Semana 2 – LCS Split de Primavera 2019

League of Legends LCS Apuestas Esports

We recommend

150% hasta 150€

Este es el lugar perfecto para realizar tus apuestas eSports.

El LCS Spring Split 2019 comenzó hace poco y ahora estamos en la semana 2 y vemos cómo va la clasificación en los equipos en las tablas. En una semana de apertura de League of Legends todos ganarían un partido y perderían uno, pero ya en la primera semana hay un fuerte gradiente de habilidad, que no puede ser completamente eliminado por el modo de formato Bo1. Con el entrenador Jang “Cain” Nu-ri, Team Liquid arranca, como era de esperar, con un inicio de temporada perfecto y una doble victoria. También FlyQuest y Clutch Gaming pudieron sumar el doble de puntos en la última semana y una u otra elección exótica fue el factor decisivo aquí. En las apuestas eSports, sin embargo, uno debería hablar con cautela de “los” favoritos, ya que los contrastes no son tan claros como en la liga europea vecina.

Pero también el LCS norteamericano no se lleva bien sin un gran candidato problemático: ¡los 100 Thieves! Todo les salió mal el fin de semana pasado. Como favoritos de los corredores de apuestas, perdieron los dos partidos y fracasaron en todas las líneas. En el partido contra el Team SoloMid podrían al menos dominar el partido inicial. Sin embargo, ¿qué pasa con el “Herald Moonwalk” ahora? Un error en el juego SK vs. EX de la semana pasada hizo la pequeña broma. A quién debe confiar una apuesta bien hecha en la semana 2; ¡intentaremos analizarla por usted! No te pierdas la transmisión en directo – ¡a partir del 2 de febrero a las 23:00!

LCS 2019 – Split de Primavera, Semana 2 | Datos

¿Quién ganará?

Calendario y resultados – LCS 2018 Split de primavera | Semana 2

La semana 2 del LCS Spring Split 2019 tiene algunas perlas (de apuestas) que deberíamos ver más de cerca. Justo en el primer día, la gran pregunta es si el Team Liquid tendrá un partido fácil contra los 100 Thieves, ya que el Team Liquid es el favorito indiscutible en la carrera en este momento, o si los 100 Thieves han entrenado diligentemente durante la semana y ahora saben cómo reaccionar. El partido inaugural de la primera jornada también debería ser emocionante, ya que ningún equipo de la LCS tiene una base de fanáticos tan grande como el Team SoloMid.

El mejor partido del fin de semana se jugará claramente en el día 2 y sólo pude señalar el encuentro de Team Liquid y Clutch Gaming. La pregunta siempre es si uno se atreve a apostar en los mejores juegos o si prefiere apostar en la segunda fila. Pero los eSports sigue siendo un juego muy predecible y el rendimiento de la semana anterior también tiene un efecto psicológico en la semana siguiente. ¡Diviértete en la segunda semana!

LCS Spring Split 2019 | Semana 2 | Día 1

Partido #1: Echo Fox League of Legends LCS Team Logo FOX vs. TSM Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 02 de febrero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET /23:00 CET

Partido #2: Cloud9 League of Legends LCS Team Logo C9 vs. GGS Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 02 de febrero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

Partido #3: 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo 100 vs. TL Team Liquid League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 02 de febrero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

Partido #4: FlyQuest League of Legends LCS Team Logo FLY vs. CLG Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 02 de febrero, 05:00 PM PT / 08:00 PM ET / 02:00 CET (al día siguiente)

Partido #5: Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo CG vs. OPT OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 02 de febrero, 06:00 PM PT / 09:00 PM ET / 03:00 CET (al día siguiente)

LCS Spring Split 2019 | Semana 2 | Día 2

Partido #1: Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo GGS vs. 100 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 03 de febrero, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CET

Partido #2: OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo OPT vs. FOX Echo Fox League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 03 de febrero, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CET

Partido #3: Team Liquid League of Legends LCS Team Logo TL vs. CG Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 03 de febrero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET / 23:00 CET

Partido #4: Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo TSM vs. FLY FlyQuest League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 03 de febrero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

Partido #5: Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo CLG vs. C9 Cloud9 League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
Hora de inicio: 03 de febrero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

¿Quién ganará?

Cuotas de apuestas* – ¿Ya sabes quién ganará?

El LCS Spring Split llega a la segunda semana con un gran éxito de audiencia y las casas de apuestas volverán a ofrecernos cuotas prometedoras. Después de algunos juicios erróneos de los analistas en la semana 1, seguimos entusiasmados con las nuevas cuotas y, por supuesto, castigaremos cada error con una apuesta bien hecha. ¡Usted puede ver nuestras casas de apuestas de League of Legends y le prometemos que las mejores cuotas de LoL se pueden encontrar allí!

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365. Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotas de apuestas actuales.

Predicciones

LCS Spring Split 2019 – Semana 2 | Día 1

Partido #1: Echo Fox League of Legends LCS Team Logo FOX vs. TSM Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 02 de febrero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET /23:00 CET

¡Echo Fox juega contra TSM a principios de la segunda semana! Me sorprendió la opinión de los expertos de que el equipo Solo Mid probablemente ganará. Echo Fox y TSM ganaron un partido la semana pasada y la actuación no fue tan diferente. Creo que Echo Fox marcará en este juego con un meta-pick meta-move y seguirá el camino correcto contra las tácticas rígidas de TSM. Predigo una victoria por 1-0 para Echo Fox.

Partido #2: Cloud9 League of Legends LCS Team Logo C9 vs. GGS Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 02 de febrero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

Cloud9 juega contra los Golden Guardians. Lo siento, GGS – demasiados errores de juego, malos arreglos y desprecio por el meta juego, llevaron a las dos derrotas en la primera semana. Veo a Cloud9 con una clara ventaja y por lo tanto también predigo un 1:0 para Cloud9.

¿Quién ganará?

Partido #3: 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo 100 vs. TL Team Liquid League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 02 de febrero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

Los 100 Thieves juegan contra Team Liquid. Después de un comienzo de temporada débil para los 100 Thieves, ahora están ocupados entrenando para la segunda semana. Pero, ¿es suficiente para vencer al actual favorito de LCS? – Estoy de acuerdo con la opinión de los corredores de apuestas y apuesto por un 0:1 para Team Liquid.

Partido #4: FlyQuest League of Legends LCS Team Logo FLY vs. CLG Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 02 de febrero, 05:00 PM PT / 08:00 PM ET / 02:00 CET (al día siguiente)

FlyQuest juega contra Counter Logic Gaming. Uno de los juegos a la altura de los ojos en el que ni siquiera los expertos quieren decidir quién tiene la ventaja. ¿Quizás el candidato perfecto para una apuesta en vivo? De todas formas, estoy prediciendo un 1:0 para FlyQuest.

Partido #5: Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo CG vs. OPT OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 02 de febrero, 06:00 PM PT / 09:00 PM ET / 03:00 CET (al día siguiente)

Clutch Gaming, juega en el último partido de la primera jornada contra Optic Gaming. Clutch Gaming también fue capaz de realizar la semana pasada y actualmente se basa en dos victorias. Sin embargo, OPTics Midlaner Crown es conocido por ser un kingslayer y por hacer tropezar a uno u otro de los favoritos. Pero el buen rendimiento de la última semana me lleva a predecir un 1:0 para Clutch Gaming.

¿Quién ganará?

LCS Spring Split 2019 – Semana 2 | Día 2

Partido #1: Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo GGS vs. 100 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 03 de febrero, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CET

Partido #2: OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo OPT vs. FOX Echo Fox League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 03 de febrero, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CET

¿Quién ganará?

Partido #3: Team Liquid League of Legends LCS Team Logo TL vs. CG Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 03 de febrero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET / 23:00 CET

Partido #4: Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo TSM vs. FLY FlyQuest League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 03 de febrero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

Partido #5: Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo CLG vs. C9 Cloud9 League of Legends LCS Team Logo

Hora de inicio: 03 de febrero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

¿Quién ganará?

Más información sobre League of Legends LCS/LEC 2019 – Temporada 9:

  • LCS 2019 Spring Split – Semana 1
  • Equipos y jugadores de la EU LCS 2018 Split de primavera
  • Programación y resultados – EU LCS 2018 Split de primavera

Written by: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.