Grupo D | Mundial de League of Legends 2017

Por la variedad del grupo D del Campeonato Mundial de League of Legends 2017, es el grupo de la muerte vida esta vez – especialmente para Team SoloMid. Aunque Flash Wolves han demostrado su eficacia a nivel internacional y tienen un éxito moderado, y los contendientes europeos llamados Misfits siguen siendo impredecibles, este sorteo de la fase de grupos le da a Bjergsen y a sus compañeros de equipo todas las cartas de triunfo que necesitaban y no más excusas para no llegar a la fase eliminatoria del torneo. Sin embargo, la esperanza de toda una nación está ahora en manos de las superestrellas norteamericanas y la presión resultante podría tener un fuerte impacto en el equipo en el gran escenario internacional. Team SoloMid siempre ha sido un equipo muy emotivo que se ha dejado llevar por éxitos y derrotas en el pasado. Sólo la ronda preliminar del torneo – empezando por la fase de apertura #1 el 23 de septiembre – podría cambiar el panorama del grupo D de una manera insalubre para los antiguos afortunados equipos. Si todos los favoritos de las grandes ligas de League of Legends se clasifican para la fase de grupos del LoL Worlds 2017, Team WE entraría directamente en el grupo D debido a las reglas del sorteo. La potencia china es probablemente el equipo más peligroso de la ronda preliminar y no debe ser subestimado en la competición principal.

Cuartos de Final > Semifinales > Gran Final
Fase Apertura #1 > Fase Apertura #2 > Fase Grupal #1 > Fase Grupal #2

Grupo A | Grupo B | Grupo C | Grupo D

League of Legends Icono Grupo D | Mundial de LoL 2017 – Tabla y posiciones

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas - Botón
Transmisión en Vivo Botón
Botón Equipos
Programación Boton
Apuestas Especiales Boton
Grupo D
1. League of Legends Team WE Logo LoL Worlds Team WE
5-1
2. League of Legends Misfits Logo LoL Worlds Misfits 4-3
3. Equipo Team SoloMid LoL Logo Team SoloMid 3-4
4. Equipo Flash Wolves LoL Logo Flash Wolves 1-5
ver las posiciones de todos los Grupos

League of Legends Icono Programación del Grupo D ─ Mundial de LoL 2017

Aún no está disponible la programación de la fase grupal del Campeonato Mundial de League of Legends 2017 debdo a que la Fase de Apertura (Play-In Stage) del torneo aún no ha finalizado. Tan pronto como los partidos dados a conocer, encontrarás las fechas y resultados del evento aquí.

>> Ve la programación completa y resultados de Mundial de LoL 2017

Fase de Grupos #2 – Día 3 – Sábado, 14 de octubre 

Partido #1: League of Legends Misfits Logo LoL Worlds Misfits vs. Flash Wolves Equipo Flash Wolves LoL Logo   1 :
Hora de inicio: 14 de octubre, 09:00 PM PDT / 00:00 AM EDT / 06:00 CEST

Partido #2: League of Legends Team WE Logo LoL Worlds Team WE vs. Team SoloMid Equipo Team SoloMid LoL Logo   1 :
Hora de inicio: 14 de octubre, 10:00 PM PDT / 01:00 AM EDT / 07:00 CEST

Partido #3: Equipo Flash Wolves LoL Logo Flash Wolves vs. Team WE League of Legends Team WE Logo LoL Worlds   0
Hora de inicio: 14 de octubre, 11:00 PM PDT / 02:00 AM EDT / 08:00 CEST

Partido #4: Equipo Team SoloMid LoL Logo Team SoloMid vs. Misfits League of Legends Misfits Logo LoL Worlds   1 :
Hora de inicio: 14 de octubre, 12:00 AM PDT / 03:00 AM EDT / 09:00 CEST

Partido #5: Equipo Team SoloMid LoL Logo Team SoloMid vs. Flash Wolves Equipo Flash Wolves LoL Logo   0
Hora de inicio: 14 de octubre, 01:00 AM PDT / 04:00 AM EDT / 10:00 CEST

Partido #6: League of Legends Misfits Logo LoL Worlds Misfits vs. Team WE League of Legends Team WE Logo LoL Worlds   0
Hora de inicio: 14 de octubre, 02:00 AM PDT / 05:00 AM EDT / 11:00 CEST

Tiebreaker

Partido #7: Equipo Team SoloMid LoL Logo Team SoloMid vs. Misfits League of Legends Misfits Logo LoL Worlds  0 :
Hora de inicio: 14 de octubre, 03:00 AM PDT / 06:00 AM EDT / 12:00 CEST

League of Legends Icono Cuotas de apuestas del Grupo D

Muy pronto, nuestros reputados proveedores de apuestas de League of Legends eSports estarán ofreciendo cuotas de apuestas para los equipos ganadores de la fase de grupos del Campeonato Mundial de League of Legends 2017 para cada grupo. Pronto podrás encontrar una comparación detallada de las mejores probabilidades de apuestas LoL aquí mismo para ayudarle a empezar. Mientras tanto, puedes echar un vistazo a las posibilidades de apuestas del LoL Worlds 2017.

Apuestas de esports – Bet365:
Grupo D Mundial de LoL 2017 Cuotas de Apuestas Bet365Cuotas de Apuestas actuales en bet365
BET365: Encuentra las apuestas de LoL en el menú de la izquierda:
E-Sports

Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports Banner
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle
Pinnacle eSports: Encuentra las apuestas de LoL en el menú de la izquierda: e-Sports

League of Legends Icono Predicciones para el Grupo D

Las esperanzas de los aficionados de la LCs Norteamericana descansan sobre los hombros de Team SoloMid y el equipo también ha ganado el premio gordo con el sorteo del grupo D este año. En términos generales, el nivel de habilidad de los equipos del grupo D es muy similar, pero si Team WE se clasifica desde la ronda preliminar y se une a los otros contendientes de este grupo, cada uno de los cuatro equipos podría entrar en la fase eliminatoria. Misfits son quizás el equipo más inexperto de este grupo, pero PowerOfEvil y sus compañeros de equipo podrían sorprender a los incontables fanáticos del LoL europeo y hacer una carrera a través del torneo como H2K Gaming el año pasado. Flash Wolves se levantan y caen con su jungler Karsa – si juega un torneo excelente el equipo es capaz de muchas cosas y el equipo LMS podría avanzar de nuevo muy lejos este año.

Candidatos avanzar a la fase eliminatoria:

  • Flash Wolves
  • Team SoloMid

*.) Las cuotas pueden haber cambiado en estos momentos. Las predicciones son la opinión del autor.

También podrías estar interesado en:

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.