NA LCS All-Stars    0   1  
Hora de inicio: 8 de diciembre, 07:10 AM PDT / 11:10 PM EDT / 16:10 CET

Partido #2 (Tirador): Equipo Fuego - All Star 2016 Barcelona Fuego vs. Equipo Hielo - All Star 2016 Barcelona Hielo    0   1  
Hora de inicio: 8 de diciembre, 08:10 AM PDT / 12:10 PM EDT / 17:10 CET

Partido #3: Equipo LPL - All Star 2016 Barcelona LPL All-Stars vs. Equipo IWC - All Star 2016 Barcelona IWC All-Stars    1   0  
Hora de inicio: 8 de diciembre, 09:10 AM PDT / 01:10 PM EDT / 18:10 CET

Partido #4 (1 vs. 1): xPeke vs. aphromoo    1   0  
Hora de inicio: 8 de diciembre, 10:10 AM PDT / 02:10 PM EDT / 19:10 CET

Partido #5 (1 vs. 1): Impact vs. Mouse    1   0  
Hora de inicio: 8 de diciembre, 10:15 AM PDT / 02:15 PM EDT / 19:15 CET

Partido #6 (1 vs. 1): ClearLove vs. Bjergsen    1   0  
Hora de inicio: 8 de diciembre, 10:20 AM PDT / 02:20 PM EDT / 19:20 CET

Partido #7 (1 vs. 1): mithy vs. Levi    0   1  
Hora de inicio: 8 de diciembre, 10:25 AM PDT / 02:25 PM EDT / 19:25 CET

Partido #8 (1 vs. 1): Doublelift vs. We1less    0   1  
Hora de inicio: 8 de diciembre, 10:30 AM PDT / 02:30 PM EDT / 19:30 CET

Partido #9 (1 vs. 1): BeBe vs. Optimus    0   1  
Hora de inicio: 8 de diciembre, 10:35 AM PDT / 02:35 PM EDT / 19:35 CET

Partido #10 (1 vs. 1): MadLife vs. Uzi    0   1  
Hora de inicio: 8 de diciembre, 10:40 AM PDT / 02:40 PM EDT / 19:40 CET

Partido #11: Equipo LCK - All Star 2016 Barcelona LCK All-Stars vs. Equipo LMS - All Star 2016 Barcelona LMS All-Stars    0   1  
Hora de inicio: 8 de diciembre, 10:45 AM PDT / 02:45 PM EDT / 19:45 CET

All-Star 2016 – Viernes, 9 de diciembre | Día 2 

Partido #1: Equipo LMS - All Star 2016 Barcelona LMS All-Stars vs. Equipo NA LCS - All Star 2016 Barcelona NA LCS All-Stars    1   0  
Hora de inicio: 9 de diciembre, 07:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 16:00 CET

Partido #2 (Rey Poro): Equipo Fuego - All Star 2016 Barcelona Fuego vs. Equipo Hielo - All Star 2016 Barcelona Hielo    1   0  
Hora de inicio: 9 de diciembre, 08:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 17:00 CET

Partido #3: Equipo EU LCS - All Star 2016 Barcelona EU LCS All-Stars vs. Equipo IWC - All Star 2016 Barcelona IWC All-Stars    1   0  
Hora de inicio: 9 de diciembre, 09:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 18:00 CET

Partido #4 (1 vs. 1): Celebrity vs. Karsa    0   1  
Hora de inicio: 9 de diciembre, 10:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 19:00 CET

Partido #5 (1 vs. 1): Reignover vs. Rekkles    0   1  
Hora de inicio: 9 de diciembre, 10:05 AM PDT / 02:05 PM EDT / 19:05 CET

Partido #6 (1 vs. 1): Ziv vs. Smeb    0   1  
Hora de inicio: 9 de diciembre, 10:10 AM PDT / 02:10 PM EDT / 19:10 CET

Partido #7 (1 vs. 1): sOAZ vs. QTV    0   1  
Hora de inicio: 9 de diciembre, 10:15 AM PDT / 02:15 PM EDT / 19:15 CET

Partido #8 (1 vs. 1): Bengi vs. Maple    0   1  
Hora de inicio: 9 de diciembre, 10:20 AM PDT / 02:20 PM EDT / 19:20 CET

Partido #9 (1 vs. 1): Mata vs. Faker    1   0  
Hora de inicio: 9 de diciembre, 10:25 AM PDT / 02:25 PM EDT / 19:25 CET

Partido #10 (1 vs. 1): Jankos vs. PraY    0   1  
Hora de inicio: 9 de diciembre, 10:30 AM PDT / 02:30 PM EDT / 19:30 CET

Partido #11: Equipo LPL - All Star 2016 Barcelona LPL All-Stars vs. Equipo LCK - All Star 2016 Barcelona LCK All-Stars    0   1  
Hora de inicio: 9 de diciembre, 10:35 AM PDT / 02:35 PM EDT / 19:35 CET

All-Star 2016 – Sábado, 10 de diciembre | Día 3 

Partido #1: Equipo LCK - All Star 2016 Barcelona LCK All-Stars vs. Equipo EU LCS - All Star 2016 Barcelona EU LCS All-Stars    1   0  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 09:00 AM PDT / 11:00 PM EDT / 16:00 CET

Partido #2 (Uno para Todos): Equipo Fuego - All Star 2016 Barcelona Fuego vs. Equipo Hielo - All Star 2016 Barcelona Hielo    1   0  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 09:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 17:00 CET

Partido #3 (1 vs. 1): RonOP vs. xPeke    0   1  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 09:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 18:00 CET

Partido #4 (1 vs. 1): Impact vs. Clearlove    1   0  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 09:05 AM PDT / 01:05 PM EDT / 18:05 CET

Partido #5 (1 vs. 1): Levi vs. We1less    1   0  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 09:10 AM PDT / 01:10 PM EDT / 18:10 CET

Partido #6 (1 vs. 1): Optimus vs. Uzi    0   1  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 09:15 AM PDT / 01:15 PM EDT / 18:15 CET

Partido #7 (1 vs. 1): Albis vs. Karsa    0   1  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 09:20 AM PDT / 01:20 PM EDT / 18:20 CET

Partido #8 (1 vs. 1): Rekkles vs. Smeb    0   1  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 09:25 AM PDT / 01:25 PM EDT / 18:25 CET

Partido #9 (1 vs. 1): QTV vs. Maple    0   1  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 09:30 AM PDT / 01:30 PM EDT / 18:30 CET

Partido #10 (1 vs. 1): Mata vs. PraY    1   0  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 09:35 AM PDT / 01:35 PM EDT / 18:35 CET

Partido #11: Equipo LMS - All Star 2016 Barcelona LMS All-Stars vs. Equipo IWC - All Star 2016 Barcelona IWC All-Stars    1   0  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 09:40 AM PDT / 01:40 PM EDT / 18:35 CET

Partido #12 (Asesinos): Equipo Fuego - All Star 2016 Barcelona Fuego vs. Equipo Hielo - All Star 2016 Barcelona Hielo    0   1  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 10:40 AM PDT / 02:40 PM EDT / 19:40 CET

Partido #13: Equipo NA LCS - All Star 2016 Barcelona NA LCS All-Stars vs. Equipo LPL - All Star 2016 Barcelona LPL All-Stars    1   0  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 11:35 AM PDT / 03:40 PM EDT / 20:40 CET

All-Star 2016 – Domingo, 11 de diciembre | Día 4 

Partido #1 (Tandem): Equipo Fuego - All Star 2016 Barcelona Fuego vs. Equipo Hielo - All Star 2016 Barcelona Hielo    0   1  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 07:00 AM PDT / 11:00 PM EDT / 16:00 CET

Cuartos de final 1 vs. 1 

Cuarto de final #1 (1 vs. 1): xPeke vs. Impact    1   0  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 08:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 17:00 CET

Cuarto de final #2 (1 vs. 1): Levi vs. Uzi    0   1  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 08:05 AM PDT / 12:05 PM EDT / 17:05 CET

Cuarto de final #3 (1 vs. 1): Karsa vs. Smeb    0   1  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 08:10 AM PDT / 12:10 PM EDT / 17:10 CET

Cuarto de final #4 (1 vs. 1): Maple vs. Mata    1   0  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 08:15 AM PDT / 12:15 PM EDT / 17:15 CET

Semifinales 1 vs. 1 

Semifinales #1 (1 vs. 1): xPeke vs. Uzi    1   2  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 08:20 AM PDT / 12:20 PM EDT / 17:20 CET

Semifinales #2 (1 vs. 1): Smeb vs. Maple    0   2  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 08:35 AM PDT / 12:35 PM EDT / 17:35 CET

Final 1 vs. 1 

Final (1 vs. 1): Uzi vs. Maple    2   0  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 08:50 AM PDT / 12:50 PM EDT / 17:50 CET

Final Fuego vs. Hielo 

Final: Equipo Fuego - All Star 2016 Barcelona Fuego vs. Equipo Hielo - All Star 2016 Barcelona Hielo    1  2  

Hora de inicio: 11 de diciembre, 09:05 AM PDT / 01:05 PM EDT / 18:05 CET

 

Más información acerca del LoL All-Star 2016:

Written by: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.