Semana 3 – LCS Split de Primavera 2019

League of Legends LCS Apuestas Esports

We recommend

€30 en Apuestas Gratis

This is the perfect place to place your eSports bets

El Split de Primavera de la LCS 2019 avanzará a la tercera semana. El eSport de League of Legends a veces puede ser tan claro como lo es ahora en la LCS (y también en la LEC). Hay algunos equipos en la cima y muchos que se caen al fondo de las clasificaciones. El equipo Team Liquid es el líder irrefutable de la tabla de Lol eSports en Norteamérica y después de la semana 2 consiguió 4 puntos y victorias. Por su parte, FlyQuest con su jugador más valioso de 23 años Eugene “Pobelter” Park también puede estar contento con la dinámica actual de la LCS.

Se podría pensar que todo es igual y que GGS todavía no ha ganado, pero 100 Thieves siguen siendo un problema. Han tenido el peor comienzo de temporada hasta la fecha, ya que solo han conseguido una victoria, por lo que al menos tienen que anotar puntos en la tercera semana. ¿En quién debes confiar y hacer una pequeña apuesta para ser uno de los felices ganadores de la semana 3 de la LCS? Eso es lo que tratamos de averiguar: ¡sintoniza la transmisión en vivo el 9 de febrero a las 23:00!

LCS 2019 – Split de Primavera, Semana 3 | Datos

¿Quién ganará?

Calendario y resultados – LCS 2018 Split de primavera | Semana 3

La tercera semana del Split de Primavera de la LCS promete ser otra montaña rusa de emociones y nos mantendrá despiertos toda la noche. Justo al comienzo, 100 Thieves conseguirá “Puntos de Liga gratis” contra Clutch Gaming, pero inmediatamente después tendrá lugar el mejor juego del fin de semana: Flyquest se enfrenta a Team Liquid a las 00:00 horas y todos los fanáticos de la LCS contendrán la respiración. Además, los corredores de apuestas tienen que analizar con mucha precisión quién tiene más oportunidades de ganar estadísticamente. Team Liquid tiene más fanáticos después del Campeonato Mundial y también recibirá apuestas de apoyo. Por su parte, Team SoloMid tiene su oportunidad en el segundo día de partidos y deberá jugar contra Golden Guardians, tal vez gane puntos fáciles o tal vez sea una desgracia.

LCS Spring Split 2019 | Semana 3 | Día 1

Partido #1: 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo 100 vs. CG Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 9 de febrero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET /23:00 CET

Partido #2: FlyQuest League of Legends LCS Team Logo FLY vs. TL Team Liquid League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 9 de febrero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

Partido #3: Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo TSM vs. C9 Cloud9 League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 9 de febrero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

Partido #4: Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo CLG vs. FOX Echo Fox League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 9 de febrero, 05:00 PM PT / 08:00 PM ET / 02:00 CET (al día siguiente)

Partido #5: Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo GGS vs. OPT OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 9 de febrero, 06:00 PM PT / 09:00 PM ET / 03:00 CET (al día siguiente)

LCS Spring Split 2019 | Semana 3 | Día 2

Partido #1: Echo Fox League of Legends LCS Team Logo FOX vs. FLY FlyQuest League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 10 de febrero, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CET

Partido #2: Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo CG vs. C9 Cloud9 League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 10 de febrero, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CET

Partido #3: Team Liquid League of Legends LCS Team Logo TL vs. OPT OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 10 de febrero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET / 23:00 CET

Partido #4: Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo GGS vs. TSM Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 10 de febrero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

Partido #5: 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo 100 vs. CLG Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 10 de febrero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

¿Quién ganará?

Cuotas de apuestas* – ¿Ya sabes quién ganará?

La tercera semana del Split de Primavera de la LCS sin duda se centra en el segundo juego de la noche, FlyQuest contra Team Liquid.  Nuestro equipo editorial está tan indeciso como los expertos de las casas de apuestas eSports; ambos equipos tienen el potencial. Se puede hacer una pequeña apuesta por los favoritos personales y la gran victoria con los otros 9 emocionantes partidos.

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365. Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotas de apuestas actuales.

Predicciones

Semana 3 – LCS 2019 Split de primavera
Día 1
Día 2

LCS Spring Split 2019 – Semana 3 | Día 1

Partido #1: 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo 100 vs. CG Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 9 de febrero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET /23:00 CET

El juego de apertura es el de 100 Thieves contra Clutch Gaming. Es una gran sorpresa, los corredores de apuestas ven a 100 Thieves con la ventaja. Pero debemos tener cuidado con negarle a Clutch Gaming la oportunidad de ganar. Sin embargo, CG perdió los dos partidos el pasado fin de semana sin ninguna oportunidad y ha habido muchas preguntas acerca de si ya se agotó la motivación que tenían. Le recomendaría a todos los que estén indecisos hacer una apuesta en vivo para este juego, pero mi predicción es un victoria de 0:1 para Clutch Gaming.

Partido #2: FlyQuest League of Legends LCS Team Logo FLY vs. TL Team Liquid League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 9 de febrero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

Algún equipo tiene que jugar contra Team Liquid y FlyQuest es el “afortunado” en el primer día. Team Liquid aún tienen 4 puntos y sus jugadores Impact, Xmithie, Jensen, Doublelift y Corejj también están muy motivados a luchar contra FlyQuest. Las casas de apuestas no podrían ser más devastadoras y apremian a FlyQuest con las peores posibilidades para la semana 3. También pronostico un 0:1 para Team Liquid.

¿Quién ganará?

Partido #3: Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo TSM vs. C9 Cloud9 League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 9 de febrero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

Team Solo Mid juega contra Cloud9. Ambos están iguales en la clasificación, aunque Cloud9 ha actuado mucho mejor en los últimos juegos. TSM simplemente se mantuvo a flote y de alguna manera sobrellevó el juego.

Es claro que, sobre todo, el jugador de jungla de C9, Dennis “Svenskeren” Johnsen, molestará la dinámica de juego de TSM y sabemos cuál es la vulnerabilidad de Soren “Bjergsen” Bjerg de TSM, si consigue toda la atención del jugador de jungla.

Tal vez este también es un candidato emocionante para una apuesta en vivo para todos aquellos que no quieren o no pueden comprometerse en las apuestas. Los corredores de apuestas ven a Cloud9 con una ventaja y yo también lo veo. Con mucho pesar, pronostico un 0:1 para Cloud9.

Partido #4: Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo CLG vs. FOX Echo Fox League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 9 de febrero, 05:00 PM PT / 08:00 PM ET / 02:00 CET (al día siguiente)

Counter Logic Gaming juega contra Echo Fox. Actualmente, estos dos oponentes también tienen 2 victorias y 2 derrotas. Podemos recordar la semana pasada con sentimientos encontrados. Sin duda, Fox hizo que su vieja y clásica habilidad brillara en la segunda semana. En el juego contra Optics, el carril inferior de Echo Fox con Apollo y Hakuho mantuvo a flote a todo el equipo a lo largo del juego. Los 26 minutos de Juego de Poder del Baron fueron el comienzo del final. Pero todavía nos falta continuidad aquí.

Por otro lado, Counter Logic Gaming puede recordar un fin de semana ligero. Pudieron ganar 2 juegos contra FlyQuest y Cloud9. Por eso los corredores de apuestas no pueden decidirse a ver a CLG y FOX a la misma altura. Sin embargo, tengo la sensación de que Echo Fox será el afortunado en este juego. Así que supongo que será un 0:1 para Eco Fox.

Partido #5: Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo GGS vs. OPT OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 9 de febrero, 06:00 PM PT / 09:00 PM ET / 03:00 CET (al día siguiente)

Golden Guardians juega contra OpTic Gaming en el último partido de la noche. Después del desempeño de la semana pasada, los corredores de apuestas ya no están tan seguros de que el juego termine de forma clara. Si tienes un poco de confianza en la sagrada Fortuna, puede ser que desees apostar una pequeña cantidad de dinero por Golden Guardians. ¡Porque es exactamente en este tipo de juegos que GG solía lograr “resguardar” algunos puntos en el Split de Verano! Pronostico un 1:0 para Golden Guardians.

¿Quién ganará?

LCS Spring Split 2019 – Semana 3 | Día 2

Partido #1: Echo Fox League of Legends LCS Team Logo FOX vs. FLY FlyQuest League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 10 de febrero, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CET

en el primer juego de la noche, Echo Fox jugará contra FlyQuest. Estos últimos estarán a su suerte el primer día porque tienen que jugar contra Team Liquid. Tendremos que esperar a ver qué queda de la motivación del equipo. Si estás de acuerdo con las casas de apuestas y apuestas por FlyQuest, sin duda no has sido bien aconsejado. Como el día anterior, veo Echo Fox más fuerte y el equipo puede confiar en una alineación sólida. Por lo tanto, ¡yo recomendaría una apuesta previa al partido de un 1:0 para Echo Fox!

Partido #2: Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo CG vs. C9 Cloud9 League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 10 de febrero, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CET

¡Clutch Gaming juega contra Cloud9! Los expertos de las casas de apuestas ven a Cloud9 con una ventaja y, con cautela, ofrecen cuotas sólidas. Pero, ¿cuáles han sido los éxitos objetivos de Cloud9 hasta ahora? Solo han ganado contra Golden Guardians, el peor equipo de la temporada, y contra 100 Thieves, que deben estar clasificados como el segundo peor equipo. Así que, también estoy en desacuerdo con los expertos y pronostico una victoria de 1-0 para Clutch Gaming.

¿Quién ganará?

Partido #3: Team Liquid League of Legends LCS Team Logo TL vs. OPT OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 10 de febrero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET / 23:00 CET

Team Liquid juega contra OpTic Gaming. Las cuotas de las casas de apuestas que atribuyen un posible éxito para Optics son devastadoras. Sin duda, Team Liquid es el equipo más fuerte en este momento y también gana valiosos puntos para las eliminatorias. La primera predicción es de un encuentro entre TL y G2 en el MSI 2019, pero luego habrá más de eso. ¡Las cuotas no muestran mucho y no veo ningún modo en el que OpTic pueda atacar en este momento! Predigo un 1:0 para Team Liquid.

Partido #4: Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo GGS vs. TSM Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 10 de febrero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

Golden Guardians se enfrentará Team Solo Mid, por lo que Team Solo Mid podría tener una oportunidad de anotar puntos fácilmente. Los corredores de apuestas también ven una clara ventaja para TSM y, por lo tanto, también pronostico un 0:1 para TSM.

Partido #5: 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo 100 vs. CLG Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 10 de febrero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

100 Thieves juega contra Counter Logic Gaming. Estos últimos han podido ganar dos veces en la segunda semana y, actualmente, están en busca del título. Los apostadores de ESport deben considerar con mucho cuidado si una apuesta previa al partido por CLG es el camino a seguir. CLG tiene dos victorias del fin de semana pasado pero el equipo 100 le sigue en puntos en estos momentos. Así que, también predigo una victoria de 0:1 para Counter Logic Gaming.

¿Quién ganará?

Más información sobre League of Legends LCS/LEC 2019 – Temporada 9:

  • LCS 2019 Spring Split – Semana 2
  • Equipos y jugadores de la EU LCS 2018 Split de primavera
  • Programación y resultados – EU LCS 2018 Split de primavera

Written by: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.