Semana 6 – LCS Split de Primavera 2016

LCS-6ta-Temporada-Logo-2016Una nueva semana en la LCS, la semana pasada pudimos ver increíbles jugabas por parte de ambas ligas y esperamos que esta semana no sea la excepción. Al igual que la semana anterior, tendremos 20 partidos divididos entre las ligas NA y EU. Comenzarán con la EU LCS desde el 18/02 al 19/02 y NA LCS 20/02 al 21/02, como siempre, aquí podrás ver la transmisión en vivo de esos partidos, leer las predicciones cuando estén disponibles. ¡Bienvenido a la Semana 6 de la LCS, no te pierdas los partidos!

Menú de Programación:

6ta Temporada de la LCS > LCS Semana 5 > LCS Semana 6 > LCS Semana 7
Apuestas en League of Legends

LCS 6ta Temporada – Split de Primavera, Semana 6 | Datos:

LCS EU – Semana 6LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

  • Fechas: 18/02/2016 – 19/02/2016
  • Hora de Inicio: 09:00 AM PST / 12:00 PM EST / 18:00 CET
  • 10 Partidos | 5 partidos por día
  • Lugar: EU LCS Studio – Berlín, Alemania
  • Parche: 6.3
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Tabla de Posiciones del Split de Primavera 2016
  • Hashtags: #LCS
  • Hashtags de las Mejores Jugadas: #LCSBigPlays

LCS NA – Semana 6LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

  • Fechas: 20/02/2016 – 21/02/2016
  • Hora de Inicio: 12:00 PM PST / 15:00 PM EST / 21:00 CET
  • 10 Partidos | 5 partidos por día
  • Lugar: NA LCS Studio – Los Angeles, California
  • Parche: 6.3
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Tabla de Posiciones del Split de Primavera 2016
  • Hashtags: #LCS
  • Hashtags de las Mejores Jugadas: #LCSBigPlays

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS EU 2016 Semana 6

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 6 | Día 1

Partido #1: Elements EU LCS Equipo Logo 2016 Elements vs. Origen EU LCS Equipo Logo 2016 Origen  0 : 1 
(Febrero 18, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: Roccat EU LCS Equipo Logo 2016 Roccat vs. Splyce EU LCS Equipo Logo 2016 Splyce  1 : 0 
(Febrero 18, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo 2016 Unicorns of Love vs. Giants EU LCS Equipo Logo 2016 Giants  1 : 0 
(Febrero 18, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: Fnatic EU LCS Equipo Logo 2016 Fnatic vs. G2 Esports EU LCS Equipo Logo 2016 G2 eSports  1 : 0 
(Febrero 18, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: Team Vitality EU LCS Equipo Logo 2016 Team Vitality vs. H2K EU LCS Equipo Logo 2016 H2K  1 : 0 
(Febrero 18, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 6 | Día 2

Partido #1: logo-lcs-eu-equipo-giants-2016-pequeno Giants vs. logo-lcs-eu-equipo-elements-2016-pequeno Elements  1 : 0 
(Febrero 19, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: Team-Vitality-EU-LCS-2016-small Team Vitality vs. logo-lcs-eu-equipo-unicorns-of-love-2016-pequeno Unicorns of Love  1 : 0 
(Febrero 19, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: logo-lcs-eu-equipo-origen-2016-pequeno Origen vs. logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequeno H2K  0 : 1 
(Febrero 19, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: Splyce-EU-LCS-Team-Logo-small Splyce vs. logo-lcs-eu-equipo-fnatic-2016-pequeno Fnatic  1 : 0 
(Febrero 19, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: logo-lcs-eu-equipo-roccat-2016-pequeno Roccat vs. G2-Esports-EU-equipo-LCS-2016-pequeno G2 eSports  0 : 1 
(Febrero 19, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequenoH2K: Ryu volverá a ser el Carrilero Medio para H2k debido a que sus problemas con el visado fueron resueltos. Selfie, quien lo estaba sustituyendo durante las últimas 3 semanas regresará a Echo Fox en NA LCS. > Fuente

Probabilidades de Apuestas para la Semana 6 de la LCS EU 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS-EU-Split-de-Primavera-probabilidades-apuestas-bet365-semana-6

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS NA 2016 Semana 6

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 6 | Día 1

Partido #1: NRG-Gaming-NA-LCS-equipo-Logo NRG eSports vs. logo-lcs-eu-equipo-dignitas-2016-pequeno Team Dignitas  1 : 0 
(Febrero 20, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: logo-lcs-equipo-Renegades-2016-pequeno Renegades vs. Team-Immortals-NA-LCS-2016-pequeno Immortals  0 : 1 
(Febrero 20, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: logo-lcs-equipo-tsm-2016-pequeno Team SoloMid vs. logo-lcs-equipo-cloud9-2016-pequeno Cloud9  0 : 1 
(Febrero 20, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: logo-lcs-equipo-clg-2016-pequeno Counter Logic Gaming vs. logo-lcs-equipo-tip-2016-pequeno Team Impulse  1 : 0 
(Febrero 20, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM  al día siguiente CET)

Partido #5: logo-lcs-equipo-liquid-2016-pequeno Team Liquid vs. Team-Echo-Fox-NA-LCS-2016-LoL-small Echo Fox  0 : 1 
(Febrero 20, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM  al día siguiente CET)

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 6 | Día 2

Partido #1: logo-lcs-equipo-Renegades-2016-pequeno Renegades vs. logo-lcs-equipo-clg-2016-pequeno Counter Logic Gaming  0 : 1 
(Febrero 21, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: logo-lcs-eu-equipo-dignitas-2016-pequeno Team Dignitas vs. logo-lcs-equipo-tsm-2016-pequeno Team SoloMid  1 : 0 
(Febrero 21, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: NRG-Gaming-NA-LCS-equipo-Logo NRG eSports vs. logo-lcs-equipo-cloud9-2016-pequeno Cloud9  0 : 1 
(Febrero 21, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: logo-lcs-equipo-tip-2016-pequeno Team Impulse vs. Team-Echo-Fox-NA-LCS-2016-LoL-small Echo Fox  0 : 1 
(Febrero 21, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM  al día siguiente CET)

Partido #5: logo-lcs-equipo-liquid-2016-pequeno Team Liquid vs. Team-Immortals-NA-LCS-2016-pequeno Immortals  0 : 1 
(Febrero 21, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM  al día siguiente CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

NRG-Gaming-NA-LCS-equipo-Logo NRG eSports: Xpecial se une a NRG como jugador sustituto > Fuente

Probabilidades de Apuestas para la Semana 6 de la LCS NA 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS-NA-Split-de-Primavera-probabilidades-apuestas-bet365-semana-6

Predicciones

Aquí podrás ver las predicciones de la Semana 6 de la LCS NA así como también para la Semana 6 de la LCS EU tan pronto como estén disponibles.

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja está encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

Browse games

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.