Programación y Resultados del Major de Boston – Dota 2

Luego de que ValvE anunciara el Major de Boston 2016 hace unos meses, con algunos cambios en el formato del torneo y distribución de la bolsa de premios, ya casi es tiempo del último Major del año. Habrán partidos emocionantes en los cuatros días que durará el evento, al igual que sorpresas por parte de los equipos participantes. El Major de Boston 2016 presentará los clásicos cuatro grupos de 4 equipos para la fase de grupos, pero con el evento principal con formato de eliminación única, los equipos deben de estar preparados para este difícil torneo, ya que tienen menos oportunidades de poder recuperarse, esto es lo que hace único a este torneo. Aunque el dinero es importante para los equipos, el reconocimiento es extremadamente importante para los ellos, el ganador del torneo y aquellos que obtengan una posición alta en el mismo. El Pase de Batalla tiene sus propias predicciones del torneo, por ejemplo, una de ellas fue sobre cuales serían los equipos que obtendrían una invitación directa al torneo. Las puestas empezaron aparecer rápidamente tan pronto como anunciaron la programación del torneo, dando a los fanáticos la oportunidad de participar en ellas antes del comienzo de las partidas. La programación y resultados del Major del Boston los puedes encontrar aquí.

Icono Dota 2 Resumen de la Programación

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas Botón
Transmisión en vivo del Major de Boston 2016
Apuestas Especiales Boton

Icono Dota 2 Tabla de posiciones | Major de Boston

GRUPO A | Posiciones
1. Digital Chaos Equipo Dota 2 Logo Digital Chaos 2-0
2. Wings Gaming Equipo Dota 2 Logo Wings Gaming 2-1
3. Warriors Gaming Dota 2 Equipo Logo Warriors Gaming 1-2
4. LGD Forever Young - Equipo Dota 2 Logo LGD.Forever Young 0-2
Programación / Resultados
GRUPO B | Posiciones
1. Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro 2-0
2. Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee 2-1
3. Team NP - Equipo Dota 2 Logo Team NP 1-2
4. MVP Phoenix Equipo Dota 2 Logo MVP Phoenix 0-2
Programación / Resultados
GRUPO C | Posiciones
1. LGD Gaming Equipo Dota 2 Logo LGD Gaming 2-0
2. compLexity Gaming Equipo Dota 2 Logo compLexity Gaming 2-1
3. Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses 1-2
4. Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless 0-2
Programación / Resultados
GRUPO D | Posiciones
1. OG Equipo Dota 2 Logo OG 2-0
2. EHOME Dota 2 Equipo Logo EHOME 2-1
3. Ad Finem Dota 2 Equipo Logo Ad Finem 1-2
4. Invictus Gaming Vitality Dota 2 Equipo Logo iG Vitality 0-2
Programación / Resultados
Avanzaron a la Plantilla Superior
Cayeron en la Plantilla Inferior
Las posiciones y resultados de la fase de grupos se actualizarán en vivo.

Icono Dota 2 Programación y resultados | Fase de Grupos

Grupo A 

Partido #1: Wings Gaming Equipo Dota 2 Logo Wings Gaming vs. Warriors Gaming Dota 2 Equipo Logo Warriors Gaming     1   2  
Hora de inicio: 3 de diciembre, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 16:00 CEST

Partido #2: Digital Chaos Equipo Dota 2 Logo Digital Chaos vs. LGD Forever Young - Equipo Dota 2 Logo LGD. Forever Young     2   0  
Hora de inicio: 3 de diciembre, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 16:00 CEST

Partido #3: Warriors Gaming Dota 2 Equipo Logo Warriors Gaming vs.  Digital Chaos     0   2  
Hora de inicio: 3 de diciembre, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST

Partido #4: Wings Gaming Equipo Dota 2 Logo Wings Gaming vs. LGD Forever Young - Equipo Dota 2 Logo LGD. Forever Young     2   0  
Hora de inicio: 3 de diciembre, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #5: Warriors Gaming Dota 2 Equipo Logo Warriors Gaming vs. Wings Gaming Equipo Dota 2 Logo Wings Gaming     0   2  
Hora de inicio: 3 de diciembre, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Grupo B 

Partido #1: Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee vs. MVP Phoenix Equipo Dota 2 Logo MVP Phoenix     2   0  
Hora de inicio: 3 de diciembre, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 16:00 CEST

Partido #2: Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro vs. Team NP - Equipo Dota 2 Logo Team NP     2   0  
Hora de inicio: 3 de diciembre, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 16:00 CEST

Partido #3: Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee vs. Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro     0   2  
Hora de inicio: 3 de diciembre, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST

Partido #4: MVP Phoenix Equipo Dota 2 Logo MVP Phoenix vs. Team NP - Equipo Dota 2 Logo Team NP     1   2  
Hora de inicio: 3 de diciembre, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #5: Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee vs. Team NP - Equipo Dota 2 Logo Team NP     2   0  
Hora de inicio: 3 de diciembre, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Grupo C 

Partido #1: Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses vs. compLexity Gaming Equipo Dota 2 Logo compLexity Gaming     1   2  
Hora de inicio: 4 de diciembre, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 16:00 CEST

Partido #2: Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless vs. LGD Gaming Equipo Dota 2 Logo LGD Gaming     0   2  
Hora de inicio: 4 de diciembre, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 16:00 CEST

Partido #3: compLexity Gaming Equipo Dota 2 Logo compLexity Gaming vs. LGD Gaming Equipo Dota 2 Logo LGD Gaming     0   2  
Hora de inicio: 4 de diciembre, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST

Partido #4: Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses vs. Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless     2   0  
Hora de inicio: 4 de diciembre, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #5: compLexity Gaming Equipo Dota 2 Logo compLexity Gaming vs. Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses     2   1  
Hora de inicio: 4 de diciembre, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Grupo D 

Partido #1: OG Equipo Dota 2 Logo OG vs. Invictus Gaming Vitality Dota 2 Equipo Logo iG Vitality     2   1  
Hora de inicio: 4 de diciembre, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 16:00 CEST

Partido #2: EHOME Dota 2 Equipo Logo EHOME vs. Ad Finem Dota 2 Equipo Logo Ad Finem     1   2  
Hora de inicio: 4 de diciembre, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 16:00 CEST

Partido #3: OG Equipo Dota 2 Logo OG vs. Ad Finem Dota 2 Equipo Logo Ad Finem     2   1  
Hora de inicio: 4 de diciembre, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST

Partido #4: Invictus Gaming Vitality Dota 2 Equipo Logo iG Vitality vs. EHOME Dota 2 Equipo Logo EHOME     1   2  
Hora de inicio: 4 de diciembre, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #5: Ad Finem Dota 2 Equipo Logo Ad Finem vs. EHOME Dota 2 Equipo Logo EHOME     1   2  
Hora de inicio: 4 de diciembre, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Icono Dota 2 Programación y Resultados | Playoffs

Ronda de 16 

Partido #1: Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro vs. Invictus Gaming Vitality Dota 2 Equipo Logo IG Vitality     2   0  
Hora de inicio: 7 de diciembre, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 16:00 CEST

Partido #2: Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses vs. Wings Gaming Equipo Dota 2 Logo Wings Gaming     2   0  
Hora de inicio: 7 de diciembre, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT / 19:30 CEST

Partido #3: compLexity Gaming Equipo Dota 2 Logo compLexity G. vs. Warriors Gaming Dota 2 Equipo Logo Warriors Gaming     0   2  
Hora de inicio: 7 de diciembre, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #4: OG Equipo Dota 2 Logo OG vs. MVP Phoenix Equipo Dota 2 Logo MVP Phoenix     2   0  
Hora de inicio: 7 de diciembre, 05:30 PM PDT / 08:30 PM EDT / 02:30 CEST (al día siguiente)

Partido #5: Digital Chaos Equipo Dota 2 Logo Digital Chaos vs. Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless     2   0  
Hora de inicio: 8 de diciembre, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 16:00 CEST

Partido #6: EHOME Dota 2 Equipo Logo EHOME vs. Team NP - Equipo Dota 2 Logo Team NP     1   2  
Hora de inicio: 8 de diciembre, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT / 19:30 CEST

Partido #7: Ad Finem Dota 2 Equipo Logo Ad Finem vs. Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee     2   1  
Hora de inicio: 8 de diciembre, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #8: LGD Forever Young - Equipo Dota 2 Logo LGD Gaming vs. LGD Forever Young - Equipo Dota 2 Logo LGD Forever Y.     0   2  
Hora de inicio: 8 de diciembre, 05:30 PM PDT / 08:30 PM EDT / 02:30 CEST (al día siguiente)

Cuartos de Final 

Cuartos de Final #1: Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro vs. Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses     0   2  
Hora de inicio: 9 de diciembre, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 16:00 CEST

Cuartos de Final #2: Warriors Gaming Dota 2 Equipo Logo Warriors Gaming vs. OG Equipo Dota 2 Logo OG     1   2  
Hora de inicio: 9 de diciembre, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT / 19:30 CEST

Cuartos de Final #3: Digital Chaos Equipo Dota 2 Logo Digital Chaos vs. Team NP - Equipo Dota 2 Logo Team NP     2   0     
Hora de inicio: 9 de diciembre, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Cuartos de Final #4: Ad Finem Dota 2 Equipo Logo Ad Finem vs. LGD Forever Young - Equipo Dota 2 Logo LGD Forever Y.     2   1    
Hora de inicio: 9 de diciembre, 05:30 PM PDT / 08:30 PM EDT / 02:30 CEST (al día siguiente)

Semifinales

Semifinals #1: Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses vs. OG Equipo Dota 2 Logo OG     0   2  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 16:00 CEST

Semifinals #2: Digital Chaos Equipo Dota 2 Logo Digital Chaos vs. Ad Finem Dota 2 Equipo Logo Ad Finem     0   2  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT / 19:30 CEST

Icono Dota 2 Programación y Resultados | Gran Final

Gran Final: OG Equipo Dota 2 Logo OG vs. Ad Finem Dota 2 Equipo Logo Ad Finem     3   1  
Hora de inicio: 10 de diciembre, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al día siguiente)

También podrías estar interesado en:

Written by: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.