Semana 8 – NA LCS Split de Primavera 2018


NA LCS 2018 Logo
Estás aquí:
››

Ya estamos acostumbrados a ver los partidos llenos de acción de League of Legends cada semana, pero la octava temporada de la LCS regular en el Split de primavera casi termina de nuevo, así que es hora de emocionarse por las Eliminatorias de primavera 2018. Estamos a mitad de la lucha por las seis plazas para las eliminatorias y prácticamente todos los equipos tienen oportunidades, aunque Echo Fox y Cloud9 ya tomaron dos de las plazas. Será interesante ver cuál de estos equipos se las arregla para clasificar para el Mid-Season Invitational 2018, ya que apenas han tenido competencia en la NA LCS de este año. Counter Logic Gaming por fin se ha redimido después de una semana perfecta y su objetivo ahora es el puesto de TSM en las eliminatorias, mientras que FlyQuest y OpTic Gaming no tienen más oportunidades. La octava semana del Split de primavera de la NA LCS 2018 empieza el 11 de marzo, ten en cuenta que la hora de inicio para los juegos del domingo de la NA LCS cambiaron desde hace dos semana. A continuación, encontrarás el calendario completo de la NA LCS, así no te perderás ningún duelo emocionante en la Grieta de invocador.

Ir a Pinnacle

Menú de programación:
NA Semana 7 > NA Semana 8 > NA Semana 9

League of Legends Icono NA LCS Temporada 8 – Split de Primavera Semana 8 | Datos:

Guía Rápida
cuotas de Apuestas - BotónTransmisión en vivo de la LCS 2017 Split de Primavera!
Apuestas Especiales Boton

Programación y resultados – NA LCS Split de Primavera 2018 Semana 8

El inicio de la séptima semana fue catastrófico tanto para Echo Fox como para Cloud9, pero ambos equipos aún están indiscutiblemente en el primer y segundo lugar; seguidos por el equipo sensacional Clutch Gaming, que esta semana tiene que demostrar contra Echo Fox y Team Liquid que también son capaces de ganarle a equipos de alto nivel. A TSM también le espera una semana difícil pero, sin duda, el equipo necesita victorias para mantenerse en las clasificaciones de las eliminatorias. El partido de la semana es, por mucho, entre Team SoloMid y Cloud9 en el segundo día.

NA LCS Split de primavera 2018 | Semana 8 | Día 1 

Partido #1: Clutch Gaming NA LCS 2018 Equipo Logo CG vs. FOX Equipo Echo Fox NA LCS 2018 Logo Peq     1 : 0  
10 de marzo, 2018: 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 22:00 CET

Partido #2: FlyQuest NA LCS 2018 Equipo Logo FLY vs. CLG Equipo Counter Logic Gaming NA LCS 2018 Logo Peq     0 : 1  
10 de marzo, 2018: 03:00 PM PST / 06:00 PM EST / 23:00 CET

Partido #3: Optic Gaming NA LCS 2018 Equipo Logo OPT vs. C9 Equipo Cloud9 NA LCS 2018 Logo Peq     0 : 1  
10 de marzo, 2018: 04:00 PM PST / 07:00 PM EST / 00:00 CET (al día siguiente)

Partido #4: Equipo Team SoloMid NA LCS 2018 Logo Peq TSM vs. TL Equipo Team Liquid NA LCS 2018 Logo Peq     1 : 0  
10 de marzo, 2018: 05:00 PM PST / 08:00 PM EST / 01:00 CET (al día siguiente)

Partido #5: 100 Thieves NA LCS 2018 Equipo Logo 100 vs. GGS Golden Guardians NA LCS 2018 Equipo Logo     1 : 0  
10 de marzo, 2018: 06:00 PM PST / 09:00 PM EST / 02:00 CET (al día siguiente)

NA LCS Split de primavera 2018 | Semana 8 | Día 2 

Partido #1: Equipo Echo Fox NA LCS 2018 Logo Peq FOX vs. CLG Equipo Counter Logic Gaming NA LCS 2018 Logo Peq     0 : 1  
11 de marzo, 2018: 12:00 PM PST / 03:00 PM EST / 21:00 CET

Partido #2: FlyQuest NA LCS 2018 Equipo Logo FLY vs. GGS Golden Guardians NA LCS 2018 Equipo Logo     1 : 0  
11 de marzo, 2018: 01:00 PM PST / 04:00 PM EST / 22:00 CET

Partido #3: Clutch Gaming NA LCS 2018 Equipo Logo CG vs. TL Equipo Team Liquid NA LCS 2018 Logo Peq    0 : 1  
11 de marzo, 2018: 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 23:00 CET

Partido #4: Equipo Team SoloMid NA LCS 2018 Logo Peq TSM vs. C9 Equipo Cloud9 NA LCS 2018 Logo Peq     1 : 0  
11 de marzo, 2018: 03:00 PM PST / 06:00 PM EST / 00:00 CET (al día siguiente)

Partido #5: Optic Gaming NA LCS 2018 Equipo Logo OPT vs. 100 100 Thieves NA LCS 2018 Equipo Logo     0 : 1  
11 de marzo, 2018: 04:00 PM PST / 07:00 PM EST / 01:00 CET (al día siguiente)

-> Ver la programación completa de la NALCS Split de Primavera 2018 – Temporada 8

Sustitutos y cambios de alineación
>> Equipos y jugadores: NA LCS Split de Primavera 2018
>> Cambios de alineación y transferencias de jugadores en la pre-temporada – LCS Split de Primavera 2018

League of Legends Icono Cuotas de apuestas*

Bet365, Pinnacle eSports, Tipbet y ArcaneBet ya cuentan con las cuotas de apuestas disponibles para la Semana 8 de la NA LCS Split de primavera 2018. Tan pronto como más corredores de apuestas en línea abran sus mercados de apuestas en League of Legends podrás encontrar una comparación de las cuotas más importantes aquí. Por favor toma en cuenta que las cuotas pueden cambiar sin previo aviso, siempre podrás encontrar las últimas noticias de nuestros sitios de apuestas esports.

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:
Bet365 - Banner

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports BannerNA LCS Semana 8 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador Pinnacle
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner CuotasNA LCS Semana 8 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador ArcaneBet

Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - LogoNA LCS Semana 8 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador Tipbet
Cuotas de Apuestas actuales en Tipbet
Tipbet: Encuentra las apuestas de LoL en el menú superior: ESPORTS

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotasde apuesta actuales.

League of Legends Icono Predicciones

Predicciones de la NA LCS Split de Primavera – Menú de navegación
Día 1
Día 2

NA LCS Split de primavera 2018 – Semana 8 | Día 1 

NA LCS Split de primavera 2018 – Semana 8 | Día 2 

Más información sobre League of Legends LCS 2018 – Temporada 8:

Escrito por: Christopher