Grupo A | Mundial de League of Legends 2017

Como si el sorteo de grupos del Campeonato Mundial de League of Legends 2017 siguiera un guión, encontramos nuevamente a dos viejos rivalses en el Grupo A del torneo, quienes parecen que todos los años se enfrentan entre sí en la fase de grupos: SK Telecom T1 y EDward Gaming. El equipo número 1 de China nuevamente ha sacado la paja corta y tendrá que luchar contra el campeón mundial de Corea del sur – una dura lucha por avanzar a las elimintorias en este grupo les espera. Además, ahq e-Sports Club también participará en el Grupo A, pero el desempeño del equipo ha decaído considerablemente en los últimos años y Flash Wolves comenzó a dominar la región LMS. El Grupo A será completamente por un equipo de la fase de apertura (Play-In Stage) del torneo, pero tomando en cuenta la regla de “un equipo por cada región”, no es posible que sea Team WE, quien es considerado el equipo más fuerte de la ronda preliminar, caiga en este grupo. Fnatic o Cloud9 también son dos fuertes candidatos para entrar a la fase grupal del Mundial de LoL 2017, y le darían pelea a cada equipo en el Grupo A. Pero no importante qué equipo avance de la Fase de Apertura (Play-In Stage), EDward Gaming y SK Telecom T1 serán dos equipos difíciles de vencer. La fase grupal comenzará el 5 de septiembre, esperamos que sea un torneo emocionante con grandes partidos en la Grieta del Invocador.

Mundial de LoL 2017:

Cuartos de Final > Semifinales > Gran Final
Fase Apertura #1 > Fase Apertura #2 > Fase Grupal #1 > Fase Grupal #2

Grupo A | Grupo B | Grupo C | Grupo D

League of Legends Icono Grupo A | Mundial de LoL 2017 – Tabla y posiciones

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas - Botón
Transmisión en Vivo Botón
Botón Equipos
Programación Boton
Apuestas Especiales Boton
Grupo A
1. Equipo SK Telecom T1 LoL Logo SK Telecom T1
5-1
2. League of Legends Cloud9 Logo LoL Worlds Cloud9 3-3
3. Equipo ahq e-Sports Club LoL Logo ahq eS-Sports Club 2-4
3. League of Legends EDward Gaming Logo LoL Worlds EDward Gaming 2-4
ver las posiciones de todos los Grupos

League of Legends Icono Programación del Grupo A ─ Mundial de LoL 2017

Aún no está disponible la programación de la fase grupal del Campeonato Mundial de League of Legends 2017 debdo a que la Fase de Apertura (Play-In Stage) del torneo aún no ha finalizado. Tan pronto como los partidos dados a conocer, encontrarás las fechas y resultados del evento aquí.

>> Ve la programación completa y resultados de Mundial de LoL 2017

Fase de Grupos #2 – Día 4 – Domingo, 15 de octubre 

Partido #1: Equipo ahq e-Sports Club LoL Logo ahq e-Sports Club vs. SK Telecom T1 Equipo SK Telecom T1 LoL Logo   1 :
Hora de inicio: 15 de octubre, 09:00 PM PDT / 00:00 AM EDT / 06:00 CEST

Partido #2: League of Legends EDward Gaming Logo LoL Worlds EDward Gaming vs. Cloud9League of Legends Cloud9 Logo LoL Worlds    1 :
Hora de inicio: 15 de octubre, 10:00 PM PDT / 01:00 AM EDT / 07:00 CEST

Partido #3: Equipo ahq e-Sports Club LoL Logo ahq e-Sports Club vs. EDward Gaming League of Legends EDward Gaming Logo LoL Worlds   0 :
Hora de inicio: 15 de octubre, 11:00 PM PDT / 02:00 AM EDT / 08:00 CEST

Partido #4: League of Legends Cloud9 Logo LoL Worlds Cloud9 vs. SK Telecom T1 Equipo SK Telecom T1 LoL Logo   0 :
Hora de inicio: 15 de octubre, 12:00 AM PDT / 03:00 AM EDT / 09:00 CEST

Partido #5: League of Legends Cloud9 Logo LoL Worlds Cloud9 vs. ahq e-Sports Club Equipo ahq e-Sports Club LoL Logo   1 :
Hora de inicio: 15 de octubre, 01:00 AM PDT / 04:00 AM EDT / 10:00 CEST

Partido #6: Equipo SK Telecom T1 LoL Logo SK Telecom T1 vs. EDward Gaming League of Legends EDward Gaming Logo LoL Worlds   1 :
Hora de inicio: 15 de octubre, 02:00 AM PDT / 05:00 AM EDT / 11:00 CEST

League of Legends Icono Cuotas de apuestas del Grupo A

Pronto nuestros reputados proveedores de apuestas de League of Legends (LoL) eSports estarán ofreciendo cuotas de apuestas para los equipos ganadores de la fase de grupos del Campeonato Mundial de League of Legends 2017. Como siempre encontrará una comparación detallada de las mejores probabilidades de apuestas LoL aquí mismo para ayudarle a empezar. Mientras tanto, puedes echar un vistazo a las apuestas existentes de LoL Worlds 2017, las apuestas y los sitios de apuestas.

Apuestas de esports – Bet365:
Grupo A Mundial de LoL 2017 Cuotas de Apuestas Bet365Cuotas de Apuestas actuales en bet365
BET365: Encuentra las apuestas de LoL en el menú de la izquierda:
E-Sports

Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports Banner
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle
Pinnacle eSports: Encuentra las apuestas de LoL en el menú de la izquierda: e-Sports

League of Legends Icono Predicciones para el Grupo A

A pesar del pobre desempeño y la derrota en la Gran Final del Split de verano de la LCK 2017 en contra de Longzhu Gaming, el equipo de SK Telecom T1 sigue siendo uno de los favoritos para ganar el título de Campeón Mundial. El campeón mundial actual – al igual que todos los equipos de Corea del sur – son una fuerza internacional y es bastante probable que salgan del Grupo A. Todavía hay una pequeña probabilidad que el infierno se congele y en alguno de los infinitos universos paralelos, SK Telecom T1 no avance de la fase de grupos, pero es algo que no sucederá. EDward Gaming – la plaza #1 de la LPL China – también tiene buenas probabilidades de alcanzar la fase eliminatoria del torneo. Solamente los equipos de Fnatic o Cloud9, si son colocados dentro del grupo, podría darle más de un dolor de cabeza al equipo chino.

Candidatos avanzar a la fase eliminatoria:

  • SK Telecom T1
  • EDward Gaming

*.) Las cuotas pueden haber cambiado en estos momentos. Las predicciones son la opinión del autor.

También podrías estar interesado en:

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.