LCS-6ta-Temporada-Logo-2016El 14 de enero dará comienzo la Serie del Campeonato Europeo de League of Legends (EU LCS) y empezará con la Semana 1, de igual manera, la Serie del Campeonato Norteamericano de League of Legends (LCS NA) comenzará el 16 de enero. Después de muchos meses de espera, la Semana 1 nos traerá los primeros 20 partidos de la nueva temporada. Han sucedido muchas cosas durante la pre-temporada y tenemos un par de equipos nuevos y muchísimos cambios de alineación. (Puedes encontrar información sobre los equipos y cambios de alineación aquí). Además de estos cambios, la nueva temporada de la LCS 2016 trajo consigo cambios en la jugabilidad, objetivos globales, campeones y objetos dentro del juego. Veremos cómo los equipos Europeos se adaptan al nuevo meta – ¡Bienvenido a la Semana 1 del Split Split de Primavera LCS 2016!

Menú de Programación:

6ta Temporada de la LCS > LCS Semana 1 > LCS Semana 2

LCS 6ta Temporada – Split de Primavera, Semana 1 | Datos:

LCS EU – Semana 1LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

  • Fechas: 14/01/2016 – 15/01/2016
  • Hora de Inicio: 09:00 AM PST / 12:00 PM EST / 18:00 CET
  • 10 Partidos | 5 partidos por día
  • Lugar: EU LCS Studio – Berlín, Alemania
  • Parche: 6.1
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Cuotas de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Tabla de Posiciones del Split de Primavera 2016
  • Apuestas en League of Legends
  • Hashtags: #LCS
  • Hashtags de las Mejores Jugadas: #LCSBigPlays

LCS NA – Semana 1LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

  • Fechas: 16/01/2016 – 17/01/2016
  • Hora de Inicio: 12:00 PM PST / 15:00 PM EST / 21:00 CET
  • 10 Partidos | 5 partidos por día
  • Lugar: NA LCS Studio – Los Angeles, California
  • Parche: 6.1
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Tabla de Posiciones del Split de Primavera 2016
  • Hashtags: #LCS
  • Hashtags de las Mejores Jugadas: #LCSBigPlays

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS EU 2016 Semana 1

La Semana 1 marca el comienzo del Split de Primavera LCS EU 2016. En la programación están los 10 primeros partidos de esta nueva temporada (se jugarán un total de 90 partidos durante el Split de Primavera). Cada equipo jugará dos veces, un partido por día; el día 14 de enero serán 5 los partidos que serán jugados y el día 15 los 5 partidos restantes. Por favor ten en cuenta que las horas de inicio son estimados y pueden variar con respecto a la programación pautada.

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 1 | Día 1

Partido #1:  Fnatic vs.  Origen  1 : 0 
(Enero 14, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 PM CET)

Partido #2: logo-lcs-eu-equipo-elements-2016-pequeno Elements vs. G2-Esports-EU-Team-LCS-2016-small G2 Esports  0 : 1 
(Enero 14, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequeno H2K vs. logo-lcs-eu-equipo-giants-2016-pequeno Giants Gaming  1 : 0 
(Enero 14, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: Splyce-EU-LCS-Team-Logo-small Splyce vs. logo-lcs-eu-equipo-unicorns-of-love-2016-pequeno Unicorns of Love  0 : 1 
(Enero 14, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: Team-Vitality-EU-LCS-2016-small Team Vitality vs. logo-lcs-eu-equipo-roccat-2016-pequeno Roccat  0 : 1 
(Enero 14, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 1 | Día 2

Partido #1: logo-lcs-eu-equipo-giants-2016-pequeno Giants Gaming vs. logo-lcs-eu-equipo-unicorns-of-love-2016-pequeno Unicorns of Love  0 : 1 
(Enero 15, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: Splyce-EU-LCS-Team-Logo-small Splyce vs. logo-lcs-eu-equipo-elements-2016-pequeno Elements  0 : 1 
(Enero 15, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: Team-Vitality-EU-LCS-2016-small Team Vitality vs. logo-lcs-eu-equipo-fnatic-2016-pequeno Fnatic  1 : 0 
(Enero 15, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequeno H2K vs. logo-lcs-eu-equipo-origen-2016-pequeno Origen  1 : 0 
(Enero 15, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: G2-Esports-EU-Team-LCS-2016-small G2 Esports vs. logo-lcs-eu-equipo-roccat-2016-pequeno Roccat  1 : 0 
(Enero 15, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

Por los momentos no hay cambios evidentes dentro de las alineaciones, sin embargo, pueden ocurrir cambios dentro de los equipos.

Comparación de las Probabilidades de Apuestas para el Split de Primavera LCS EU 2016

Si estás interesado en realizar una apuesta con Bet365, actualmente ofrece apuestas para la Semana 1 de la LCS EU, también las probabilidades a los ganadores y al ganador absoluto del Split de Primavera de la LCS EU (pero la apuesta para el Ganador Absoluto de la EU LCS solo estará disponible hasta el primer partido de la 6ta temporada de la LCS EU, el jueves). Las probabilidades pueden variar, por lo tanto sugerimos que vayas a la página web de Bet365 para que mires las probabilidades de apuestas actuales. ¿Qué esperas? ¡Anímate, apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS-EU-Split-de-Primavera-probabilidades-apuestas-bet365

Probabilidades de Apuestas actuales en bet365

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS NA 2016 Semana 1

El 16 de enero será el inicio de la Serie del Campeonato de Norte América de League of Legends (LCS NA), cada equipo jugará contra el resto durante la jornada del Split de Primavera y será un total de 90 partidos disputados, todos los equipos jugarán dos veces por semana, un partido por día.

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 1 | Día 1

Partido #1: logo-lcs-equipo-tsm-2016-pequeno Team SoloMid vs. logo-lcs-equipo-clg-2016-pequeno Counter Logic Gaming  0 : 1 
(Enero 16, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: logo-lcs-equipo-cloud9-2016-pequeno Cloud9 vs. Team-Immortals-NA-LCS-2016-pequeno Immortals  0 : 1 
(Enero 16, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: logo-lcs-equipo-dignitas-2016-pequeno Team Dignitas vs. NRG-Gaming-NA-LCS-equipo-Logo NRG eSports  0 : 1 
(Enero 16, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: logo-lcs-equipo-Renegades-2016-pequeno Renegades vs. logo-lcs-equipo-liquid-2016-pequeno Team Liquid  1 : 0 
(Enero 16, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM al día siguiente CET)

Partido #5: Team-Echo-Fox-NA-LCS-2016-LoL-small Echo Fox vs. logo-lcs-equipo-tip-2016-pequeno Team Impulse  1 : 0 
(Enero 16, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM al día siguiente CET)

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 1 | Día 2

Partido #1: logo-lcs-equipo-Renegades-2016-pequeno Renegades vs. NRG-Gaming-NA-LCS-equipo-Logo NRG eSports  0 : 1 
(Enero 17, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: logo-lcs-equipo-dignitas-2016-pequeno Team Dignitas vs. logo-lcs-equipo-clg-2016-pequeno Counter Logic Gaming  1 : 0 
(Enero 17, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: logo-lcs-equipo-tsm-2016-pequeno Team SoloMid vs. logo-lcs-equipo-liquid-2016-pequeno Team Liquid  1 : 0 
(Enero 17, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: Team-Echo-Fox-NA-LCS-2016-LoL-small Echo Fox vs. logo-lcs-equipo-cloud9-2016-pequeno Cloud9  0 : 1 
(Enero 17, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM Al día siguiente CET)

Partido #5: Team-Immortals-NA-LCS-2016-pequeno Immortals vs. logo-lcs-equipo-tip-2016-pequeno Team Impulse  1 : 0 
(Enero 17, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM Al día siguiente CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

Por los momentos no hay cambios evidentes dentro de las alineaciones, sin embargo, pueden ocurrir cambios dentro de los equipos.

Comparación de las Probabilidades de Apuestas para el Split de Primavera LCS NA 2016

Bet365 ofrece probabilidades de apuestas para los partidos de la Semana 1 de la LCS NA. También ofrece apuestas para el ganador absoluto de la LCS de Norte América, pero esas apuestas solo podrán realizarse hasta el inicio de la LCS, el día sábado. ¿Qué esperas? ¡Anímate y apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS-NA-Split-de-Primavera-probabilidades-apuestas-bet365

Probabilidades de Apuestas actuales en bet365

Predicciones

Puedes leer las predicciones para la Semana 1 de la LCS, en inglés, por los momentos solo tenemos disponibles las predicciones para la LCS EU, tan pronto como tengamos las predicciones para la LCS NA lo colocaremos.

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja esté encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

Browse games

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.