Semana 3 – LCS Split de Primavera 2016

LCS-6ta-Temporada-Logo-2016Durante la Semana 3 de la LCS tendremos emocionantes partidos. G2 Esports vs. Fnatic, H2K vs. Team Vitality, Unicorns of Love vs. G2 Esports, y para la NA LCS tendremos NRG vs. Team Liquid, luego de que Team Liquid lograra voltear la partida a su favor, y Team Impulse vs. Team Dignitas son nuestros partidos favoritos a ver durante esta semana. Sin embargo, no todo son buenas noticias, Diamondprox, jungla de Unicorns of Love no podrá jugar con el equipo debido a problemas con su visado y por lo tanto UoL usará un jugador sustituto mientras se resuelve la situación con Diamondprox. ¿Qué equipos nos darán una sorpresa y darán de que hablar esta semana? No te pierdas la transmisión en vivo de los partidos de la LCS.

Menú de Programación:

6ta Temporada de la LCSLCS Semana 2 > LCS Semana 3 > LCS Semana 4
Apuestas en League of Legends

LCS 6ta Temporada – Split de Primavera, Semana 3 | Datos:

LCS EU – Semana 3LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

  • Fechas: 28/01/2016 – 29/01/2016
  • Hora de Inicio: 09:00 AM PST / 12:00 PM EST / 18:00 CET
  • 10 Partidos | 5 partidos por día
  • Lugar: EU LCS Studio – Berlín, Alemania
  • Parche: 6.1
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Tabla de Posiciones del Split de Primavera 2016
  • Hashtags: #LCS
  • Hashtags de las Mejores Jugadas: #LCSBigPlays

LCS NA – Semana 3LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

  • Fechas: 30/01/2016 – 31/01/2016
  • Hora de Inicio: 12:00 PM PST / 15:00 PM EST / 21:00 CET
  • 10 Partidos | 5 partidos por día
  • Lugar: NA LCS Studio – Los Angeles, California
  • Parche: 6.1
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Tabla de Posiciones del Split de Primavera 2016
  • Hashtags: #LCS
  • Hashtags de las Mejores Jugadas: #LCSBigPlays

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS EU 2016 Semana 3

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 3 | Día 1

Partido #1: logo-lcs-eu-equipo-giants-2016-pequeno Giants vs. Splyce-EU-LCS-Team-Logo-small Splyce  0 : 1 
(Enero 28, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: logo-lcs-eu-equipo-origen-2016-pequeno Origen vs. logo-lcs-eu-equipo-roccat-2016-pequeno Roccat  1 : 0 
(Enero 28, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: G2-Esports-EU-equipo-LCS-2016-pequeno G2 eSports vs. logo-lcs-eu-equipo-fnatic-2016-pequeno Fnatic  1 : 0 
(Enero 28, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: logo-lcs-eu-equipo-unicorns-of-love-2016-pequeno Unicorns of Love vs. logo-lcs-eu-equipo-elements-2016-pequeno Elements  1 : 0 
(Enero 28, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequeno H2K vs. Team-Vitality-EU-LCS-2016-small Team Vitality  1 : 0 
(Enero 28, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 3 | Día 2

Partido #1: logo-lcs-eu-equipo-origen-2016-pequeno Origen vs. logo-lcs-eu-equipo-elements-2016-pequeno Elements  1 : 0 
(Enero 29, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: Team-Vitality-EU-LCS-2016-small Team Vitality vs. logo-lcs-eu-equipo-giants-2016-pequeno Giants  1 : 0 
(Enero 29, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: logo-lcs-eu-equipo-unicorns-of-love-2016-pequeno Unicorns of Love vs. G2-Esports-EU-equipo-LCS-2016-pequeno G2 eSports  0 : 1 
(Enero 29, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: logo-lcs-eu-equipo-fnatic-2016-pequeno Fnatic vs. Splyce-EU-LCS-Team-Logo-small Splyce  1 : 0 
(Enero 29, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: logo-lcs-eu-equipo-roccat-2016-pequeno Roccat vs. logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequeno H2K  0 : 1 
(Enero 29, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

logo-lcs-eu-equipo-unicorns-of-love-2016-pequenoUnicorns of Love: ‘Djoko' será el jungla del equipo en vez de ‘Diamondprox'; el cual no puede jugar jugar debido a problemas de visado. > Fuente

logo-lcs-eu-equipo-giants-2016-pequenoGiants Gaming: ‘BetongJocke' se une a Giants Gaming como el jungla principal del equipo; decisión que vino luego de haber tenido un comienzo decepcionante en la LCS. > Fuente

logo-lcs-eu-equipo-roccat-2016-pequenoRoccat: ‘Edward', el jugador de soporte de Roccat también presenta problemas de visado y por lo tanto será reemplazado por ‘Extinkt' hasta que se solucione la situación. > Fuente

Probabilidades de Apuestas para la Semana 3 de la LCS EU 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS-EU-Split-de-Primavera-probabilidades-apuestas-bet365-semana-3

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS NA 2016 Semana 3

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 3 | Día 1

Partido #1: logo-lcs-equipo-tip-2016-pequeno Team Impulse vs. logo-lcs-eu-equipo-dignitas-2016-pequeno Team Dignitas  1 : 0 
(Enero 30, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: logo-lcs-equipo-cloud9-2016-pequeno Cloud9 vs. logo-lcs-equipo-tsm-2016-pequeno Team SoloMid  0 : 1 
(Enero 30, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: logo-lcs-equipo-liquid-2016-pequeno Team Liquid vs. NRG-Gaming-NA-LCS-equipo-Logo NRG eSports  1 : 0 
(Enero 30, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: logo-lcs-equipo-clg-2016-pequeno Counter Logic Gaming vs. Team-Echo-Fox-NA-LCS-2016-LoL-small Echo Fox  1 : 0 
(Enero 30, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM Next Day CET)

Partido #5: Team-Immortals-NA-LCS-2016-pequeno Immortals vs. logo-lcs-equipo-Renegades-2016-pequeno Renegades  1 : 0 
(Enero 30, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM Next Day CET)

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 3 | Día 2

Partido #1: logo-lcs-equipo-liquid-2016-pequeno Team Liquid vs. logo-lcs-equipo-tip-2016-pequeno Team Impulse  1 : 0 
(Enero 31, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: NRG-Gaming-NA-LCS-equipo-Logo NRG eSports vs. logo-lcs-equipo-tsm-2016-pequeno Team SoloMid  1 : 0 
(Enero 31, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: logo-lcs-eu-equipo-dignitas-2016-pequeno Team Dignitas vs. logo-lcs-equipo-cloud9-2016-pequeno Cloud9  0 : 1 
(Enero 31, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: Team-Echo-Fox-NA-LCS-2016-LoL-small Echo Fox vs. Team-Immortals-NA-LCS-2016-pequeno Immortals  0 : 1 
(Enero 31, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM al día siguiente CET)

Partido #5: logo-lcs-equipo-clg-2016-pequeno Counter Logic Gaming vs. logo-lcs-equipo-Renegades-2016-pequeno Renegades  1 : 0 
(Enero 31, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM al día siguiente CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

logo-lcs-eu-equipo-dignitas-2016-pequenoTeam Dignitas: ‘Billyboss' será el Carrilero Superior para la Semana 3. SmittyJ será relegado a la posición de sustituto y regresará a Europa debido a problemas disciplinarios. > Fuente

Probabilidades de Apuestas para la Semana 3 de la LCS NA 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS-NA-Split-de-Primavera-probabilidades-apuestas-bet365-semana-3

Predicciones

Aquí podrás ver las predicciones de la Semana 3 de la LCS NA así como también para la Semana 3 de la LCS EU.

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja esté encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

Browse games

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.