Semana 2 – LCS Split de Verano 2016

LCS-6ta-Temporada-Logo-2016¿Qué tal les pareció la semana 1 de la LCS? Los juegos estuvieron excelentes y muy reñidos, Envy y Apex se destacaron en la escena competitiva esta semana. Tendremos 5 partidos por día para la EU LCS en una serie de 2 y para la NA LCS; tendremos hasta 30 partidos durante esta semana, todo dependerá si los equipos irán a un tercer juego en la serie – recordemos que los partidos serán al mejor de 3.

Como cada semana, abajo encontrarás toda la información pertinente a esta semana en la LCS de League of Legends, cronograma, horario, información de apuestas, transmisión en vivo y mucho más!

Menú de Programación:

Semana 1 > Semana 2 > Semana 3

LCS 6ta Temporada – Split de Verano, Semana 2 | Datos:

LCS EU – Semana 2LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

LCS NA – Semana 2LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

Programación y Resultados – LCS EU

Split de Verano LCS EU 2016 – Semana 2

Split de Verano LCS EU 2016 – Semana 2 | Día 1 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming vs. Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants      2  :  0   
(Junio 9, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic vs. Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love      2  :  0   
(Junio 9, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Partido #3: Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce vs. FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04      2  :  0   
(Junio 9, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2)

Partido #1: Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality vs. Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen      1  :  1   
(Junio 9, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT vs. G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports      1  :  1   
(Junio 9, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Split de Verano LCS EU 2016 – Semana 2 | Día 2 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce vs. G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports      0  :  2   
(Junio 10, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming vs. Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic      2  :  0   
(Junio 10, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Partido #3: FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04 vs. Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen      1  :  1   
(Junio 10, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2)

Partido #1: Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality vs. ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT      0  :  2   
(Junio 10, 08:00 AM PDT/ 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants vs. Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love      2  :  0   
(Junio 10, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la EU LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

Origen EU LCS Equipo Logo LoLOrigen anunció que FORG1VEN no será el titular del equipo durante este split, mientras el equipo busca un reemplazo para el puesto de AD Carry, xPeke será el reemplazo temporal.

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la EU LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – EU LCS

Si estás interesado en realizar una apuesta con Bet365, actualmente ofrece apuestas para la Semana 2 de la LCS EU, también las probabilidades a los ganadores y al ganador absoluto del Split de Verano de la LCS EU (pero la apuesta para el Ganador Absoluto de la EU LCS solo estará disponible hasta el primer partido de la 6ta temporada de la LCS EU, el jueves). Las probabilidades pueden variar, por lo tanto sugerimos que vayas a la página web de Bet365 para que mires las probabilidades de apuestas actuales. ¿Qué esperas? ¡Anímate, apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Programación y Resultados – LCS NA

Split de Verano LCS NA 2016 – Semana 2

Split de Verano LCS NA 2016 – Semana 2 | Día 1 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG Esports vs. Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals      1  :  2   
(Junio 10, 05:00 PM PDT/ 08:00 PM EDT/ 02:00 CEST al día siguiente)

Partido #2: Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming vs. Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team Envy      1  :  2   
(Junio 10, 08:00 PM PDT/ 11:00 PM EDT/ 05:00 CEST al día siguiente)

Split de Verano LCS NA 2016 – Semana 2 | Día 2 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid vs. Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming      1  :  2   
(Junio 11, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1 vs. Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9      1  :  2   
(Junio 11, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #1: NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG Esports vs. Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox      2  :  0   
(Junio 11, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid vs. Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming      2  :  0   
(Junio 11, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

Split de Verano LCS NA 2016 – Semana 2 | Día 3 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid vs. Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals      2  :  1   
(Junio 12, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox vs. Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid      0  :  2   
(Junio 12, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #1: Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team Envy vs. Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1      2  :  0   
(Junio 12, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming vs. Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9      0  :  2   
(Junio 12, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la NA LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoLLuego de haber sido suspendido del equipo y ser reemplazado por ‘Moon‘ en la alineación, ‘Dardoch‘ jugará esta semana en el equipo.

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la NA LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – NA LCS

Bet365 ofrece probabilidades de apuestas para los partidos de la Semana 3 de la NA LCS. También ofrece apuestas para el ganador absoluto de la LCS de Norte América, pero esas apuestas solo podrán realizarse hasta el inicio de la LCS, el día sábado. ¿Qué esperas? ¡Anímate y apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas NA LCS 2016 Split de Verano Semana 2 en Bet365

Predicciones

En estos enlaces podrás leer las predicciones de la semana 2 para la EU LCS y para la NA LCS (ambos enlaces en inglés)

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja esté encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

También podrías estar interesado en:

Mundial de LoL 2016 – Resumen del torneo
Mundial de LoL 2016 – Probabilidades de Apuestas
Apuestas Esports

Browse games

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.