Semifinal y Gran Final – Major de Kiev 2017 | Resumen y predicciones

Dota 2 - Major de Kiev 2017 Logo Estás aquí:

Ya está todo listo para presencia el final del torneo de Dota 2 Major de Kiev 2017, con la semifinal y la gran final tomando lugar durante el mismo día. Los últimos días hemos presenciado grandes momentos durante este torneo, los partidos más reñidos y una que otra sorpresa, además de esto, hemos podido ver que la calidad de los equipos ha mejorado constantemente. Parece ser que con cada evento de Valve, los equipos y jugadores van mejorando, y lo mejor, es que nosotros los espectactadores podremos disfrutar de estos juegos. Solo quedan cuatro equipos en el torneo y cada uno de ellos tiene la vista puesta sobre el trofeo. Y no olvidemos que, el equipo que gane, probablemente obtendrá una invitación directa al The International 2017 y no tendrá que hacerse camino a través de las clasificatorias.

Evento Principal del Major de Kiev 2017 > Ronda de 16 > Cuartos de Final > Semifinals y Final

Icono Dota 2 Major de Kiev 2017 Semifinal y Final | Datos

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas - BotónTransmisión en Vivo del Major de Kiev 2017
Apuestas Especiales Boton

Icono Dota 2 Evento principal del Major de Kiev | Fase knockout – Semifinales y Gran Final

 Evento Principal – Programación y Resultados – Semifinales 

Semifinales #1: Invictus Gaming Dota 2 eSports Equipo Logo Invictus Gaming vs. Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro        0 : 2  
Hora de inicio: 30 de abril, 12:00 AM PDT / 03:00 AM EDT/ 09:00 CEST

Semifinales #2: OG Equipo Dota 2 Logo OG vs. Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses        2 : 0  
Hora de inicio: 30 de abril, 03:30 AM PDT / 06:30 AM EDT/ 12:30 CEST

 Evento Principal – Programación y Resultados – Gran Final 

Gran Final: Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro vs. OG Equipo Dota 2 Logo OG        2 : 3  
Hora de inicio: 30 de abril, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT/ 16:00 CEST

>> Encuentra la programación completa y resultados del Major de Kiev 2017 aquí

Icono Dota 2 Cuotas de Apuestas | Semifinal y Gran Final

El Major de Kiev está por terminar y es la última oportunidad que tendrás de realizar tus apuestas en Dota 2 y viendo las probabilidades, es interesante ver cómo los equipos son clasificados como los favoritos en sus respectivos enfrentamientos.  Por supuesto, que sean declarados los favoritos no significa mucho cuando te encuentres en un gran escenario como lo es el Major de Kiev, ya que jugar en un evento LAN es muy diferente y algunos equipos podrán ponerse nerviosos mientras que los otros se harán más fuertes. Las cuotas pueden cambiar sin previo aviso y es importante que revises los sitios de apuestas eSports antes de que inicie el juego.

Apuestas eSports – Bet365:
Bet365 - BannerDota-2-cuotas-Kiev-Major-2017-Final-Bet365

Semifinales del Major de Kiev 2017 Cuotas de Apuestas en Bet365

Cuotas de Apuestas actuales en Bet365
BET365: Encuentra las apuestas de Dota 2 en el menú de la izquierda: E-Sports

Icono Dota 2 Semifinales – Predicciones

Semifinales #1: Invictus Gaming Dota 2 eSports Equipo Logo Invictus Gaming vs. Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro 
Hora de inicio: 30 de abril, 12:00 AM PDT / 03:00 AM EDT/ 09:00 CEST

La primera semifinal del día será entre Invictus Gaming y Virtus.pro, ¿quién saldrá vencedor y avanzará a la gran final? Invictus Gaming logró vencer a Team Liquid durante los cuartos de final, pero TL llevó a IG al límite, quienes pudieron vencer gracias a una impecable jugada por parte de los jugadores chinos lograron alcanzar la victoria. Virtus.pro por el otro lado no fueron tan dominantes durante los juegos contra VG.J como lo demostraron durante la fase grupal. Durante el juego 3, Virtus.pro demostró un juego en equipo impecable al utilizar los héroes al máximo lograron arrebatarle la victoria al ser agresivos en el late game. El encuentro entre Invictus Gaming y Virtus.pro es probable que sea otro juego reñido entre ambos equipos, ya que equipos utilizan estrategias diferentes y los dos quieren demostrar que la suya es superior. Invictus Gaming tiene la ventaja aquí, pero Virtus.pro puede hacer un snowball que los lleve a la victoria.

Ganador: Invictus Gaming

Semifinales #2: OG Equipo Dota 2 Logo OG vs. Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses
Hora de inicio: 30 de abril, 03:30 AM PDT / 06:30 AM EDT/ 12:30 CEST

La segunda semifinal de este torneo será entre OG y Evil Geniuses, un encuentro por un pase a la gran final del Major de Kiev 2017. Estos dos equipos son considerados los mejores de sus regiones, Europa y Norteamérica, los espectadores y fanáticos siempre están ansiosos de ver este duelo entre continentes. OG demostró en los juegos de cuartos de final contra Team Faceless una gran fortaleza, incluso aunque hubieron momentos en que flaquearon, lograron sobreponerse y juntos como equipo cerraron la serie en un 2:1. Ahora tratarán demostrar que son una mejor región que Norteamérica. Evil Geniuses, por otro lado, logró avanzar a las semifinales luego de haber derrotado a SG e-sports, la serie entre estos dos equipos estuvo muy reñida hasta el final, EG tuvo que dar un poco más de sí mismo para cerrar la serie, pese a ello, demostraron su debilidad de tomar decisiones en el late game. Sin embargo, el favorito para este encuentro será OG.

Ganador: OG

Written by: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.