Semana 7 – LCS Split de Primavera 2016

LCS 6ta Temporada Logo 2016¡Qué increíble fueron los partidos de la Semana 6 y esperamos que esta semana sean igual de emocionantes! Para esta semana los partidos que serán foco principal de nuestras predicciones (las podrás encontrar al final del artículo, un enlace a nuestra página en Inglés) serán, EU; Día 1: H2K vs. Fnatic y Splyce vs. Origen. Día 2: Origen vs. G2 Esports y Team Vitality vs. Elements, recuerda sintonizar la transmisión en vivo para la EU LCS el 25 de febrero. Los partidos de NA que serán el foco principal esta semana son; Día 1:  Echo Fox vs. Team SoloMid e Immortals vs. Counter Logic Gaming. Día 2: Cloud9 vs. Counter Logic Gaming e Immortals vs. Echo Fox. La transmisión en vivo para la NA LCS será el 27 de febrero. Luego de que finalice la Semana 7 en la LCS habrá una semana de descanso ya que el Intel Extreme Masters – Campeonato Mundial 2016 en Katowice tendrá lugar del 04/03 al 06/03. La LCS continuará el 10/03/2016 y podrás verlo aquí, en Apuestas Esports.

Menú de Programación:

6ta Temporada de la LCS > LCS Semana 6 > LCS Semana 7 > LCS Semana 8

LCS 6ta Temporada – Split de Primavera, Semana 7 | Datos:

LCS EU – Semana 7LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

LCS NA – Semana 7LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

  • Fechas: 20/02/2016 – 21/02/2016
  • Hora de Inicio: 12:00 PM PST / 15:00 PM EST / 21:00 CET
  • 10 Partidos | 5 partidos por día
  • Lugar: NA LCS Studio – Los Angeles, California
  • Parche: 6.3
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Tabla de Posiciones del Split de Primavera 2016
  • Hashtags: #LCS
  • Hashtags de las Mejores Jugadas: #LCSBigPlays

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS EU 2016 Semana 7

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 7 | Día 1

Partido #1: G2 Esports EU LCS Equipo Logo 2016 G2 eSports vs. Elements EU LCS Equipo Logo 2016 Elements  1 : 0 
(Febrero 25, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: Giants EU LCS Equipo Logo 2016 Giants vs. Team Vitality EU LCS Equipo Logo 2016 Team Vitality  0 : 1 
(Febrero 25, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: H2K Gaming EU LCS Equipo Logo 2016 H2K vs. Fnatic EU LCS Equipo Logo 2016 Fnatic  1 : 0 
(Febrero 25, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: Splyce EU LCS Equipo Logo 2016 Splyce vs. Origen EU LCS Equipo Logo 2016 Origen  0 : 1 
(Febrero 25, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo 2016 Unicorns of Love vs. Roccat EU LCS Equipo Logo 2016 Roccat  0 : 1 
(Febrero 25, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 7 | Día 2

Partido #1: Origen EU LCS Equipo Logo 2016 Origen vs. G2 Esports EU LCS Equipo Logo 2016 G2 eSports  0 : 1 
(Febrero 26, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: Giants EU LCS Equipo Logo 2016 Giants vs. H2K Gaming EU LCS Equipo Logo 2016 H2K  0 : 1 
(Febrero 26, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo 2016 Unicorns of Love vs. Splyce EU LCS Equipo Logo 2016 Splyce  1 : 0 
(Febrero 26, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: Fnatic EU LCS Equipo Logo 2016 Fnatic vs. Roccat EU LCS Equipo Logo 2016 Roccat  1 : 0 
(Febrero 26, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: Team Vitality EU LCS Equipo Logo 2016 Team Vitality vs. Elements EU LCS Equipo Logo 2016 Elements  1 : 0 
(Febrero 26, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo 2016Unicorns of Love: decidieron prescindir con el jugador jungla ‘Rudy'. ‘Loulex' será el nuevo jugador jungla para los Unicorns en la Semana 7 y el resto del Split de Primavera 2016. > Fuente

Roccat EU LCS Equipo Logo 2016Roccat: ‘Noxiak' será el nuevo jugador de soporte para Roccat de ahora en adelante. Han habido especulaciones de que el antiguo jugador de Fnatic encontró un nuevo equipo debido a un tweet reciente del jugador. > Fuente

Probabilidades de Apuestas para la Semana 7 de la LCS EU 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS EU Split de Primavera Probabilidades Apuestas Bet365 Semana 7

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS NA 2016 Semana 7

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 7 | Día 1

Partido #1: Team Impulse NA LCS Equipo Logo 2016 Team Impulse vs. Team Liquid NA LCS Equipo Logo 2016 Team Liquid  0 : 1 
(Febrero 27, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: Echo Fox NA LCS Equipo Logo 2016 Echo Fox vs. Team SoloMid NA LCS Equipo Logo 2016 Team SoloMid  0 : 1 
(Febrero 27, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: Immortals NA LCS Equipo Logo 2016 Immortals vs. CLG NA LCS Equipo Logo 2016 Counter Logic Gaming  0 : 1 
(Febrero 27, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: NRG eSports NA LCS Equipo Logo 2016 NRG eSports vs. Renegades NA LCS Equipo Logo 2016 Renegades  1 : 0 
(Febrero 27, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM  al día siguiente CET)

Partido #5: Cloud9 NA LCS Equipo Logo 2016 Cloud9 vs. Team Dignitas NA LCS Equipo Logo 2016 Team Dignitas  1 : 0 
(Febrero 27, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM  al día siguiente CET)

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 7 | Día 2

Partido #1: Team Impulse NA LCS Equipo Logo 2016 Team Impulse vs. NRG eSports NA LCS Equipo Logo 2016 NRG eSports  1 : 0 
(Febrero 28, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: Cloud9 NA LCS Equipo Logo 2016 Cloud9 vs. CLG NA LCS Equipo Logo 2016 Counter Logic Gaming  0 : 1 
(Febrero 28, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: Team Liquid NA LCS Equipo Logo 2016 Team Liquid vs. Team SoloMid NA LCS Equipo Logo 2016 Team SoloMid  1 : 0 
(Febrero 28, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: Renegades NA LCS Equipo Logo 2016 Renegades vs. Team Dignitas NA LCS Equipo Logo 2016 Team Dignitas  1 : 0 
(Febrero 28, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM  al día siguiente CET)

Partido #5: Immortals NA LCS Equipo Logo 2016 Immortals vs. Echo Fox NA LCS Equipo Logo 2016 Echo Fox  1 : 0 
(Febrero 28, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM  al día siguiente CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

NRG eSports NA LCS Equipo Logo 2016NRG eSports: ‘LOD' será el Tirador para NRG eSports durante la Semana 7. De acuerdo a un tweet de ‘Altec', no fue enviado a la banca sino que fue decisión propia dejar la alineación principal durante esta semana.

Renegades NA LCS Equipo Logo 2016 Renegades: ‘Seraph', el jugador en la NA Challenger Series de TDK (Team Dragon Knight), jugará en el Carril Superior esta semana junto a Renegades. > Fuente

Probabilidades de Apuestas para la Semana 7 de la LCS NA 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS NA Split de Primavera Probabilidades Apuestas Bet365 Semana 7

Predicciones

Aquí podrás ver las predicciones de la Semana 7 de la LCS NA así como también para la Semana 7 de la LCS EU tan pronto como estén disponibles.

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja está encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

Browse games

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.