MSI Shanghai 2016 | League of Legends

Mid Season Invitational Shanghai 2016 LogoEl torneo por Invitación de Mitad de Temporada 2016 (MSI por sus siglas en inglés) juntará a los mejores equipos del Split de Primavera de cada región internacional. Para el evento del MSI 2016 nos dirigiremos a Shanghái, el cual es el lugar ideal para estos emocionantes enfrentamientos entre estos equipos de clase mundial. Los equipos que competirán serán los ganadores del Split de Primavera de las 5 Ligas Profesionales de LoL: NA LCS (Norteamérica), EU LCS (Europa), LCK (Corea del Sur) y LMS (Hong Kong, Macao, Taiwán). El último equipo en unirse al MSI será el ganador del Torneo por Invitación International WildCard (IWCI por sus siglas en inglés) el cual tendrá lugar del 16 al 23 de abril en la Ciudad de México. Este torneo nos dará una buena imagen de lo que veremos a lo largo del Split de Verano 2016 y también lo que podremos ver durante el Campeonato Mundial 2016.

League of Legends Icono Boton MSI Shanghái 2016 – League of Legends | Datos

  • Lugar: Shanghái Oriental Sports Center
  • Fecha: 04/05/2016 – 15/05/2016
  • Fase de Grupo: Doble Round Robin
  • Bolsa de Premios: $ 450,000
  • Parche: 6.8 [Taric está deshabilitado]
  • Fase Eliminatoria: Plantilla de Eliminación Simple al Mejor de 5
  • Transmisión en Vivo para todos los partidos
  • Los mayores sitios de apuestas de LoL tendrán disponibles las probabilidades de apuestas
  • Hashtag: #MSI2016

League of Legends Icono Boton Formato del Torneo | Programación – MSI Shanghai 2016

MSI Shanghai 2016 FechasLuego del MSI del año pasado, Riot decidió cambiar un poco las cosas y expandir la Fase de Grupo del 4 al 8 de Mayo a un formato de doble round robin, lo que significa que habrá el doble de partidos. Luego de la Fase de Grupos iremos a las semifinales y finales que tendrán lugar del 13 al 15 de mayo, con un formato al Mejor de 5. Al finalizar el torneo, solo un equipo se irá a casa con el título de Campeón del MSI Shanghái 2016

Resumen de la Programación:

Fase de Grupos: 04/05/2016 al 08/05/2016
Fase de Eliminación (Playoffs): 13/05/2016 al 15/05/2016

MSI Fase de Grupo
1. Royal Never Give Equipo Logo LoL Royal Never Give Up
8-2
2. CLG NA LCS Equipo Logo LoL CLG
7-3
3. Flash Wolves Equipo Logo LoL Flash Wolves
6-4
4. SK Telecom T1 Equipo Logo LoL SK Telecom T1
6-4
5. G2 Esports Equipo Logo LoL G2 Esports
2-8
6. SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports
1-9

Avanzaron a la Fase de Eliminación
Eliminados del torneo

League of Legends Icono Boton Probabilidades de Apuestas | MSI Shanghái 2016

Los sitios de apuestas que se encuentran abajo tienen una licencia válida de apuestas para la mayorías de los países – dentro y fuera de la Unión Europea. Si eres un ciudadano Estadounidense (EE.UU) no podrás utilizar estos sitios, sin embargo, los jugadores en EE.UU tienen la posibilidad de apostar dinero real a través del servicio de Fantasy eSports de DraftKings. Por favor toma en cuenta que las probabilidades del Mid-Season Invitational Shanghái 2016, pueden haber cambiado en el transcurso. Para ver las probabilidades actuales sigue los enlaces que se encuentran a continuación y revisa las páginas de los corredores de apuestas eSports.

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas Ganador Final MSI Shanghai 2016 League of Legends Bet365

Probabilidades de Apuestas actuales en bet365

League of Legends Icono Boton Equipos | Camino al MSI Shanghái 2016

5 de los 6 equipos que competirán en el torneo de League of Legends son los ganadores del Split de Primavera 2016 (Playoffs) de las mayores ligas de LoL a nivel mundial, Europa, Norteamérica, Corea del Sur, China y el Sudeste Asiático. La última plaza para el MSI 2016 será definida durante el Torneo por Invitación International WildCard en la Ciudad de México.

MSI Shanghai 2016 Equipos Torneo League of Legends

League of Legends Icono Boton Shoutcasters, Analistas y Anfitriones

MSI Shanghai 2016 Shoutcasters Comentadores Analistas Torneo League of Legends

League of Legends Icono Boton Programación y Resultados

Día 1 – miércoles, 4 de mayo 

Partido #1: Royal Never Give Equipo Logo LoL Royal Never Give Up vs. CLG NA LCS Equipo Logo LoL CLG     1  :  0  
Hora de Inicio: 4 de mayo, 11:00 pm PDT (el día anterior) / 02:00 am EDT / 08:00 CEST

Partido #2: G2 Esports Equipo Logo LoL G2 Esports vs. Flash Wolves Equipo Logo LoL Flash Wolves     0  :  1  
Hora de Inicio: 4 de mayo, 12:00 am PDT  / 03:00 am EDT / 09:00 CEST

Partido #3: SK Telecom T1 Equipo Logo LoL SK Telecom T1 vs. SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports     1  :  0  
Hora de Inicio: 4 de mayo, 01:00 am PDT  / 04:00 am EDT / 10:00 CEST

Partido #4: CLG NA LCS Equipo Logo LoL CLG vs. Flash Wolves Equipo Logo LoL Flash Wolves     1  :  0  
Hora de Inicio: 4 de mayo, 02:00 am PDT  / 05:00 am EDT / 11:00 CEST

Partido #5: G2 Esports Equipo Logo LoL G2 Esports vs. SK Telecom T1 Equipo Logo LoL SK Telecom T1     0  :  1  
Hora de Inicio: 4 de mayo, 03:00 am PDT  / 06:00 am EDT / 12:00 CEST

Partido #6: SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports vs. Royal Never Give Equipo Logo LoL Royal Never Give Up     0  :  1  
Hora de Inicio: 4 de mayo, 04:00 am PDT  / 07:00 am EDT / 13:00 CEST

-> MSI Día 1 – Fase de Grupos – Predicciones

Día 2 – jueves, 5 de mayo 

Partido #1: CLG NA LCS Equipo Logo LoL CLG vs. G2 Esports Equipo Logo LoL G2 Esports     1  :  0  
Hora de Inicio: 5 de mayo, 10:30 pm PDT (el día anterior) / 01:30 am EDT / 07:30 CEST

Partido #2: SK Telecom T1 Equipo Logo LoL SK Telecom T1 vs. Royal Never Give Equipo Logo LoL Royal Never Give Up     0  :  1  
Hora de Inicio: 5 de mayo, 11:30 pm PDT (el día anterior) / 02:30 am EDT / 08:30 CEST

Partido #3: Flash Wolves Equipo Logo LoL Flash Wolves vs. SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports     1  :  0  
Hora de Inicio: 5 de mayo, 12:30 am PDT  / 03:30 am EDT / 09:30 CEST)

Partido #4: Royal Never Give Equipo Logo LoL Royal Never Give Up vs. G2 Esports Equipo Logo LoL G2 Esports     1  :  0  
Hora de Inicio: 5 de mayo, 01:30 am PDT  / 04:30 am EDT / 10:30 CEST

Partido #5: SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports vs. CLG NA LCS Equipo Logo LoL CLG     1  :  0  
Hora de Inicio: 5 de mayo, 02:30 am PDT  / 05:30 am EDT / 11:30 CEST

Partido #6: SK Telecom T1 Equipo Logo LoL SK Telecom T1 vs. Flash Wolves Equipo Logo LoL Flash Wolves     0  :  1  
Hora de Inicio: 5 de mayo, 03:30 am PDT  / 06:30 am EDT / 12:30 CEST

Día 3 – viernes, 6 de mayo 

Partido #1: Flash Wolves Equipo Logo LoL Flash Wolves vs. Royal Never Give Equipo Logo LoL Royal Never Give Up     0  :  1  
Hora de Inicio: 6 de mayo, 10:30 pm PDT (el día anterior) / 01:30 am EDT / 07:30 CEST

Partido #2: CLG NA LCS Equipo Logo LoL CLG vs. SK Telecom T1 Equipo Logo LoL SK Telecom T1     1  :  0  
Hora de Inicio: 6 de mayo, 11:30 pm PDT (el día anterior) / 02:30 am EDT / 08:30 CEST

Partido #3: SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports vs. G2 Esports Equipo Logo LoL G2 Esports     0  :  1  
Hora de Inicio: 6 de mayo, 12:30 am PDT  / 03:30 am EDT / 09:30 CEST

Partido #4: Flash Wolves Equipo Logo LoL Flash Wolves vs. SK Telecom T1 Equipo Logo LoL SK Telecom T1     1  :  0  
Hora de Inicio: 6 de mayo, 01:30 am PDT  / 04:30 am EDT / 10:30 CEST

Partido #5: CLG NA LCS Equipo Logo LoL CLG vs. SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports     1  :  0  
Hora de Inicio: 6 de mayo, 02:30 am PDT  / 05:30 am EDT / 11:30 CEST

Partido #6: G2 Esports Equipo Logo LoL G2 Esports vs. Royal Never Give Equipo Logo LoL Royal Never Give Up     0  :  1  
Hora de Inicio: 6 de mayo, 03:30 am PDT  / 06:30 am EDT / 12:30 CEST

Día 4 – sábado, 7 de mayo 

Partido #1: G2 Esports Equipo Logo LoL G2 Esports vs. SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports     1  :  0  
Hora de Inicio: 7 de mayo, 10:30 pm PDT (el día anterior) / 01:30 am EDT / 07:30 CEST

Partido #2: Royal Never Give Equipo Logo LoL Royal Never Give Up vs. Flash Wolves Equipo Logo LoL Flash Wolves     1  :  0  
Hora de Inicio: 7 de mayo, 11:30 am PDT (el día anterior) / 02:30 am EDT / 08:30 CEST

Partido #3: SK Telecom T1 Equipo Logo LoL SK Telecom T1 vs. CLG NA LCS Equipo Logo LoL CLG     1  :  0  
Hora de Inicio: 7 de mayo, 12:30 am PDT  / 03:30 am EDT / 09:30 CEST

Partido #4: Flash Wolves Equipo Logo LoL Flash Wolves vs. G2 Esports Equipo Logo LoL G2 Esports     1  :  0  
Hora de Inicio: 7 de mayo, 01:30 am PDT  / 04:30 am EDT / 10:30 CEST

Partido #5: CLG NA LCS Equipo Logo LoL CLG vs. Royal Never Give Equipo Logo LoL Royal Never Give Up     1  :  0  
Hora de Inicio: 7 de mayo, 02:30 am PDT  / 05:30 am EDT / 11:30 CEST

Partido #6: SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports vs. SK Telecom T1 Equipo Logo LoL SK Telecom T1     0  :  1  
Hora de Inicio: 7 de mayo, 03:30 am PDT  / 06:30 am EDT / 12:30 CEST

Día 5 – domingo, 8 de mayo 

Partido #1: Royal Never Give Equipo Logo LoL Royal Never Give Up vs. SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports     1  :  0  
Hora de Inicio: 8 de mayo, 08:30 pm PDT (el día anterior) / 11:30 pm EDT (el día anterior) / 05:30 CEST

Partido #2: Flash Wolves Equipo Logo LoL Flash Wolves vs. CLG NA LCS Equipo Logo LoL CLG     0  :  1  
Hora de Inicio: 8 de mayo, 09:30 pm PDT (el día anterior) / 12:30 am EDT / 06:30 CEST

Partido #3: SK Telecom T1 Equipo Logo LoL SK Telecom T1 vs. G2 Esports Equipo Logo LoL G2 Esports     1  :  0  
Hora de Inicio: 8 de mayo, 10:30 pm PDT (el día anterior) / 01:30 am EDT / 07:30 CEST

Partido #4: SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports vs. Flash Wolves Equipo Logo LoL Flash Wolves     0  :  1  
Hora de Inicio: 8 de mayo, 11:30 pm PDT (el día anterior) / 02:30 am EDT / 08:30 CEST

Partido #5: G2 Esports Equipo Logo LoL G2 Esports vs. CLG NA LCS Equipo Logo LoL CLG     0  :  1  
Hora de Inicio: 8 de mayo, 12:30 am PDT  / 03:30 am EDT / 09:30 CEST

Partido #6: Royal Never Give Equipo Logo LoL Royal Never Give Up vs. SK Telecom T1 Equipo Logo LoL SK Telecom T1     0  :  1  
Hora de Inicio: 8 de mayo, 01:30 am PDT  / 04:30 am EDT / 10:30 CEST

Semifinal 1 – viernes, 13 de mayo 

Semifinal #1: Royal Never Give Equipo Logo LoL Royal Never Give Up vs. SK Telecom T1 Equipo Logo LoL SK Telecom T1     1  :  3  
Hora de Inicio: 13 de mayo, 10:30 pm PDT (el día anterior) / 01:30 am EDT / 07:30 CEST

Semifinal 2 – sábado, 14 de mayo 

Semifinal #2: CLG NA LCS Equipo Logo LoL CLG vs. Flash Wolves Equipo Logo LoL Flash Wolves     3  :  1  
Hora de Inicio: 14 de mayo, 10:30 pm PDT (el día anterior) / 01:30 am EDT / 07:30 CEST

Gran Final – domingo, 15 de mayo 

Gran Final: SK Telecom T1 Equipo Logo LoL SK Telecom T1 vs. CLG NA LCS Equipo Logo LoL CLG
Hora de Inicio: 15 de mayo, 10:30 pm PDT (el día anterior) / 01:30 am EDT / 07:30 CEST

Transmisión en Vivo

También podrías estar interesado en:

Mundial de LoL 2016 – Resumen del torneo
Mundial de LoL 2016 – Probabilidades de Apuestas