Semana 3 – NA LCS Split de Verano 2018



Si echas un vistazo a la lista de equipos invictos en las clasificaciones de la LCS norteamericana, comenzando con la semana 3 del Split de Verano 2018, no queda ni un solo equipo, pues la clasificación actual está dominada por Echo Fox y Team Liquid con tres victorias y una derrota. Después de un gran inicio en la temporada nueva, los jugadores de Team SoloMid tuvieron que aceptar dos amargas derrotas; en general, todos los participantes de la LCS norteamericana tienen que trabajar en su consistencia en el juego Mientras que la nueva temporada se acerca rápidamente al emocionante torneo de Rivales de la Grieta 2018 a mitad del split, todos los gladiadores de la LCS tienen que adaptarse primero al loco metajuego. Pero antes de que la vieja rivalidad entre Europa y Norteamérica llegue a un alocado enfrentamiento en vivo, podemos ser testigos de unas semanas más de creatividad y estrategias nuevas. La semana 3 de la temporada de verano de la NA LCS 2018 empieza con el encuentro de Cloud9 y Team SoloMid el 30 de junio alrededor de las 11:00 PM CEST, así que no te pierdas la acción en la Grieta del Invocador.

Menú de programación:
LCS Split Verano 2018 > NA Semana 2 > NA Semana 3 > NA Semana 4

League of Legends Icono NA LCS Temporada 8 – Split de Verano Semana 3 | Datos:

Guía Rápida
Cuotas de Apuestas - BotónTransmisión en vivo de la LCS 2018 Split de Verano!
Apuestas Especiales Boton

Programación y resultados – NA LCS Split de Verano 2018 Semana 3

Habrán dos grandes exquisiteces para todos los fanáticos de League of Legends en la semana 3 del Split de Verano norteamericano. Por un lado, Cloud9 y Team SoloMid, los campeones más frecuentes de la NA LCS de LoL, se enfrentarán en la Grieta del invocador. Por otro lado, Team Liquid y Echo Fox, los dos líderes actuales de la liga, se llevarán a los extremos el uno al otro. Por su parte, Golden Guardians también ha tenido juegos entretenidos hasta ahora y en el segundo día de partidos también podrá jugar contra Bjergsen y  sus compañeros de equipo por más puntos.

¡Apuéstale a tu favorito!

NA LCS Split de verano 2018 | Semana 3 | Día 1 

Partido #1: Cloud9 League of Legends LoL Team Logo C9 vs. TSM Team SoloMid League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
30 de junio, 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 23:00 CEST

Partido #2: Team Liquid League of Legends LoL Team Logo TL vs. FOX Echo Fox League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
30 de junio, 03:00 PM PST / 06:00 PM EST / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #3: 100 Thieves League of Legends LoL Team Logo 100 vs. CG Clutch Gaming League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
30 de junio, 04:00 PM PST / 07:00 PM EST / 01:00 CEST (al día siguiente)

Partido #4: FlyQuest League of Legends LoL Team Logo FLY vs. GGS Golden Guardians League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
30 de junio, 05:00 PM PST / 08:00 PM EST / 02:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: OpTic Gaming League of Legends LoL Team Logo OPT vs. CLG Counter Logic Gaming League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
30 de junio, 06:00 PM PST / 09:00 PM EST / 03:00 CEST (al día siguiente)

NA LCS Split de verano 2018 | Semana 3 | Día 2 

Partido #1: Golden Guardians League of Legends LoL Team Logo GGS vs. TSM Team SoloMid League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
1 de julio, 12:00 PM PST / 03:00 PM EST / 21:00 CEST

Partido #2: Counter Logic Gaming League of Legends LoL Team Logo CLG vs. FLY FlyQuest League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
1 de julio, 01:00 PM PST / 04:00 PM EST / 22:00 CEST

Partido #3: Clutch Gaming League of Legends LoL Team Logo CG vs. TL Team Liquid League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
1 de julio, 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 23:00 CEST

Partido #4: Echo Fox League of Legends LoL Team Logo FOX vs. C9 Cloud9 League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
1 de julio, 03:00 PM PST / 06:00 PM EST / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: 100 Thieves League of Legends LoL Team Logo 100 vs. OPT OpTic Gaming League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
1 de julio, 04:00 PM PST / 07:00 PM EST / 01:00 CEST (al día siguiente)

-> Ver la programación completa de la NALCS Split de Verano 2018 – Temporada 8

League of Legends Icono Cuotas de apuestas*

Bet365, Pinnacle eSports, Tipbet y ArcaneBet ya cuentan con las cuotas de apuestas disponibles para la Semana 3 de la NA LCS Split de Verano 2018. Tan pronto como más corredores de apuestas en línea abran sus mercados de apuestas en League of Legends podrás encontrar una comparación de las cuotas más importantes aquí. Por favor toma en cuenta que las cuotas pueden cambiar sin previo aviso, siempre podrás encontrar las últimas noticias de nuestros sitios de apuestas esports.

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:

Bet365 - Banner

LOL – NA LCS Summer Split

Inicio Equipo 1 Cuotas Equipo 2 Cuotas
21.07.2018 22:00 Echo Fox 1.66 100 Thieves 2.10
21.07.2018 23:00 Cloud9 1.22 Team Liquid 4.00
22.07.2018 00:00 Team SoloMid 1.28 OpTic Gaming 3.50
22.07.2018 01:00 Golden Guardians 2.50 CLG 1.50
22.07.2018 02:00 FlyQuest 2.00 Clutch Gaming 1.72
22.07.2018 20:00 OpTic Gaming 3.00 Cloud9 1.36
22.07.2018 21:00 FlyQuest 2.25 100 Thieves 1.57
22.07.2018 22:00 Team Liquid 3.75 CLG 1.25
22.07.2018 23:00 Clutch Gaming 2.37 Team SoloMid 1.53
23.07.2018 00:00 Golden Guardians 2.75 Echo Fox 1.40
betNow

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports Banner
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner Cuotas

Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - Logo
Cuotas de Apuestas actuales en Tipbet
Tipbet: Encuentra las apuestas de LoL en el menú superior: ESPORTS

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotasde apuesta actuales.

League of Legends Icono Predicciones

Predicciones de la NA LCS Split de Verano – Menú de navegación
Día 1 Cloud9 League of Legends LoL Team Logo vs. Team SoloMid League of Legends LoL Team Logo Team Liquid League of Legends LoL Team Logo  vs. Echo Fox League of Legends LoL Team Logo FlyQuest League of Legends LoL Team Logo vs. Golden Guardians League of Legends LoL Team Logo
Día 2

NA LCS Split de verano 2018 – Semana 3 | Día 1 

NA LCS Split de Verano 2018 Semana 3 Predicciones Cloud 9 vs. Team SoloMid
Cloud9 League of Legends LoL Team Logo C9 vs. TSM Team SoloMid League of Legends LoL Team Logo

30 de junio, 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 23:00 CEST

El primer partido de la tercera semana atraerá a muchos aficionados norteamericanos, porque los dos luchadores, Cloud9 y TSM finalmente se encontrarán de nuevo. Ambos equipos quedaron decepcionados la semana pasada y sufrieron dos derrotas, C9 en particular, que ahora tiene una posición difícil y se encuentra al final de la tabla de la LCS. Pero para algunos aficionados, las derrotas de la semana anterior significarán buenas noticias, porque el entrenador Bok “Reapered” Han-gyu anunció que hay que hacer algunos cambios antes de la tercera semana y se refirió a la alineación de C9. Los jugadores que acaban de ser colocados en el banquillo, Jensen y Smoothie, pueden regresar a la alineación inicial, mientras que Keith y Zeyzal tienen que regresar al equipo del C9-Academy. Todavía no está claro quién será el midlaner entre Goldenglue o Jensen o quién de ellos tendrá que ir al carril inferior. Quizás Cloud9 también nos sorprenda con una estrategia completamente nueva. Team SoloMid, por su parte, sigue aferrado a su alineación con el controvertido carril inferior formado por Zven y Mithy. Una desventaja para el equipo es que aunque Zven es uno de los mejores tiradores del mundo, este papel apenas tiene cabida en el meta actual. Su intento de aferrarse vigorosamente a su grupo de campeones se puso en manifiesto en sus dos selecciones de Ezreal durante la semana pasada. En comparación con otros tiradores, Ezreal todavía se puede jugar, pero no parece encajar con el resto del equipo. Pero la crisis aún está lejos para TSM, porque después de un fantástico comienzo en la nueva división con una puntuación de 2-0, las dos derrotas siguientes son sólo un pequeño revés, y al menos los partidos contra los favoritos Team Liquid y Clutch Gaming son parte del pasado.

Predicción: Los puntos fuertes de los dos equipos en el duelo directo son difíciles de evaluar porque todavía no está claro qué táctica podría utilizar Cloud9 en un partido tan importante. También creo que el equipo todavía carece de la clase de Zach “Sneaky” Scuderi, que todavía tiene que jugar para el equipo de la Academy. Creo que los fracasos de la semana anterior fueron muy instructivos para TSM y el equipo estará mejor preparado para las próximas tareas. Así que espero una victoria 0-1 para Team SoloMid.

NA LCS Split de Verano 2018 Semana 3 Predicciones Team Liquid vs. Echo Fox
Team Liquid League of Legends LoL Team Logo TL vs. FOX Echo Fox League of Legends LoL Team Logo

30 de junio, 03:00 PM PST / 06:00 PM EST / 00:00 CEST (al día siguiente)

El partido más importante de la noche tendrá lugar entre los dos líderes de la clasificación, Team Liquid y Echo Fox. Ambos equipos mantienen actualmente 3 victorias y una derrota, y ahora se disputan el primer puesto. Después de la primera semana en la que, Huni, ocupó el puesto en la jungla y otra en el carril inferior, Sam “Kobe” Hartman-Kenzler y Joshua “Jatt” del equipo de análisis de Riot discutieron en su serie de Youtube “This or That” si Huni regresaría a su posición principal o caería como jugador de soporte. Y de hecho, en el primer juego de la segunda semana, fue colocado en el medio, y para la molestia de Echo Fox, el juego terminó en una derrota. El segundo día, Huni quería volver a su entorno habitual en el carril superior, y este será probablemente el caso en la tercera semana. Team Liquid, por otro lado, no ha tenido sorpresas todavía, el equipo sigue jugando con composiciones de equipo estándar, a pesar de que Doublelift ha probado a varios otros campeones en soloqueue en los últimos días.

Predicción: Los puntos fuertes de estos dos equipos no podrían ser más diferentes, mientras que Team Liquid continúa justo donde lo dejaron en el split de primavera, Echo Fox disfruta aprovechando el loco metajuego e intenta todo lo imaginable para sorprender al oponente. Creo que incluso en un duelo directo, ambos equipos tratarán de jugar a través de su juego y apoyar sus puntos fuertes, pero aprecio especialmente las actuaciones individuales de Liquid. Así que espero una victoria por 1-0 para Team Liquid.

¿Quién va a ganar?

NA LCS Split de Verano 2018 Semana 3 Predicciones FlyQuest vs. Golden Guardians
FlyQuest League of Legends LoL Team Logo FLY vs. GGS Golden Guardians League of Legends LoL Team Logo

30 de junio, 05:00 PM PST / 08:00 PM EST / 02:00 CEST (al día siguiente)

Predicción: Los Golden Guardians ya han conseguido dos victorias en las dos primeras semanas. Recuerda: al final del Split de primavera sólo obtuvieron 4 victorias después de 18 partidos. Sin embargo, el recién formado equipo FlyQuest todavía no ha sido convincente y la sinergia entre los jugadores no parece ser suficientemente. Así que espero una victoria 0-1 para los Golden Guardians.

NA LCS Split de verano 2018 – Semana 3 | Día 2 

¡Apuéstale a tu favorito!

Más información sobre League of Legends LCS 2018 – Temporada 8:

Escrito por: Christopher