Programación completa del LoL Worlds 2017 | Campeonato Mundial de LoL

La programación del LoL Worlds 2017 tendrá más días de duración que nunca. Con el aumento del número de participantes y la introducción de la nueva fase de apertura (Play-In Stage), el Campeonato Mundial de League of Legends de este año tendrá una duración de poco menos de mes y medio. Un total de 7 etapas estarán en la programación de los partidos del Mundial de LoL 2017 ─ desde el inicio de la primera fase de apertura el 23 de septiembre hasta la gran final el 4 de noviembre de 2017. Todos los grandes equipos y jugadores de la escena competitiva de League of Legends se verán las caras por primera vez durante la fase de grupo, la cual tendrá una duración de 8 días. Y como siempre, la paja se separará del trigo en la fase grupal y solo los mejores 8 equipos avanzarán a las eliminatorias del Campeonato Mundial de LoL. Tan pronto como sean publicadas las fechas del torneo, aquí podrás encontrar la programación completa incluyendo todos los días de juegos, encuentros y horas de inicio. Encontrarás las tablas actuales en nuestra página del resumen del Mundial de LoL 2017.

League of Legends Icono Resumen general de la programación de LoL Worlds 2017

PLAY-IN STAGE #1
PLAY-IN STAGE #2
Fechas: 23/09 /2017 – 26/09/2017
Ciudad / Lugar: Hubei (China)
Transmisión en vivo: TBA
Fechas: 28/09 /2017 – 29/09/2017
Ciudad / Lugar: Hubei (China)
Transmisión en vivo: TBA
FASE DE GRUPOS #1
FASE DE GRUPOS #2
Fechas: 10/05 /2017 – 10/08/2017
Ciudad / Lugar: Hubei (China)
Transmisión en vivo: TBA
Fechas: 10/12/2017 – 10/15/2017
Ciudad / Lugar: Hubei (China)
Transmisión en vivo: TBA
CUARTOS DE FINAL
SEMIFINALES
Fechas: 10/19/2017 – 10/22/2017
Ciudad / Lugar: Guangdong (china)
Transmisión en vivo: TBA
Fechas: 10/28/2017 – 10/29/2017
Ciudad / Lugar: Shanghai (China)
Transmisión en vivo: TBA
FINAL DEL LOL WORLD CHAMPIONSHIP 2017
Fechas: 11/04/2017
Ciudad / Lugar: Beijing / Estadio Nacional de Pekín (Nido de Pájaro)
Transmisión en vivo: TBA

¿Sabes quién ganará?
Apuestas de LoL Worlds 2017 – Resumen de Bet365:
Apuestas eSports Bet365 banner

Fase de Apertura #1 (Play-In Stage) – Programación y resultados 

Fase de Apertura #1 – Día 1 – Sábado, 23 de septiembre  

Partido #1: League of Legends Team WE Logo LoL Worlds Team WE vs. Lyon Gaming League of Legends Lyons Gaming Logo LoL Worlds   1 :
Hora de inicio: 23 de septiembre, 10:30 PM PDT (día anterior) / 01:30 AM EDT / 07:30 CEST

Partido #2: League of Legends Cloud9 Logo LoL Worlds Cloud9 vs. Team oNe eSports League of Legends Team oNe eSports Logo LoL Worlds    1 :
Hora de inicio: 23 de septiembre, 11:30 PM PDT (día anterior) / 02:30 AM EDT / 08:30 CEST

Partido #3: League of Legends Gambit Esports Logo LoL Worlds Gambit Esports vs. Lyon Gaming League of Legends Lyons Gaming Logo LoL Worlds    0
Hora de inicio: 23 de septiembre, 12:30 AM PDT / 03:30 AM EDT / 09:30 CEST

Partido #4: League of Legends Dire Wolves Logo LoL Worlds Dire Wolves vs. Cloud9 League of Legends Cloud9 Logo LoL Worlds    0
Hora de inicio: 23 de septiembre, 01:30 AM PDT / 04:30 AM EDT / 10:30 CEST

Partido #5: League of Legends Gambit Esports Logo LoL Worlds Gambit Esports vs. Team WE League of Legends Team WE Logo LoL Worlds    0
Hora de inicio: 23 de septiembre, 02:30 AM PDT / 05:30 AM EDT / 11:30 CEST

Partido #6: League of Legends Dire Wolves Logo LoL Worlds Dire Wolves vs. Team oNe eSports League of Legends Team oNe eSports Logo LoL Worlds    1 :
Hora de inicio: 23 de septiembre, 03:30 AM PDT / 06:30 AM EDT / 12:30 CEST

>> Lee más acerca de la fase de apertura (Play-In Stage) del Mundial de LoL 2017

Fase de Apertura #1 – Día 2 – Domingo, 24 de septiembre  

Partido #1: League of Legends Team oNe eSports Logo LoL Worlds Team oNe eSports vs. Cloud9 League of Legends Cloud9 Logo LoL Worlds    0
Hora de inicio: 24 de septiembre, 10:00 PM PDT (día anterior) / 01:00 AM EDT / 07:00 CEST

Partido #2: League of Legends Lyons Gaming Logo LoL Worlds Lyon Gaming vs. Team WE League of Legends Team WE Logo LoL Worlds    0
Hora de inicio: 24 de septiembre, 11:00 PM PDT (día anterior) / 02:00 AM EDT / 08:00 CEST

Partido #3: League of Legends Cloud9 Logo LoL Worlds Cloud9 vs. Dire Wolves League of Legends Dire Wolves Logo LoL Worlds    1 :
Hora de inicio: 24 de septiembre, 12:00 AM PDT / 03:00 AM EDT / 09:00 CEST

Partido #4: League of Legends Lyons Gaming Logo LoL Worlds Lyon Gaming vs. Gambit Esports League of Legends Gambit Esports Logo LoL Worlds    1 :
Hora de inicio: 24 de septiembre, 01:00 AM PDT / 04:00 AM EDT / 10:00 CEST

Partido #5: League of Legends Team oNe eSports Logo LoL Worlds Team oNe eSports vs. Dire Wolves League of Legends Dire Wolves Logo LoL Worlds    1 :
Hora de inicio: 24 de septiembre, 02:00 AM PDT / 05:00 AM EDT / 11:00 CEST

Partido #6: League of Legends Team WE Logo LoL Worlds Team WE vs. Gambit Esports League of Legends Gambit Esports Logo LoL Worlds    1 :
Hora de inicio: 24 de septiembre, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 12:00 CEST

Desempate GRupo B:

Partido #7: League of Legends Team oNe eSports Logo LoL Worlds Team oNe eSports vs. Dire Wolves League of Legends Dire Wolves Logo LoL Worlds    1 : 0 
Hora de inicio: 24 de septiembre, 03:30 AM PDT / 06:30 AM EDT / 12:30 CEST

>> Lee más acerca de la fase de apertura (Play-In Stage) del Mundial de LoL 2017

Fase de Apertura #1 – Día 3 – Lunes, 25 de septiembre  

Partido #1: League of Legends Young Generation Logo LoL Worlds Young Generation vs. Kaos Latin Gamers Kaos Latin Gamers League of Legends Logo    0 :
Hora de inicio: 25 de septiembre, 10:00 PM PDT (día anterior) / 01:00 AM EDT / 07:00 CEST

Partido #2: League of Legends Rampage Logo LoL Worlds Rampage vs. Hong Kong Attitude League of Legends Hong Kong Attitude Logo LoL Worlds    0 :
Hora de inicio: 25 de septiembre, 11:00 PM PDT (día anterior) / 02:00 AM EDT / 08:00 CEST

Partido #3: League of Legends Fnatic Logo LoL Worlds Fnatic vs. Kaos Latin Gamers Kaos Latin Gamers League of Legends Logo    0 :
Hora de inicio: 25 de septiembre, 12:00 AM PDT / 03:00 AM EDT / 09:00 CEST

Partido #4: League of Legends Hong Kong Attitude Logo LoL Worlds Hong Kong Attitude vs. 1907 Fenerbahce 1907 Fenerbahce League of Legends Logo    0 :
Hora de inicio: 25 de septiembre, 01:00 AM PDT / 04:00 AM EDT / 10:00 CEST

Partido #5: League of Legends Young Generation Logo LoL Worlds Young Generation vs. Fnatic League of Legends Fnatic Logo LoL Worlds    0 :
Hora de inicio: 25 de septiembre, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 11:00 CEST

Partido #6: League of Legends Rampage Logo LoL Worlds Rampage vs. 1907 Fenerbahce 1907 Fenerbahce League of Legends Logo    0 :
Hora de inicio: 25 de septiembre, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 12:00 CEST

¿Sabes quién ganará?
Apuestas de esports – Bet365:
Fase de Apertura 1 dia3 Ganador del Encuentro Cuotas de Apuestas en Bet365Probabilidades de Apuestas actuales en bet365 >>
BET365: Encuentra las apuestas de LoL en el menú de la izquierda: E-SPORTS

Fase de Apertura #1 – Día 4 – Martes, 26 de septiembre  

Partido #1: League of Legends Hong Kong Attitude Logo LoL Worlds Hong Kong Attitude vs. Rampage League of Legends Rampage Logo LoL Worlds    0 :
Hora de inicio: 26 de septiembre, 10:00 PM PDT (día anterior) / 01:00 AM EDT / 07:00 CEST

Partido #2: Kaos Latin Gamers League of Legends Logo Kaos Latin Gamers vs. Young Generation League of Legends Young Generation Logo LoL Worlds    0 :
Hora de inicio: 26 de septiembre, 11:00 PM PDT (día anterior) / 02:00 AM EDT / 08:00 CEST

Partido #3: 1907 Fenerbahce League of Legends Logo 1907 Fenerbahce vs. Rampage League of Legends Rampage Logo LoL Worlds    0 :
Hora de inicio: 26 de septiembre, 12:00 AM PDT / 03:00 AM EDT / 09:00 CEST

Partido #4: Kaos Latin Gamers League of Legends Logo Kaos Latin Gamers vs. Fnatic League of Legends Fnatic Logo LoL Worlds    0 :
Hora de inicio: 26 de septiembre, 01:00 AM PDT / 04:00 AM EDT / 10:00 CEST

Partido #5: 1907 Fenerbahce League of Legends Logo 1907 Fenerbahce vs. Hong Kong Attitude League of Legends Hong Kong Attitude Logo LoL Worlds    0 :
Hora de inicio: 26 de septiembre, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 11:00 CEST

Partido #6: League of Legends Fnatic Logo LoL Worlds Fnatic vs. Young Generation League of Legends Young Generation Logo LoL Worlds    0 :
Hora de inicio: 26 de septiembre, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 12:00 CEST

Fase de Apertura #2 (Play-In Stage) – Programación y resultados 

Fase de Apertura #2 – Ronda 2 

Partido #1: TBD vs. TBD
Hora de inicio: 26 de septiembre, 08:00 PM PDT / 11:00 PM EDT / 05:00 CEST

Partido #2: TBD vs. TBD
Hora de inicio: 27 de septiembre, 01:00 AM PDT / 04:00 AM EDT / 10:00 CEST

Partido #3: TBD vs. TBD
Hora de inicio: 27 de septiembre, 08:00 PM PDT / 11:00 PM EDT / 05:00 CEST

Partido #4: TBD vs. TBD
Hora de inicio: 28 de septiembre, 01:00 AM PDT / 04:00 AM EDT / 10:00 CEST

También podrías estar interesado en:

Written by: Christopher