Apuestas eSports del CS:GO BLAST Pro Series Lisboa 2018 en Bet365

CSGO Blast Pro Series Lisbon 2018

Solo falta un día para que comience el final de temporada titulado BLAST Pro Series: Lisboa 2018 y los niveles de emoción son altos. Es hora de concluir la temporada competitiva de CS:GO 2018 enfrentando a algunos de los mejores equipos entre sí. Aunque solo hay 6 equipos participantes, estamos seguros de que será un baño de sangre. Los fanáticos se volverán locos y los entusiastas de las apuestas Esports tendrán dificultades para elegir sus apuestas CS:GO, ya que la competencia va a estar muy reñida.

¿Quién será el ganador? ¿Será Astralis, que ha estado absolutamente increíble últimamente? ¿O tal vez FaZe Clan nos dará una sorpresa? ¿Qué hay de Cloud9? Bueno, lo único que podemos hacer ahora es predecir, pero esto está a punto de cambiar: ¡la BLAST Pro Series: Lisboa 2018 casi empieza! ¡Asegúrate de unirte a la acción siguiendo la transmisión oficial en vivo!

BLAST Pro Series Lisboa 2018 | Información

¿Quién ganará?

Formato del Torneo

No hay nada complicado acerca de la BLAST Pro Series: Lisboa 2018 y lo mismo se puede decir de su formato. Como solo participan 6 equipos, la RFRSH (los organizadores del torneo) decidió elegir un formato muy sencillo. La fase de grupos es fácil: 6 equipos en un grupo y cada equipo se enfrenta a otro equipo una vez. Los dos mejores equipos pasan a la Gran Final. Sí, así es, la Gran Final viene inmediatamente después de la fase de grupos. Pero esto no es una sorpresa debido a que, una vez más, solo participan seis equipos.

Sin embargo, hay un truco en todo esto; después de que la parte principal del torneo haya terminado (antes de la Gran Final), los Enfrentamientos BLAST Pro entran en juego. Esta es una bonificación de premios para el enfrentamiento especial que incluye 5 duelos 1v1 únicos (con diferentes jugadores en cada partido). Los duelos también son únicos ya que cada uno se juega con un arma distinto, que van de la siguiente manera: M4A4/M4A1-S, Desert Eagle, AK47, CZ75, y finalmente, el AWP.

El primer jugador en llegar a 7 asesinatos gana el partido. El equipo que quede en el 3er lugar tendrá la libertad de escoger un equipo que esté por debajo de él como su oponente. ¡El equipo con más muertes gana el Enfrentamiento Pro! Esta bonificación para el enfrentamiento especial tiene reservado un premio de $20.000 para el ganador, ¡así que los equipos sin duda harán un esfuerzo para reclamar el premio!

Fase Grupal: posiciones – BLAST Pro Series: Lisboa 2018
1. Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Astralis 0 – 0 – 0
2. Cloud9 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Cloud9 0 – 0 – 0
3. FaZe Clan Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Faze Clan 0 – 0 – 0
4. MIBR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo MIBR 0 – 0 – 0
5. Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Natus Vincere 0 – 0 – 0
6. Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas 0 – 0 – 0

¿Quién ganará?

Cuotas de apuestas

Siempre son los torneos de fin de temporada los que tienen más estilo. Las cuotas de CS:GO con los corredores de apuestas Esports de renombre también parecen ser excelentes, ¡lo que no es ninguna sorpresa teniendo en cuenta que estamos hablando de la BLAST Pro Series!

En cualquier caso, les va a encantar; ¡los partidos parecen muy divertidos! No hay sorpresas relacionadas con las cuotas de apuestas, excepto lo que bet-at-home nos tiene reservado, pero eso será más adelante.

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365. Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Comparación de cuotas de apuestas

La BLAST Pro Series: Lisboa 2018 marcará el final de la temporada competitiva de CS:GO 2018, pero eso no significa que el torneo en sí vaya a ser pan comido. Sin duda, los equipos tendrán una presentación increíble, lo que también se imaginaron los corredores de apuestas Esports. Tenemos buenas noticias que vienen de bet-at-home, mientras que ArcaneBet y Betway también traen cuotas de CS:GO geniales.

¡Ah! Una última cosa. Si tienes alguna duda sobre la jerga de las apuestas Esports, ¡no dejes de leer nuestra guía en la academia de apuestas Esports!

Equipos y jugadores

  • Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo  Astralis: device, dupreeh, Xyp9x, gla1ve, Magisk
  • Cloud9 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Cloud9: autimatic, RUSH, flusha, kioShiMa, refrezh
  • FaZe Clan Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo FaZe Clan: rain, karrigan, NiKo, GuardiaN, olofmeister
  • MIBR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo MIBR: FalleN, coldzera, Stewie2K, tarik, swag
  • Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Natus Vincere: Edward, flamie, s1mple, Zeus, electronic
  • Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas: f0rest, GeT_RiGhT, REZ, dennis, Lekr0

Programación y resultados | BLAST Pro Series Lisbon 2018

Fase Grupal

Ronda #1

Partido #1: Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Na’Vi vs. NiP Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 14 de diciembre, 11:00 AM PT, 02:00 PM ET, 20:00 CET

Partido #2: MIBR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo MIBR vs. C9 Cloud9 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 14 de diciembre, 11:00 AM PT, 02:00 PM ET, 20:00 CET

Partido #3: Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Astralis vs. FaZe FaZe Clan Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 14 de diciembre, 11:00 AM PT, 02:00 PM ET, 20:00 CET

Ronda #2

Partido #1: FaZe Clan Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo FaZe vs. C9 Cloud9 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 14 de diciembre, 12:30 PM PT, 03:30 PM ET, 21:30 CET

Partido #2: MIBR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo MIBR vs. NiP Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 14 de diciembre, 12:30 PM PT, 03:30 PM ET, 21:30 CET

Partido #3: Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Astralis vs. Na’Vi Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 14 de diciembre, 12:30 PM PT, 03:30 PM ET, 21:30 CET

Ronda #3

Partido #1: FaZe Clan Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo FaZe vs. MIBR MIBR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 15 de diciembre, 06:00 AM PT, 09:00 AM ET, 15:00 CET

Partido #2: Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Na’Vi vs. C9 Cloud9 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 15 de diciembre, 06:00 AM PT, 09:00 AM ET, 15:00 CET

Partido #3: Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Astralis vs. NiP Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 15 de diciembre, 06:00 AM PT, 09:00 AM ET, 15:00 CET

Ronda #4

Partido #1: Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Astralis vs. MIBR MIBR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 15 de diciembre, 07:20 AM PT, 10:20 AM ET, 16:20 CET

Partido #2: Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo NiP vs. C9 Cloud9 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 15 de diciembre, 07:20 AM PT, 10:20 AM ET, 16:20 CET

Partido #3: FaZe Clan Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo FaZe vs. Na’Vi Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 15 de diciembre, 07:20 AM PT, 10:20 AM ET, 16:20 CET

Ronda #5

Partido #1: Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Astralis vs. C9 Cloud9 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 15 de diciembre, 08:40 AM PT, 11:40 AM ET, 17:40 CET

Partido #2: FaZe Clan Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo FaZe vs. NiP Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 15 de diciembre, 08:40 AM PT, 11:40 AM ET, 17:40 CET

Partido #3: MIBR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo MIBR vs. Na’Vi Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo    0
Hora de inicio: 15 de diciembre, 08:40 AM PT, 11:40 AM ET, 17:40 CET

Gran Final | BLAST Pro Series: Lisbon 2018

Gran Final: TBD vs. TBD    0
Hora de inicio: 15 de diciembre, 11:00 AM PT, 02:00 PM ET, 20:00 CET

Pro Standoff

Partido #1: TBD vs. TBD    0
Hora de inicio: 15 de diciembre, 10:00 AM PT, 01:00 PM ET, 19:00 CET

¿Quién ganará?

Bolsa de premios

Además de la impresionante bolsa de premios de $250.000, los equipos y jugadores también tendrán que luchar por la bonificación de premios de los Enfrentamientos Pro. Este premio equivale a $20.000, lo que eleva la bolsa de premios de todo el torneo en total a $270.000.

Transmisión en vivo

El mayor evento de CS:GO en los Esports al final de año no le puede faltar la cobertura de una transmisión en vivo. La BLAST Pro Series: Lisboa 2018 será transmitida a través de diferentes plataformas como Twitch, Youtube, ¡y posiblemente incluso Facebook! ¡Asegúrese de sintonizarla!

Written by: Christopher

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.