International Wildcard Invitational 2016 LogoEste año, la sede del International Wildcard Invitational (IWCI) será en la Ciudad de México, en el Palacio de los Deportes, comenzará el 16 de abril al 23 de abril, con un formato de fase de grupo y de eliminación simple. Los ocho equipos que se enfrentarán en el torneo son los mejores equipos de cada región; Brasil, Japón, Latinoamérica Norte, Latinoamérica Sur, Oceanía, Comunidad de Estados Independientes, Sudeste de Asia y Turquía. Este año veremos caras nuevas y otras ya conocidas en la escena competitiva de League of Legends.

El ganador del IWCI ganará un boleto para participar en el Mid-Season Invitational (MSI) Shanghái 2016, donde lucharán contra los campeones de las otras ligas en League of Legends; NA LCS (Norteamérica), EU LCS (Europa), LCK (Corea), LPL (China) y LMS (Taiwán, Hong Kong y Macao) para obtener un ticket para el Campeonato Mundial de League of Legends 2016.

IWCI 2016 | Datos

  • Lugar: Palacio de los Deportes, Ciudad de México.
  • Fecha: 16/04/2016 – 23/06/2016
  • Formato
    • Fase de Grupo: Round Robin (al Mejor de 1), los mejores 4 equipos avanzarán a la fase eliminatoria.
    • Fase Eliminatoria: Eliminación Simple (al Mejor de 5).
  • Bolsa de Premios: Por Anunciar
  • Apuestas en League f Legends
  • Parche: 6.7
  • Transmisión en Vivo para todos los partidos
  • Los mayores sitios de apuestas de LoL tendrán disponibles las probabilidades de apuestas.

Equipos | Camino al IWCI 2016

Equipos
1   SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSport 5 – 2
2   Hard Random Equipo Logo LoL Hard Random 5 – 2
3   INTZ eSports Equipo Logo LoL INTZ e-Sports 5 – 2
4   Saigon Jokers Equipo Logo LoL Saigon Jokers 4 – 3
5   DetonatioN FocusMe Equipo Logo LoL DetonatioN FocusMe 3 – 4
6   The Chiefs eSports Club Logo Equipo LoL The Chiefs eSports Club 3 – 4
7   Isurus Gaming Equipo Logo LoL Isurus Gaming 2 – 5
8   Lyon Gaming Equipo Logo LoL Lyon Gaming 1 – 6

Avanzaron a la Fase de Eliminación
Eliminados del torneo

Probabilidades de Apuestas

Los sitios de apuestas que se encuentran abajo tienen una licencia válida de apuestas para la mayorías de los países – dentro y fuera de la Unión Europea. Si eres un ciudadano Estadounidense (EE.UU) no podrás utilizar estos sitios, sin embargo, los jugadores en EE.UU tienen la posibilidad de apostar dinero real a través del servicio de Fantasy eSports de DraftKings. Por favor toma en cuenta que las probabilidades del International Wildcard Invitational 2016, pueden haber cambiado en el transcurso. Para ver las probabilidades actuales sigue los enlaces que se encuentran a continuación y revisa las páginas de los corredores de apuestas eSports.

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas International Wildcard Invitational 2016 Final Bet365

Probabilidades de Apuestas International Wildcard Invitational 2016 Final Pinnacle Sports

Programación y Resultados | IWCI 2016 

Fase de Grupos 

IWCI – Día 1 – 16 de abril 

Partido #1: Lyon Gaming Equipo Logo LoL Lyon Gaming vs. Isurus Gaming Equipo Logo LoL Isurus Gaming    0  :  1  
Hora de Inicio: (16 de abril, 14:00 PDT / 17:00 EDT / 23:00 CEST)

Partido #2: Hard Random Equipo Logo LoL Hard Random vs. INTZ eSports Equipo Logo LoL INTZ e-Sports    1  :  0  
Hora de Inicio: (16 de abril, 15:00 PDT / 18:00 EDT / 00:00 CEST al día siguiente)

Partido #3: SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports  vs. The Chiefs eSports Club Logo Equipo LoL The Chiefs eSports Club    1  :  0  
Hora de Inicio: (16 de abril, 16:00 PDT / 19:00 EDT / 01:00 CEST al día siguiente)

Partido #4: DetonatioN FocusMe Equipo Logo LoL DetonatioN FocusMe vs. Saigon Jokers Equipo Logo LoL Saigon Jokers    0  :  1  
Hora de Inicio: (16 de abril, 17:00 PDT / 20:00 EDT / 02:00 CEST al día siguiente)

Partido #5: The Chiefs eSports Club Logo Equipo LoL The Chiefs eSports Club vs. Hard Random Equipo Logo LoL Hard Random    0  :  1  
Hora de Inicio: (16 de abril, 18:00 PDT / 21:00 EDT / 03:00 CEST al día siguiente)

Partido #6: INTZ eSports Equipo Logo LoL INTZ e-Sports vs. Lyon Gaming Equipo Logo LoL Lyon Gaming    1  :  0  
Hora de Inicio: (16 de abril, 19:00 PDT / 22:00 EDT / 04:00 CEST al día siguiente)

Partido #7: Isurus Gaming Equipo Logo LoL Isurus Gaming vs. DetonatioN FocusMe Equipo Logo LoL DetonatioN FocusMe    0  :  1  
Hora de Inicio: (16 de abril, 20:00 PDT / 23:00 EDT / 05:00 CEST al día siguiente)

IWCI – Día 2 – 17 de abril 

Partido #1: The Chiefs eSports Club Logo Equipo LoL The Chiefs eSports Club vs. INTZ eSports Equipo Logo LoL INTZ e-Sports    1  :  0  
Hora de Inicio: (17 de abril, 14:00 PDT / 17:00 EDT / 23:00 CEST)

Partido #2: Saigon Jokers Equipo Logo LoL Saigon Jokers vs. SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports    1  :  0  
Hora de Inicio: (17 de abril, 15:00 PDT / 18:00 EDT / 00:00 CEST al día siguiente)

Partido #3: Hard Random Equipo Logo LoL Hard Random vs. Lyon Gaming Equipo Logo LoL Lyon Gaming    1  :  0  
Hora de Inicio: (17 de abril, 16:00 PDT / 19:00 EDT / 01:00 CEST al día siguiente)

Partido #4: INTZ eSports Equipo Logo LoL INTZ e-Sports vs. Isurus Gaming Equipo Logo LoL Isurus Gaming    1  :  0  
Hora de Inicio: (17 de abril, 17:00 PDT / 20:00 EDT / 02:00 CEST al día siguiente)

Partido #5: Lyon Gaming Equipo Logo LoL Lyon Gaming vs. DetonatioN FocusMe Equipo Logo LoL DetonatioN FocusMe    1  :  0  
Hora de Inicio: (17 de abril, 18:00 PDT / 21:00 EDT / 03:00 CEST al día siguiente)

Partido #6: Isurus Gaming Equipo Logo LoL Isurus Gaming vs. Saigon Jokers Equipo Logo LoL Saigon Jokers    1  :  0  
Hora de Inicio: (17 de abril, 19:00 PDT / 22:00 EDT / 04:00 CEST al día siguiente)

Partido #7: DetonatioN FocusMe Equipo Logo LoL DetonatioN FocusMe vs. SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports    0  :  1  
Hora de Inicio: (17 de abril, 20:00 PDT / 23:00 EDT / 05:00 CEST al día siguiente)

IWCI – Día 3 – 18 de abril 

Partido #1: SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports  vs. Hard Random Equipo Logo LoL Hard Random    1  :  0  
Hora de Inicio: (18 de abril, 14:00 PDT / 17:00 EDT / 23:00 CEST)

Partido #2: Saigon Jokers Equipo Logo LoL Saigon Jokers vs. The Chiefs eSports Club Logo Equipo LoL The Chiefs eSports Club    1  :  0  
Hora de Inicio: (18 de abril, 15:00 PDT / 18:00 EDT / 00:00 CEST al día siguiente)

Partido #3: INTZ eSports Equipo Logo LoL INTZ e-Sports vs. DetonatioN FocusMe Equipo Logo LoL DetonatioN FocusMe    1  :  0  
Hora de Inicio: (18 de abril, 16:00 PDT / 19:00 EDT / 01:00 CEST al día siguiente)

Partido #4: Hard Random Equipo Logo LoL Hard Random vs. Isurus Gaming Equipo Logo LoL Isurus Gaming    1  :  0  
Hora de Inicio: (18 de abril, 17:00 PDT / 20:00 EDT / 02:00 CEST al día siguiente)

Partido #5: The Chiefs eSports Club Logo Equipo LoL The Chiefs eSports Club vs. Lyon Gaming Equipo Logo LoL Lyon Gaming    1  :  0  
Hora de Inicio: (18 de abril, 18:00 PDT / 21:00 EDT / 03:00 CEST al día siguiente)

Partido #6: Isurus Gaming Equipo Logo LoL Isurus Gaming vs. SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports    0  :  1  
Hora de Inicio: (18 de abril, 19:00 PDT / 22:00 EDT / 04:00 CEST al día siguiente)

Partido #7: Lyon Gaming Equipo Logo LoL Lyon Gaming vs. Saigon Jokers Equipo Logo LoL Saigon Jokers    0  :  1  
Hora de Inicio: (18 de abril, 20:00 PDT / 23:00 EDT / 05:00 CEST al día siguiente)

IWCI – Día 4 – 19 de abril 

Partido #1: Saigon Jokers Equipo Logo LoL Saigon Jokers vs. Hard Random Equipo Logo LoL Hard Random    0  :  1  
Hora de Inicio: (19 de abril, 14:00 PDT / 17:00 EDT / 23:00 CEST)

Partido #2: DetonatioN FocusMe Equipo Logo LoL DetonatioN FocusMe vs. The Chiefs eSports Club Logo Equipo LoL The Chiefs eSports Club    1  :  0  
Hora de Inicio: (19 de abril, 15:00 PDT / 18:00 EDT / 00:00 CEST al día siguiente)

Partido #3: SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports  vs. INTZ eSports Equipo Logo LoL INTZ e-Sports    0  :  1  
Hora de Inicio: (19 de abril, 16:00 PDT / 19:00 EDT / 01:00 CEST al día siguiente)

Partido #4: The Chiefs eSports Club Logo Equipo LoL The Chiefs eSports Club vs. Isurus Gaming Equipo Logo LoL Isurus Gaming    1  :  0  
Hora de Inicio: (19 de abril, 17:00 PDT / 20:00 EDT / 02:00 CEST al día siguiente)

Partido #5: Hard Random Equipo Logo LoL Hard Random vs. DetonatioN FocusMe Equipo Logo LoL DetonatioN FocusMe    0  :  1  
Hora de Inicio: (19 de abril, 18:00 PDT / 21:00 EDT / 03:00 CEST al día siguiente)

Partido #6: Lyon Gaming Equipo Logo LoL Lyon Gaming vs. SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports    0  :  1  
Hora de Inicio: (19 de abril, 19:00 PDT / 22:00 EDT / 04:00 CEST al día siguiente)

Partido #7: INTZ eSports Equipo Logo LoL INTZ e-Sports vs. Saigon Jokers Equipo Logo LoL Saigon Jokers    1  :  0  
Hora de Inicio: (19 de abril, 20:00 PDT / 23:00 EDT / 05:00 CEST al día siguiente)

Desempate – 19 de abril 

Partido #8: Hard Random Equipo Logo LoL Hard Random vs. INTZ eSports Equipo Logo LoL INTZ e-Sports    1  :  0  
Hora de Inicio: (19 de abril, 21:00 PDT / 00:00 EDT al día siguiente / 06:00 CEST al día siguiente)

Partido #9: Hard Random Equipo Logo LoL Hard Random vs. SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports    1  :   
Hora de Inicio: (19 de abril, 22:00 PDT / 01:00 EDT al día siguiente / 07:00 CEST al día siguiente)

Semifinal – 20/21 de abril 

Semifinal #1: Hard Random Equipo Logo LoL Hard Random vs. INTZ eSports Equipo Logo LoL INTZ e-Sports    3  :   
Hora de Inicio: (20 de abril, 14:00 PDT / 17:00 EDT / 23:00 CEST)

Semifinal #2: SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports vs. Saigon Jokers Equipo Logo LoL Saigon Jokers    3  :   
Hora de Inicio: (21 de abril, 10:00 PDT / 13:00 EDT / 19:00 CEST)

Gran Final – 23 de abril 

Gran Final: Hard Random Equipo Logo LoL Hard Random vs. SuperMassive Esports Equipo Logo LoL SuperMassive eSports    1  :    (Bo5)
Hora de Inicio: (21 de abril, 10:00 PDT / 13:00 EDT / 19:00 CEST)

Transmisión en Vivo

También podrías estar interesado en:

Mundial de LoL 2016 – Resumen del torneo
Mundial de LoL 2016 – Probabilidades de Apuestas

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.