Fase de grupos #2 – Mundial de LoL 2016

El Campeonato Mundial de League of Legends continuará con la segunda parte de la fase de grupos, en la que serán elegidos los mejores 8 equipos para la etapa eliminatoria del torneo. Tras el fin de la primera semana de la fase de grupos, estamos descubriendo lo que estos equipos traen bajo sus mangas. Ya nos han impresionado y hemos sido testigos del potencial que muchos de estos equipos tienen; algunos se encuentran en una buena posición dentro de su grupo, pero mientras nos acercamos a la segunda semana esto podría cambiar rápidamente. A través de la historia del Campeonato Mundial, la mayoría de los equipos tienen una semana buena y luego una mala, los equipos en las posiciones más altas tendrán que evitar que esto suceda y a pesar de haber tenido muchos días de preparación, ¡estos juegos serán desafiantes más que nunca! Puede que SKTT1 tenga problemas al intentar defender su título, o que los equipos comodín (WildCard) nos sorprendan. Asegúrate de ver la segunda semana del Campeonato Mundial en vivo; ¡Comienza el jueves 6 de octubre! Puedes encontrar más información sobre el cronograma completo, los resultados más actuales y todos los equipos en nuestro resumen del mundial de LoL 2016.

Fase de grupos #2 Mundial de LoL | Datos

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas Botón
Transmisión en Vivo Botón
Apuestas Especiales Boton
Programación-Boton
Predicciones-Boton
  • Fecha: 6/10/2016 – 9/10/2016
  • Lugar: San Francisco, California
  • Versión: Mundial de LoL, version 6.18
  • Primera semana de preliminares, la fase de grupo #2 será retrasada por una semana.
  • Apuestas en League of Legends
  • Equipos: 16 equipos internacionales de LoL
  • 24 partidos – 6 series al mejor de 1 por día.
  • Transmisión en vivo para todos los partidos.
  • Probabilidades de apuestas para todos los partidos.
  • Fase de grupo – Predicciones.
  • Detalles de los grupos

Fase de grupo #2 – Probabilidades de apuesta

Muchos de nuestros corredores de apuesta en línea para los deportes electrónicos nos han suministrado apuestas para la segunda parte de la fase de grupos, por ejemplo, bet365.com y tipbet.com ha cubierto las probabilidades de cada juego de la segunda semana. Además de esto, hay una gran variedad de apuestas especiales, incluyendo la posibilidad de apostar por quién será el ganador absoluto del Campeonato Mundial de LoL 2016. Como en la primera semana de la ronda preliminar, en esta segunda parte de la fase de grupos hay 24 partidos programados. Puedes encontrar una comparación de las probabilidades de apuesta y el cronograma completo de la fase de grupo #2 más abajo. Recuerda que las probabilidades que se muestran podrían cambiar en el transcurso del tiempo. A continuación mostramos los enlaces para ver las probabilidades de apuesta más actuales.

Apuestas eSports – Bet365
Apuestas eSports Bet365 banner

Grupo A - Campeonato Mundial de League of Legends 2016 - Probabilidades de Apuestas en Bet365

Apuestas eSports – TipbetBanner Tipbet

Grupo A - Campeonato Mundial de League of Legends 2016 - Probabilidades de Apuestas en Tipbet

Fase de grupo #2 – Predicciones

En nuestra página en inglés tenemos predicciones para todos los partidos de la fase de grupo #2, los artículos están en inglés pero podrás encontrar el resultado de nuestras predicciones al final de cada encuentro.

Programación y resultados – Fase de grupo #2

A diferencia de la primera parte de la etapa preliminar, la segunda fase de grupo cambió le organización de los juegos de la semana 2. Cada día finalizará un grupo y serán escogidos dos participantes para la fase eliminatoria 2016. Además, las horas de inicios para los días 7 y 8 del torneo son distintas a los demás días. Puedes ver la programación completa del Campeonato Mundial de League of Legends aquí.

Fase de Grupo #2 – Día 5 – jueves, 6 de octubre 

Partido #1: Equipo G2 Esports LoL Logo G2 vs. Equipo ROX Tigers LoL Logo ROXT     0   1  
Hora de inicio: 6 de octubre, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Partido #2: Equipo Albus Nox Luna LoL Logo ANX vs. Equipo Counter Logic Gaming LoL Logo CLG     1   0  
Hora de inicio: 6 de octubre, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al día siguiente)

Partido #3: Equipo Counter Logic Gaming LoL Logo CLG vs. Equipo G2 Esports LoL Logo G2     1   0  
Hora de inicio: 6 de octubre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST (al día siguiente)

Partido #4: Equipo Albus Nox Luna LoL Logo ANX vs. Equipo ROX Tigers LoL Logo ROXT     1   0  
Hora de inicio: 6 de octubre, 07:00 PM PDT / 10:00 PM EDT / 04:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: Equipo G2 Esports LoL Logo G2 vs. Equipo Albus Nox Luna LoL Logo ANX     1   0  
Hora de inicio: 6 de octubre, 08:00 PM PDT / 11:00 PM EDT / 05:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: Equipo ROX Tigers LoL Logo ROXT vs. Equipo Counter Logic Gaming LoL Logo CLG     1   0  
Hora de inicio: 7 de octubre, 09:00 PM PDT / 12:00 AM EDT (al día siguiente) / 06:00 CEST (al día siguiente)

Desempate: Equipo ROX Tigers LoL Logo ROXT vs. Equipo Albus Nox Luna LoL Logo ANX     1   0  
Hora de inicio: 7 de octubre, 10:00 PM PDT / 01:00 AM EDT (al día siguiente) / 07:00 CEST (al día siguiente)

Fase de Grupo #2 – Día 6 – viernes, 7 de octubre 

Partido #1: Equipo EDward Gaming LoL Logo EDG vs. Equipo INTZ e-Sports LoL Logo INTZ     1   0  
Hora de inicio: 7 de octubre, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Partido #2: Equipo ahq e-Sports Club LoL Logo ahq vs. Equipo H2K Gaming LoL Logo H2K     0   1  
Hora de inicio: 7 de octubre, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al día siguiente)

Partido #3: Equipo H2K Gaming LoL Logo H2K vs. Equipo EDward Gaming LoL Logo EDG     1   0  
Hora de inicio: 7 de octubre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST (al día siguiente)

Partido #4: Equipo INTZ e-Sports LoL Logo INTZ vs. Equipo ahq e-Sports Club LoL Logo ahq     0   1  
Hora de inicio: 7 de octubre, 07:00 PM PDT / 10:00 PM EDT / 04:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: Equipo INTZ e-Sports LoL Logo INTZ vs. Equipo H2K Gaming LoL Logo H2K     0   1  
Hora de inicio: 7 de octubre, 08:00 PM PDT / 11:00 PM EDT / 05:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: Equipo ahq e-Sports Club LoL Logo ahq vs. Equipo EDward Gaming LoL Logo EDG     0   1  
Hora de inicio: 8 de octubre, 09:00 PM PDT / 12:00 AM EDT (al día siguiente) / 06:00 CEST (al día siguiente)

Desempate: Equipo H2K Gaming LoL Logo H2K vs. Equipo EDward Gaming LoL Logo EDG     1   0  
Hora de inicio: 8 de octubre, 10:00 PM PDT / 01:00 AM EDT (al día siguiente) / 07:00 CEST (al día siguiente)

-> Lee nuestro resumen del día 6, baneos, selecciones y más.

Fase de Grupo #2 – Día 7 – sábado, 8 de octubre 

Partido #1: Equipo Samsung Galaxy LoL Logo Samsung vs. Equipo Team SoloMid LoL Logo TSM     1   0  
Hora de inicio: 8 de octubre, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST 

Partido #2: Equipo Splyce LoL Logo Splyce vs. Equipo Royal Never Give Up LoL Logo RNG     1   0  
Hora de inicio: 8 de octubre, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #3: Equipo Team SoloMid LoL Logo TSM vs. Equipo Splyce LoL Logo Splyce     1   0  
Hora de inicio: 8 de octubre, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #4: Equipo Samsung Galaxy LoL Logo Samsung vs. Equipo Royal Never Give Up LoL Logo RNG     1   0  
Hora de inicio: 8 de octubre, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: Equipo Splyce LoL Logo Splyce vs. Equipo Samsung Galaxy LoL Logo Samsung     0   1  
Hora de inicio: 8 de octubre, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: Equipo Royal Never Give Up LoL Logo RNG vs. Equipo Team SoloMid LoL Logo TSM     1   0  
Hora de inicio: 8 de octubre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT  / 03:00 CEST (al día siguiente)

Fase de Grupo #2 – Día 8 – domingo, 9 de octubre 

Partido #1: Equipo I May LoL Logo IMAY vs. Equipo Flash Wolves LoL Logo FW     1   0  
Hora de inicio: 9 de octubre, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST 

Partido #2: Equipo Cloud9 LoL Logo C9 vs. Equipo SK Telecom T1 LoL Logo SKT T1     0   1  
Hora de inicio: 9 de octubre, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #3: Equipo Cloud9 LoL Logo C9 vs. Equipo Flash Wolves LoL Logo FW     0   1  
Hora de inicio: 9 de octubre, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #4: Equipo SK Telecom T1 LoL Logo SKT T1 vs. Equipo I May LoL Logo IMAY     1   0  
Hora de inicio: 9 de octubre, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: Equipo I May LoL Logo IMAY vs. Equipo Cloud9 LoL Logo C9     0   1  
Hora de inicio: 9 de octubre, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: Equipo Flash Wolves LoL Logo FW vs. Equipo SK Telecom T1 LoL Logo SKT T1     0   1  
Hora de inicio: 9 de octubre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT  / 03:00 CEST (al día siguiente)

También podrías estar interesado en:

Campeonato Mundial de League of Legends 2016

Sorteo de Grupos del Mundial de LoL 2016

Reseña de los equipos del Mundial de LoL 2016

Clasificatorias al Internacional Wildcard 2016

Resumen de las Clasificatorias al Mundial de LoL 2016

Probabilidades de Apuestas – Mundial de LoL 2016

Apuestas Esports

 

Written by: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.