Semana 5 – NA LCS Split de Verano 2018

El Split de Verano de la LCS 2018 llega a la semana 5 y en el solsticio de esta competencia, es probable que los entrenadores y los jugadores tengan que emplear estrategias diferentes. Nadie va a regalar las valiosas victorias en vista de la próxima Campeonato Mundial de League of Legends 2018. Sin embargo, en general, se puede observar que tanto en la EU como en la NA hasta ahora todo parece ser blanco y negro para las selección de campeones: o toda la dinámica del juego se centra en ellas, o se quedan atrás irremediablemente y sus compañeros tienen que ayudarlas a sobrellevar el juego.

En la serie de campeonato de League of Legends (LCS) de Norteamérica, la niebla de la incertidumbre no parece querer despejarse. Son un montón de equipos que no pueden reivindicarse; 4 equipos están de primera posición, con 5 victorias respectivamente en las clasificaciones. En la cuarta semana los subestimados, Golden Guardians, lograron dominar a favoritos como Clutch Gaming y 100 Thieves. Sin embargo, en NA las cosas necesitan cambiar urgentemente y si los equipos no quieren adaptarse al metajuego nuevo, tendrán que tomar el camino convencional con Ezrael y Lucian. Riot no parece tener intención de cambiar las coas pronto. Después de todas las críticas, todavía esperamos una semana 5 emocionante el 21 de julio a las 23:00 pm CEST, ¡sintoniza la transmisión en vivo!

Ir al sitio de apuestas

Menú de programación:
LCS Split Verano 2018 > NA Semana 4 > NA Semana 5 > NA Semana 6

League of Legends Icono NA LCS Temporada 8 – Split de Verano Semana 5 | Datos:

Guía Rápida
Cuotas de Apuestas - BotónTransmisión en vivo de la LCS 2018 Split de Verano!
Apuestas Especiales Boton

Programación y resultados – NA LCS Split de Verano 2018 Semana 5

La miseria de la NA LCS continúa y ningún equipo sabe realmente cómo aprovechar sus puntos fuertes. En la quinta semana, esperamos los partidos entre Golden Guardians contra Counter Logic Gaming y Echo Fox. Veremos si la racha de victorias puede seguir después de la semana 4. Aún se cometen muchos errores con el metajuego nuevo, o ya viejo; los equipos tienen que hacer su tarea. Al final, todo sigue siendo emocionante en NA y con suerte la semana 5 le dará un poco de perfil a las clasificaciones.

¡Apuéstale a tu favorito!

NA LCS Split de verano 2018 | Semana 5 | Día 1 

Partido #1: Echo Fox League of Legends LoL Team Logo FOX vs. 100 100 Thieves League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
21 de julio, 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 23:00 CEST

Partido #2: Cloud9 League of Legends LoL Team Logo C9 vs. TL Team Liquid League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
21 de julio, 03:00 PM PST / 06:00 PM EST / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #3: Team SoloMid League of Legends LoL Team Logo TSM vs. OPT OpTic Gaming League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
21 de julio, 04:00 PM PST / 07:00 PM EST / 01:00 CEST (al día siguiente)

Partido #4: Golden Guardians League of Legends LoL Team Logo GGS vs. CLG Counter Logic Gaming League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
21 de julio, 05:00 PM PST / 08:00 PM EST / 02:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: FlyQuest League of Legends LoL Team Logo FLY vs. CG Clutch Gaming League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
21 de julio, 06:00 PM PST / 09:00 PM EST / 03:00 CEST (al día siguiente)

NA LCS Split de verano 2018 | Semana 5 | Día 2 

Partido #1: OpTic Gaming League of Legends LoL Team Logo OPT vs. C9 Cloud9 League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
22 de julio, 12:00 PM PST / 03:00 PM EST / 21:00 CEST

Partido #2: FlyQuest League of Legends LoL Team Logo FLY vs. 100 100 Thieves League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
22 de julio, 01:00 PM PST / 04:00 PM EST / 22:00 CEST

Partido #3: Team Liquid League of Legends LoL Team Logo TL vs. CLG Counter Logic Gaming League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
22 de julio, 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 23:00 CEST

Partido #4: Clutch Gaming League of Legends LoL Team Logo CG vs. TSM Team SoloMid League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
22 de julio, 03:00 PM PST / 06:00 PM EST / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: Golden Guardians League of Legends LoL Team Logo GGS vs. FOX Echo Fox League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
22 de julio, 04:00 PM PST / 07:00 PM EST / 01:00 CEST (al día siguiente)

-> Ver la programación completa de la NALCS Split de Verano 2018 – Temporada 8

League of Legends Icono Cuotas de apuestas*

Bet365, Pinnacle eSports, Tipbet y ArcaneBet ya cuentan con las cuotas de apuestas disponibles para la Semana 5 de la NA LCS Split de Verano 2018. Tan pronto como más corredores de apuestas en línea abran sus mercados de apuestas en League of Legends podrás encontrar una comparación de las cuotas más importantes aquí. Por favor toma en cuenta que las cuotas pueden cambiar sin previo aviso, siempre podrás encontrar las últimas noticias de nuestros sitios de apuestas esports.

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:
Bet365 - Banner

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports Banner

Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner Cuotas

Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - Logo

Cuotas de Apuestas actuales en Tipbet
Tipbet: Encuentra las apuestas de LoL en el menú superior: ESPORTS

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotasde apuesta actuales.

League of Legends Icono Predicciones

Predicciones de la NA LCS Split de Verano – Menú de navegación
Día 1
Día 2

NA LCS Split de verano 2018 – Semana 5 | Día 1 

¿Quién va a ganar?

NA LCS Split de verano 2018 – Semana 5 | Día 2 

¡Apuéstale a tu favorito!

Más información sobre League of Legends LCS 2018 – Temporada 8:

Escrito por: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.