Semana 7 – EU LCS Split de Primavera 2018


EU LCS 2018 Logo
Estás aquí:
››

Es el inicio de la 7ma semana de la LCS Temporada 8 del Split de primavera y las cosas se pondrán más tensas de ahora en adelante. Solo quedan 6 días de encuentros para los equipos europeos en el split regular, mientras que los Playoffs de primavera 2018 están a la vuelta de la esquina. Y esperamos con ansias conocer quién será el representante europeo en el MSI 2018. Incluso ya están disponibles las cuotas de apuestas para el Campeonato Mundial de League of Legends 2018. Equipos como FC Schalke 04 y Misfits no han jugado a las expectativas y tendrán que luchar para conseguir una plaza en las eliminatorias. Mientras que Fnatic lidera la clasificación de la EU LCS, seguido de G2 Esports quien sigue siendo el favorito a ganar el título de campeón de la liga europea. H2K Gaming y Unicorns of Love han mejorado en las últimas dos semanas, si siguen así, podrían entrar en la carrera por las eliminatorias. La semana 7 del Split de primavera de la EU LCS comenzará el 2 de marzo a las 6:00 PM CEST pero también puedes ver la programación completa de la EU LCS 2018 para que no te pierdas ningún juego.

Ir a Pinnacle

Menú de programación:
EU Semana 6 > EU Semana 7 > EU Semana 8

League of Legends Icono EU LCS Temporada 8 – Split de Primavera Semana 7 | Datos:

Guía Rápida
Cuotas de Apuestas - BotónTransmisión en vivo de la LCS 2017 Split de Primavera!
Apuestas Especiales Boton

Programación y resultados – EU LCS Split de Primavera 2018 Semana 7

Finalmente Fnatic está liderando la tabla de clasificación luego de su victoria contra G2 Esports. Para mantener su posición tendrá que ganar los encuentros en contra de Misfits y Team Vitality, por otro lado, G2 Esports tiene una semana fácil, pero las últimas semanas han demostrado que todo el mundo puede derrotar a cualquiera en la EU LCS. Los equipos están muy cerca de otros en la clasificación, los últimos lugares están solo a dos puntos de las eliminatorias. Vitality ha perdido los últimos cuatro juegos seguidos y deben hacer algo para no seguir bajando en la clasificación, se enfrentará al FC Schalke 04, quienes también tienen que obtener algunas victorias para alcanzar los playoffs; este será el juego más interesante a ver durante esta semana.

EU LCS Split de primavera 2018 | Semana 7 | Día 1 

Partido #1: Equipo ROCCAT Logo EU LCS 2018 Peq ROC vs. GIA Equipo Giants Gaming Logo EU LCS 2018 Peq    1 : 0  
2 de marzo, 2018: 09:00 AM PST / 12:00 PM EST / 18:00 CET

Partido #2: Equipo H2K Gaming Logo EU LCS 2018 Peq H2K vs. UOL Equipo Unicorns of Love Logo EU LCS 2018 Peq     0 : 1  
2 de marzo, 2018: 10:00 AM PST / 01:00 PM EST / 19:00 CET

Partido #3: Equipo Splyce Logo EU LCS 2018 Peq SPY vs. G2 Equipo G2 Esports Logo EU LCS 2018 Peq     1 : 0  
2 de marzo, 2018: 11:00 AM PST / 02:00 PM EST / 20:00 CET

Partido #4: Equipo Team Vitality Logo EU LCS 2018 Peq VIT vs. S04 Equipo Schalke 04 Logo EU LCS 2018 Peq     1 : 0  
2 de marzo, 2018: 12:00 PM PST / 03:00 PM EST / 21:00 CET

Partido #5: Equipo Misfits Logo EU LCS 2018 Peq MSF vs. FNC Equipo Fnatic Logo EU LCS 2018 Peq    1 : 0  
2 de marzo, 2018: 01:00 PM PST / 04:00 PM EST / 23:00 CET

EU LCS Split de primavera 2018 | Semana 7 | Día 2 

Partido #1: Equipo ROCCAT Logo EU LCS 2018 Peq ROC vs. SPY Equipo Splyce Logo EU LCS 2018 Peq     0 : 1  
3 de marzo, 2018: 08:00 AM PST / 11:00 AM EST / 17:00 CET

Partido #2: Equipo Unicorns of Love Logo EU LCS 2018 Peq UOL vs. S04 Equipo Schalke 04 Logo EU LCS 2018 Peq     1 : 0  
3 de marzo, 2018: 09:00 AM PST / 12:00 PM EST / 18:00 CET

Partido #3: Equipo H2K Gaming Logo EU LCS 2018 Peq H2K vs. MSF Equipo Misfits Logo EU LCS 2018 Peq     1 : 0  
3 de marzo, 2018: 10:00 AM PST / 01:00 PM EST / 19:00 CET

Partido #4: Equipo Fnatic Logo EU LCS 2018 Peq FNC vs. VIT Equipo Team Vitality Logo EU LCS 2018 Peq     1 : 0  
3 de marzo, 2018: 11:00 AM PST / 02:00 PM EST / 20:00 CET

Partido #5: Equipo G2 Esports Logo EU LCS 2018 Peq G2 vs. GIA Equipo Giants Gaming Logo EU LCS 2018 Peq     1 : 0  
3 de marzo, 2018: 12:00 PM PST / 03:00 PM EST / 21:00 CET

-> Ver la programación completa de la EU LCS Split de Primavera 2018 – Temporada 8

Sustitutos y cambios de alineación
>> Equipos y jugadores: EU LCS Split de Primavera 2018
>> Cambios de alineación y transferencias de jugadores en la pre-temporada – LCS Split de Primavera 2018

League of Legends Icono Cuotas de apuestas*

Bet365, Pinnacle eSports, Tipbet y ArcaneBet ya cuentan con las cuotas de apuestas disponibles para la Semana 7 de la EU LCS Split de primavera 2018. Tan pronto como más corredores de apuestas en línea abran sus mercados de apuestas en League of Legends podrás encontrar una comparación de las cuotas más importantes aquí. Por favor toma en cuenta que las cuotas pueden cambiar sin previo aviso, siempre podrás encontrar las últimas noticias de nuestros sitios de apuestas esports.

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:
Bet365 - Banner

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports BannerEU LCS Semana 7 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador Pinnacle
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner CuotasEU LCS Semana 7 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador ArcaneBet

Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - LogoEU LCS Semana 7 Spring Split 2018 Cuotas de Apuestas Ganador Tipbet
Cuotas de Apuestas actuales en Tipbet

Tipbet: Encuentra las apuestas de LoL en el menú superior: ESPORTS

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotasde apuesta actuales.

League of Legends Icono Predicciones

Predicciones de la EU LCS Split de Primavera – Menú de navegación
Día 1
Día 2

EU LCS Split de primavera 2018 – Semana 7 | Día 1 

EU LCS Split de primavera 2018 – Semana 7 | Día 2 

Más información sobre League of Legends LCS 2018 – Temporada 8:

Escrito por: Christopher