Grupo B | Mundial de League of Legends 2017

Si un buen desempeño en el torneo del Mid-Season Invitational y el resultado de la clasificación en el sorteo del grupo #1 del Campeonato Mundial garantiza una mala suerte en el sorteo de grupos, los campeones occidentales de League of Legends tendrán miedo de demostrar sus mejores tácticas en un futuro. El año pasado el campeón norteamericano Team SoloMid no tuvo tanta suerte y estuvo en un grupo con dos equipos fuertes, por suerte, el Campeonato Mundial de League of Legends 2017 fue más benevolente con todos los equipos de la NA LCS. Tanto Team SoloMid como Immortals tiene grandes oportunidades de avanzar a la fase eliminatoria del evento, solo los equipos sobresalientes de la Fase de Apertura (Play-In Stage) pueden causarle problemas a los equipos norteamericanos en la fase de grupos del Mundial de LoL 2017. Por supuesto, la plaza #1 de Corea del sur, Longzhu Gaming es claramente el favorito y las probabilidades de que obtenga el primer lugar del Grupo B son bastante altas, pero su poca experiencia en escenarios internacionales puede jugarle una mala pasada. Por otro lado, Immortals es claramente superior a GIGABYTE Marines y podría tomar fácilmente el boleto a los playoffs del evento. Los posibles candidados de la Fase de Apertura para este grupo podrían ser Team WE o Fnatic, ambos equipos podrían voltear la mesa y causarle serios problemas a los equipos del Grupo B. La Fase de Grupos del Mundial de LoL 2017 comenzará el 5 de septiembre, esperamos que la Grieta del invocador se llene de acción.

Cuartos de Final > Semifinales > Gran Final
Fase Apertura #1 > Fase Apertura #2 > Fase Grupal #1 > Fase Grupal #2

Grupo A | Grupo B | Grupo C | Grupo D

League of Legends Icono Grupo B | Mundial de LoL 2017 – Tabla y posiciones

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas - Botón
Transmisión en Vivo Botón
Botón Equipos
Programación Boton
Apuestas Especiales Boton
Grupo B
1. League of Legends Longhzu Gaming Logo LoL Worlds Longhzu Gaming
6-0
2. League of Legends Fnatic Logo LoL Worlds Fnatic
4-4
3. Equipo Logo Immortals NA LCS 2017 Immortals 2-5
4. League of Legends GIGABYTE Marines Logo LoL Worlds GIGABYTE Marines 2-5
ver las posiciones de todos los Grupos

League of Legends Icono Programación del Grupo B ─ Mundial de LoL 2017

Aún no está disponible la programación de la fase grupal del Campeonato Mundial de League of Legends 2017 debdo a que la Fase de Apertura (Play-In Stage) del torneo aún no ha finalizado. Tan pronto como los partidos dados a conocer, encontrarás las fechas y resultados del evento aquí.

>> Ve la programación completa y resultados de Mundial de LoL 2017

Fase de Grupos #2 – Día 1 – jueves, 12 de octubre 

Partido #1: Immortals League of Legends Logo LoL Worlds 2017 Immortals vs. GIGABYTE Marines League of Legends GIGABYTE Marines Logo LoL Worlds   0 :
Hora de inicio: 11 de octubre, 09:00 PM PDT / 00:00 AM EDT / 06:00 CEST

Partido #2: League of Legends Longhzu Gaming Logo LoL Worlds Longzhu Gaming vs. Fnatic League of Legends Fnatic Logo LoL Worlds   1 :
Hora de inicio: 11 de octubre, 10:00 PM PDT / 01:00 AM EDT / 07:00 CEST

Partido #3: League of Legends Fnatic Logo LoL Worlds Fnatic vs. Immortals Immortals League of Legends Logo LoL Worlds 2017   0 :
Hora de inicio: 11 de octubre, 11:00 PM PDT / 02:00 AM EDT / 08:00 CEST

Partido #4: League of Legends GIGABYTE Marines Logo LoL Worlds GIGABYTE Marines vs. Longzhu Gaming League of Legends Longhzu Gaming Logo LoL Worlds   0 :
Hora de inicio: 12 de octubre, 12:00 AM PDT / 03:00 AM EDT / 09:00 CEST

Partido #5: League of Legends GIGABYTE Marines Logo LoL Worlds GIGABYTE Marines vs. Fnatic League of Legends Fnatic Logo LoL Worlds   0
Hora de inicio: 12 de octubre, 01:00 AM PDT / 04:00 AM EDT / 10:00 CEST

Partido #6: Immortals League of Legends Logo LoL Worlds 2017 Immortals vs. Longzhu Gaming League of Legends Longhzu Gaming Logo LoL Worlds   0
Hora de inicio: 12 de octubre, 02:00 AM PDT / 05:00 AM EDT / 11:00 CEST

Tiebreaker:

Partido #7: League of Legends Fnatic Logo LoL Worlds Fnatic vs. Immortals Immortals League of Legends Logo LoL Worlds 2017   1 :
Hora de inicio: 12 de octubre, 03:20 AM PDT / 06:20 AM EDT / 12:20 CEST

Partido #8: League of Legends GIGABYTE Marines Logo LoL Worlds GIGABYTE Marines vs. Fnatic League of Legends Fnatic Logo LoL Worlds   0 :
Hora de inicio: 12 de octubre, 04:20 AM PDT / 07:20 AM EDT / 13:20 CEST

League of Legends Icono Cuotas de apuestas del Grupo B

Muy pronto nuestros reputados proveedores de apuestas de League of Legends eSports estarán ofreciendo cuotas de apuestas para los equipos ganadores de la fase de grupos del Campeonato Mundial de League of Legends 2017 para cada grupo. Mientras tanto, puedes echar un vistazo a las apuestas existentes de LoL Worlds 2017, las apuestas y los sitios de apuestas. Por ahora, podrás encontrar una comparación detallada de las mejores probabilidades de apuestas LoL aquí mismo para ayudarle a empezar.

Apuestas de esports – Bet365:
Grupo B Mundial de LoL 2017 Cuotas de Apuestas Bet365Cuotas de Apuestas actuales en bet365
BET365: Encuentra las apuestas de LoL en el menú de la izquierda:
E-Sports

Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports Banner
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle
Pinnacle eSports: Encuentra las apuestas de LoL en el menú de la izquierda: e-Sports

League of Legends Icono Predicciones para el Grupo B

Los favoritos del grupo B: Longzhu Gaming. No hay manera de evitar que el mejor equipo de Corea del sur domine el Grupo B – si ganas el Split de verano de la LCK de manera dominante y logras derrotar al vigente campeón del mundo e la gran final, puedes asegurarte un puesto como uno de los mejores equipos del mundo. Con PraY y GorillA el equipo quizás consista en el mejor duo del carril inferior y en los dos mejores jugadores de sus lineas; BDD y Khan también son quienes podrán decidir el resultado de un partido por su propia cuenta. El equipo de Immortals aún no ha tenido una gran experiencia a nivel internacional, pero los expertos los colocan por encima de GIBABYTE Marines. Para decepción de los fanáticos norteamericanos, el equipo de Fnatic o Team WE podría unirse a este grupo luego de avanzar de la fase de apertura, lo que podría hacer que clasificar a los playoffs del evento sea mucho más difícil.

Candidatos avanzar a la fase eliminatoria:

  • Longzhu Gaming
  • Immortals

*.) Las cuotas pueden haber cambiado en estos momentos. Las predicciones son la opinión del autor.

También podrías estar interesado en:

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.