Semana 8 – EU LCS Split de Primavera 2018

EU LCS 2018 Logo
Estás aquí:
››

La octava temporada de la LCS regular en el Split de primavera casi termina y la lucha por las plazas para la eliminatoria se está volviendo muy intensa. Solo quedan dos semanas de juego, así que las Eliminatorias de primavera 2018 están a la vuelta de la esquina. Ya no tenemos que esperar mucho tiempo para ver quién será el campeón regional que represente a Europa en el MSI 2018. Incluso ya están disponibles las apuestas y cuotas de apuestas para el Campeonato Mundial de League of Legends 2018. Después del bajo desempeño de la semana pasada, puede que al final Schalke 04 esté fuera de la carrera por las plazas para las eliminatorias. Mientras que Fnatic sigue como único líder de las clasificaciones después de haber sido capaz de derrotar a Team Vitality, G2 todavía es el segundo favorito para el título del Campeonato Mundial de LoL, incluso luego de haber perdido contra Splyce. Tanto H2K como Unicorns of Love han continuado mejorando y Unicorns hasta pudo tener un puntaje de 2-0 la semana pasada. La octava semana del Split de primavera de la EU LCS empieza el 9 de marzo a las 6:00 p.m. CEST aproximadamente, pero también puedes echarle un vistazo al calendario de la EU LCS 2018 completo para que nunca te pierdas ningún juego del split.

Ir a Pinnacle

Menú de programación:
EU Semana 7 > EU Semana 8 > EU Semana 9

League of Legends Icono EU LCS Temporada 8 – Split de Primavera Semana 8 | Datos:

Guía Rápida
Cuotas de Apuestas - BotónTransmisión en vivo de la LCS 2017 Split de Primavera!
Apuestas Especiales Boton

Programación y resultados – EU LCS Split de Primavera 2018 Semana 8

Hace semanas dijimos, “La EU LCS, donde todos derrotan a todos y al final Fnatic o G2 Esports ganan la temporada”, lo cual no ha cambiado en este tiempo. Splyce y Unicorns of Love fueron los únicos en tener una puntuación de 2-0, lo que fijó de nuevo metas en ambos equipos para las eliminatorias. Sin embargo, el resto del calendario para Unicorns es terriblemente difícil, con Team Vitality y Fnatic, dos equipos de alto nivel, esperando esta semana. Cada juego puede tener un gran impacto en las plazas para la eliminatoria, así que no podemos enfocarnos en una solo partido en específico para decidir el partido de la semana, pero solo diremos que estos últimos 20 juegos (incluyendo los de la próxima semana) valen la pena verlos.

EU LCS Split de primavera 2018 | Semana 8 | Día 1 

Partido #1: Equipo Team Vitality Logo EU LCS 2018 Peq VIT vs. UOL Equipo Unicorns of Love Logo EU LCS 2018 Peq     1 : 0  
9 de marzo, 2018: 09:00 AM PST / 12:00 PM EST / 18:00 CET

Partido #2: Equipo Giants Gaming Logo EU LCS 2018 Peq GIA vs. S04 Equipo Schalke 04 Logo EU LCS 2018 Peq    0 : 1  
9 de marzo, 2018: 10:00 AM PST / 01:00 PM EST / 19:00 CET

Partido #3: Equipo Splyce Logo EU LCS 2018 Peq SPY vs. MSF Equipo Misfits Logo EU LCS 2018 Peq     1 : 0  
9 de marzo, 2018: 11:00 AM PST / 02:00 PM EST / 20:00 CET

Partido #4: Equipo G2 Esports Logo EU LCS 2018 Peq G2 vs. H2K Equipo H2K Gaming Logo EU LCS 2018 Peq     0 : 1  
9 de marzo, 2018: 12:00 PM PST / 03:00 PM EST / 21:00 CET

Partido #5: Equipo Fnatic Logo EU LCS 2018 Peq FNC vs. ROC Equipo ROCCAT Logo EU LCS 2018 Peq     1 : 0  
9 de marzo, 2018: 01:00 PM PST / 04:00 PM EST / 23:00 CET

EU LCS Split de primavera 2018 | Semana 8 | Día 2 

Partido #1: Equipo Misfits Logo EU LCS 2018 Peq MSF vs. GIA Equipo Giants Gaming Logo EU LCS 2018 Peq     0 : 1  
10 de marzo, 2018: 08:00 AM PST / 11:00 AM EST / 17:00 CET

Partido #2: Equipo Splyce Logo EU LCS 2018 Peq SPY vs. H2K Equipo H2K Gaming Logo EU LCS 2018 Peq     1 : 0  
10 de marzo, 2018: 09:00 AM PST / 12:00 PM EST / 18:00 CET

Partido #3: Equipo Team Vitality Logo EU LCS 2018 Peq VIT vs. ROC Equipo ROCCAT Logo EU LCS 2018 Peq     0 : 1  
10 de marzo, 2018: 10:00 AM PST / 01:00 PM EST / 19:00 CET

Partido #4: Equipo Unicorns of Love Logo EU LCS 2018 Peq UOL vs. FNC Equipo Fnatic Logo EU LCS 2018 Peq    0 : 1  
10 de marzo, 2018: 11:00 AM PST / 02:00 PM EST / 20:00 CET

Partido #5: Equipo Schalke 04 Logo EU LCS 2018 Peq S04 vs. G2 Equipo G2 Esports Logo EU LCS 2018 Peq     1 : 0  
10 de marzo, 2018: 12:00 PM PST / 03:00 PM EST / 21:00 CET

-> Ver la programación completa de la EU LCS Split de Primavera 2018 – Temporada 8

Sustitutos y cambios de alineación
>> Equipos y jugadores: EU LCS Split de Primavera 2018
>> Cambios de alineación y transferencias de jugadores en la pre-temporada – LCS Split de Primavera 2018

League of Legends Icono Cuotas de apuestas*

Bet365, Pinnacle eSports, Tipbet y ArcaneBet ya cuentan con las cuotas de apuestas disponibles para la Semana 8 de la EU LCS Split de primavera 2018. Tan pronto como más corredores de apuestas en línea abran sus mercados de apuestas en League of Legends podrás encontrar una comparación de las cuotas más importantes aquí. Por favor toma en cuenta que las cuotas pueden cambiar sin previo aviso, siempre podrás encontrar las últimas noticias de nuestros sitios de apuestas esports.

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:
Bet365 - Banner

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports BannerEU LCS Semana 8 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador Pinnacle
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner Cuotas
EU LCS Semana 8 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador ArcaneBet
Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - LogoEU LCS Semana 8 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador Tipbet
Cuotas de Apuestas actuales en Tipbet

Tipbet: Encuentra las apuestas de LoL en el menú superior: ESPORTS

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotasde apuesta actuales.

League of Legends Icono Predicciones

Predicciones de la EU LCS Split de Primavera – Menú de navegación
Día 1
Día 2

EU LCS Split de primavera 2018 – Semana 8 | Día 1 

EU LCS Split de primavera 2018 – Semana 8 | Día 2 

Más información sobre League of Legends LCS 2018 – Temporada 8:

Escrito por: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.