Semana 9 – EU LCS Split de Primavera 2018

EU LCS 2018 Logo
Estás aquí:
››

Hace tan solo unos meses que celebramos la Navidad, superamos la resaca de Nochevieja y sólo esperábamos con ansias la nueva temporada de la LCS 2018 con equipos fuertes y emocionantes enfrentamientos en la Grieta del invocador y ahora la temporada regular ya está casi terminada y los juegos de eliminatorias del Split de Primavera están en camino para coronar a los campeones regionales y determinar quienes serán los participantes del torneo Mid-Season Invitational 2018. Los duelos de la Semana 9 de la temporada de primavera aún nos reserva algunas sorpresas y sin duda alguno, nos tendrán en el borde de nuestros asientos, no todos los puestos de los playoffs ya están ocupados y las viejas rivalidades están siendo revividas. La versión de LoL 8.4 ha encontrado algunas víctimas en las últimas dos semanas y la LCS europea ha desenterrado un viejo proverbio: todo el mundo vence a todos y al final Fnatic gana. El comentarista de LoL, Deficio, también podría tener razón en su audaz apuesta de que el equipo Splyce asegurará el segundo puesto en las eliminatorias de la EU LCS. La semana 9 del LCS Spring Split 2018 comenzará el 16 de marzo a las 18:00 CET, las horas exactas de inicio se pueden encontrar en el cronograma más abajo. ¡Les deseamos mucha diversión y éxito en la última semana de la temporada regular de LCS!

Ir a Pinnacle

Menú de programación:
EU Semana 8 > EU Semana 9 > EU Playoffs Primavera 2018

League of Legends Icono EU LCS Temporada 8 – Split de Primavera Semana 9 | Datos:

Guía Rápida
Cuotas de Apuestas - BotónTransmisión en vivo de la LCS 2017 Split de Primavera!
Apuestas Especiales Boton

Programación y resultados – EU LCS Split de Primavera 2018 Semana 9

Un total de seis equipos de la EU LCS compiten por los dos puestos restantes en las eliminatorias, e incluso FC Schalke 04 pudo alcanzar a los otros contendientes después de una temporada débil. H2K y los Unicorns of Love tienen las peores oportunidades, pero como siempre todo es posible en la LCS europea. Especialmente Team Vitality tiene una semana muy difícil por delante, la plaza de los playoff stodavía no está definida para Jiizuke y sus compañeros.

EU LCS Split de primavera 2018 | Semana 9 | Día 1 

Partido #1: Equipo Splyce Logo EU LCS 2018 Peq SPY vs. VIT Equipo Team Vitality Logo EU LCS 2018 Peq     0 : 1  
16 de marzo, 2018: 09:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 18:00 CET

Partido #2: Equipo Schalke 04 Logo EU LCS 2018 Peq S04 vs. H2K Equipo H2K Gaming Logo EU LCS 2018 Peq     0 : 1  
16 de marzo, 2018: 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CET

Partido #3: Equipo Misfits Logo EU LCS 2018 Peq MSF vs. ROC Equipo ROCCAT Logo EU LCS 2018 Peq    0 : 1  
16 de marzo, 2018: 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CET

Partido #4: Equipo Unicorns of Love Logo EU LCS 2018 Peq UOL vs. G2 Equipo G2 Esports Logo EU LCS 2018 Peq     0 : 1  
16 de marzo, 2018: 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CET

Partido #5: Equipo Giants Gaming Logo EU LCS 2018 Peq GIA vs. FNC Equipo Fnatic Logo EU LCS 2018 Peq     0 : 1  
16 de marzo, 2018: 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 23:00 CET

EU LCS Split de primavera 2018 | Semana 9 | Día 2 

Partido #1: Equipo Giants Gaming Logo EU LCS 2018 Peq GIA vs. SPY Equipo Splyce Logo EU LCS 2018 Peq     0 : 1  
17 de marzo, 2018: 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CET

Partido #2: Equipo H2K Gaming Logo EU LCS 2018 Peq H2K vs. ROC Equipo ROCCAT Logo EU LCS 2018 Peq     1 : 0  
17 de marzo, 2018: 09:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 18:00 CET

Partido #3: Equipo Unicorns of Love Logo EU LCS 2018 Peq UOL vs. MSF Equipo Misfits Logo EU LCS 2018 Peq     0 : 1  
17 de marzo, 2018: 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CET

Partido #4: Equipo G2 Esports Logo EU LCS 2018 Peq G2 vs. VIT Equipo Team Vitality Logo EU LCS 2018 Peq     1 : 0  
17 de marzo, 2018: 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CET

Partido #5: Equipo Fnatic Logo EU LCS 2018 Peq FNC vs. S04 Equipo Schalke 04 Logo EU LCS 2018 Peq     1 : 0  
17 de marzo, 2018: 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CET

DesempateEquipo G2 Esports Logo EU LCS 2018 Peq G2 vs. SPY Equipo Splyce Logo EU LCS 2018 Peq     1 : 0
17 de marzo, 2018: 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CET

-> Ver la programación completa de la EU LCS Split de Primavera 2018 – Temporada 8

Sustitutos y cambios de alineación
>> Equipos y jugadores: EU LCS Split de Primavera 2018
>> Cambios de alineación y transferencias de jugadores en la pre-temporada – LCS Split de Primavera 2018

League of Legends Icono Cuotas de apuestas*

Bet365, Pinnacle eSports, Tipbet y ArcaneBet ya cuentan con las cuotas de apuestas disponibles para la Semana 9 de la EU LCS Split de primavera 2018. Tan pronto como más corredores de apuestas en línea abran sus mercados de apuestas en League of Legends podrás encontrar una comparación de las cuotas más importantes aquí. Por favor toma en cuenta que las cuotas pueden cambiar sin previo aviso, siempre podrás encontrar las últimas noticias de nuestros sitios de apuestas esports.

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:
Bet365 - Banner

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports BannerEU LCS Semana 9 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador Pinnacle
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner CuotasEU LCS Semana 9 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador ArcaneBet

Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - LogoEU LCS Semana 9 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador Tipbet
Cuotas de Apuestas actuales en Tipbet

Tipbet: Encuentra las apuestas de LoL en el menú superior: ESPORTS

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotasde apuesta actuales.

League of Legends Icono Predicciones

Predicciones de la EU LCS Split de Primavera – Menú de navegación
Día 1
Día 2

EU LCS Split de primavera 2018 – Semana 9 | Día 1 

EU LCS Split de primavera 2018 – Semana 9 | Día 2 

Más información sobre League of Legends LCS 2018 – Temporada 8:

Escrito por: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.