Semana 9 – LCS Split de Verano 2016

LCS-6ta-Temporada-Logo-2016¡El Dios de los eSports escuchó mis plegarias! Finalmente TSM fue derrotado, y a que no adivinan por quién; Phoenix1. Si no pudieron ver los partidos, lo pueden mirar en la página de lolesports. Ya estamos en la última semana del Split de Verano de la LCS, cada juego durante la semana 9 podría tener un gran impacto en la clasificación. Como nota especial: La EU LCS cambiará su programación regular y comenzará desde el sábado 30 hasta el domingo 31.

No podemos dejar que mencionar que esta semana, el primer partido de la NA LCS será un choque de titanes Team SoloMid vs. Immortals, ambos equipos están a la par en el primer puesto de la clasificación con una puntuación de (15 – 1), por otra parte, Team Liquid y Counter Logic Gaming lucharán por una plaza para los Playoffs del Split de Verano 2016, también Team Liquid peleará con Cloud9, y aunque no es la final de la Challenger Series, ¿podrá Team Liquid vengarse de Cloud9?

¡Acompáñanos esta semana en las transmisiones en vivo!

Menú de Programación:

Semana 8 > Semana 9

LCS 6ta Temporada – Split de Verano, Semana 9 | Datos:

EU LCS – Semana 9LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

NA LCS – Semana 9LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

Programación y Resultados – EU LCS

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 9

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 9 | Día 1 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports vs. Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality    1   1  
(Julio 30, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen vs. Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce    0   2  
(Julio 30, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Partido #3: Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love vs. H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming    0   2  
(Julio 30, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2) – Serie de 2:

Partido #4: Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic vs. ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT    1   1  
(Julio 30, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #5: FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04 vs. Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants    1   1  
(Julio 30, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 9 | Día 2 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants vs. ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT    2   0  
(Julio 31, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love vs. Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce    2   0  
(Julio 31, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Partido #3: G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports vs. Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic    2   0  
(Julio 31, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2) – Serie de 2:

Partido #4: FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04 vs. Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality    1   1  
(Julio 31, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #5: Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen vs. H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming    0   2  
(Julio 31, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la EU LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoLForg1ven jugará esta semana para H2K Gaming debido a la tendonitis que presenta Freeze en su mano derecha. [Fuente]

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la EU LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – EU LCS

Si estás interesado en realizar una apuesta con Bet365, actualmente ofrece apuestas para la Semana 9 de la EU LCS, también las probabilidades a los ganadores y al ganador absoluto del Split de Verano de la EU LCS (pero la apuesta para el Ganador Absoluto de la EU LCS solo estará disponible hasta el primer partido de la 6ta temporada de la EU LCS, el jueves). Las probabilidades pueden variar, por lo tanto sugerimos que vayas a la página web de Bet365 para que mires las probabilidades de apuestas actuales. ¿Qué esperas? ¡Anímate, apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas EU LCS Split de Verano 2016 Semana 9 en Bet365

Programación y Resultados – NA LCS

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 9

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 9 | Día 1 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals vs. Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid    0   2  
(Julio 29, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST al día siguiente)

Partido #2: Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1 vs. Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team Envy    2  1  
(Julio 29, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST al día siguiente)

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 9 | Día 2 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming vs. NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG eSports    2  1  
(Julio 30, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #2: Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9 vs. Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox    2  0  
(Julio 30, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #3: Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming vs. Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid    2  1  
(Julio 30, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #4: Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1 vs. Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals    1   2  
(Julio 30, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 9 | Día 3 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid vs. NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG eSports    2  1  
(Julio 31, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #2: Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid vs. Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9    0   2  
(Julio 31, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #3: Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming vs. Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming    1   2  
(Julio 31, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #4: Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team Envy vs. Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox    2  0  
(Julio 31, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la NA LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

Ninguno por los momentos

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la NA LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – NA LCS

Bet365 ofrece probabilidades de apuestas para los partidos de la Semana 9 de la NA LCS. También ofrece apuestas para el ganador absoluto de la LCS de Norte América, pero esas apuestas solo podrán realizarse hasta el inicio de la LCS, el día sábado. ¿Qué esperas? ¡Anímate y apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas NA LCS Split de Verano 2016 Semana 9 en Bet365

Predicciones

En estos enlaces podrás leer las predicciones de la semana 9 para la EU LCS y para la NA LCS (ambos enlaces en inglés)

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja esté encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

También podrías estar interesado en:

Mundial de LoL 2016 – Resumen del torneo
Mundial de LoL 2016 – Probabilidades de Apuestas

Browse games

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.