Semana 9 – NA LCS Split de Primavera 2018

NA LCS 2018 Logo
Estás aquí:
››

“The final countdown” suena desde todas las cajas de música mientras nos dirigimos a la Semana 9 de la NA LCS Split de primavera 2018. Dos juegos más están en la línea para cada equipo, los contendientes más fuertes ganarán puntos de campeonato para el Campeonato Mundial de League of Legends 2018 y el campeón regional del Split de primavera representará a la región norteamericana en el torneo Mid-Season Invitational 2018 de este año. Si echas un vistazo a la clasificación actual, el cuadro ofrece cierto espacio para eventos históricos y si las estrellas alinean el equipo de juego Counter Logic Gaming, ellos podrían ganar un puesto en los playoffs con la ayuda de Golden Guardians u OpTic Gaming. Echo Fox y Cloud9 siguen en lo más alto de la clasificación, pero ambos contendientes han sufrido amargas derrotas en las últimas semanas. El revolucionario formato al mejor de 1 de las ligas occidentales de LoL ofrecen un gran entretenimiento, al menos para los espectadores – desde el punto de vista de las apuestas, los resultados aleatorios promueven las probabilidades de los underdogs. La semana 9 de la NA LCS Spring Split 2018 comienza el 17 de marzo, echa un vistazo al calendario que aparece a continuación para estar preparado para una acción más emocionante de League of Legends en la Grieta del invocador.

Ir a Pinnacle

Menú de programación:
NA Semana 8 > NA Semana 9 > NA Playoffs Primavera 2018

League of Legends Icono NA LCS Temporada 8 – Split de Primavera Semana 9 | Datos:

Guía Rápida
cuotas de Apuestas - BotónTransmisión en vivo de la LCS 2017 Split de Primavera!
Apuestas Especiales Boton

Programación y resultados – NA LCS Split de Primavera 2018 Semana 9

La marcha de la victoria del equipo de Counter Logic Gaming se mantiene y con un poco de ayuda de OpTic Gaming o los Golden Guardians, todo conduce a un enfrentamiento final con Team SoloMid el domingo. Echo Fox y Cloud9 tienen que defender su lugar en la cima de la LCS norteamericana contra rivales fuertes para asegurar el codiciado pase a las semifinales en los playoffs. Team SoloMid sólo necesita una victoria más para avanzar a la última etapa de la temporada.

NA LCS Split de primavera 2018 | Semana 9 | Día 1 

Partido #1: 100 Thieves NA LCS 2018 Equipo Logo 100 vs. CG Clutch Gaming NA LCS 2018 Equipo Logo     1 : 0  
17 de marzo, 2018: 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 22:00 CET

Partido #2: FlyQuest NA LCS 2018 Equipo Logo FLY vs. FOX Equipo Echo Fox NA LCS 2018 Logo Peq     0 : 1  
17 de marzo, 2018: 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 23:00 CET

Partido #3: Equipo Team Liquid NA LCS 2018 Logo Peq TL vs. C9 Equipo Cloud9 NA LCS 2018 Logo Peq     1 : 0  
17 de marzo, 2018: 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 00:00 CET (al día siguiente)

Partido #4: Golden Guardians NA LCS 2018 Equipo Logo GGS vs. TSM Equipo Team SoloMid NA LCS 2018 Logo Peq     0 : 1  
17 de marzo, 2018: 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 01:00 CET (al día siguiente)

Partido #5: Equipo Counter Logic Gaming NA LCS 2018 Logo Peq CLG vs. OPT Optic Gaming NA LCS 2018 Equipo Logo     0 : 1  
17 de marzo, 2018: 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 02:00 CET (al día siguiente)

NA LCS Split de primavera 2018 | Semana 9 | Día 2 

Partido #1: Equipo Cloud9 NA LCS 2018 Logo Peq C9 vs. FLY FlyQuest NA LCS 2018 Equipo Logo     0 : 1  
18 de marzo, 2018: 12:00 PM PST / 03:00 PM EST / 21:00 CET

Partido #2: Golden Guardians NA LCS 2018 Equipo Logo GGS vs. CG Clutch Gaming NA LCS 2018 Equipo Logo     0 : 1  
18 de marzo, 2018: 01:00 PM PST / 04:00 PM EST / 22:00 CET

Partido #3: Equipo Counter Logic Gaming NA LCS 2018 Logo Peq CLG vs. TSM Equipo Team SoloMid NA LCS 2018 Logo Peq     0 : 1  
18 de marzo, 2018: 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 23:00 CET

Partido #4: Equipo Echo Fox NA LCS 2018 Logo Peq FOX vs. 100 100 Thieves NA LCS 2018 Equipo Logo     0 : 1  
18 de marzo, 2018: 03:00 PM PST / 06:00 PM EST / 00:00 CET (al día siguiente)

Partido #5: Equipo Team Liquid NA LCS 2018 Logo Peq TL vs. OPT Optic Gaming NA LCS 2018 Equipo Logo     1 : 0  
18 de marzo, 2018: 04:00 PM PST / 07:00 PM EST / 01:00 CET (al día siguiente)

Desempate #1: Equipo Echo Fox NA LCS 2018 Logo Peq FOX vs. 100 100 Thieves NA LCS 2018 Equipo Logo     0 : 1  
18 de marzo, 2018: 05:00 PM PST / 08:00 PM EST / 02:00 CET (al día siguiente)

Desempate #2: Equipo Team Liquid NA LCS 2018 Logo Peq TL vs. C9 Equipo Cloud9 NA LCS 2018 Logo Peq     1 : 0  
18 de marzo, 2018: 06:00 PM PST / 09:00 PM EST / 03:00 CET (al día siguiente)

Desempate #3: Equipo Team SoloMid NA LCS 2018 Logo Peq TSM vs. CG Clutch Gaming NA LCS 2018 Equipo Logo     1 : 0  
18 de marzo, 2018: 07:00 PM PST / 10:00 PM EST / 04:00 CET (al día siguiente)

Desempate #4: Equipo Team Liquid NA LCS 2018 Logo Peq TL vs. TSM Equipo Team SoloMid NA LCS 2018 Logo Peq     0 : 1  
18 de marzo, 2018: 08:00 PM PST / 11:00 PM EST / 05:00 CET (al día siguiente)

Desempate #5: Equipo Cloud9 NA LCS 2018 Logo Peq C9 vs. CG Clutch Gaming NA LCS 2018 Equipo Logo     1 : 0  
18 de marzo, 2018: 09:00 PM PST / 12:00 AM EST / 06:00 CET (al día siguiente)

-> Ver la programación completa de la NALCS Split de Primavera 2018 – Temporada 8

Sustitutos y cambios de alineación
>> Equipos y jugadores: NA LCS Split de Primavera 2018
>> Cambios de alineación y transferencias de jugadores en la pre-temporada – LCS Split de Primavera 2018

League of Legends Icono Cuotas de apuestas*

Bet365, Pinnacle eSports, Tipbet y ArcaneBet ya cuentan con las cuotas de apuestas disponibles para la Semana 9 de la NA LCS Split de primavera 2018. Tan pronto como más corredores de apuestas en línea abran sus mercados de apuestas en League of Legends podrás encontrar una comparación de las cuotas más importantes aquí. Por favor toma en cuenta que las cuotas pueden cambiar sin previo aviso, siempre podrás encontrar las últimas noticias de nuestros sitios de apuestas esports.

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:
Bet365 - Banner

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports BannerNA LCS Semana 9 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador Pinnacle
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner CuotasNA LCS Semana 9 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador ArcaneBet

Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - LogoNA LCS Semana 9 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador Tipbet
Cuotas de Apuestas actuales en Tipbet
Tipbet: Encuentra las apuestas de LoL en el menú superior: ESPORTS

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotasde apuesta actuales.

League of Legends Icono Predicciones

Predicciones de la NA LCS Split de Primavera – Menú de navegación
Día 1
Día 2

NA LCS Split de primavera 2018 – Semana 9 | Día 1 

NA LCS Split de primavera 2018 – Semana 9 | Día 2 

Más información sobre League of Legends LCS 2018 – Temporada 8:

Escrito por: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.