Semana 1 – LCS Split de Verano 2016

LCS-6ta-Temporada-Logo-2016¡Ya está de regreso la 6ta Temporada de la LCS con el Split de Verano 2016! Luego vivir unos increíbles Playoffs de Primavera, seguido del MSI Shanghái 2016 donde muchos fanáticos Europeos quedaron con un mal sabor de boca debido al pobre desempeño de G2 Esports. Dejando eso atrás, muchos equipos han hechos cambios en sus alineaciones para este Split de Verano.

La EU LCS tuvo cambios en su formato y todos los partidos serán Series de 2 juegos, es decir, el nuevo formato le permitirá a los equipos obtener puntos de acuerdo a las victorias que obtengan; [2:0] el ganador se lleva 3 puntos, [1:1] cada equipo se lleva 1 punto, [0:2] el perdedor no obtiene puntos, el mismo sistema de puntos se utiliza en la LPL (China). También hubo cambios en los equipos para el Split de Verano de la EU LCS donde FC Schalke 04, la organización deportiva de fútbol adquirió el puesto de Elements para este split.

Por otro lado, el Split de Verano de la LCS Norteamericana dará inicio el 4 de junio y también hay cambios en el formato, donde los equipos ahora participarán en una serie al Mejor de 3, esto les permitirá a los equipos tener otra oportunidad de ganar el partido; en el Split de Primavera todos los partidos fueron al Mejor de 1. Este Split puede determinar qué equipos irán al Campeonato Mundial de LoL 2016. También hay que mencionar que los equipos Renegades y Team Impulse fueron baneados de la LCS por Riot Games, ambos equipos tuvieron que vender su puesto en la LCS y fueron reemplazados por Team Envy y Phoenix1. Junto a ellos, ya conocemos el resto de los equipos para el Split de Verano de la NA LCS.

Menú de Programación:

LCS 6ta Temporada > Semana 1 > Semana 2

LCS 6ta Temporada – Split de Verano, Semana 1 | Datos:

LCS EU – Semana 1LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

LCS NA – Semana 1LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

Programación y Resultados – LCS EU

Split de Verano LCS EU 2016 – Semana 1

Split de Verano LCS EU 2016 – Semana 1 | Día 1 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen vs. G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports      0  :  2  
(Junio 2, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04 vs. Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love      2  :  0   
(Junio 2, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Partido #3: Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic vs. Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants      2  :  0   
(Junio 2, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2)

Partido #1: H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming vs. ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT      1  :  1   
(Junio 2, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce vs. Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality      1  :  1   
(Junio 2, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Split de Verano LCS EU 2016 – Semana 1 | Día 2 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce vs. ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT      1  :  1   
(Junio 3, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants vs. G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports      0  :  2  
(Junio 3, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Partido #3: H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming vs. FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04      1  :  1   
(Junio 3, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2)

Partido #1: Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love vs. Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen      2  :  0   
(Junio 3, 08:00 AM PDT/ 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality vs. Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic      1  :  1   
(Junio 3, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la EU LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

Por los momentos no hay cambios evidentes dentro de las alineaciones, sin embargo, pueden ocurrir cambios dentro de los equipos.

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la EU LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – EU LCS

Si estás interesado en realizar una apuesta con Bet365, actualmente ofrece apuestas para la Semana 1 de la LCS EU, también las probabilidades a los ganadores y al ganador absoluto del Split de Verano de la LCS EU (pero la apuesta para el Ganador Absoluto de la EU LCS solo estará disponible hasta el primer partido de la 6ta temporada de la LCS EU, el jueves). Las probabilidades pueden variar, por lo tanto sugerimos que vayas a la página web de Bet365 para que mires las probabilidades de apuestas actuales. ¿Qué esperas? ¡Anímate, apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Programación y Resultados – LCS NA

Split de Verano LCS NA 2016 – Semana 1

Split de Verano LCS NA 2016 – Semana 1 | Día 1 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid vs. Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming      2  :  0   
(Junio 3, 05:00 PM PDT/ 08:00 PM EDT/ 02:00 CEST al día siguiente)

Partido #2: Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team EnVy vs. NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG Esports      2  :  1   
(Junio 3, 08:00 PM PDT/ 11:00 PM EDT/ 05:00 CEST al día siguiente)

Split de Verano LCS NA 2016 – Semana 1 | Día 2 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9 vs. Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals      1  :  2   
(Junio 4, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team Envy vs. Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid      2  :  0   
(Junio 4, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #1: Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox vs. Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1      2  :  0   
(Junio 4, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming vs. NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG Esports      2  :  0   
(Junio 4, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

Split de Verano LCS NA 2016 – Semana 1 | Día 3 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming vs. Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming      2  :  1   
(Junio 5, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox vs. Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9      1  :  2   
(Junio 5, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #1: Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid vs. Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid      2  :  0   
(Junio 5, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals vs. Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1      2  :  0   
(Junio 5, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la NA LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

Por los momentos no hay cambios evidentes dentro de las alineaciones, sin embargo, pueden ocurrir cambios dentro de los equipos.

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la NA LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – EU LCS

Bet365 ofrece probabilidades de apuestas para los partidos de la Semana 1 de la LCS NA. También ofrece apuestas para el ganador absoluto de la LCS de Norte América, pero esas apuestas solo podrán realizarse hasta el inicio de la LCS, el día sábado. ¿Qué esperas? ¡Anímate y apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Predicciones

En estos enlaces podrás leer las predicciones de la semana 1 para la EU LCS y para la NA LCS (ambos enlaces en inglés)

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja esté encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

También podrías estar interesado en:

Mundial de LoL 2016 – Resumen del torneo
Mundial de LoL 2016 – Probabilidades de Apuestas

Browse games

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.