Semana 1 – LCS Split de Primavera 2019

League of Legends LCS Apuestas Esports

We recommend

Abra una cuenta en bet365

Se aplican las condiciones, límites de tiempo y exclusiones

Comienza la gran temporada en Norteamerica: ¡el LCS Spring Split 2019 de Norteamérica! Como siempre en los horarios de transmisión poco amigables para nuestros amigos europeos, damas y caballeros, los ahora socios permanentes de la LCS se están batiendo en duelo en la fase regular de la liga para asegurarse un codiciado puesto en las eliminatorias. En el camino habrá encuentros emocionantes como siempre y League of Legends de Riot Games es conocida por sus prometedoras actualizaciones de parches.

El primer partido no puede ser mejor, los finalistas de la LCS  que el de los viejos rivales Tem Liquid Split de Verano se enfrentan nuevamente, Team Liquid y Cloud 9. Después de las grandes sorpresas en la League European Championship (LEC) vimos cuáles son los nuevos movimientos y las nuevas ideas las que pueden hacer que el equipo salga al frente. Si no quieres quemarte los dedos en una apuesta eSport antes del inicio del partido, también puede probar las apuestas en vivo. Decidas lo que decidas, no te pierdas la gran inauguración de la LCS Spring 2019 y únanse a nosotros el 26 de enero a las 23:00 CET.

LCS 2019 – Split de Primavera, Semana 2 | Datos

¿Quién ganará?

Calendario y resultados – LCS 2018 Split de primavera | Semana 1

Podemos esperar algunos partidos emocionantes en la primera semana. Ya hemos hablado del partido inaugural de Cloud9 contra Team Liquid, pero no del hecho de que el siguiente partido será al menos igual de emocionante. El segundo partido de la noche será Team Solo Mid contra los 100 Thieves, los primeros han entrenado diligentemente y no dejarán escapar la oportunidad de mostrar su determinación desde el principio. También tenemos curiosidad por el joven toplaner alemán Sergen “Broken Blade” Celik, que ya está jugando en la liga norteamericana con sus 19 años.

LCS Spring Split 2019 | Semana 2 | Día 1

Partido #1: Team Liquid League of Legends LCS Team Logo TL vs. C9 Cloud9 League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
27 de enero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET /23:00 CET

Partido #2: 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo 100 vs. TSM Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
27 de enero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

Partido #3: Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo CLG vs. OPT OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
27 de enero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

Partido #4: FlyQuest League of Legends LCS Team Logo FLY vs. GGS Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
27 de enero, 05:00 PM PT / 08:00 PM ET / 02:00 CET (al día siguiente)

Partido #5: Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo CG vs. FOX Echo Fox League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
27 de enero, 06:00 PM PT / 09:00 PM ET / 03:00 CET (al día siguiente)

LCS Spring Split 2019 | Semana 2 | Día 2

Partido #1: OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo OPT vs. FLY FlyQuest League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
28 de enero, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CET

Partido #2: Cloud9 League of Legends LCS Team Logo C9 vs. 100 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
28 de enero, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CET

Partido #3: Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo CLG vs. TL Team Liquid League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
28 de enero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET / 23:00 CET

Partido #4: Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo CG vs. TSM Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
28 de enero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

Partido #5: Echo Fox League of Legends LCS Team Logo FOX vs. GGS Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo   0 : 0
28 de enero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

¿Quién ganará?

Cuotas de apuestas* – ¿Ya sabes quién ganará?

El LCS Spring Split 2019 comienza y ninguna de las grandes casas de apuestas quiere perder la oportunidad de presentar sus apuestas aquí. Podemos presentar la gama completa de apuestas, apuestas antes del partido, apuestas en vivo, varias apuestas especiales. Visite nuestras 3 mejores casas de apuestas para las apuestas de League of Legends y explore las cuotas hasta que encuentre la oportunidad perfecta para apostar.

LOL – LCS Spring

Inicio Equipo 1 Cuotas Equipo 2 Cuotas
23.02.2019 22:00 OpTic Gaming 2.20 100 Thieves 1.61
23.02.2019 23:00 Team Liquid 1.20 Echo Fox 4.33
24.02.2019 00:00 Clutch Gaming 1.83 Golden Guardians 1.83
24.02.2019 01:00 FlyQuest 2.37 Cloud9 1.53
24.02.2019 02:00 Team SoloMid 1.50 Counter Logic Gaming 2.50
24.02.2019 20:00 Golden Guardians 2.10 Echo Fox 1.66
24.02.2019 21:00 OpTic Gaming 1.80 Clutch Gaming 1.90
24.02.2019 22:00 Cloud9 1.40 Counter Logic Gaming 2.75
24.02.2019 23:00 FlyQuest 2.10 Team SoloMid 1.66
25.02.2019 00:00 Team Liquid 1.33 100 Thieves 3.25

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365. Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotas de apuestas actuales.

Predicciones

Semana 1 – LCS 2019 Split de primavera
Día 1
Día 2

LCS Spring Split 2019 – Semana 2 | Día 1

Partido #1: Team Liquid League of Legends LCS Team Logo Team Liquid vs. Cloud9 Cloud9 League of Legends LCS Team Logo

27 de enero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET /23:00 CET

Team Liquid jugará contra Cloud 9 en el partido inaugural, que es una oportunidad para todos aquellos que quieran probar su suerte en una apuesta favorita en la primera semana. Los corredores de apuestas ven Team Liquid como una clara ventaja, pero no hay que negar el rendimiento del Cloud9 en el LoL Worlds 2018. ¡Pero para aquellos que prefieren referirse a las estadísticas, TL ha ganado todos sus primeros juegos desde 2015 (con una excepción)!

Por lo tanto, estoy de acuerdo con la opinión de los expertos y predigo un 1:0 para Team Liquid!

Partido #2: 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo 100 Thieves vs. Team SoloMid Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo

27 de enero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

Los 100 Thieves jugarán de nuevo junto a Team SoloMid. Aquí los espíritus se dividen y TSM no lo hizo bien en la última temporada. Además, TSM es conocido por el hecho de que el primer juego no es en su mayoría la primera ganancia (en la clasificación). Los corredores de apuestas ven a 100 Thieves en ventaja, pero son exactamente estos los movimientos de TSM que siempre han puesto a 100 Thieves fuera de balance. Así que prefiero apostar por un 0:1 para Team SoloMid.

¿Quién ganará?

Partido #3: Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo Counter Logic Gaming vs. OpTic Gaming OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo

27 de enero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

Counter Logic Gaming juega contra Optic Gaming. Un encuentro que hemos presenciado a menudo en la LCS antes. Va a ser un juego apretado y definitivamente un candidato para una apuesta en vivo, porque las cuotas no difieren notablemente. Sin embargo, estoy de acuerdo con la opinión de los expertos y predigo una victoria 1:0 para Counter Logic Gaming.

Partido #4: FlyQuest League of Legends LCS Team Logo FlyQuest vs. Golden Guardians Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo

27 de enero, 05:00 PM PT / 08:00 PM ET / 02:00 CET (al día siguiente)

FlyQuest se enfrenta con Golden Guardians. Damas y caballeros, no es frecuente que el GGS comience como uno de los favoritos en un juego. Se trata de la transferencia de Hauntzer (antes bajo contrato con TSM) que ahora utiliza sus habilidades y experiencia para los Golden Guardians. Posible, y también muy probable. ¡Así que predigo una victoria 0:1 para los Golden Guardians!

Partido #5: Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo Clutch Gaming vs. Echo Fox Echo Fox League of Legends LCS Team Logo

27 de enero, 06:00 PM PT / 09:00 PM ET / 03:00 CET (al día siguiente)

Clutch Gaming se encuentra con Echo Fox en el último partido de la noche. Todos los amigos de apuestas que todavía están despiertos a esta hora tan tardía pueden esperar más tiempo para dormir. Sin embargo, el toplaner de Clutch Gaming, Huni, tiene en mi opinión sus momentos mágicos detrás de sí, sin embargo, los expertos de los corredores de apuestas ven a Clutch Gaming estadísticamente ganador. Pero tiendo a premiar a Echo Fox con la victoria, porque estos últimos tienen un fuerte potencial de bola de nieve con el toplaner Solo, el jungler Rush y midlaner Fenix. Además, el rendimiento de Huni cae mucho una vez que se atrasa. Predigo una victoria de 0:1 para Echo Fox.

¿Quién ganará?

LCS Spring Split 2019 – Semana 1 | Día 2

Partido #1: OpTic Gaming League of Legends LCS Team Logo OpTic Gaming vs. FlyQuest FlyQuest League of Legends LCS Team Logo

28 de enero, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CET

Optic Gaming contra FlyQuest es el primer partido de la segunda jornada de la LCS Spring Split 2019 en su Semana 1. Ambos comenzaron victoriosos desde el primer día de la temporada. Especialmente FlyQuest nos sorprendió positivamente, después de que el equipo estuviera 20 minutos por detrás, pudieron ponerse al día a mitad del partido. Por otro lado, Optic Gaming, que fue capaz de convertir el juego con objetivos (drakes, torres y selecciones estratégicas) después de un juego equilibrado contra Counter Logic Gaming a partir del minuto 20 y, por lo tanto, se convertirá en un serio oponente para FlyQuest. La opinión de las casas de apuestas parece que FlyQuest tiene una ligera ventaja. Pero después de la actuación de ayer todavía apuesto 1:0 para Optic Gaming.

Partido #2: Cloud9 League of Legends LCS Team Logo Cloud9 vs. 100 Thieves 100 Thieves League of Legends LCS Team Logo

28 de enero, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CET

Cloud9 se encontrará con 100 Thieves y será el mejor partido de la noche. A pesar de la derrota de ayer (contra TSM), los corredores de apuestas ven a los 100 Thieves claramente en ventaja. Los primeros intentos de explicación podrían estar en la dinámica del juego, los 100 Thieves no tuvieron éxito contra la estrategia defensiva del Team Solo Mid. First Blood en el minuto 11 no es un juego muy emocionante para los espectadores y los jugadores también, pero podría ser exactamente la táctica correcta contra Cloud9. Que se sabe que muerden cuando su visión se despeja y da paso a la niebla de la guerra.

El juego fue completamente diferente para Cloud9, con su nuevo entrenador táctico “Joe Marie Molese”. Cloud9 se enfrentó cara a cara con Team Liquid, pero al final fue derrotado por un extraordinario Baron Power Play. Predigo una victoria por 1-0 para los 100 Thieves.

¿Quién ganará?

Partido #3: Counter Logic Gaming League of Legends LCS Team Logo Counter Logic Gaming vs. Team Liquid Team Liquid League of Legends LCS Team Logo

28 de enero, 02:00 PM PT / 05:00 PM ET / 23:00 CET

El tercer juego de la noche será jugado por Counter Logic Gaming contra Team Liquid. Estos últimos han hecho un comienzo de temporada fenomenal el día 1 y Jensen ha dejado su posición clara con su Cassiopeia con 10/2/7. Estoy de acuerdo con la opinión clara de los corredores de apuestas y también predigo una victoria 0:1 para el equipo Liquid.

Partido #4: Clutch Gaming League of Legends LCS Team Logo Clutch Gaming vs. Team SoloMid Team SoloMid League of Legends LCS Team Logo

28 de enero, 03:00 PM PT / 06:00 PM ET / 00:00 CET (al día siguiente)

Clutch Gaming se encuentra con Team SoloMid. TSM tiene probablemente el botlane más fuerte de Norteamérica, Zven y Smoothie están haciendo todo lo que pueden para defender esta reputación. Clutch Gaming es experto en el snowballing en sus juegos normalmente también desde el botlane, por lo que será aún más emocionante seguir los duelos de tiradores. Teniendo en cuenta el rendimiento actual, me resulta difícil elegir un favorito, pero si tengo que decidirme a mí mismo, esperaría una victoria de 0:1 para Team SoloMid.

Partido #5: Echo Fox League of Legends LCS Team Logo Echo Fox vs. Golden Guardians Golden Guardians League of Legends LCS Team Logo

28 de enero, 04:00 PM PT / 07:00 PM ET / 01:00 CET (al día siguiente)

La semana 1 del Split de Primavera de la LCS 2019 termina con Echo Fox contra los Golden Guardians. Este último lo hizo bien ayer y Hauntzer hizo su mejor comienzo para los Golden Guardians con Vladimir, pero al final no fue suficiente. También Echo Fox perdió contra Clutch Gaming al final y ahora se enfrentan dos caniches mojados, que quieren ir con al menos una victoria del fin de semana. Sin embargo, estoy de acuerdo con la opinión de los corredores de apuestas y predigo una victoria por 1-0 para Echo Fox.

¿Quién ganará?

Más información sobre League of Legends LCS/LEC 2019 – Temporada 9:

  • LCS 2019 Spring Split – Semana 1
  • Equipos y jugadores de la EU LCS 2018 Split de primavera
  • Programación y resultados – EU LCS 2018 Split de primavera

Escrito por: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.