Semana 7 – NA LCS Split de Primavera 2018

NA LCS 2018 Logo
Estás aquí:
››

Estamos a una nueva semana de la LCS Temporada 8 del Split de primavera y tan solo nos queda 1/3 de temporada regular, luego de esto vendrán los Playoffs de primavera 2018. Y ya sabemos cuales son las fortalezas y debilidades de cada equipo, la gran pregunta es: ¿quién será el representante de la liga de norteamerica en el Mid-Season Invitational 2018 entre Echo Fox o Cloud9, o quizás ninguno de ellos dos? Si Echo Fox gana un juego más, clasificarán automaticamente para las eliminatorias, mientras que Cloud9 todavía necesita dos victorias para clasificar. Por otro lado, Counter Logic Gaming ha tenido una semana decepcionante, han llegado a la última posición de la tabla de clasificación y probablemente no obtenga una plaza para las eliminatorias, mientras que FlyQuest y OpTic Gaming todavía tienen una pequeña oportunidad. La Semana 7 del Split de primavera de la NA LCS 2017 comenzará el 3 de marzo y ten en cuenta que la hora de inicio de los domingos cambió hace dos semanas. Abajo podrás encontrar la programación completa de la semana, así que no te pierdas ningún encuentro en la Grieta del invocador.

Ir a Pinnacle

Menú de programación:
NA Semana 6 > NA Semana 7 > NA Semana 8

League of Legends Icono NA LCS Temporada 8 – Split de Primavera Semana 7 | Datos:

Guía Rápida
cuotas de Apuestas - BotónTransmisión en vivo de la LCS 2017 Split de Primavera!
Apuestas Especiales Boton

Programación y resultados – NA LCS Split de Primavera 2018 Semana 7

Team SoloMid finalmente logró derrotar a Echo Fox y redimirse a si mismo. Luego de haber obtenido dos victorias la semana pasada, aún siguen en la mitad de la tabla de clasificación, mientras que Echo Fox sigue siendo el líder del Split de primavera de la NA LCS 2018, seguido de Cloud9. Luego de la victoria de Golden Guardians sobre Counter Logic Gaming, Hai y sus compañeros están en la misma posición que CLG y a tan solo 3 puntos de las eliminatorias; esta semana la tendrán difícil ya que deben enfrentarse a los líderes, Echo Fox y Cloud9. El encuentro principal de esta semana será entre 100 Thieves y Team SoloMid, ambos están casi iguales en la clasificación y todavían tendrán que lugar por alcanzar los playoffs.

NA LCS Split de primavera 2018 | Semana 7 | Día 1 

Partido #1: Equipo Team Liquid NA LCS 2018 Logo Peq TL vs. 100 100 Thieves NA LCS 2018 Equipo Logo     1 : 0  
3 de marzo, 2018: 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 23:00 CET

Partido #2: Equipo Team SoloMid NA LCS 2018 Logo Peq TSM vs. FLY FlyQuest NA LCS 2018 Equipo Logo     1 : 0  
3 de marzo, 2018: 03:00 PM PST / 06:00 PM EST / 00:00 CET (al día siguiente)

Partido #3: Equipo Cloud9 NA LCS 2018 Logo Peq C9 vs. CLG Equipo Counter Logic Gaming NA LCS 2018 Logo Peq     0 : 1  
3 de marzo, 2018: 04:00 PM PST / 07:00 PM EST / 01:00 CET (al día siguiente)

Partido #4: Golden Guardians NA LCS 2018 Equipo Logo GGS vs. FOX Equipo Echo Fox NA LCS 2018 Logo Peq     1 : 0  
3 de marzo, 2018: 05:00 PM PST / 08:00 PM EST / 02:00 CET (al día siguiente)

Partido #5: Clutch Gaming NA LCS 2018 Equipo Logo CG vs. OPT Optic Gaming NA LCS 2018 Equipo Logo     1 : 0  
3 de marzo, 2018: 06:00 PM PST / 09:00 PM EST / 03:00 CET (al día siguiente)

NA LCS Split de primavera 2018 | Semana 7 | Día 2 

Partido #1: Equipo Counter Logic Gaming NA LCS 2018 Logo Peq CLG vs. TL Equipo Team Liquid NA LCS 2018 Logo Peq     1 : 0  
4 de marzo, 2018: 12:00 PM PST / 03:00 PM EST / 21:00 CET

Partido #2: Optic Gaming NA LCS 2018 Equipo Logo OPT vs. FOX Equipo Echo Fox NA LCS 2018 Logo Peq     0 : 1  
4 de marzo, 2018: 01:00 PM PST / 04:00 PM EST / 22:00 CET

Partido #3: 100 Thieves NA LCS 2018 Equipo Logo 100 vs. TSM Equipo Team SoloMid NA LCS 2018 Logo Peq     1 : 0  
4 de marzo, 2018: 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 23:00 CET

Partido #4: Equipo Cloud9 NA LCS 2018 Logo Peq C9 vs. GGS Golden Guardians NA LCS 2018 Equipo Logo     1 : 0  
4 de marzo, 2018: 03:00 PM PST / 06:00 PM EST / 00:00 CET (al día siguiente)

Partido #5: FlyQuest NA LCS 2018 Equipo Logo FLY vs. CG Clutch Gaming NA LCS 2018 Equipo Logo     0 : 1  
4 de marzo, 2018: 04:00 PM PST / 07:00 PM EST / 01:00 CET (al día siguiente)

-> Ver la programación completa de la NALCS Split de Primavera 2018 – Temporada 8

Sustitutos y cambios de alineación
>> Equipos y jugadores: NA LCS Split de Primavera 2018
>> Cambios de alineación y transferencias de jugadores en la pre-temporada – LCS Split de Primavera 2018

League of Legends Icono Cuotas de apuestas*

Bet365, Pinnacle eSports, Tipbet y ArcaneBet ya cuentan con las cuotas de apuestas disponibles para la Semana 7 de la NA LCS Split de primavera 2018. Tan pronto como más corredores de apuestas en línea abran sus mercados de apuestas en League of Legends podrás encontrar una comparación de las cuotas más importantes aquí. Por favor toma en cuenta que las cuotas pueden cambiar sin previo aviso, siempre podrás encontrar las últimas noticias de nuestros sitios de apuestas esports.

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:
Bet365 - Banner

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports BannerNA LCS Semana 7 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador Pinnacle
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner CuotasNA LCS Semana 7 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador ArcaneBet

Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - LogoNA LCS Semana 7 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador Tipbet
Cuotas de Apuestas actuales en Tipbet
Tipbet: Encuentra las apuestas de LoL en el menú superior: ESPORTS

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotasde apuesta actuales.

League of Legends Icono Predicciones

Predicciones de la NA LCS Split de Primavera – Menú de navegación
Día 1
Día 2

NA LCS Split de primavera 2018 – Semana 7 | Día 1 

NA LCS Split de primavera 2018 – Semana 7 | Día 2 

Más información sobre League of Legends LCS 2018 – Temporada 8:

Escrito por: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.