Cronograma y resultados del IEM Oakland 2016 – League of Legends

LoL IEM Oakland 2016 - LogoAdemás del torneo oficial patrocinado por Riot Games, el Intel Extreme Masters es el segundo pilar más importante del  universo eSports competitivo de League of Legends – los organizadores del evento siempre tienen nueva información como los participantes, el cronograma y los modos de juegos para el IEM Oakland. El campo de entrada fue reducido de ocho a seis retadores y algunos equipos cancelaron su invitación y tuvieron que ser reemplazados. Al parecer la pre-temporada de la séptima temporada competitiva de la LCS no se realizó en un buen momento, ya que esta sucedió antes del muy esperado torneo All-Stars 2016. Sin embargo, los fanáticos de League of Legends todavía están emocionados por ver el torneo IEM Oakland 2016 de LoL. De todos los participantes, el equipo nativo de Norteamérica, Team SoloMid, es el que tiene más potencial. Su actual tirador, Doublelift, se tomará un descanso del juego competitivo y será reemplazado por WildTurtle, antiguo tirador de TSM.

Cronograma del League of Legends IEM Oakland 2016

 Playoffs / Fase de Eliminación – IEM Oakland 2016 – Programación y resultados 

 LoL – Cuartos de final 

Cuartos de final #1: Equipo INTZ e-Sports LoL Logo INTZ vs. Unicorns of Love EU LCS LoL Logo UOL     0   2  
Hora de inicio: 19 de noviembre, 10:45 AM PDT / 01:45 PM EDT / 19:45 CEST

Cuartos de final #2: The Chiefs eSports Club Equipo Lol Logo Chiefs vs. LongZhu Gaming LCK LoL Logo LZ     0   2  
Hora de inicio: 19 de noviembre, 02:15 PM PDT / 05:15 PM EDT / 23:15 CEST

 LoL – Semifinales 

Semifinal #1: Team SoloMid CSGO Equipo Logo TSM vs. Unicorns of Love EU LCS LoL Logo UOL      1   2  
Hora de inicio: 20 de noviembre, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST

Semifinal #2: Equipo Flash Wolves LoL Logo FW vs. LongZhu Gaming LCK LoL Logo LZ      2   0  
Hora de inicio: 20 de noviembre, 01:30 PM PDT / 04:30 PM EDT / 22:30 CEST

 LoL – Gran Final 

Gran Final: Unicorns of Love EU LCS LoL Logo UOL vs. Equipo Flash Wolves LoL Logo FW      3   2  
Hora de inicio: 20 de noviembre, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al día siguiente)

También podrías estar interesado en:

Resumen del Intel Extreme Masters Oakland – League of Legends

Apuestas en League of Legends

Written by: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.