Programación y Resultados – Major de Kiev 2017 | Dota 2

El Major de Kiev 2017 está a punto de iniciar su última fase antes del Evento Principal. Siendo el segundo torneo con un formato de eliminación simple para los 4 días del Evento Principal. En la fase de grupos, los equipos serán colocados en un solo grupo con un formato suizo para luego irán al bracket superior o inferior, dependiendo de su desempeño. Así como el Major de Boston, el Major de Kiev seguirá el mismo formato para el evento principal, lo cual podría presionar a los jugadores de dar lo mejor de sí mismo porque no tendrán la oportunidad de participar nuevamente como en torneos anteriores. Aunque estos ya tengan experiencia con el Major de Boston, nunca se sabe que puede pasar en el dia de la partida. Es importante mencionar la bolsa de premios, ya que esta es la segunda más grande, luego del The Internacional, lo cual ayuda a los equipos al poder ganar una gran cantidad de dinero para ellos. Pero que aparte de esto, se encuentra el prestigio el cual se gana al obtener el primer lugar, o alguna de las otras posiciones entre los primeros. Lo cual ayuda para futuros torneos y la entrada a ellos. Predecir que pueda pasar el las partidas es emocionantes, y esta es una idea que lleva varias ediciones con los Battle Pass y que se presenta nuevamente para este torneo. Pero que también se tiene la oportunidad de apostar en páginas fuera del juego con dinero real. Aquí podrás encontrar la programación y los resultados del torneo, ¿qué esperar para poder apostarle a tu equipo favorito?

Icono Dota 2 Programacion y resultados | Evento Principal

 Evento Principal – Programación y Resultados – Semifinales 

Semifinales #1: Invictus Gaming Dota 2 eSports Equipo Logo Invictus Gaming vs. Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro       0 : 2  
Hora de inicio: 30 de abril, 12:00 AM PDT / 03:00 AM EDT/ 09:00 CEST

Semifinales #2: OG Equipo Dota 2 Logo OG vs. Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses        2 : 0  
Hora de inicio: 30 de abril, 03:30 AM PDT / 06:30 AM EDT/ 12:30 CEST

 Evento Principal – Programación y Resultados – Gran Final 

Gran Final: Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro vs. OG Equipo Dota 2 Logo OG        2 : 3  
Hora de inicio: 30 de abril, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT/ 16:00 CEST

>>> Resumen y predicciones de las Semifinal y Gran Final del Major de Kiev 2017

Apuestas de esports – Resumen de Bet365:
Apuestas eSports Bet365 banner

Dota-2-cuotas-Kiev-Major-2017-Final-Bet365

Apuestas eSports – Resumen de Tipbet
Banner Tipbet
Luego de registrarte, utiliza el código de bonificación: ESPORTS

 Evento Principal – Programación y Resultados – Ronda de 16 

Partido #1: Invictus Gaming Dota 2 eSports Equipo Logo Invictus Gaming vs. Mousesports Dota 2 Team Logo Mousesports         2 : 1  
Hora de inicio: 27 de abril, 12:00 AM PDT / 03:00 AM EDT/ 09:00 CEST

Partido #2: Team Liquid Equipo Dota 2 Logo Team Liquid vs. Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee         2 : 1  
Hora de inicio: 27 de abril, 03:30 AM PDT / 06:30 AM EDT/ 12:30 CEST

Partido #3: Digital Chaos Equipo Dota 2 Logo Digital Chaos vs. Equipo VG.J Log Dota 2 eSports Team VGJ         0 : 2  
Hora de inicio: 27 de abril, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT/ 16:00 CEST

Partido #4: Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro vs. iG Vitality Dota 2 eSports Equipo Logo iG Vitality         2 : 0  
Hora de inicio: 27 de abril, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT/ 19:30 CEST

Partido #5: TNC Pro Team Dota 2 eSports Logo TNC Pro Team vs. Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless         1 : 2  
Hora de inicio: 28 de abril, 12:00 AM PDT / 03:00 AM EDT/ 09:00 CEST

Partido #6: OG Equipo Dota 2 Logo OG vs. Team Random Dota 2 Equipo Logo Team Random         2 : 1  
Hora de inicio: 28 de abril, 03:30 AM PDT / 06:30 AM EDT/ 12:30 CEST

Partido #7: Thunderbirds Dota 2 Team Logo Thunderbirds vs. Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses         0 : 2  
Hora de inicio: 28 de abril, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT/ 16:00 CEST

Partido #8: Team Secret Equipo Dota 2 Logo Team Secret vs. SG e-Sports Dota 2 Equipo Logo SG e-sports         1 : 2   
Hora de inicio: 28 de abril, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT/ 19:30 CEST

>>> Resumen y predicciones de la Ronda de 16 de Major de Kiev 2017

 Evento Principal – Programación y Resultados – Cuartos de Final 

Cuartos de Final #1: Invictus Gaming Dota 2 eSports Equipo Logo Invictus Gaming vs. Team Liquid Equipo Dota 2 Logo Team Liquid        2 : 1  
Hora de inicio: 29 de abril, 12:00 AM PDT / 03:00 AM EDT/ 09:00 CEST

Cuartos de Final #2: Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless vs. OG Equipo Dota 2 Logo OG        1 : 2  
Hora de inicio: 29 de abril, 03:30 AM PDT / 06:30 AM EDT/ 12:30 CEST

Cuartos de Final #3: Equipo VG.J Log Dota 2 eSports Team VGJ vs. Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro        1 : 2  
Hora de inicio: 29 de abril, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT/ 16:00 CEST

Cuartos de Final #4: Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses vs. SG e-Sports Dota 2 Equipo Logo SG e-sports        2 : 1  
Hora de inicio: 29 de abril, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT/ 19:30 CEST

>>> Resumen y predicciones de los Cuartos de Final del Major de Kiev 2017

Icono Dota 2 Programación y Resultados | Fase de Grupos

Fase de Grupos – Programación y Resultados – Ronda 1 

Partido #1: Team Secret Equipo Dota 2 Logo Team Secret vs. Equipo VG.J Log Dota 2 eSports Team VGJ       2 : 0  
Hora de inicio: 24 de abril, 11:00 PM PDT (el día anterior) / 02:00 AM EDT/ 08:00 CEST

Partido #2: Invictus Gaming Dota 2 eSports Equipo Logo Invictus Gaming vs. Mousesports Dota 2 Team Logo Mousesports      2 : 0  
Hora de inicio: 24 de abril, 11:00 PM PDT (el día anterior) / 02:00 AM EDT/ 08:00 CEST

Partido #3: Team Random Dota 2 Equipo Logo Team Random vs. iG Vitality Dota 2 eSports Equipo Logo iG Vitality       2 : 1  
Hora de inicio: 24 de abril, 11:00 PM PDT (el día anterior) / 02:00 AM EDT/ 08:00 CEST

Partido #4: OG Equipo Dota 2 Logo OG vs. SG e-Sports Dota 2 Equipo Logo SG e-sports        2 : 1  
Hora de inicio: 24 de abril, 11:00 PM PDT (el día anterior) / 02:00 AM EDT/ 08:00 CEST

Partido #5: Team Liquid Equipo Dota 2 Logo Team Liquid vs. Thunderbirds Dota 2 Team Logo Thunderbirds      1 : 2  
Hora de inicio: 24 de abril, 02:30 AM PDT / 05:30 AM EDT/ 11:30 CEST

Partido #6: Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless vs. Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro      0 : 2  
Hora de inicio: 24 de abril, 02:30 AM PDT / 05:30 AM EDT/ 11:30 CEST

Partido #7: Digital Chaos Equipo Dota 2 Logo Digital Chaos vs. Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee        2 : 0  
Hora de inicio: 24 de abril, 02:30 AM PDT / 05:30 AM EDT/ 11:30 CEST

Partido #8: Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses vs. TNC Pro Team Dota 2 eSports Logo TNC Pro Team       0 : 2  
Hora de inicio: 24 de abril, 02:30 AM PDT / 05:30 AM EDT/ 11:30 CEST

Fase de Grupos – Programación y Resultados – Ronda 2 

High 

Partido #1: Invictus Gaming Dota 2 eSports Equipo Logo Invictus Gaming vs. OG Equipo Dota 2 Logo OG       2 : 0  
Hora de inicio: 24 de abril, 06:20 AM PDT / 09:20 AM EDT/ 15:20 CEST

Partido #2: Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro vs. Team Random Dota 2 Equipo Logo Team Random      2 : 1  
Hora de inicio: 24 de abril, 06:20 AM PDT / 09:20 AM EDT/ 15:20 CEST

Partido #3: Thunderbirds Dota 2 Team Logo Thunderbirds vs. TNC Pro Team Dota 2 eSports Logo TNC Pro Team      1 : 2  
Hora de inicio: 24 de abril, 06:20 AM PDT / 09:20 AM EDT/ 15:20 CEST

Partido #4: Team Secret Equipo Dota 2 Logo Team Secret vs. Digital Chaos Equipo Dota 2 Logo Digital Chaos        2 : 0  
Hora de inicio: 24 de abril, 06:20 AM PDT / 09:20 AM EDT/ 15:20 CEST

Low 

Partido #1: iG Vitality Dota 2 eSports Equipo Logo iG Vitality vs. Equipo VG.J Log Dota 2 eSports Team VGJ        1 : 1  
Hora de inicio: 24 de abril, 09:50 AM PDT / 12:50 PM EDT/ 18:50 CEST

Partido #2: SG e-Sports Dota 2 Equipo Logo SG e-sports vs. Team Liquid Equipo Dota 2 Logo Team Liquid       0 : 2  
Hora de inicio: 24 de abril, 09:50 AM PDT / 12:50 PM EDT/ 18:50 CEST

Partido #3: Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses vs. Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless       2 : 1  
Hora de inicio: 24 de abril, 09:50 AM PDT / 12:50 PM EDT/ 18:50 CEST

Partido #4: Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee vs. Mousesports Dota 2 Team Logo Mousesports       2 : 1  
Hora de inicio: 24 de abril, 09:50 AM PDT / 12:50 PM EDT/ 18:50 CEST

Fase de Grupos – Programación y Resultados – Ronda 3 

High 

Partido #1: Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro vs. TNC Pro Team Dota 2 eSports Logo TNC Pro Team        2 : 0  
Hora de inicio: 25 de abril, 11:00 PM PDT (el día anterior) / 02:00 AM EDT/ 08:00 CEST

Partido #2: Invictus Gaming Dota 2 eSports Equipo Logo Invictus Gaming vs. Team Secret Equipo Dota 2 Logo Team Secret        0 : 2  
Hora de inicio: 25 de abril, 11:00 PM PDT (el día anterior) / 02:00 AM EDT/ 08:00 CEST

Mid 

Partido #1: Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses vs. Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee        2 : 0  
Hora de inicio: 25 de abril, 11:00 PM PDT (el día anterior) / 02:00 AM EDT/ 08:00 CEST

Partido #2: Equipo VG.J Log Dota 2 eSports Team VGJ vs. Thunderbirds Dota 2 Team Logo Thunderbirds        1 : 2  
Hora de inicio: 25 de abril, 11:00 PM PDT (el día anterior) / 02:00 AM EDT/ 08:00 CEST

Partido #3: OG Equipo Dota 2 Logo OG vs. Team Random Dota 2 Equipo Logo Team Random        2 : 1  
Hora de inicio: 25 de abril, 02:30 AM PDT / 05:30 AM EDT/ 11:30 CEST

Partido #4: Digital Chaos Equipo Dota 2 Logo Digital Chaos vs. Team Liquid Equipo Dota 2 Logo Team Liquid        2 : 1  
Hora de inicio: 25 de abril, 02:30 AM PDT / 05:30 AM EDT/ 11:30 CEST

Low 

Partido #1: iG Vitality Dota 2 eSports Equipo Logo iG Vitality vs. Mousesports Dota 2 Team Logo Mousesports        0 : 2  
Hora de inicio: 25 de abril, 02:30 AM PDT / 05:30 AM EDT/ 11:30 CEST

Partido #2: SG e-Sports Dota 2 Equipo Logo SG e-sports vs. Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless        0 : 2  
Hora de inicio: 25 de abril, 02:30 AM PDT / 05:30 AM EDT/ 11:30 CEST

Fase de Grupos – Programación y Resultados – Ronda 4 

High 

Partido #1: Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses vs. Invictus Gaming Dota 2 eSports Equipo Logo Invictus Gaming        1 : 2  
Hora de inicio: 25 de abril, 06:20 AM PDT / 09:20 AM EDT/ 15:20 CEST

Partido #2: OG Equipo Dota 2 Logo OG vs. Thunderbirds Dota 2 Team Logo Thunderbirds        2 : 1  
Hora de inicio: 25 de abril, 06:20 AM PDT / 09:20 AM EDT/ 15:20 CEST

Partido #3: TNC Pro Team Dota 2 eSports Logo TNC Pro Team vs. Digital Chaos Equipo Dota 2 Logo Digital Chaos        2 : 1  
Hora de inicio: 25 de abril, 06:20 AM PDT / 09:20 AM EDT/ 15:20 CEST

Low 

Partido #1: Equipo VG.J Log Dota 2 eSports Team VGJ vs. Mousesports Dota 2 Team Logo Mousesports        2 : 0  
Hora de inicio: 25 de abril, 09:50 AM PDT / 12:50 PM EDT/ 18:50 CEST

Partido #2: Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless vs. Team Liquid Equipo Dota 2 Logo Team Liquid        0 : 2  
Hora de inicio: 25 de abril, 09:50 AM PDT / 12:50 PM EDT/ 18:50 CEST

Partido #3: Team Random Dota 2 Equipo Logo Team Random vs. Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee        0 : 2  
Hora de inicio: 25 de abril, 09:50 AM PDT / 12:50 PM EDT/ 18:50 CEST

Conoce más acerca del Major de Kiev 2017:

Written by: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.