Apuestas eSports del CS:GO PLG Grand Slam 2018 en Bet365

Counter Strike Global Offensive Picture

We recommend

Abra una cuenta en bet365

Se aplican las condiciones, límites de tiempo y exclusiones

El PLG Grand Slam es un torneo relativamente nuevo. Esto es evidente por el hecho de que el año pasado la bolsa de premios era de solo $5.000 y solo había equipos del Medio Oriente. Sin embargo, debido al éxito del año pasado, el torneo organizado por Power League Gaming ahora puede presentar a 16 equipos internacionales. La bolsa de premios también aumentó, ¡ahora es un impresionante monto de $100.000! Por si fuera poco, ¿qué tal el hecho de que algunos de los equipos participantes son los mejores de la industria: Fnatic, G2 Esports, TyLoo y Hell Raisers?

¡Esto pondrá a pensar a los entusiastas de las apuestas Esports! Las apuestas de CS:GO nunca son simples y este torneo seguramente hará que la cabeza nos dé vueltas. ¡Sujétate bien y asegúrate de sintonizar una de las transmisiones en vivo que estarán disponibles cuando empiece el torneo! Hasta entonces, de esto se trata el PLG Grand Slam 2018.

ADVERTENCIA IMPORTANTE: Este artículo esta basado en la opinión de nuestra redacción y nuestras propias experiencias. Los juegos de azar están permitidos para personas a partir de 18 años y siempre aplican las condiciones de las casas de apuesta correspondientes. Encuentre ayuda relacionada con el juego en: www.jugadoresanonimos.org.

PLG Grand Slam 2018 | Información

Formato del Torneo

Los organizadores querían un torneo simple y directo sin muchas complicaciones. El formato del PLG Grand Slam 2018 cuenta con dos etapas: la fase de grupos y las eliminatorias.

  • La fase de grupos tiene cuatro grupos GSL (doble eliminación) con cuatro equipos cada uno. Los partidos de apertura son al mejor de 1 mientras que los decisivos y de eliminación son al mejor de 3. Los partidos de los ganadores también son al mejor de 1. Dos de los mejores equipos avanzarán a las eliminatorias, comenzando por los cuartos de final.
  • Las eliminatorias tienen un formato de eliminación simple, ¡así que no hay segundas oportunidades! Sin embargo, una ventaja para los equipos es que todos los partidos son al mejor de 3. El 1er equipo clasificado del grupo A juega contra el 2º clasificado del grupo B y esta fórmula se aplica a todos los grupos respectivamente.
Grupo A
1. Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Fnatic 2 – 0
2. Sharks Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Sharks Esports 2 – 1
3. 5Power Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo 5Power Gaming 1 – 2
4. Energy Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Energy Esports 0 – 2
Grupo B
1. TyLoo Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Tyloo 2 – 0
2. GUCCIGANGxD Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo GUCCIGANGxD 2 – 1
3. Grayhound Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Grayhound Gaming 1 – 2
4. NASR Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo NASR Esports 0 – 0
Grupo C
1. forZe Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo ForZe 2 – 0
2. G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo G2 Esports 2 – 1
3. AVANGAR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo AVANGAR 1 – 2
4. ShotCallers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo ShotCallers 0 – 2
Grupo D
1. HellRaisers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo HellRaisers 2 – 0
2. INTZ e-Sports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo INTZ e-Sports 2 – 1
3. BOOT Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo BOOT 1 – 2
4. Chosen5 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Chosen5 0 – 2

Cuotas de apuestas | PLG Grand Slam 2018

El PLG Grand Slam 2018 pretende ser un crack y los mejores corredores de apuestas eSports lo han notado. Este torneo ofrece algunas posibilidades buenas y cuotas de CS:GO. ¿Será que Fnatic se lleva el premio o algún otro equipo nos sorprenderá? ¿Por qué no intentas apostar a tu equipo favorito? ¡No pierdas la oportunidad de hacer tus apuestas favoritas!

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365. Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Comparación de cuotas de apuestas

Aunque el PLG Grand Slam 2018 se está convirtiendo en un gran torneo en la escena competitiva de CS:GO, no hay muchos corredores de apuestas que ofrezcan cuotas de apuestas. Sin embargo, hay algunos, así que hemos decidido incluir a los mejores en esta sección.

Si no estás seguro del significado de una frase o de alguna información que encuentres aquí, ¡ingresa a nuestra academia de apuestas eSports y lee la guía!

Equipos y jugadores | PLG Grand Slam 2018

  • Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo LogoFnatic: KRIMZ, JW, Xizt, twist, Brollan
  • G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo G2 Esports: shox, bodyy, kennyS, Lucky, jaCkz
  • HellRaisers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo HellRaisers: ANGE1, DeadFox, woxic, ISSAA, Hobbit
  • NASR Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo NASR Esports: breAker, havoK, Nami, kitkat, GreeNz
  • Energy Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Energy Esport: Domsterr, flexeeee, kaNibalistic, blacKpoisoN, MisteM
  • TyLoo Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo TYLOO: Mo, DD, somebody, xccurate, CruSad3
  • AVANGAR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo AVANGAR: buster, KrizzeN, qikert, Jame, fitch
  • Chosen5 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Chosen5: 3arkooz, Foolz, Viper, Zerocool, latal
  • forZe Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo ForZe: facecrack, Jerry, almazer, xsepower, FL1T
  • INTZ e-Sports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo INTZ Esports: chelo, felps, kNgV-, horvy, xand
  • Sharks Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Sharks Esports: jnt, nak, RCF, exit, leo_drunky
  • Grayhound Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Grayhound Gaming: malta, sterling, erkaSt, dexter, DickStacy
  • 5Power Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo 5Power Gaming: dobu, kabal, xiaosaGe, shuadapai, QKA
  • BOOT Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo B.O.O.T-dream[S]cape: ImpressioN, splashske, Tommy, Bobosaur, moxie
  • ShotCallers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo ShotCallers: Ejram, JOKER, C4rlito, P3PS, Pogba
  • GUCCIGANGxD Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo GUCCIGANGxD: bramz, D0cC, ScreaM, fejtZ, truth

Programación y resultados | PLG Grand Slam 2018

Fase Grupal | Grupo A

Partido #1: Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Fnatic vs. Energy Esports Energy Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    16
Hora de inicio: 13 de diciembre, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Partido #2: Sharks Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Sharks Esports vs. 5Power Gaming 5Power Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    16
Hora de inicio: 13 de diciembre, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Partido de Ganadores: Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Fnatic vs. Sharks Esports Sharks Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    16
Hora de inicio: 13 de diciembre, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Partido de Eliminación: Energy Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Energy Esports vs. 5Power Gaming 5Power Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0 2 (3/16, 3/16)
Hora de inicio: 13 de diciembre, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Partido Decisivo: Sharks Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Sharks Esports vs. 5Power Gaming 5Power Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    2 1 (13/16, 19/15, 16/5)
Hora de inicio: 14 de diciembre, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Fase Grupal | Grupo B

Partido #1: TyLoo Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Tyloo vs. GUCCIGANGxD GUCCIGANGxD Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    16 14 
Hora de inicio: 13 de diciembre, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Partido #2: NASR Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo NASR Esports vs. Grayhound Gaming Grayhound Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    10 16 
Hora de inicio: 13 de diciembre, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Partido de Ganadores: TyLoo Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo TyLoo vs. Grayhound Gaming Grayhound Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    16 14 
Hora de inicio: 13 de diciembre, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Partido de Eliminación: GUCCIGANGxD Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo GUCCIGANGxD vs. NASR Esports NASR Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    2 0  (16/12, 16/8)
Hora de inicio: 13 de diciembre, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Partido Decisivo: Grayhound Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Grayhound Gaming vs. GUCCIGANGxD GUCCIGANGxD Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0 2 (13/16, 12/16) 
Hora de inicio: 14 de diciembre, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Fase Grupal | Grupo C

Partido #1: AVANGAR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo AVANGAR vs. ShotCallers ShotCallers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    16
Hora de inicio: 13 de diciembre, 12:15 AM PT, 03:15 AM ET, 09:15 CET

Partido #2: G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo G2 Esports vs. ForZe forZe Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    11 16 
Hora de inicio: 13 de diciembre, 12:15 AM PT, 03:15 AM ET, 09:15 CET

Partido de Ganadores: AVANGAR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo AVANGAR vs. ForZe forZe Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    8 16 
Hora de inicio: 13 de diciembre, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Partido de Eliminación: G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo G2 Esports vs. ShotCallers ShotCallers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    2 0 (16/14, 16/9)
Hora de inicio: 13 de diciembre, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Partido Decisivo: G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo G2 Esports vs. AVANGAR AVANGAR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    2 1 (4/16, 16/7, 16/12)
Hora de inicio: 14 de diciembre, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Fase Grupal | Grupo D

Partido #1: HellRaisers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo HellRaisers vs. Chosen5 Chosen5 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    16
Hora de inicio: 13 de diciembre, 12:15 AM PT, 03:15 AM ET, 09:15 CET

Partido #2: INTZ e-Sports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo INTZ e-Sports vs. BOOT BOOT Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    7 16 
Hora de inicio: 13 de diciembre, 12:15 AM PT, 03:15 AM ET, 09:15 CET

Partido de Ganadores: HellRaisers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo HellRaisers vs. BOOT BOOT Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    16 10 
Hora de inicio: 13 de diciembre, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Partido de Eliminación: Chosen5 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Chosen5 vs. INTZ e-Sports INTZ e-Sports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 13 de diciembre, 01:30 AM PT, 04:30 AM ET, 10:30 CET

Partido Decisivo: BOOT Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo BOOT vs. INTZ e-Sports INTZ e-Sports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 14 de diciembre, 11:00 PM PT, 02:00 AM ET, 08:00 CET

Eliminatorias | PLG Grand Slam 2018

Cuartos de final

Cuartos de final #1: Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Fnatic vs. GUCCIGANGxD GUCCIGANGxD Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    2
Hora de inicio: 14 de diciembre, 03:00 AM PT, 06:00 AM ET, 12:00 CET

Cuartos de final #2: forZe Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo ForZe vs. INTZ e-Sports INTZ e-Sports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    2
Hora de inicio: 14 de diciembre, 05:15 AM PT, 08:15 AM ET, 14:15 CET

Cuartos de final #3: TyLoo Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo TyLoo vs. Sharks Esports Sharks Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 14 de diciembre, 07:30 AM PT, 10:30 AM ET, 16:30 CET

Cuartos de final #4: HellRaisers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo HellRaisers vs. G2 Esports G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 14 de diciembre, 08:45 AM PT, 11:45 AM ET, 17:45 CET

Semifinales

Semifinal #1: Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Fnatic vs. ForZe forZe Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    2 1 (14/16, 16/4,25/23)
Hora de inicio: 15 de diciembre, 12:00 AM PT, 03:00 AM ET, 09:00 CET

Semifinal #2: Sharks Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Sharks Esports vs. G2 Esports G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    1 2 (16/6, 4/16, 0/16)
Hora de inicio: 15 de diciembre, 02:30 AM PT, 05:30 AM ET, 11:30 CET

Gran Final

Gran Final: Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Fnatic vs. G2 Esports G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    2 0 (16/11, 16/14)
Hora de inicio: 15 de diciembre, 08:00 AM PT, 11:00 AM ET, 17:00 CET

Bolsa de premios

La bolsa de premios de este año para el PLG Grand Slam 2018 ha incrementado de $5.000 a unos agradables $100.000. ¡Los equipos están más que ansiosos por dar lo mejor de sí para intentar llevarse el gran premio! ¿Quién sabe lo que podría pasar?

Transmisión en vivo

Lo mejor del PLG Grand Slam 2018 es que hay un par de opciones de transmisiones en vivo que puedes elegir. Una de ellas es la conocida plataforma Twitch, mientras que la otra es Facebook (la transmisión en vivo estará disponible a través de la página de Facebook del organizador del torneo).

Written by: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.