Fase de Grupos | League of Legends MSI 2017

MSI 2017 Brasil Logo
Estás aquí:
››
›››

Hemos sido testigos de grandes duelos, excelentes jugadas – pero la fase Play-In del torneo Mid-Season Invitational 2017 ha finalizado y los equipos de la fase de grupos han sido definidos. Si observas a los equipos que clasificaron te darás cuenta que no hay muchas sorpresas, todas la regiones más grandes de League of Legends han obtenido un lugar para el evento principal y los GIGABYTE Marine de la región de la GLP será el equipo wildcard que participará en la fase de grupos. Cabe mencionar que el equipo de Flash Wolves lo hizo estupendo durante la ronda 2 de la fase Play-In, es por ello que se coloca como uno de los favoritos del evento principal. Mientras que Team SoloMid de la LCS Norteamericana tuvo problemas al enfrentarse a GIGABYTE Marines, Bjergson y sus compañeros apenas pudieron clasificar a la fase de grupos del MSI 2017 al derrotar al equipo de la GLP un 3:2. Y sin duda alguna el equipo surcoreano de SK Telecom T1 son nuevamente los favoritos en la Grieta del Invocador, los equipos no solo participan por una tajada de la bolsa de premios, la gloria de sus regiones, sino también lo hacen para obtener mejores posiciones para el Campeonato Mundial de League of Legends de este año. También puedes ver la información completa del MSI 2017 de League of Legends o nuestro artículo acerca de los equipos y jugadores del Mid-Season Invitational 2017. ¡Nos esperan increíbles partidas, así que no te pierdas la transmisión en vivo el 10 de mayo para ver la escena competitiva de League of Legends a escala internacional!

Información del MSI 2017 > Fase Play-In > Fase de Grupos > Semifinales y Gran Final

MSI 2017 - Ícono Fase de Grupos MSI 2017 | Datos

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas - BotónTransmisión en Vivo Botón
Apuestas Especiales Boton
  • Fecha: 10/05/2017 – 14/05/2017
  • Lugar: Jeunesse Arena, Rio de Janeiro
  • Formato de la Fase de Grupos:
    • Ronda 1: al mejor de 1
    • Eliminatorias: al mejor de 5
  • Version: LoL 7.8
  • Un total de 6 equipos
    • 4 equipos avanzarán a las eliminatorias
  • Programación y resultados del MSI 2017
  • Información de boletos
  • Transmisión en vivo para cada juego
  • Cuotas de apuestas disponible para todos los partidos
  • Hashtag: #MSI2017

MSI 2017 - Ícono MSI 2017 | Tabla de Grupos

Tabla de la fase de grupos del MSI 2017
Pos Equipo Partidos Victorias Derrota
1 SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1
10 8 2
2 Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE
10 7 3
3 G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports
10 4 6
4 Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves
10 4 6
5 Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid
10 3 7
6 GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines
10 3 7
Avanzaron a las eliminatorias 
Están eliminados del torneo 

MSI 2017 - Ícono Programación y resultados – MSI 2017 Fase de Grupos

Puedes encontrar los resultados para los próximos partidos de la Fase de Grupos del Mid-Season Invitational 2017 aquí. Este año, el G2 Esports de europa y el equipo surcoreano  de SK Telecom T1 darán inicio al evento principal y esperamos que sea un juego increíble. Puedes encontrar la programación completa incluyendo todos los resultados en nuestra página web.

>> Programación completa y resultados del Mid-Season Invitational 2017

MSI 2017 – Fase de Grupos | 14 de mayo, día 5 

Partido #1: SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1 vs. G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports     1 : 0  
Hora de inicio: 14 de mayo, 11:00 AM PDT / 02:00 PM EDT / 20:00 CEST

Partido #2: Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid vs. Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves     1 : 0  
Hora de inicio: 14 de mayo, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST

Partido #3: Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE vs. GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines     1 : 0  
Hora de inicio: 14 de mayo, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #4: Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid vs. G2 Esports MSI 2017 Equipo Logo G2 Esports     0 : 1  
Hora de inicio: 14 de mayo, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #5: Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves vs. GIGABYTE Marines Mid-Season Invitational 2017 Equipo Logo GIGABYTE Marines     1 : 0  
Hora de inicio: 14 de mayo, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: SK Telecom T1 MSI 2017 Equipo Logo SKT Telecom T1 vs. Team WE MSI 2017 Equipo Logo Team WE     0 : 1  
Hora de inicio: 14 de mayo, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Desempate: Flash Wolves MSI 2017 Equipo Logo Flash Wolves vs. Team SoloMid MSI 2017 Equipo Logo Team SoloMid     1 : 0  
Hora de inicio: 14 de mayo, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST

¿Sabes quién va a ganar? ¿Qué esperas para realizar tu apuesta?

MSI 2017 - Ícono Cuotas de Apuestas MSI 2017 Fase de Grupos

Actualmente ya contamos con las cuotas de apuestas para los próximos partidos de la fase de grupos Mid-Season Invitational 2017 y nuestros renombrados correadores de apuestas están más que felices por obtener visitas. Tan pronto como obtengamos más apuestas en LoL podrás encontrar una comparación con las cuotas más importantes aquí. Por favor ten en cuenta que las cuotas de apuestas están sujetas a cambios, siempre podrás encontrar las informaciones más recientes en las páginas de los sitios de apuestas eSports. Además de esto también tenemos un artículo acerca de todas las posibilidades incluyendo todas las apuestas especiales para el MSI 2017.

Apuestas de esports – Bet365:
Bet365 - BannerGanador del Encuentro - Fase de Grupos MSI 2017 Día 4 Cuotas de Apuestas en Bet365

Cuotas de Apuestas actuales en bet365

BET365: Encuentra las apuestas de LoL en el menú de la izquierda: E-Sports

MSI 2017 - Ícono Resumen y Predicciones | Fase de Grupos MSI 2017

En este enlace encontrarás las predicciones para la fase grupal del MSI 2017, las predicciones estarán en inglés pero podrás entender claramente los textos. La predicciones serán colocadas 1-2 días antes de que de lugar el partido.

También podrías estar interesado en:

Written by: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.