Semana 5 – EU LCS Split de verano 2018

El Split de Verano de la LCS 2018 llega a la semana 5 y en el solsticio de esta competencia, es probable que los entrenadores y los jugadores tengan que emplear estrategias diferentes. Actualmente, la tabla de la EULCS se centra en los equipos favoritos, pero todavía hay tiempo para que los otros equipos recuperen terreno. Nadie va a regalar las valiosas victorias en vista del próximo Campeonato Mundial de League of Legends 2018 y en Europa, Misfits no tendrá dificultades para ganar puntos en sus partidos contra ROCCAT y Fnatic en la quinta semana.  Sin embargo, en general, se puede observar que tanto en la EULCS como en la NALCS hasta ahora todo parece ser blanco y negro para las elecciones poderosas: o toda la dinámica del juego se centra en ellas, o se quedan atrás irremediablemente y sus compañeros tienen que ayudarlas a sobrellevar el juego.

Para Fnatic, la pregunta sigue siendo si el Messi de la LCS, Rekkles, debe continuar asistiendo a Hogwarts para convertirse en un mago o si por fin puede esperar otro puesto. Pero no se debería subestimar el impacto de su gran experiencia en la LCS, especialmente a mitad y al final del juego. Nuestros corazones también se aceleran por otros encuentros, como el de G2 Esports vs. Team Vitality en el primer día y seguir la nueva estrategia de Splyce. Después de todas las críticas, todavía esperamos una semana 5 emocionante el 20 de julio a las 6:00 pm CEST, ¡sintoniza las transmisiones en vivo!

Ir al sitio de apuestas

Menú de programación:
LCS Split Verano 2018 > EU Semana 4 > EU Semana 5 > EU Semana 6

League of Legends Icono EU LCS Temporada 8 – Split de Verano Semana 5 | Datos:

Guía Rápida
Cuotas de Apuestas - BotónTransmisión en vivo de la LCS 2018 Split de Verano!
Apuestas Especiales Boton

Programación y resultados – EU LCS Split de Verano 2018 Semana 5

Veremos si en la semana 5 de la EU LCS, Misfits puede extender su liderazgo tan fácilmente. Splyce también podría haber empezado algo en la parte inferior de la clasificación y todavía podría llegar a la luz al final del túnel. No hay semana sin mencionar a nuestro amado H2K: en la semana 5 tampoco tiene programados rivales fáciles. Parece estar claro que la directiva de H2K también sabe que un título en el Split de Verano sigue siendo inalcanzable, sin embargo el equipo puede hacer de la obligación un desafío y por consecuente emplear su estilo de juego (o inventar maniobras nuevas).

¡Apuéstale a tu favorito!

EU LCS Split de primavera 2018 | Semana 5 | Día 1 

Partido #1: H2K Gaming League of Legends LoL Team Logo H2K vs. S04 FC Schalke 04 League of Legends LoL Team Logo    0 : 1  
20 de julio, 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 18:00 CEST

Partido #2: ROCCAT League of Legends LoL Team Logo ROC vs. MSF Misfits League of Legends LoL Team Logo    0 : 1  
20 de julio, 10:00 AM PT / 01:00 PM ET / 19:00 CEST

Partido #3: Splyce League of Legends LoL Team Logo SPY vs. GIA Giants League of Legends LoL Team Logo    1 : 0  
20 de julio, 11:00 AM PT / 02:00 PM ET / 20:00 CEST

Partido #4: Unicorns of Love League of Legends LoL Team Logo UOL vs. FNC Fnatic League of Legends LoL Team Logo    0 : 1  
20 de julio, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CEST

Partido #5: Team Vitality League of Legends LoL Team Logo VIT vs. G2 G2 Esports League of Legends LoL Team Logo    0 : 1  
20 de julio, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CEST

EU LCS Split de primavera 2018 | Semana 5 | Día 2 

Partido #1: Splyce League of Legends LoL Team Logo SPY vs. VIT Team Vitality League of Legends LoL Team Logo    1 : 0  
21 de julio, 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 18:00 CEST

Partido #2: Giants League of Legends LoL Team Logo GIA vs. H2K H2K Gaming League of Legends LoL Team Logo    1 : 0  
21 de julio, 10:00 AM PT / 01:00 PM ET / 19:00 CEST

Partido #3: FC Schalke 04 League of Legends LoL Team Logo S04 vs. UOL Unicorns of Love League of Legends LoL Team Logo    1 : 0  
21 de julio, 11:00 AM PT / 02:00 PM ET / 20:00 CEST

Partido #4: ROCCAT League of Legends LoL Team Logo ROC vs. G2 G2 Esports League of Legends LoL Team Logo    1 : 0  
21 de julio, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CEST

Partido #5: Misfits League of Legends LoL Team Logo MSF vs. FNC Fnatic League of Legends LoL Team Logo    0 : 1  
21 de julio, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CEST

-> Ver la programación completa de la EU LCS Split de Verano 2018 – Temporada 8

League of Legends Icono Cuotas de apuestas*

Bet365, Pinnacle eSports, Tipbet y ArcaneBet ya cuentan con las cuotas de apuestas disponibles para la Semana 5 de la EU LCS Split de verano 2018. Tan pronto como más corredores de apuestas en línea abran sus mercados de apuestas en League of Legends podrás encontrar una comparación de las cuotas más importantes aquí. Por favor toma en cuenta que las cuotas pueden cambiar sin previo aviso, siempre podrás encontrar las últimas noticias de nuestros sitios de apuestas esports.

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:
Bet365 - Banner

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports Banner
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner Cuotas
Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - Logo
Cuotas de Apuestas actuales en Tipbet
Tipbet: Encuentra las apuestas de LoL en el menú superior: ESPORTS

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotasde apuesta actuales.

League of Legends Icono Predicciones

Predicciones de la EU LCS Split de Verano – Menú de navegación
Día 1
Día 2

EU LCS Split de verano 2018 – Semana 5 | Día 1 

¿Quién ganará?

EU LCS Split de verano 2018 – Semana 5 | Día 2 

¿Quién ganará?

Más información sobre League of Legends LCS 2018 – Temporada 8:

Escrito por: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.