Semana 2 – LCS Split de Primavera 2016

LCS-6ta-Temporada-Logo-2016Bienvenido a la Semana 2 de la LCS, luego de unas emocionantes, sorpresivas y agonizantes partidas durante la Semana 1, ya estamos empezando a tener una idea de cuán fuertes son algunos de los equipos y cómo competirán contra sus contrincantes. Sabiendo esto, las predicciones para los partidos pueden ser más precisas, pero aún nos falta un poco, alguno de estos equipos se están desempeñando en un nivel muy superior mientras que otros equipos están luchando por seguirles el paso. ¡Bienvenido a la Semana 2 de la LCS!

Menú de Programación:

6ta Temporada de la LCS >LCS Semana 1 > LCS Semana 2 > LCS Semana 3
Apuestas en League of Legends

LCS 6ta Temporada – Split de Primavera, Semana 2 | Datos:

LCS EU – Semana 2LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

  • Fechas: 21/01/2016 – 22/01/2016
  • Hora de Inicio: 09:00 AM PST / 12:00 PM EST / 18:00 CET
  • 10 Partidos | 5 partidos por día
  • Lugar: EU LCS Studio – Berlín, Alemania
  • Parche: 6.1
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Tabla de Posiciones del Split de Primavera 2016
  • Hashtags: #LCS
  • Hashtags de las Mejores Jugadas: #LCSBigPlays

LCS NA – Semana 2LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

  • Fechas: 23/01/2016 – 24/01/2016
  • Hora de Inicio: 12:00 PM PST / 15:00 PM EST / 21:00 CET
  • 10 Partidos | 5 partidos por día
  • Lugar: NA LCS Studio – Los Angeles, California
  • Parche: 6.1
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Tabla de Posiciones del Split de Primavera 2016
  • Hashtags: #LCS
  • Hashtags de las Mejores Jugadas: #LCSBigPlays

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS EU 2016 Semana 2

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 2 | Día 2

Partido #1logo-lcs-eu-equipo-giants-2016-pequeno Giants vs. G2-Esports-EU-equipo-LCS-2016-pequeno G2 eSports  0 : 1 
(Enero 21, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: logo-lcs-eu-equipo-roccat-2016-pequeno Roccat vs. logo-lcs-eu-equipo-elements-2016-pequeno Elements   0 :  
(Enero 21, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: logo-lcs-eu-equipo-origen-2016-pequeno Origen vs. logo-lcs-eu-equipo-unicorns-of-love-2016-pequeno Unicorns of Love   1 :  
(Enero 21, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: Splyce-EU-LCS-equipo-Logo-pequeno Splyce vs. Team-Vitality-EU-LCS-2016-pequeno Team Vitality  0 : 1 
(Enero 21, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: logo-lcs-eu-equipo-fnatic-2016-pequeno Fnatic vs. logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequeno H2K   1 :  
(Enero 21, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 2 | Día 2

Partido #1: Team-Vitality-EU-LCS-2016-pequeno Team Vitality vs. logo-lcs-eu-equipo-origen-2016-pequeno Origen   1 :  
(Enero 22, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: logo-lcs-eu-equipo-elements-2016-pequeno Elements vs. logo-lcs-eu-equipo-giants-2016-pequeno Giants   1 :  
(Enero 22, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: logo-lcs-eu-equipo-fnatic-2016-pequeno Fnatic vs. logo-lcs-eu-equipo-unicorns-of-love-2016-pequeno Unicorns of Love   0 :  
(Enero 22, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: Splyce-EU-LCS-equipo-Logo-pequeno Splyce vs. logo-lcs-eu-equipo-roccat-2016-pequeno Roccat   1 :  
(Enero 22, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: G2-Esports-EU-equipo-LCS-2016-pequeno G2 eSports vs. logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequeno H2K   0 :  
(Enero 22, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Probabilidades de Apuestas para la Semana 2 de la LCS EU 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS-EU-Split-de-Primavera-probabilidades-apuestas-bet365-semana-2

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS NA 2016 Semana 2

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 2 | Día 1

Partido #1: logo-lcs-equipo-tip-2016-pequeno Team Impulse vs. logo-lcs-equipo-cloud9-2016-pequeno Cloud9   1 :  
(Enero 23, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: logo-lcs-equipo-tsm-2016-pequeno Team SoloMid vs. Team-Immortals-NA-LCS-2016-pequeno Immortals   0 :  
(Enero 23, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: logo-lcs-equipo-liquid-2016-pequeno Team Liquid vs. logo-lcs-equipo-clg-2016-pequeno Counter Logic Gaming   0 :  
(Enero 23, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: logo-lcs-equipo-dignitas-2016-pequeno Team Dignitas vs. logo-lcs-equipo-Renegades-2016-pequeno Renegades   1 :  
(Enero 23, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM al día siguiente CET)

Cancelado* Partido #5: NRG-Gaming-NA-LCS-equipo-Logo NRG eSports vs. Team-Echo-Fox-NA-LCS-2016-LoL-small Echo Fox   1 :  
(Enero 23, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM al día siguiente CET)

*Reglas de Riot: Echo Fox no logró presentar una plantilla de jugadores para el día sábado y por lo tanto perdió el partido contra NRG Gaming.

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 2| Día 2

Partido #1: logo-lcs-equipo-tsm-2016-pequeno Team SoloMid vs. logo-lcs-equipo-dignitas-2016-pequeno Team Dignitas   1 :  
(Enero 24, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: NRG-Gaming-NA-LCS-equipo-Logo NRG eSports vs. Team-Immortals-NA-LCS-2016-pequeno Immortals   0 :  
(Enero 24, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: logo-lcs-equipo-clg-2016-pequeno Counter Logic Gaming vs. logo-lcs-equipo-cloud9-2016-pequeno Cloud9   0 :  
(Enero 24, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: Team-Echo-Fox-NA-LCS-2016-LoL-small Echo Fox vs. logo-lcs-equipo-liquid-2016-pequeno Team Liquid   0 :  
(Enero 24, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM Al día siguiente CET)

Partido #5: logo-lcs-equipo-Renegades-2016-pequeno Renegades vs. logo-lcs-equipo-tip-2016-pequeno Team Impulse   0 :  
(Enero 24, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM Al día siguiente CET)

Probabilidades de Apuestas para la Semana 2 de la LCS NA 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS-NA-Split-de-Primavera-probabilidades-apuestas-bet365-semana-2

Predicciones

Aquí podrás ver las predicciones de la Semana 2 de la LCS NA así como también para la Semana 2 de la LCS EU.

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja esté encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

Browse games

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.