Grupo C | Mundial de League of Legends 2017

En los últimos años, el grupo D del Campeonato Mundial de League of Legends siempre ha sido considerado como el grupo de la muerte, pero este año, el grupo C obtuvo este título. Hemos visto que grupos similares con Samsun Galaxy y Royal Never Give Up en la fase de grupos del Mundial de LoL 2017 no ha funcionado para los equipos occidentales de League of Legends. Este año el equipo de G2 Esports finalmente logró superar la sequía en los escenarios internacionales gracias al torneo del Mid-Season Invitational 2017 y las estrellas occidentales lograron dejar su marca fuera de los bordes de la LCS Europea pero también tuvieron problemas con los encuentros al mejor de 1 y apenas pudieron salir de la fase de grupos del MSI 2017. En el grupo C del Campeonato Mundial de League of Legends 2017 el equipo surcoreano de Samsung Galaxy son, sin lugar a duda, los favoritos a tomar el primer lugar del grupo debido a que Royal Never Give Up de la LPL China son usualmente dificiles de valorar. Si Cloud9 clasifica para el evento principal en la Fase de Apertura (Play-In Stage) del Campeonato Mundial, las probabilidades de que caigan en este grupo son bastante altas. Esto haría que el “grupo de la muerte” se más peligroso. La fase grupal comenzará el 5 de septiembre, así que no te pierdas toda la acción en la Grieta del invocador.

Cuartos de Final > Semifinales > Gran Final
Fase Apertura #1 > Fase Apertura #2 > Fase Grupal #1 > Fase Grupal #2

Grupo A | Grupo B | Grupo C | Grupo D

League of Legends Icono Grupo C | Mundial de LoL 2017 – Tabla y posiciones

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas - Botón
Transmisión en Vivo Botón
Botón Equipos
Programación Boton
Apuestas Especiales Boton
Grupo C
1. Equipo Royal Never Give Up LoL Logo Royal Never Give Up
5-1
2. League of Legends Samsung Galaxy Logo LoL Worlds Samsung Galaxy 4-2
3. Equipo G2 Esports LoL Logo G2 Esports 3-3
4. 1907 Fenerbahce League of Legends Logo 1907 Fenerbahce 0-6
ver las posiciones de todos los Grupos

League of Legends Icono Programación del Grupo C ─ Mundial de LoL 2017

Aún no está disponible la programación de la fase grupal del Campeonato Mundial de League of Legends 2017 debdo a que la Fase de Apertura (Play-In Stage) del torneo aún no ha finalizado. Tan pronto como los partidos dados a conocer, encontrarás las fechas y resultados del evento aquí.

>> Ve la programación completa y resultados de Mundial de LoL 2017

Fase de Grupos #2 – Día 2 – Viernes, 13 de octubre 

Partido #1: Equipo G2 Esports LoL Logo G2 Esports vs. Royal Never Give Up Equipo Royal Never Give Up LoL Logo   1 :
Hora de inicio: 13 de octubre, 09:00 PM PDT / 00:00 AM EDT / 06:00 CEST

Partido #2: League of Legends Samsung Galaxy Logo LoL Worlds Samsung Galaxy vs. 1907 Fenerbahce 1907 Fenerbahce League of Legends Logo   1 :
Hora de inicio: 13 de octubre, 10:00 PM PDT / 01:00 AM EDT / 07:00 CEST

Partido #3: League of Legends Samsung Galaxy Logo LoL Worlds Samsung Galaxy vs. G2 Esports Equipo G2 Esports LoL Logo   1 :
Hora de inicio: 13 de octubre, 11:00 PM PDT / 02:00 AM EDT / 08:00 CEST

Partido #4: 1907 Fenerbahce League of Legends Logo 1907 Fenerbahce vs. Royal Never Give Up Equipo Royal Never Give Up LoL Logo   0
Hora de inicio: 13 de octubre, 12:00 AM PDT / 03:00 AM EDT / 09:00 CEST

Partido #5: 1907 Fenerbahce League of Legends Logo 1907 Fenerbahce vs. G2 Esports Equipo G2 Esports LoL Logo   0
Hora de inicio: 13 de octubre, 01:00 AM PDT / 04:00 AM EDT / 10:00 CEST

Partido #6: Equipo Royal Never Give Up LoL Logo Royal Never Give Up vs. Samsung Galaxy League of Legends Samsung Galaxy Logo LoL Worlds   1 :
Hora de inicio: 13 de octubre, 02:00 AM PDT / 05:00 AM EDT / 11:00 CEST

League of Legends Icono Cuotas de apuestas del Grupo C

En un futuro cercano, nuestros reputados proveedores de apuestas de LoL eSports estarán ofreciendo cuotas de apuestas para los equipos ganadores de la fase de grupos del Campeonato Mundial de League of Legends 2017 para cada grupo. Mientras tanto, puedes echar un vistazo a las apuestas existentes de LoL Worlds 2017, las apuestas y los sitios de apuestas. Por ahora, podrás encontrar una comparación detallada de las mejores probabilidades de apuestas LoL aquí mismo para ayudarle a empezar.

Apuestas de esports – Bet365:
Grupo C Mundial de LoL 2017 Cuotas de Apuestas Bet365Cuotas de Apuestas actuales en bet365
BET365: Encuentra las apuestas de LoL en el menú de la izquierda:
E-Sports

Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports Banner
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle
Pinnacle eSports: Encuentra las apuestas de LoL en el menú de la izquierda: e-Sports

League of Legends Icono Predicciones para el Grupo C

El equipo Samsung Galaxy rechazó una vez más al equipo estrella de KT Rolster para participar en el Campeonato Mundial de League of Legends y los vicecampeones del mundo se clasificaron para el torneo más importante del año como la tercera plaza de Corea del Sur. El equipo chino Royal Never Give Up se caracteriza por un estilo de éxito: en un buen día, se enfrentará a los mejores equipos del mundo, pero en un mal día se estrellarán y brillarán más que el sol. G2 Esports también es difícil de juzgar – tal vez finalmente lograron levantar la maldición y lo hacen bien a nivel internacional después de su éxito en el Mid-Season Invitational. Pero ya he apostado varias veces por el G2 y siempre me he sentido decepcionado, esta vez estoy apostando contra el equipo europeo – ¡quizás al final me sorprenderé gratamente!

Candidatos avanzar a la fase eliminatoria:

  • Samsung Galaxy
  • Royal Never Give Up

*.) Las cuotas pueden haber cambiado en estos momentos. Las predicciones son la opinión del autor.

También podrías estar interesado en:

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.