Semana 4 – LCS Split de Primavera 2019

League of Legends LCS Apuestas Esports

We recommend

150% con código ‘ESPRO'

Este es el lugar perfecto para realizar tus apuestas eSports.

El Split de Primavera de la LCS 2019 ya avanzó a la semana 4. Sin duda, el eSport League of Legends ha cambiado. En mi carrera, no recuerdo que ninguna temporada haya comenzado con tanta claridad. Team Liquid y G2, en Europa, sin duda lideran tabla y no parecen dar mucho espacio para atacar en este momento. Hasta ahora, la garantía de que los resultados sean aleatorios siempre ha sido que el partido se juega en el modo al mejor de 1 y, por lo tanto, se genera un pequeño factor aleatorio. Los corredores de apuestas ajustan sus cuotas semana tras semana y apostar por Team Liquid no parece que vaya a generar mucho más, pero es dinero más o menos seguro con un poco de interés, así como en una libreta de ahorros.

Cloud9 se está acercando cada vez más a Team Liquid, como en el último Split de Verano el equipo cuenta con 4 victorias en la tabla en estos momentos. Team SoloMid, Golden Guardians, Clutch Gaming y Optic Gaming se encuentran actualmente en la parte inferior de la clasificación con 2 victorias y 4 derrotas. La semana 4 promete mucho de nuevo, no será aburrida: nos vemos el 16 de febrero a las 23:00. ¡Sintoniza la transmisión en vivo!

LCS 2019 – Split de Primavera, Semana 4 | Datos

¿Quién ganará?

Calendario y resultados – LCS 2018 Split de primavera | Semana 4

La semana 4 parece ser una semana de juegos obligatorios y, por lo tanto, viene con muchos partidos en los que podemos hacer apuestas exitosas. Team Liquid se encuentra con Golden Guardians el primer día y con Team SoloMid el segundo día. En especial, en el juego contra TSM, podemos hacer una apuesta previa al partido por TL porque TSM tiene muchos fanáticos, que siempre apuestan por su favorito. Por lo tanto, las cuotas nunca son la imagen real de la situación, sino más bien “cuotas de respaldo”.

El mejor partido del primer día solo puede ser el encuentro entre Cloud9 y Echo Fox. Cloud9 me sigue pareciendo que tiene las jugadas más inteligentes y las mejores meta-estrategias, no olvidemos que el equipo llegó a las semifinales del Campeonato Mundial de League of Legends. El nuevo jugador del carril medio encaja perfectamente con el equipo y todo el mundo debería observar las cuotas muy bien para ver quién será su favorito para el juego.

LCS Spring Split 2019 | Semana 4 | Día 1

Partido #1: Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo TSM vs. OPT OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 02 de febrero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET /23:00 CET

Partido #2: Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo GGS vs. TL Team Liquid League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 02 de febrero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

Partido #3: Cloud9 League of Legends LCS Team Logo C9 vs. FOX Echo Fox League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 02 de febrero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

Partido #4: 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo 100 vs. FLY FlyQuest League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 02 de febrero, 05:00 PM PT / 08:00 PM ET / 02:00 CET (al día siguiente)

Partido #5: Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo CG vs. CLG Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 02 de febrero, 06:00 PM PT / 09:00 PM ET / 03:00 CET (al día siguiente)

LCS Spring Split 2019 | Semana 4 | Día 2

Partido #1: Echo Fox League of Legends LCS Team Logo FOX vs. 100 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 03 de febrero, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CET

Partido #2: Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo CLG vs. GGS Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 03 de febrero, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CET

Partido #3: Team Liquid League of Legends LCS Team Logo TL vs. TSM Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 03 de febrero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET / 23:00 CET

Partido #4: FlyQuest League of Legends LCS Team Logo FLY vs. CG Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 03 de febrero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

Partido #5: OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo OPT vs. C9 Cloud9 League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 03 de febrero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

¿Quién ganará?

Cuotas de apuestas* – ¿Ya sabes quién ganará?

Ya estamos en la semana 4 en Norteamérica y, de nuevo, Bet365 tiene muchas buenas cuotas de LoL para ofrecer. Aquí cada uno encontrará lo que busca, ya sea que prefieras apostar por tus favoritos o que quieras elegir el mejor partido de la noche, o incluso apostar en la “segunda ronda. ¡Echa un vistazo también a nuestras predicciones de inspiración y éxito para la Semana 4 del Split de Primavera de la LCS 2019!

LOL – LCS Spring

Inicio Equipo 1 Cuotas Equipo 2 Cuotas
23.03.2019 21:00 Cloud9 1.36 FlyQuest 3.00
23.03.2019 22:00 Echo Fox 3.75 Team Liquid 1.25
23.03.2019 23:00 OpTic Gaming 2.10 Golden Guardians 1.66
24.03.2019 00:00 Team SoloMid 1.25 Clutch Gaming 3.75
24.03.2019 01:00 Counter Logic Gaming 1.66 100 Thieves 2.10
24.03.2019 19:00 Cloud9 1.20 Clutch Gaming 4.33
24.03.2019 20:00 100 Thieves 2.20 OpTic Gaming 1.61
24.03.2019 21:00 Echo Fox 1.83 Counter Logic Gaming 1.83
24.03.2019 22:00 Golden Guardians 2.25 FlyQuest 1.57
24.03.2019 23:00 Team SoloMid 2.50 Team Liquid 1.50

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365. Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotas de apuestas actuales.

Predicciones

Semana 4 – LCS 2019 Split de primavera
Día 1
Día 2

LCS Spring Split 2019 – Semana 4 | Día 1

Partido #1: Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo TSM vs. OPT OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 02 de febrero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET /23:00 CET

Team SoloMid se enfrenta a Optic Gaming en el juego de apetura de la 4ª semana de partidos del Split de Primavera de la LCS 2019. Después de haber tenido un buen desempeño en los últimos partidos que ha jugado, Team Solo Mid se ha convertido de nuevo en el favorito de los corredores de apuestas, ¡por lo que yo también voy a pronosticar una victoria de 1:0 para Team SoloMid!

Partido #2: Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo GGS vs. TL Team Liquid League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 02 de febrero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

El equipo de Golden Guardians juega contra Team Liquid en esta 4a semana de juegos. Como siempre, será un partido de “David contra Goliat”. En estos momentos, los jugadores de Team Liquid son imparables y la semana 4 no logrará cambiar eso. Mi predicción es una victoria clara de 0:1 para Team Liquid.

¿Quién ganará?

Partido #3: Cloud9 League of Legends LCS Team Logo C9 vs. FOX Echo Fox League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 02 de febrero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

Cloud 9 juega contra Echo Fox. En mi opinión, ambos equipos se encuentran al mismo nivel en estos momentos. Sin embargo, el fracaso de la semana 3 de la LCS 2019 tiene mucho peso para las casas de apuestas, por lo que Cloud 9 (1,40) es el claro favorito en este partido contra Echo Fox (2,65). Yo no lo daría por sentado, pero aun así pronostico una victoria por 1-0 para Cloud9.

Partido #4: 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo 100 vs. FLY FlyQuest League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 02 de febrero, 05:00 PM PT / 08:00 PM ET / 02:00 CET (al día siguiente)

El equipo de 100 Thieves se encuentra con el equipo FlyQuest. Después del gran fracaso contra Echo Fox en la tercera semana de partidos del Split de Primavera 2019, el equipo tiene que empezar de nuevo a acumular puntos poco a poco. Hasta ahora, el jugador del carril medio de FLY, Pobelter, está haciendo un buen trabajo y tiene la clase para hacer frente al equipo de 100 Thieves. Los corredores de apuestas ven a 100 Thieves (1.44) por delante de FlyQuest (2.62). Pero aquí tengo que estar en desacuerdo con los expertos y apostar por una victoria de 0:1 para FlyQuest.

Partido #5: Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo CG vs. CLG Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 02 de febrero, 06:00 PM PT / 09:00 PM ET / 03:00 CET (al día siguiente)

El equipo de 100 Thieves se encuentra con el equipo FlyQuest. Después del gran fracaso contra Echo Fox en la tercera semana de partidos del Split de Primavera 2019, el equipo tiene que empezar de nuevo a acumular puntos poco a poco. Hasta ahora, el jugador del carril medio de FLY, Pobelter, está haciendo un buen trabajo y tiene la clase para hacer frente al equipo de 100 Thieves. Los corredores de apuestas ven a 100 Thieves (1.44) por delante de FlyQuest (2.62). Pero aquí tengo que estar en desacuerdo con los expertos y apostar por una victoria de 0:1 para FlyQuest.

¿Quién ganará?

LCS Spring Split 2019 – Semana 4 | Día 2

Partido #1: Echo Fox League of Legends LCS Team Logo FOX vs. 100 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 03 de febrero, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CET

Echo Fox jugará contra el equipo de 100 Thieves. ¡Estamos esperando con muchas ansias el partido de dos competidores que se encuentran en el centro de la tabla de clasificaciones! 100 Thieves es el favorito de las casas de apuestas, ¡Echo Fox (3.00) se ha quedado muy atrás en comparación con 100 Thieves (1.36)! Después del mal desempeño persistente de Echo Fox, también apostaré por una victoria de 0:1 para 100 Thieves.

Partido #2: Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo CLG vs. GGS Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 03 de febrero, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CET

Counter Logic Gaming juega contra el equipo de Golden Guardians. Este ílyimo equipo siguen buscando una victoria sobre Optic Gaming desde el fin de semana pasado. Las cuotas han disminuido y ya no es tan impensable que Golden Guardians pueda ganar. Aun así, los corredores de apuestas siguen viendo a CLG en la delantera y, por mi parte, también voy a pronosticar una victoria de 1-0 para Counter Logic Gaming.

¿Quién ganará?

Partido #3: Team Liquid League of Legends LCS Team Logo TL vs. TSM Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 03 de febrero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET / 23:00 CET

Team Liquid juega contra Team SoloMid a última hora. Ayer Team Liquid volvió a ganar, de esta manera ha liderado la tabla de clasificaciones semana tras semana. Team Liquid (1.28) es el favorito absoluto contra TSM (3.58). En estos momentos, una victoria para el equipo de TSM parece impensable. Por lo tanto, mi predicción es: una victoria de 1-0 para Team Liquid.

Partido #4: FlyQuest League of Legends LCS Team Logo FLY vs. CG Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 03 de febrero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

FlyQuest se enfrenta a Clutch Gaming. Después de la derrota de Team Liquid todo parece posible de nuevo. Los favoritos se están convirtiendo en oportunidades de apuestas molestas y Clutch Gaming también ha caído en la insignificancia después de haber tenido un excelente comienzo de temporada en este Split de Primavera 2019. Actualmente, FlyQuest (1.72) cuenta con 4 victorias y es el favorito sobre Clutch Gaming (2.02). En lo personal, me sorprendió la pequeña diferencia en las cuotas, ya que en estos momentos FlyQuest juega mucho en la fase media del juego y rara vez deja que sus juegos pasen innecesariamente a la última fase, donde la potencia de Clutch Gaming vuelve a comenzar. Tal vez, este cuarto partido de la semana también sea una opción perfecta para que apuestes en vivo por uno u otro equipo. Estoy de acuerdo con la opinión del corredor de apuestas y predigo una victoria de 1:0 para FlyQuest.

Partido #5: OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo OPT vs. C9 Cloud9 League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 03 de febrero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

Optic Gaming juega contra Cloud9 en el último partido de la semana 4 del Split de Primavera de la LCS 2019. Actualmente, Optic Gaming se encuentra en el último lugar de la tabla de clasificaciones y se enfrentará con el equipo posicionado en el segundo lugar de la LCS americana. En estos momentos, Cloud9 está jugando con un buen nivel de desempeño y, con la primera derrota de TL, empieza la reclamación por el título en la tabla de este Split de Primavera 2019. No cabe duda de que C9 no dejará ni una piedra sin mover para ganar este juego. Con OpTic (3.33) y Cloud9 (1.33), los corredores de apuestas se han definido claramente, nosotros también nos inclinamos por una victoria de 0:1 para Cloud9.

¿Quién ganará?

Más información sobre League of Legends LCS/LEC 2019 – Temporada 9:

  • LCS 2019 Spring Split – Semana 3
  • Equipos y jugadores de la EU LCS 2018 Split de primavera
  • Programación y resultados – EU LCS 2018 Split de primavera

Escrito por: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.