Semana 4 – NA LCS Split de Verano 2018

Luego de que los mejores equipos de Norteamérica y Europa se enfretaran en el Rift Rivals 2018, los demás equipos de ambas ligas que no participaron en el torneo, pudieron descansar, definir estrategias y comenzar la semana con mucha energía. La NA LCS Split de Verano 2018 no se detiene y nos espera esta semana con la Semana 4, con suerte, podremos ver excelentes juegos. Luego de que la región de Norteamérica fuera derrotada por Europa, ellos al menos lograron demostrar que conocer el meta actual y podrán aplicar estos conocimientos en la Grieta del invocador, la LCS Norteamericana todavía tendrá una oportunidad de obtener venganza al final de la temporada, en el Campeonato Mundial de League of Legends 2018, al finalizar este split, dará inicio la evento más importante de esta temporada. El primero encuentro de esta semana será entre Echo Fox y Counter Logic Gaming, comenzará el 14 de julio a las 11:00 PM CEST, así que no te pierdas de la acción en la Grieta del invocador.

Menú de programación:
LCS Split Verano 2018 > NA Semana 3 > NA Semana 4 > NA Semana 5

League of Legends Icono NA LCS Temporada 8 – Split de Verano Semana 4 | Datos:

Guía Rápida
Cuotas de Apuestas - BotónTransmisión en vivo de la LCS 2018 Split de Verano!
Apuestas Especiales Boton

Programación y resultados – NA LCS Split de Verano 2018 Semana 4

No queda ningún equipo imbatible en la LCS Norteamericana, al inicio de la Semana 4, los mejores cuatro equipos mantienen cuatro victorias y dos derrotas. Lo interesante de esto, es que tres de estos equipos se enfrentarán entre sí esta semana, primero será el turno de 100 Thieves en contra de Team SoloMid, luego de esto, el equipo de Bjergsen se enfrentará a Echo Fox. Team Liquido, por otro lado, tendrá una semana fácil ya que se enfrentará a OpTic Gaming y FlyQuest.

¡Apuéstale a tu favorito!

NA LCS Split de verano 2018 | Semana 4 | Día 1 

Partido #1: Echo Fox League of Legends LoL Team Logo FOX vs. CLG Counter Logic Gaming League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
14 de julio, 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 23:00 CEST

Partido #2: 100 Thieves League of Legends LoL Team Logo 100 vs. TSM Team SoloMid League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
14 de julio, 03:00 PM PST / 06:00 PM EST / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #3: Clutch Gaming League of Legends LoL Team Logo CG vs. GGS Golden Guardians League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
14 de julio, 04:00 PM PST / 07:00 PM EST / 01:00 CEST (al día siguiente)

Partido #4: Team Liquid League of Legends LoL Team Logo TL vs. OPT OpTic Gaming League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
14 de julio, 05:00 PM PST / 08:00 PM EST / 02:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: Cloud9 League of Legends LoL Team Logo C9 vs. FLY FlyQuest League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
14 de julio, 06:00 PM PST / 09:00 PM EST / 03:00 CEST (al día siguiente)

NA LCS Split de verano 2018 | Semana 4 | Día 2 

Partido #1: Golden Guardians League of Legends LoL Team Logo GGS vs. 100 100 Thieves League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
15 de julio, 12:00 PM PST / 03:00 PM EST / 21:00 CEST

Partido #2: FlyQuest League of Legends LoL Team Logo FLY vs. TL Team Liquid League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
15 de julio, 01:00 PM PST / 04:00 PM EST / 22:00 CEST

Partido #3: Team SoloMid League of Legends LoL Team Logo TSM vs. FOX Echo Fox League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
15 de julio, 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 23:00 CEST

Partido #4: Counter Logic Gaming League of Legends LoL Team Logo CLG vs. C9 Cloud9 League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
15 de julio, 03:00 PM PST / 06:00 PM EST / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: OpTic Gaming League of Legends LoL Team Logo OPT vs. CG Clutch Gaming League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
15 de julio, 04:00 PM PST / 07:00 PM EST / 01:00 CEST (al día siguiente)

-> Ver la programación completa de la NALCS Split de Verano 2018 – Temporada 8

League of Legends Icono Cuotas de apuestas*

Bet365, Pinnacle eSports, Tipbet y ArcaneBet ya cuentan con las cuotas de apuestas disponibles para la Semana 4 de la NA LCS Split de Verano 2018. Tan pronto como más corredores de apuestas en línea abran sus mercados de apuestas en League of Legends podrás encontrar una comparación de las cuotas más importantes aquí. Por favor toma en cuenta que las cuotas pueden cambiar sin previo aviso, siempre podrás encontrar las últimas noticias de nuestros sitios de apuestas esports.

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:

Bet365 - Banner

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports Banner

Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner Cuotas

Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - Logo

Cuotas de Apuestas actuales en Tipbet
Tipbet: Encuentra las apuestas de LoL en el menú superior: ESPORTS

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotasde apuesta actuales.

League of Legends Icono Predicciones

Predicciones de la NA LCS Split de Verano – Menú de navegación
Día 1
Día 2

NA LCS Split de verano 2018 – Semana 4 | Día 1 

¿Quién va a ganar?

NA LCS Split de verano 2018 – Semana 4 | Día 2 

¡Apuéstale a tu favorito!

Más información sobre League of Legends LCS 2018 – Temporada 8:

Escrito por: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.