International WildCard Qualifiers 2016 - LogoEl League of Legends Clasificatoria International WildCard (IWCQ 2016) es un torneo en donde los campeones de las 8 regiones emergentes de la Wildcard competirán por un pase al Campeonato Mundial de LoL 2016. Durante este torneo, los 8 equipos participantes serán puestos a prueba en varias fases. Los equipos que no tengan un buen desempeño se enfrentarán a una eliminación rápida, ya que luego de la primera etapa, los partidos del torneo serán una eliminación simple. ¡El International Wildcard Qualifier comenzará el miércoles 24 de agosto, así que no te pierdas este torneo!

League of Legends Icono Clasificatoria International WildCard 2016 | Datos

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas Botón
Transmisión en Vivo Botón
Apuestas Especiales Boton
  • Fecha: 08/24/2016 – 09/04/2016
  • Equipos: 8
  • Habrán dos fases durante el torneo, la fase de grupos y la fase de eliminación
  • Los primeros 4 equipos durante la fase de grupos avanzarán a la fase de eliminación
  • La fase de eliminación será al mejor de 5 en una eliminación simple.
  • Los ganadores al final del torneo calificarán para el Mundial de LoL 2016
  • Lugar del torneo: Ópera de Arame, Curitiba, Brasil (Wine Opera House)
  • Apuestas en League of Legends
  • Programación y Resultados
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de apuestas para todos los partidos

League of Legends Icono Final de la IWCQ 2016

Final #1: Equipo INTZ eSports Logo LoL INTZ vs. Equipo Dark Passage Logo LoL DP    3   2  
Hora de Inicio: 3 de septiembre, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Final #2: Equipo Lyon Gaming Logo LoL Lyon vs. Equipo Albus NOX Luna Logo LoL ANX    2   3  
Hora de Inicio: 4 de septiembre, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST

Posiciones
1. Equipo Lyon Gaming Logo LoL Lyon Gaming 6-1
2. Equipo INTZ eSports Logo LoL INTZ E-Sports 5-2
3. Equipo Dark Passage Logo LoL Dark Passage 5-2
4. Equipo Albus NOX Luna Logo LoL Albus NoX Luna 5-2
5. Equipo The Chiefs eSports Club Logo LoL Chiefs eSports Club 3-4
6. Equipo Rampage Logo LoL Rampage 3-4
7. Equipo Kaos Latin Ganers Logo LoL Kaos Latin Gamers 1-6
8. Equipo Saigon Jokers Logo LoL Saigon Jokers 0-7
Programación / Resultados

League of Legends Icono Probabilidades de Apuestas para el IWCQ 2016

Apuestas de esports – Bet365:IWCQ 2016 Programación y Probabilidades de Apuestas en Bet365Apuestas eSports Bet365 banner

Apuestas eSports – William Hill:Apuestas eSports en William Hill

International WildCard Qualifiers - Probabilidades de Apuestas en William Hill

Pinnacle Sports Banner

League of Legends Icono Equipos Participantes

  • Equipo Albus NOX Luna Logo LoL Albus NOX Luna – Un equipo ruso conocido anteriormente como “Hard Random” quienes quedaron de primer lugar en el Split de Verano de la LCL y durante los Playoffs.
  • Equipo Dark Passage Logo LoL Dark Passage – Una organización conocida en los eSports quienes han encontrado la gloria en League of Legends; especialmente luego de ganar los Playoffs 2016 de la TCL..
  • Equipo INTZ eSports Logo LoL INTZ E-Sports – El equipo local del IWCQ 2016, ganaron los Playoffs de Invierno 2016 de la CBLOL.
  • Equipo Kaos Latin Ganers Logo LoL Kaos Latin Gamers – Unas cuantas acciones cuestionables por parte de este equipo, pero se han dado a respetar en la escena eSports gracias a su alineación. Ganaron los Playoffs de la CLS Clausura 2016.
  • Equipo Lyon Gaming Logo LoL Lyon Gaming – Ganador de los Playoffs de la Copa Latinoamérica Norte 2016, Lyon Gaming es un equipo con una alineación talentosa y están buscando su pase al Mundial de LoL 2016.
  • Equipo Rampage Logo LoL Rampage – Tuvieron un comienzo de año muy difícil, pero Rampage logró sobreponerse y lo hicieron de forma espectacular durante la Temporada de Verano de la LJL y los Playoffs.
  • Equipo Saigon Jokers Logo LoL Saigon Jokers – Un equipo con mucha historia, los Saigon Jokers son un equipo fuerte y a su vez un poco inconsistentes. Están buscando probarse a sí mismos luego de ganar el torneo de verano de la GPL 2016.
  • Equipo The Chiefs eSports Club Logo LoL The Chiefs eSports Club – Luego de pasar por varios nombres, al fin se decantaron por el actual, y con ello, lograron obtener el primer lugar en el Oceanic Pro League 2016.

League of Legends Icono Programación y Resultados | IWCQ 2016

Programación de la Fase de Grupos

Día 1:

Partido #1: Equipo Kaos Latin Ganers Logo LoL KLG vs. Equipo INTZ eSports Logo LoL INTZ    0   1  
Hora de Inicio: 24 de agosto, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #2: Equipo Albus NOX Luna Logo LoL ANX vs. Equipo The Chiefs eSports Club Logo LoL Chiefs    1   0  
Hora de Inicio: 24 de agosto, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #3: Equipo Kaos Latin Ganers Logo LoL KLG vs. Equipo Dark Passage Logo LoL DP    0   1  
Hora de Inicio: 24 de agosto, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al siguiente día)

Partido #4: Equipo Lyon Gaming Logo LoL Lyon vs. Equipo INTZ eSports Logo LoL INTZ    1   0  
Hora de Inicio: 24 de agosto, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al siguiente día)

Partido #5: Equipo Rampage Logo LoL RPG vs. Equipo Saigon Jokers Logo LoL SAJ    1   0  
Hora de Inicio: 24 de agosto, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al siguiente día)

Día 2:

Partido #1: Equipo Rampage Logo LoL RPG vs. Equipo Albus NOX Luna Logo LoL ANX    0   1  
Hora de Inicio: 25 de agosto, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #2: Equipo The Chiefs eSports Club Logo LoL Chiefs vs. Equipo Kaos Latin Ganers Logo LoL KLG    1   0  
Hora de Inicio: 25 de agosto, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #3: Equipo Dark Passage Logo LoL DP vs. Equipo Lyon Gaming Logo LoL Lyon    0   1  
Hora de Inicio: 25 de agosto, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al siguiente día)

Partido #4: Equipo INTZ eSports Logo LoL INTZ vs. Equipo Rampage Logo LoL RPG    1   0  
Hora de Inicio: 25 de agosto, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al siguiente día)

Partido #5: Equipo Saigon Jokers Logo LoL SAJ vs. Equipo The Chiefs eSports Club Logo LoL Chiefs    0   1  
Hora de Inicio: 25 de agosto, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al siguiente día)

Día 3:

Partido #1: Equipo Albus NOX Luna Logo LoL ANX vs. Equipo Dark Passage Logo LoL DP    0   1  
Hora de Inicio: 26 de agosto, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #2: Equipo Kaos Latin Ganers Logo LoL KLG vs. Equipo Lyon Gaming Logo LoL Lyon    0   1  
Hora de Inicio: 26 de agosto, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #3: Equipo The Chiefs eSports Club Logo LoL Chiefs vs. Equipo INTZ eSports Logo LoL INTZ    1   0  
Hora de Inicio: 26 de agosto, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al siguiente día)

Partido #4: Equipo Dark Passage Logo LoL DP vs. Equipo Rampage Logo LoL RPG    1   0  
Hora de Inicio: 26 de agosto, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al siguiente día)

Partido #5: Equipo Lyon Gaming Logo LoL Lyon vs. Equipo Saigon Jokers Logo LoL SAJ    1   0  
Hora de Inicio: 26 de agosto, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al siguiente día)

Día 4:

Partido #1: Equipo Rampage Logo LoL RPG vs. Equipo Kaos Latin Ganers Logo LoL KLG    1   0  
Hora de Inicio: 27 de agosto, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #2: Equipo The Chiefs eSports Club Logo LoL Chiefs vs. Equipo Lyon Gaming Logo LoL Lyon    0   1  
Hora de Inicio: 27 de agosto, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #3: Equipo Albus NOX Luna Logo LoL ANX vs. Equipo Kaos Latin Ganers Logo LoL KLG    1   0  
Hora de Inicio: 27 de agosto, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al siguiente día)

Partido #4: Equipo INTZ eSports Logo LoL INTZ vs. Equipo Dark Passage Logo LoL DP    1   0  
Hora de Inicio: 27 de agosto, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al siguiente día)

Partido #5: Equipo Saigon Jokers Logo LoL SAJ vs. Equipo Albus NOX Luna Logo LoL ANX    0   1  
Hora de Inicio: 27 de agosto, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al siguiente día)

Día 5:

Partido #1: Equipo Lyon Gaming Logo LoL Lyon vs. Equipo Rampage Logo LoL RPG    1   0  
Hora de Inicio: 28 de agosto, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #2: Equipo INTZ eSports Logo LoL INTZ vs. Equipo Albus NOX Luna Logo LoL ANX    1   0  
Hora de Inicio: 28 de agosto, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #3: Equipo Kaos Latin Ganers Logo LoL KLG vs. Equipo Saigon Jokers Logo LoL SAJ    1   0  
Hora de Inicio: 28 de agosto, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al siguiente día)

Partido #4: Equipo Dark Passage Logo LoL DP vs. Equipo The Chiefs eSports Club Logo LoL Chiefs    1   0  
Hora de Inicio: 28 de agosto, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al siguiente día)

Partido #5: Equipo Saigon Jokers Logo LoL SAJ vs. Equipo INTZ eSports Logo LoL INTZ    0   1  
Hora de Inicio: 28 de agosto, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al siguiente día)

Día 6:

Partido #1: Equipo Lyon Gaming Logo LoL Lyon vs. Equipo Albus NOX Luna Logo LoL ANX    0   1  
Hora de Inicio: 29 de agosto, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #2: Equipo Dark Passage Logo LoL DP vs. Equipo Saigon Jokers Logo LoL SAJ    1   0  
Hora de Inicio: 29 de agosto, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #3: Equipo The Chiefs eSports Club Logo LoL Chiefs vs. Equipo Rampage Logo LoL RPG    0   1  
Hora de Inicio: 29 de agosto, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al siguiente día)

League of Legends Icono Transmisión en Vivo

También podrías estar interesado en:

Campeonato Mundial de League of Legends 2016

Sorteo de Grupos del Mundial de LoL 2016

Reseña de los equipos del Mundial de LoL 2016

Resumen de las Clasificatorias al Mundial de LoL 2016

Probabilidades de Apuestas – Mundial de LoL 2016

Apuestas en League of Legends

Written by: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.