LCS 6ta Temporada Logo 2016Es hora de volver a promover o relegar equipos en la LCS: ¡Bienvenidos a la LCS Promoción de Verano 2016! El torneo LCS Promoción de Verano de este año enfrentará a los últimos tres equipos de la LCS (EU LCS / NA LCS) y los dos mejores equipos de la Challenger Series (EU CS / NA CS). Pelearán por las 3 posiciones disponibles en la LCS Split de Verano 2016. Los equipos serán colocados en la plantilla de acuerdo a sus resultados del Split de Primavera (Ver: Posiciones en EU / Posiciones en NA). La Promoción de Verano tendrá lugar durante 4 días continuos desde el 24 de marzo, finalizando el 27 de marzo. Serán jugados 4 partidos al Mejor de 5 en cada región, los ganadores de los Partidos B, C avanzarán a la LCS Split de Verano. Los perdedores de los Partidos A y D serán relegados, o continuarán jugando en la Challenger Series.

Programación EU LCS – Promoción de Verano 2016

LCS EU 2016 – Promoción de Verano | Día 1 

Partido #A: Giants LoL LCS EU Equipo Logo Giant vs. Copenhagen Wolves LoL LCS EU Equipo Logo Copenhagen Wolves      :   
(Marzo 24, 09:00 AM PDT/ 12:00 PM EDT/ 17:00 CET)

LCS EU 2016 – Promoción de Verano | Día 2 

Partido #B: Giants LoL LCS EU Equipo Logo Giant  vs. Splyce LoL LCS EU Equipo Logo Splyce     2  :   
(Marzo 26, 06:00 AM PDT/ 09:00 AM EDT/ 14:00 CET)

Partido #C: Roccat LoL LCS EU Equipo Logo Roccat vs. Team Huma LoL LCS EU Equipo Logo Team Huma     3  :   
(Marzo 26, 11:00 AM PDT/ 02:00 PM EDT/ 19:00 CET)

LCS EU 2016 – Promoción de Verano | Día 3 

Partido #D: Giants LoL LCS EU Equipo Logo Giant vs. Team Huma LoL LCS EU Equipo Logo Team Huma     3  :   
(Marzo 27, 09:00 AM PDT/ 12:00 PM EDT/ 17:00 CET)

Probabilidades de Apuestas para la Promoción de Verano EU LCS 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

EU LCS Promocion de Verano 2016 Probabilidades de Apuestas

Programación NA LCS – Promoción de Verano 2016

LCS NA  2016 – Promoción de Verano | Día 1 

Partido #A: Team Dignitas LoL LCS NA Equipo Logo Team Dignitas vs. Team Dragon Knight LoL LCS NA Equipo Logo Team Dragon Knight     0  :   
(Marzo 24, 05:00 PM PDT/ 08:00 PM EDT/ 01:00 CET al día siguiente)

LCS NA  2016 – Promoción de Verano | Día 2  

Partido #B: Team Dragon Knight LoL LCS NA Equipo Logo Team Dragon Knight  vs. Renegades LoL LCS NA Equipo Logo Renegades    0  :   
(Marzo  25, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 20:00 CET)

Partido #C: Team Impulse LoL LCS NA Equipo Logo Team Impulse vs. Apex LoL LCS NA Equipo Logo Apex    3  :   
(Marzo 25, 05:00 PM PDT/ 08:00 PM EDT/ 01:00 CET al día siguiente)

LCS NA  2016 – Promoción de Verano | Día 3  

Partido #D: Team Dragon Knight LoL LCS NA Equipo Logo Team Dragon Knight  vs. Apex LoL LCS NA Equipo Logo Apex    0  :   
(Marzo 27, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 20:00 CET)

Probabilidades de Apuestas para la Promoción de Verano NA LCS 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

NA LCS Promocion de Verano 2016 Probabilidades de Apuestas

También podrías estar interesado en:

2016 LCS Playoffs de Primavera
Mundial de LoL 2016 – Resumen del torneo
Mundial de LoL 2016 – Probabilidades de Apuestas

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.