Semana 2 – NA LCS Split de Verano 2018

Cambios de alineaciones inesperados, gran drama y juegos alocados; la LCS norteamericana Temporada 8 ahora es una montaña rusa y la semana 2 del Split de verano 2018 seguirá esta tendencia. Hay selecciones increíbles y una variedad de campeones disponibles en este momento, el viejo metajuego llegó a su fin y la mayoría de los tiradores basados en crítico sólo se pueden encontrar en los libros de historia hoy en día. Además, el reparto de jugadores del carril superior, del medio, de la jungla y los tiradores con apoyo ha decaído un poco y equipos como Echo Fox están colocando a sus jugadores en posiciones inusuales. En especial, el subestimado campeón Heimerdinger tiene una tasa de victoria del 100% en este momento, eso era inimaginable en temporadas anteriores. Mientras que los cambios inesperados en la alineación de Cloud9 generan contrariedad en su fanaticada, Echo Fox y Team SoloMid ya han sido capaces de reivindicarse en lo más alto de la clasificación. Por supuesto, para todos los fanáticos de League of Legends estos juegos alocados son extremadamente entretenidos. Tal vez las cosas en el metajuego se calmen un poco antes del Campeonato Mundial de League of Legends 2018, pero hasta entonces todavía podemos disfrutar de estos emocionantes duelos en la Grieta del Invocador.

Menú de programación:
LCS Split Verano 2018 > NA Semana 1 > NA Semana 2 > NA Semana 3

League of Legends Icono NA LCS Temporada 8 – Split de Verano Semana 2 | Datos:

Guía Rápida
Cuotas de Apuestas - BotónTransmisión en vivo de la LCS 2018 Split de Verano!
Apuestas Especiales Boton

Programación y resultados – NA LCS Split de Verano 2018 Semana 2

En la primera semana de la LCS, los jugadores de Clutch Gaming desafortunadamente fueron víctimas de un error en el juego, después de algunas consideraciones el duelo contra Echo Fox se interrumpió y Huni y sus compañeros de equipo fueron declarados ganadores. Febiven y compañía ahora pueden descargar su furia reprimida en sus oponentes nuevos esta semana, por desgracia, Team SoloMid es un equipo fuerte que los espera en la Grieta del Invocador en el primer día de partidos. Lo más destacado de la semana 2 es el partido entre TSM y Team Liquid en el segundo día, ambos equipos están ansiosos por vencer a sus oponentes.

¡Apuéstale a tu favorito!

NA LCS Split de verano 2018 | Semana 2 | Día 1 

Partido #1: Counter Logic Gaming League of Legends LoL Team Logo CLG vs. TL Team Liquid League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
23 de junio, 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 23:00 CEST

Partido #2: Team SoloMid League of Legends LoL Team Logo TSM vs. CG Clutch Gaming League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
23 de junio, 03:00 PM PST / 06:00 PM EST / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #3: OpTic Gaming League of Legends LoL Team Logo OPT vs. FOX Echo Fox League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
23 de junio, 04:00 PM PST / 07:00 PM EST / 01:00 CEST (al día siguiente)

Partido #4: 100 Thieves League of Legends LoL Team Logo 100 vs. FLY FlyQuest League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
23 de junio, 05:00 PM PST / 08:00 PM EST / 02:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: Golden Guardians League of Legends LoL Team Logo GGS vs. C9 Cloud9 League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
23 de junio, 06:00 PM PST / 09:00 PM EST / 03:00 CEST (al día siguiente)

NA LCS Split de verano 2018 | Semana 2 | Día 2 

Partido #1: FlyQuest League of Legends LoL Team Logo FLY vs. OPT OpTic Gaming League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
24 de junio, 12:00 PM PST / 03:00 PM EST / 21:00 CEST

Partido #2: Cloud9 League of Legends LoL Team Logo C9 vs. 100 100 Thieves League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
24 de junio, 01:00 PM PST / 04:00 PM EST / 22:00 CEST

Partido #3: Team Liquid League of Legends LoL Team Logo TL vs. TSM Team SoloMid League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
24 de junio, 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 23:00 CEST

Partido #4: Clutch Gaming League of Legends LoL Team Logo CG vs. CLG Counter Logic Gaming League of Legends LoL Team Logo     0 : 1  
24 de junio, 03:00 PM PST / 06:00 PM EST / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: Echo Fox League of Legends LoL Team Logo FOX vs. GGS Golden Guardians League of Legends LoL Team Logo     1 : 0  
24 de junio, 04:00 PM PST / 07:00 PM EST / 01:00 CEST (al día siguiente)

-> Ver la programación completa de la NALCS Split de Verano 2018 – Temporada 8

League of Legends Icono Cuotas de apuestas*

Bet365, Pinnacle eSports, Tipbet y ArcaneBet ya cuentan con las cuotas de apuestas disponibles para la Semana 2 de la NA LCS Split de Verano 2018. Tan pronto como más corredores de apuestas en línea abran sus mercados de apuestas en League of Legends podrás encontrar una comparación de las cuotas más importantes aquí. Por favor toma en cuenta que las cuotas pueden cambiar sin previo aviso, siempre podrás encontrar las últimas noticias de nuestros sitios de apuestas esports.

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:
Bet365 - Banner

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports Banner
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner Cuotas

Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - Logo
Cuotas de Apuestas actuales en Tipbet
Tipbet: Encuentra las apuestas de LoL en el menú superior: ESPORTS

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotasde apuesta actuales.

League of Legends Icono Predicciones

Predicciones de la NA LCS Split de Verano – Menú de navegación
Día 1 Counter Logic Gaming League of Legends LoL Team Logo vs. Team Liquid League of Legends LoL Team Logo Team SoloMid League of Legends LoL Team Logo vs. Clutch Gaming League of Legends LoL Team Logo
Día 2

NA LCS Split de verano 2018 – Semana 1 | Día 1 

NA LCS Split de Verano 2018 Semana 2 Predicciones Counter Logic Gaming vs. Team Liquid
Counter Logic Gaming League of Legends LoL Team Logo Counter Logic Gaming vs. Team Liquid Team Liquid League of Legends LoL Team Logo

23 de junio, 02:00 PM PST / 05:00 PM EST / 23:00 CEST

Counter Logic Gaming se enfrenta a Team Liquid en el primer juego de la semana 2 de la LCS y ¡ambos equipos han ganado un partido en la semana 1!

Al comienzo del split, Team Liquid demostró su auténtica calidad. Con el jugador convencional del carril inferior, Doublelift (Xayah) y Olleh (Rakan), el equipo fue capaz de dominar el “patch-bot” contra Vladimir y Leona del equipo contrario 100. El metajuego del equipo también fue excelente, hasta el minuto 20 el oro se mantuvo el balanceado y TL simplemente aguantó la presión mágica del oponente en la primera fase del juego. Desde el minuto 20 en adelante, llegó la hora de los tiradores y Xayah ganó todas las luchas con peleas de equipo con DPS severo. Para el juego contra CLG, esto significa un equipo bien entrenado y con un carril inferior sólido por parte de Team Liquid.

Counter Logic Gaming perdió su primer juego de la temporada contra Team SoloMid. Después de un dominio inicial de oro de 5k, el equipo no pudo hacer progresos contra los oponentes de la muralla y tuvo que ceder el Baron a TSM dos veces.

El juego del sábado sin duda tendrá el mismo nivel, pero aún veo a Counter Logic gaming por delante. Mi predicción es una victoria 1-0 para Counter Logic Gaming.

¡Apuéstale a tu favorito!

NA LCS Split de Verano 2018 Semana 2 Predicciones Team SoloMid vs. Clutch Gaming
Team SoloMid League of Legends LoL Team Logo Team SoloMid vs. Clutch Gaming Clutch Gaming League of Legends LoL Team Logo

23 de junio, 03:00 PM PST / 06:00 PM EST / 00:00 CEST (al día siguiente)

En el segundo juego del primer día de la semana 2, Team SoloMid se encuentra con Clutch Gaming. Ambos quipos han ganado sus juegos de apertura en el split.

Team SoloMid tuvo que apretar los dientes en su primer juego contra CLG y se enfrentó a Aatrox, Brolaf, Irelia, Kaisa y Alistar contra un daño de muralla de Orrn, Graves, Renekton, Ezrael y Braum. Los primeros 30  minutos del juego le pertenecieron casi por completo a CLG y TSM ni siquiera pudo cruzar la jungla sin ser castigado. Pero el equipo del entrenador Parth, “Parth” Naidu, ha demostrado su sentido del metajuego y no se ha rendido. En el minuto 26, TSM logró agarrar al Baron y por ende aseguró el juego. Más tarde, en el minuto 36, TSM conquistó el segundo Baron y empezó a aumentar su ventaja de oro. El segundo juego contra Fly Quest también terminó bien para el hostigador de la NA, TSM.

Clutch Gaming tuvo un sorteo difícil en la semana, aunque ganó su juego de apertura contra Cloud9. Clutch Gaming mostró un desempeño variable en la semana 1 y simplemente le faltó confianza para hacer “jugadas” contra los dos “grandes apostadores” FOX y C9.

Pienso que Clutch Gaming tendría una verdadera oportunidad si se atreviera a usar sus oportunidades. Sin embargo, con las tácticas defensivas actuales del equipo, la decisión es clara. Así que, creo que será una victoria 1-0 para Team SoloMid.

NA LCS Split de verano 2018 – Semana 1 | Día 2 

Más información sobre League of Legends LCS 2018 – Temporada 8:

Escrito por: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.