Semana 3 – LCS Split de Verano 2016

LCS-6ta-Temporada-Logo-2016La semana pasada, la EU LCS se llevó varias sorpresas con los resultados de los equipos, en primer lugar tenemos la derrota de Fnatic a manos de H2K Gaming, algo que seguramente no lograrían con FORG1VEN. Por otro lado, Origen logró empatar ambos partidos luego de decidir que xPeke sería el AD Carry mientras lograban conseguir un reemplazo para FORG1VEN. La EU LCS dará comienzo el jueves 16 de junio, y con ella, habrá un cambio importante en la alineación de G2 Esports; Kikis dejará de ser el titular del carril principal, en su lugar, Ki “Expect” Dae-han será su reemplazo en la alineación. ¿Qué equipos lograrán llevarse la victoria esta semana?

Pudimos ver en la NA LCS de la semana anterior como Team Liquid logró su primera victoria al derrotar a Echo Fox, también como CLG, ganador de los Playoffs de Primavera de la NA LCS 2016 también logró su primera victoria de la temporada al jugar contra Team Liquid. Los equipos que tienen el primer lugar en lo que va del Split de Verano 2016 son Team Envy y Team SoloMid; recordemos que Envy es un equipo nuevo que obtuvo su plaza en la LCS debido a que Renegades y Team Impulse fueron baneados de la NA LCS, por otra parte, Team SoloMid tiene un nuevo jugador de Soporte: Biofrost. Como todas las semanas, abajo encontrarás toda la información pertinente de esta semana en la LCS.

Menú de Programación:

Semana 2 > Semana 3 > Semana 4

LCS 6ta Temporada – Split de Verano, Semana 3 | Datos:

EU LCS – Semana 3LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

NA LCS – Semana 3LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

Programación y Resultados – EU LCS

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 3

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 3 | Día 1 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT vs. Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen      0  :  2   
(Junio 16, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2:  Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality vs. Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love      2  :  0   
(Junio 16, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Partido #3: Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce vs. Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants      2  :  0   
(Junio 16, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2)

Partido #1: Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic vs. FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04      2  :  0   
(Junio 16, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming vs. G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports      1  :  1   
(Junio 16, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 3 | Día 2 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love vs. G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports      0  :  2   
(Junio 17, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce vs. Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic      0  :  2   
(Junio 17, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Partido #3: Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants vs. Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen      2  :  0   
(Junio 17, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2)

Partido #1: ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT vs. FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04      0  :  2   
(Junio 17, 08:00 AM PDT/ 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality vs. H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming      0  :  2   
(Junio 17, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la EU LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoLG2 Esports anunció que Kikis ya no será el titular del carril superior; en su lugar, Expect será su reemplazo en la alineación a partir de la semana 3. Luego de que el equipo decidiera tener una alineación de 6 jugadores para el Split de Verano, Mateusz “Kikis” Szkudlarek hizo que el equipo eligiera entre él y Ki “Expect” Dae-han para la posición del carril superior. Sin embargo, el equipo honró el acuerdo y decidieron mantener su alineación. Por lo tanto, Kikis decidió salir de la alineación y ser colocado como jugador de reemplazo. [Fuente]

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la EU LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – EU LCS

Si estás interesado en realizar una apuesta con Bet365, actualmente ofrece apuestas para la Semana 3 de la EU LCS, también las probabilidades a los ganadores y al ganador absoluto del Split de Verano de la EU LCS (pero la apuesta para el Ganador Absoluto de la EU LCS solo estará disponible hasta el primer partido de la 6ta temporada de la EU LCS, el jueves). Las probabilidades pueden variar, por lo tanto sugerimos que vayas a la página web de Bet365 para que mires las probabilidades de apuestas actuales. ¿Qué esperas? ¡Anímate, apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas EU LCS Split de Verano 2016 Semana 3 en Bet365

Programación y Resultados – NA LCS

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 3

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 3 | Día 1 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9 vs. Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid      1  :  2   
(Junio 17, 05:00 PM PDT/ 08:00 PM EDT/ 02:00 CEST al día siguiente)

Partido #2: Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid vs. Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1      2  :  0   
(Junio 17, 08:00 PM PDT/ 11:00 PM EDT/ 05:00 CEST al día siguiente)

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 3 | Día 2 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals vs. Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team EnVy      2  :  0   
(Junio 18, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid vs. NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG Esports      2  :  1   
(Junio 18, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #1: Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming vs. Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox      2  :  0   
(Junio 18, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1 vs. Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming      1  :  2   
(Junio 18, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 3 | Día 3 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG Esports vs. Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid      0  :  2   
(Junio 19, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox vs. Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals      0  :  2   
(Junio 19, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #1: Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming vs. Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9      1  :  2   
(Junio 19, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming vs. Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team EnVy      1  :  2   
(Junio 19, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la NA LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la NA LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – NA LCS

Bet365 ofrece probabilidades de apuestas para los partidos de la Semana 3 de la NA LCS. También ofrece apuestas para el ganador absoluto de la LCS de Norte América, pero esas apuestas solo podrán realizarse hasta el inicio de la LCS, el día sábado. ¿Qué esperas? ¡Anímate y apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Predicciones

En estos enlaces podrás leer las predicciones de la semana 3 para la EU LCS y para la NA LCS (ambos enlaces en inglés)

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja esté encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

También podrías estar interesado en:

Mundial de LoL 2016 – Resumen del torneo
Mundial de LoL 2016 – Probabilidades de Apuestas

Browse games

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.