Programación y resultados | All-Star 2017 Los Angeles

El torneo de League of Legends All-Star 2017 está a punto de comenzar y Riot Games ya ha publicado el calendario para todo el evento. En comparación con el año pasado, no hay modos de diversión, sino únicamente el evento principal, donde los equipos de las regiones compiten entre sí, y un torneo de 1v1. El evento principal comienza con una fase grupal y continúa con una fase eliminatoria, mientras que el torneo 1v1 comienza inmediatamente con la fase eliminatoria. El espectáculo será desde el 7 al 11 de diciembre y las horas de emisión son lamentablemente nefastas para los espectadores europeos, ya que el torneo tiene lugar en Los Ángeles. Los equipos y jugadores del LoL All-Stars 2017 ya fueron seleccionados y los dos jugadores de cada región competirán en el torneo 1v1 ya han sido escogidos por los entrenadores. Los representantes del EU LCS son, el midlaner PowerOfEvil y AD-Carry Rekkles, a los que se les asignaron rivales fáciles en la primera ronda, del lado de la NA LCS, los escogidos fueron el midlaner Bjergsen y, the man, the meme, the legend: Sneaky. Con las estrellas del LoL All-Stars, los jugadores esperan redimirse con el último evento de la 7ª temporada, con muchos jugadores cambiando a otros equipos en las próximas semanas, algunos incluso abandonando la región por la que se les puede permitir jugar por última vez en este torneo. Después del evento, los jugadores tendrán un breve descanso antes de que la League of Legends LCS 2018 comience su próxima temporada.

Domingo, 10 de diciembre | Día 4 | Eliminatorias 

Gran Final 1v1: NA LCS Norteamérica LoL Logo Bjergsen vs. Uzi League of Legends LPL LoL Pro League Logo     1 : 2  
Diciembre 10, 2017: 03:15 PM PDT / 06:15 PM EDT / 00:15 CET (al día siguente)

Gran Final: League of Legends LMS Master Series Logo LMS vs. LPL League of Legends LPL LoL Pro League Logo    2 : 3  
Diciembre 10, 2017: 06:15 PM PDT / 09:15 PM EDT / 03:15 CET (al día siguente)

Programación y resultados | All-Stars 2017 Fase grupal 

Jueves, 7 de diciembre | Día 1 | Fase grupal 

Partido #1: CBLOL Circuito Brasileiro de Leauge of Legends Logo CBLOL vs. NALCS NA LCS Norteamérica LoL Logo     0 : 1  
Diciembre 7, 2017: 03:15 PM PDT / 06:15 PM EDT / 00:15 CET (al día siguente)

Partido #2: League of Legends EU LCS Europa Logo EULCS vs. LCK League of Legends LCK Champions Korea Logo     0 : 1  
Diciembre 7, 2017: 04:15 PM PDT / 07:15 PM EDT / 01:15 CET (al día siguente)

Partido #3: GPL Garena Premier League Logo GPL vs. LPL League of Legends LPL LoL Pro League Logo     0 : 1  
Diciembre 7, 2017: 05:15 PM PDT / 08:15 PM EDT / 02:15 CET (al día siguente)

Partido #4: League of Legends LMS Master Series Logo LMS vs. TCL League of Legends TCL Turkish Championship League Logo     1 : 0  
Diciembre 7, 2017: 06:15 PM PDT / 09:15 PM EDT / 03:15 CET (al día siguente)

Partido #5: League of Legends LPL LoL Pro League Logo LPL vs. NALCS NA LCS Norteamérica LoL Logo     1 : 0  
Diciembre 7, 2017: 07:15 PM PDT / 10:15 PM EDT / 04:15 CET (al día siguente)

Partido #6: League of Legends LMS Master Series Logo LMS vs. LCK League of Legends LCK Champions Korea Logo     1 : 0  
Diciembre 7, 2017: 08:15 PM PDT / 11:15 PM EDT / 05:15 CET (al día siguente)

Partido #7: League of Legends LCK Champions Korea Logo Faker vs. VVert CBLOL Circuito Brasileiro de Leauge of Legends Logo     1 : 0  
Diciembre 7, 2017: 09:15 PM PDT / 12:15 AM EDT / 06:15 CET (al día siguente)

Partido #8: NA LCS Norteamérica LoL Logo Bjergsen vs. FoFo League of Legends LMS Master Series Logo     1 : 0  
Diciembre 7, 2017: 09:20 PM PDT / 12:20 AM EDT / 06:20 CET (al día siguente)

Partido #9: League of Legends EU LCS Europa Logo PowerOfEvil vs. Jisu GPL Garena Premier League Logo     0 : 1  
Diciembre 7, 2017: 09:25 PM PDT / 12:25 AM EDT / 06:25 CET (al día siguente)

Partido #10: League of Legends LPL LoL Pro League Logo Meiko vs. Frozen League of Legends TCL Turkish Championship League Logo     1 : 0  
Diciembre 7, 2017: 09:30 PM PDT / 12:30 AM EDT / 06:30 CET (al día siguente)

Partido #11: League of Legends LPL LoL Pro League Logo Uzi vs. Levi GPL Garena Premier League Logo     1 : 0  
Diciembre 7, 2017: 09:35 PM PDT / 12:35 AM EDT / 06:35 CET (al día siguente)

Partido #12: NA LCS Norteamérica LoL Logo Sneaky vs. brTT CBLOL Circuito Brasileiro de Leauge of Legends Logo     0 : 1  
Diciembre 7, 2017: 09:40 PM PDT / 12:40 AM EDT / 06:40 CET (al día siguente)

Viernes, 8 de diciembre | Día 2 | Fase grupal 

Partido #1: League of Legends EU LCS Europa Logo EULCS vs. TCL League of Legends TCL Turkish Championship League Logo     1 : 0  
Diciembre 8, 2017: 03:15 PM PDT / 06:15 PM EDT / 00:15 CET (al día siguente)

Partido #2: GPL Garena Premier League Logo GPL vs. NALCS NA LCS Norteamérica LoL Logo     1 : 0  
Diciembre 8, 2017: 04:15 PM PDT / 07:15 PM EDT / 01:15 CET (al día siguente)

Partido #3: League of Legends LMS Master Series Logo LMS vs. EULCS League of Legends EU LCS Europa Logo     1 : 0  
Diciembre 8, 2017: 05:15 PM PDT / 08:15 PM EDT / 02:15 CET (al día siguente)

Partido #4: GPL Garena Premier League Logo GPL vs. CBLOL CBLOL Circuito Brasileiro de Leauge of Legends Logo     1 : 0  
Diciembre 8, 2017: 06:15 PM PDT / 09:15 PM EDT / 03:15 CET (al día siguente)

Partido #5: League of Legends TCL Turkish Championship League Logo TCL vs. LCK League of Legends LCK Champions Korea Logo     0 : 1  
Diciembre 8, 2017: 07:15 PM PDT / 10:15 PM EDT / 04:15 CET (al día siguente)

Partido #6: CBLOL Circuito Brasileiro de Leauge of Legends Logo CBLOL vs. LPL League of Legends LPL LoL Pro League Logo     0 : 1  
Diciembre 8, 2017: 08:15 PM PDT / 11:15 PM EDT / 05:15 CET (al día siguente)

Partido #7: League of Legends LCK Champions Korea Logo PraY vs. SwordArT League of Legends LMS Master Series Logo     1 : 0  
Diciembre 8, 2017: 09:15 PM PDT / 12:15 AM EDT / 06:15 CET (al día siguente)

Partido #8: League of Legends EU LCS Europa Logo Rekkles vs. Zeinot League of Legends TCL Turkish Championship League Logo     1 : 0  
Diciembre 8, 2017: 09:20 PM PDT / 12:20 AM EDT / 06:20 CET (al día siguente)

Cuartos de final 1v1 #1: League of Legends LCK Champions Korea Logo Faker vs. Bjergsen NA LCS Norteamérica LoL Logo     0 : 1  
Diciembre 8, 2017: 09:25 PM PDT / 12:25 AM EDT / 06:25 CET (al día siguente)

Cuartos de final 1v1 #2: GPL Garena Premier League Logo Jisu vs. Meiko League of Legends LPL LoL Pro League Logo     1 : 0  
Diciembre 8, 2017: 09:30 PM PDT / 12:30 AM EDT / 06:30 CET (al día siguente)

Cuartos de final 1v1 #3: League of Legends LPL LoL Pro League Logo Uzi vs. brTT CBLOL Circuito Brasileiro de Leauge of Legends Logo     1 : 0  
Diciembre 8, 2017: 09:35 PM PDT / 12:35 AM EDT / 06:35 CET (al día siguente)

Cuartos de final 1v1 #4: League of Legends LCK Champions Korea Logo PraY vs. Rekkles League of Legends EU LCS Europa Logo     1 : 0  
Diciembre 8, 2017: 09:40 PM PDT / 12:40 AM EDT / 06:40 CET (al día siguente)

Programación y resultados | All-Stars 2017 Eliminatorias 

Sábado, 9 de diciembre | Día 3 | Eliminatorias 

Semifinales #1: League of Legends LMS Master Series Logo LMS vs. GPL GPL Garena Premier League Logo     2 : 0  
Diciembre 9, 2017: 03:15 PM PDT / 06:15 PM EDT / 00:15 CET (al día siguente)

Semifinales #2: League of Legends LPL LoL Pro League Logo LPL vs. LCK League of Legends LCK Champions Korea Logo     2 : 1  
Diciembre 9, 2017: 06:15 PM PDT / 09:15 PM EDT / 03:15 CET (al día siguente)

Semifinales 1v1 #1: NA LCS Norteamérica LoL Logo Bjergsen vs. Jisu GPL Garena Premier League Logo     2 : 0  
Diciembre 9, 2017: 09:15 PM PDT / 12:15 AM EDT / 06:15 CET (al día siguente)

Semifinales 1v1 #2: League of Legends LPL LoL Pro League Logo Uzi vs. PraY League of Legends LCK Champions Korea Logo     2 : 1  
Diciembre 9, 2017: 09:30 PM PDT / 12:30 AM EDT / 06:30 CET (al día siguente)

Más información del LoL All-Star 2017:

Written by: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.