Semana 4 – LCS Split de Primavera 2016

LCS-6ta-Temporada-Logo-2016Otra nueva semana en la LCS, donde tendremos 20 increíbles y emocionantes partidos (NA y EU LCS). ¿Podrá Immortal seguir invictos esta semana? ¿G2 Esports seguirá podrá mantener su racha de victorias? ¿Giants Gaming podrá tener una victoria esta semana? ¡Todas estas preguntas serán respondidas esta Semana 4 de la LCS! Esperamos que esta semana Echo Fox pueda jugar con toda su alineación principal y no tenga que usar sustitutos, de igual forma para los equipos de la EU LCS puedan resolver los problemas que presentan algunos de sus jugadores con el visado.

Menú de Programación:

6ta Temporada de la LCS > LCS Semana 3 > LCS Semana 4 > LCS Semana 5
Apuestas en League of Legends

LCS 6ta Temporada – Split de Primavera, Semana 4 | Datos:

LCS EU – Semana 4LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

  • Fechas: 05/02/2016 – 05/02/2016
  • Hora de Inicio: 09:00 AM PST / 12:00 PM EST / 18:00 CET
  • 10 Partidos | 5 partidos por día
  • Lugar: EU LCS Studio – Berlín, Alemania
  • Parche: 6.2 | Jhin deshabilitado | Kindred podría estar disponible
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Tabla de Posiciones del Split de Primavera 2016
  • Hashtags: #LCS
  • Hashtags de las Mejores Jugadas: #LCSBigPlays

LCS NA – Semana 4LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

  • Fechas: 06/02/2016 – 07/02/2016
  • Hora de Inicio: 12:00 PM PST / 15:00 PM EST / 21:00 CET
  • 10 Partidos | 5 partidos por día
  • Lugar: NA LCS Studio – Los Angeles, California
  • Parche: 6.2 | Jhin deshabilitado | Kindred podría estar disponible
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Tabla de Posiciones del Split de Primavera 2016
  • Hashtags: #LCS
  • Hashtags de las Mejores Jugadas: #LCSBigPlays

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS EU 2016 Semana 4

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 4 | Día 1

Partido #1: logo-lcs-eu-equipo-elements-2016-pequeno Elements vs. Team-Vitality-EU-LCS-2016-small Team Vitality  0 : 1 
(Febrero 04, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: logo-lcs-eu-equipo-giants-2016-pequeno Giants vs. logo-lcs-eu-equipo-fnatic-2016-pequeno Fnatic  0 : 1 
(Febrero 04, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: G2-Esports-EU-equipo-LCS-2016-pequeno G2 eSports vs. logo-lcs-eu-equipo-origen-2016-pequeno Origen  1 : 0 
(Febrero 04, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: logo-lcs-eu-equipo-roccat-2016-pequeno Roccat vs. logo-lcs-eu-equipo-unicorns-of-love-2016-pequeno Unicorns of Love  0 : 1 
(Febrero 04, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequeno H2K vs. Splyce-EU-LCS-Team-Logo-small Splyce  1 : 0 
(Febrero 04, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 4 | Día 2

Partido #1: G2-Esports-EU-equipo-LCS-2016-pequeno G2 eSports vs. Splyce-EU-LCS-Team-Logo-small Splyce  1 : 0 
(Febrero 05, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: logo-lcs-eu-equipo-elements-2016-pequeno Elements vs. logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequeno H2K  0 : 1 
(Febrero 05, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: logo-lcs-eu-equipo-unicorns-of-love-2016-pequeno Unicorns of Love vs. Team-Vitality-EU-LCS-2016-small Team Vitality  1 : 0 
(Febrero 05, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: logo-lcs-eu-equipo-origen-2016-pequeno Origen vs. logo-lcs-eu-equipo-giants-2016-pequeno Giants  1 : 0 
(Febrero 05, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: logo-lcs-eu-equipo-roccat-2016-pequeno Roccat vs. logo-lcs-eu-equipo-fnatic-2016-pequeno Fnatic  0 : 1 
(Febrero 05, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

logo-lcs-eu-equipo-roccat-2016-pequenoRoccat: Desde ahora en adelante, ‘Tabzz' será el nuevo Tirador de Roccat y ‘Extinkt' el Soporte. Safir ya no pertenece al equipo. > Fuente

logo-lcs-eu-equipo-unicorns-of-love-2016-pequenoUnicorns of Love: El jugador sueco Rudy ‘Rudy' Beltran será el nuevo jugador Jungla de Unicorns of Love. > Fuente

logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequenoH2K: Al igual que la semana pasada, ‘Selfie' será el Carrilero Medio del equipo H2K.

Probabilidades de Apuestas para la Semana 4 de la LCS EU 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS-EU-Split-de-Primavera-probabilidades-apuestas-bet365-semana-4

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS NA 2016 Semana 4

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 4 | Día 1

Partido #1: logo-lcs-equipo-liquid-2016-pequeno Team Liquid vs. logo-lcs-eu-equipo-dignitas-2016-pequeno Team Dignitas  1 : 0 
(Febrero 06, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: logo-lcs-equipo-cloud9-2016-pequeno Cloud9 vs. logo-lcs-equipo-Renegades-2016-pequeno Renegades  1 : 0 
(Febrero 06, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: logo-lcs-equipo-clg-2016-pequeno Counter Logic Gaming vs. Team-Immortals-NA-LCS-2016-pequeno Immortals  0 : 1 
(Febrero 06, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: logo-lcs-equipo-tsm-2016-pequeno Team SoloMid vs. Team-Echo-Fox-NA-LCS-2016-LoL-small Echo Fox  1 : 0 
(Febrero 06, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM Next Day CET)

Partido #5: NRG-Gaming-NA-LCS-equipo-Logo NRG eSports vs. logo-lcs-equipo-tip-2016-pequeno Team Impulse  1 : 0 
(Febrero 06, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM Next Day CET)

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 4 | Día 2

Partido #1: Team-Immortals-NA-LCS-2016-pequeno Immortals vs. logo-lcs-equipo-liquid-2016-pequeno Team Liquid  1 : 0 
(Febrero 07, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: logo-lcs-equipo-cloud9-2016-pequeno Cloud9 vs. NRG-Gaming-NA-LCS-equipo-Logo NRG eSports  1 : 0 
(Febrero 07, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: logo-lcs-equipo-Renegades-2016-pequeno Renegades vs. logo-lcs-equipo-tsm-2016-pequeno Team SoloMid  0 : 1 
(Febrero 07, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: logo-lcs-equipo-tip-2016-pequeno Team Impulse vs. logo-lcs-equipo-clg-2016-pequeno Counter Logic Gaming  0 : 1 
(Febrero 07, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM al día siguiente CET)

Partido #5: logo-lcs-eu-equipo-dignitas-2016-pequeno Team Dignitas vs. Team-Echo-Fox-NA-LCS-2016-LoL-small Echo Fox  1 : 0 
(Febrero 07, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM al día siguiente CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

logo-lcs-equipo-Renegades-2016-pequenoRenegades: Al parecer, Remi (Soporte) dejará su posición principal dentro del equipo y hay rumores de que dejara la escena competitiva de League of Legends.

Probabilidades de Apuestas para la Semana 4 de la LCS NA 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS-NA-Split-de-Primavera-probabilidades-apuestas-bet365-semana-4

Predicciones

Aquí podrás ver las predicciones de la Semana 4 de la LCS NA así como también para la Semana 4 de la LCS EU.

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja está encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

Browse games

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.