Semana 4 – EU LCS Split de verano 2018



Como un fénix que renace de sus cenizas. la EU LCS se coronó ganadora del Rift Rivals 2018 al derrotar a su contrincante norteamericano. Pero la vida en la LCS continúa y esta semana dará inicio a la Semana 4 del Split de verano de la EU LCS 2018 y todos los fanáticos podremos ver qué tipos de encuentros nos esperan este fin de semana. Sin duda sabremos quién será el mejor equipo de la EU LCS esta semana, porque los mejores dos equipos  de la clasificación se enfrentarán entre sí y solo uno de ellos saldrá victorioso de este encuentro y será declarado como el líder Europeo, ¿quién es tu favorito? La Semana 4 de la EU LCS comenzará el 13 de junio a las 6:00 PM CEST, así que prepara tus snacks y bebdas – habrá más de un encuentro fascinante en la Grieta del invocador.

Ir al sitio de apuestas

Menú de programación:
LCS Split Verano 2018 > EU Semana 3 > EU Semana 4 > EU Semana 5

League of Legends Icono EU LCS Temporada 8 – Split de Verano Semana 4 | Datos:

Guía Rápida
Cuotas de Apuestas - BotónTransmisión en vivo de la LCS 2018 Split de Verano!
Apuestas Especiales Boton

Programación y resultados – EU LCS Split de Verano 2018 Semana 4

Todos los ojos se centrarán en el encuentro más esperando de la EU LCS esta semana, entre G2 Esports y Misfits. Ambos equipos lideran la clasificación europea con 6 victorias, pero solo un equipo podrá liderar la LCS luego de esta semana, ¿quién crees que ganará? Hasta ahora, el equipo de H2K no ha podid concretar una sola victoria a pesar de haber tenido ventaja en algunos juegos, ¿podrá tener su primera victoria al enfrentarse a Giants Gaming en la semana 4?

¡Apuéstale a tu favorito!

EU LCS Split de primavera 2018 | Semana 4 | Día 1 

Partido #1: Giants League of Legends LoL Team Logo GIA vs. S04 FC Schalke 04 League of Legends LoL Team Logo    0 : 1  
13 de julio, 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 18:00 CEST

Partido #2: ROCCAT League of Legends LoL Team Logo ROC vs. UOL Unicorns of Love League of Legends LoL Team Logo    1 : 0  
13 de julio, 10:00 AM PT / 01:00 PM ET / 19:00 CEST

Partido #3: Team Vitality League of Legends LoL Team Logo VIT vs. H2K H2K Gaming League of Legends LoL Team Logo    1 : 0  
13 de julio, 11:00 AM PT / 02:00 PM ET / 20:00 CEST

Partido #4: G2 Esports League of Legends LoL Team Logo G2 vs. MSF Misfits League of Legends LoL Team Logo    0 : 1  
13 de julio, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CEST

Partido #5: Splyce League of Legends LoL Team Logo SPY vs. FNC Fnatic League of Legends LoL Team Logo    1 : 0  
13 de julio, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CEST

EU LCS Split de primavera 2018 | Semana 4 | Día 2 

Partido #1: H2K Gaming League of Legends LoL Team Logo H2K vs. UOL Unicorns of Love League of Legends LoL Team Logo    0 : 1  
14 de julio, 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 18:00 CEST

Partido #2: ROCCAT League of Legends LoL Team Logo ROC vs. FNC Fnatic League of Legends LoL Team Logo    0 : 1  
14 de julio, 10:00 AM PT / 01:00 PM ET / 19:00 CEST

Partido #3: G2 Esports League of Legends LoL Team Logo G2 vs. GIA Giants League of Legends LoL Team Logo    0 : 1  
14 de julio, 11:00 AM PT / 02:00 PM ET / 20:00 CEST

Partido #4: Splyce League of Legends LoL Team Logo SPY vs. S04 FC Schalke 04 League of Legends LoL Team Logo    0 : 1  
14 de julio, 12:00 PM PT / 03:00 PM ET / 21:00 CEST

Partido #5: Team Vitality League of Legends LoL Team Logo VIT vs. MSF Misfits League of Legends LoL Team Logo    0 : 1  
14 de julio, 01:00 PM PT / 04:00 PM ET / 22:00 CEST

-> Ver la programación completa de la EU LCS Split de Verano 2018 – Temporada 8

League of Legends Icono Cuotas de apuestas*

Bet365, Pinnacle eSports, Tipbet y ArcaneBet ya cuentan con las cuotas de apuestas disponibles para la Semana 4 de la EU LCS Split de verano 2018. Tan pronto como más corredores de apuestas en línea abran sus mercados de apuestas en League of Legends podrás encontrar una comparación de las cuotas más importantes aquí. Por favor toma en cuenta que las cuotas pueden cambiar sin previo aviso, siempre podrás encontrar las últimas noticias de nuestros sitios de apuestas esports.

Bet365 - Banner

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:

LOL – EU LCS Summer Split

Inicio Equipo 1 Cuotas Equipo 2 Cuotas
20.07.2018 17:00 Schalke 04 1.44 H2K 2.62
20.07.2018 18:00 ROCCAT 2.62 Misfits 1.44
20.07.2018 19:00 Splyce 1.44 Giants Gaming 2.62
20.07.2018 20:00 Unicorns of Love 3.25 Fnatic 1.33
20.07.2018 21:00 G2 Esports 1.08 Team Vitality 7.00
21.07.2018 16:00 Splyce 1.36 Team Vitality 3.00
21.07.2018 17:00 H2K 2.10 Giants Gaming 1.66
21.07.2018 18:00 Schalke 04 1.57 Unicorns of Love 2.25
21.07.2018 19:00 ROCCAT 2.00 G2 Esports 1.72
21.07.2018 20:00 Misfits 2.10 Fnatic 1.66
betNow

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports Banner

Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner Cuotas

Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - Logo

Cuotas de Apuestas actuales en Tipbet
Tipbet: Encuentra las apuestas de LoL en el menú superior: ESPORTS

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotasde apuesta actuales.

League of Legends Icono Predicciones

Predicciones de la EU LCS Split de Verano – Menú de navegación
Día 1
Día 2 ROCCAT League of Legends LoL Team Logo vs. Fnatic League of Legends LoL Team Logo G2 Esports League of Legends LoL Team Logo vs. Giants League of Legends LoL Team Logo Splyce League of Legends LoL Team Logo vs. FC Schalke 04 League of Legends LoL Team Logo

EU LCS Split de verano 2018 – Semana 4 | Día 2 

¿Quién ganará?

EU LCS Split de verano 2018 – Semana 4 | Día 1 

¿Quién ganará?

Más información sobre League of Legends LCS 2018 – Temporada 8:

Escrito por: Christopher