IEM San Jose 2015 | Torneo de League of Legends

IEM-San-Jose-2015-logoLuego de que la emoción del Campeonato Mundial de League of Legends 2015 ha pasado. El campeón ha sido felicitado más veces de lo que pueden contar y todo el mundo se está preparando para el evento de All-Star antes de que comience la nueva temporada de la LCS 2016 en Enero. ¿Pero qué podemos hacer los fanáticos de League of Legends hasta entonces? Solo queda un mes para el All-Star, así que necesitamos buscar algo que nos ayude a pasar el tiempo.

¡Estamos de suerte! Se acerca el torneo de League of Legends en el Intel Extreme Masters en San Jose. El torneo de la IEM se encuentra en su décima temporada y contará con los mejores equipos de LoL en el mundo, muy parecido al Mundial (sin embargo, los campeones mundial, SK Telecom T1, no podrán participar en este torneo). Los equipos que estarán presentes en el evento de San Jose han sido escogidos por los fanáticos de todas las regiones (except por Corea – Jin Air Green Wings ya que fueron invitados por la organización). Tomando en cuenta el hecho de que los equipos más populares de League of Legends participarán en este torneo, será una gran batalla por el primer pues. Algunos de los participantes del Mundial no lograron alcanzar el título, pero ahora tienen la oportunidad de obtener una recompensa diferente, si bien no es tan impresionante como ganar el Campeonato Mundial, es un gran honor. La próxima sede para el IEM será en Colonia, Alemania en Diciembre del 2015.

Nota: la final de la Temporada 11 de League of Legends del IEM Katowice 2017 será llevada a cabo dentro de poco.

Más información acerca del Intel Extreme Masters San Jose
>> Torneo de CS:GO en IEM San Jose 2015

LoL IEM 10 Temporada – San Jose | Datos:

  • Fecha: 21/11/2015 – 22/11/2015transmision_vivo_boton
  • Lugar: San Jose, SAP Center (EEUU)
  • 6 equipos
  • Grupo de Eliminación Directa con dos Wildcards
  • Los cuartos de final y semifinales serán al Mejor de 3.
  • La final será al Mejor de 5
  • Parche: 5.21
  • Premio en Metálico: $50.000
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Apuestas disponibles para todos los partidos

Apuestas en League of Legends | IEM San Jose 2015 – Bet365:Apuestas eSports Bet365 banner

Programación y Horarios

Programación de Cuartos de Final

Cuartos de Final #1: logo-lcs-equipo-tsm-2016-pequeno TSM vs. LGD-Gaming-LPL-equipo-Logo-pequeno LGD

(Sábado, 21 de Noviembre, 11:40AM PST / 02:40PMEST / 20:40 CET)

Cuartos de Final #2: logo-lcs-equipo-clg-2016-pequeno CLG vs. logo-lcs-eu-equipo-unicorns-of-love-2016-pequeno Unicorns of Love

(Sábado, 21 de Noviembre, 03:00PM PST / 06:00 PM EST / 24:00 CET)

Programación de las Semifinales

Semifinal #1: logo-lcs-eu-equipo-origen-2016-pequeno Origen vs. logo-lcs-equipo-tsm-2016-pequeno TSM

(Sábado, 22 de Noviembre, 06:20PM PST/ 09:20PM EST/ 03:20 CET* (al día siguiente))

Semifinal #2: Jin-Air-Green-Wings-LCK-equipo-Logo-pequeno JinAir Green Wings vs. logo-lcs-equipo-clg-2016-pequeno CLG

Domingo, 22 de Noviembre, 11:40AM PST/ 02:40PM EST/ 20:40 CET)

Final del IEM San Jose 2015

Final: logo-lcs-eu-equipo-origen-2016-pequeno Origen vs. logo-lcs-equipo-clg-2016-pequeno CLG

(Domingo, 22 de Noviembre, 04:40PM PST/ 07:40PM EST/ 01:40 CET* (al día siguiente))

El formato del torneo de League of Legends

Considerando el hecho de que solo participarán 6 equipos en el torneo, el formato no debería ser sorpresa – eliminación directa del grupo donde todos los juegos son al Mejor de 3, a excepción de la Final que será al Mejor de 5. Será interesante ver lo que harán los equipos, muchos cambios fueron introducidos al meta desde el Mundial. A pesar del hecho de que el Campeonato Mundial de este año pudimos ver una gran variedad (en la Jungla no hubo muchos cambios), esperamos ver nuevas estrategias y jugadas extraordinarias en el IEM. Sin embargo, el formato del torneo de este año no nos permitirá ver una gran variedad de jugadas ya que no habrán muchos juegos para demostrarlo, pero todavía esperamos ver cosas fuera del meta demostrado en el Mundial.

Apuestas en League of Legends | IEM San Jose 2015 – Pinnacle:
apuestas esports pinnaclesports

Equipos de LoL en el IEM San Jose 2015

  • logo-lcs-eu-equipo-origen-2016 Origen | EU LCS
  • logo-lcs-eu-equipo-unicorns-of-love-2016 Unicorns of Love | EU LCS (entraron por Fnatic)
  • logo-lcs-na-equipo-tsm-2016 TSM | NA LCS
  • clg Teamo logo League of Legends Campeonato Mundial 2015 Counter Logic Gaming | NA LCS
  • Jin-Air-Green-Wings-LCK-equipo-Logo Jin Air Green Wings | LCK Corea del Sur
  • LGD-Gaming-LPL-equipo-Logo LGD Gaming | LPL China

Si has seguido de cerca el torneo, sabrás que los equipos que participarán serán Unicorns of Love, Origen, Team SoloMid, Counter Logic Gaming, Jin Air Green Wings y LGD Gaming. Es correcto, lo has leído bien. A pesar de que fueron seleccionados por la comunidad, Fnatic no podrán participar en el torneo, por lo tanto, Unicorns of Love estarán en su lugar. De esta manera, UoL podrán tener la oportunidad de tener una revancha contra Origen desde la última vez que jugaron en contra de ellos. TSM y CLG tienen una rencilla entre ellos (lee más acerca de los cambios de las alineaciones de la LCS) así que esté será un torneo emocionante.

Todos los equipos fueron seleccionados por la comunidad, a excepción de JinAir Green Wings quienes fueron invitados por los organizadores del torneo y creemos que serán una perfecta incorporación a los juegos ya que ellos representaran de forma espectacular a su región. Por supuesto, esto significa que todo lo que suceda en el torneo ha sido (más o menos) escogidos por los fanáticos, lo cual es genial ya que nos permite tener una visión de los mecanismos internos de la mente de un fanático de los eSports (bueno, la comunidad entera, pero entiendes lo que queremos decirte). ¡Este torneo será impresionante!

Transmisión en Vivo y Comentaristas

Un importante torneo merece un gran equipo de comentaristas que lo ayude a darle vida. Como sabrás, los partidos y las jugadas son solo la mitad de la magia – los narradores son la otra mitad.

  • Anfitrión Principal: William “Chobra” Cho
  • Comentador: Leigh “Deman” Smith
  • Comentador: Erik “DoA”Lonnquist
  • Comentador: Christopher “MonteCristo” Mykles
  • Comentador: Daniel “Tsepha” Drakos
  • Comentador: David “Phreak” Turley
  • Comentador: Mitch “Krepo” Voorspoels
  • Analista: Brandon “Saintvicious” DiMarco
  • Presentador en el Escenario: Sean Charles

Apuestas en League of Legends | IEM San Jose 2015 – Bet365:Apuestas eSports Bet365 banner

Puedes mirar los partidos de LoL en el IEM San Jose 2015 en vivo, en nuestra página web. Solo debes darle “play” al reproductor que está abajo cuando comience el torneo.

También podrías estar interesado en:
IEM Katowice 2016 League of Legends